| Флуд | 
|  | 
| 
| Alaska | Дата: Среда, 22.06.2022, 20:32 | Сообщение # 2356 |  |   Главный специалист   Группа: Админ Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Спамеры активизировались   |  |  |  |  | 
| 
| Mariko | Дата: Четверг, 30.06.2022, 11:41 | Сообщение # 2357 |  |   observer   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | А что, флуд уже окончательно всё? Ого я сюда что-то пишу
       |  |  |  |  | 
| 
| Alaska | Дата: Вторник, 05.07.2022, 17:58 | Сообщение # 2358 |  |   Главный специалист   Группа: Админ Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Омайгад, кто заходил то |  |  |  |  | 
| 
| Mariko | Дата: Вторник, 05.07.2022, 22:33 | Сообщение # 2359 |  |   observer   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | так я периодически захожу, интересно что тут происходит. обычно только не пишу ничего |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 13.07.2022, 22:56 | Сообщение # 2360 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Здрасьте  Три недели назад я переехал жить в Сербию, вчера наконец-то собрал свой комп, а сегодня купил к нему вай-фай адаптер, и вот я снова могу заходить в этот пустой флуд  А у вас как дела? |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 13.07.2022, 22:57 | Сообщение # 2361 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Блад последний раз заходил 9 февраля, кажется время очередной раз заявить о моей победе в нашем споре!   |  |  |  |  | 
| 
| Mikle | Дата: Четверг, 14.07.2022, 21:14 | Сообщение # 2362 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  А у вас как дела?Всё очень даже круто!!
  Изучаю ООП и недавно сериал начал смотреть - "Better call Saul". Оочень интересный  , спин офф к "Во все тяжкие". Плюсом решил третий far cry перепройти  Добавлено (14.07.2022, 21:15)---------------------------------------------

Цитата gorodeckii (  )  победе в нашем споре! А если новичкам вкратце, о чём спор?
  Добавлено (14.07.2022, 21:17)---------------------------------------------

Цитата Mikle (  )  "Better call Saul"Даже, кстать, тему успел на электрухе выучить
   |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Четверг, 14.07.2022, 23:08 | Сообщение # 2363 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Mikle (  )   Изучаю ООП и недавно сериал начал смотреть - "Better call Saul". Оочень интересныйЯ жду когда последние серии нового сезона выйдут, чтобы залпом всё посмотреть, офигенный вообще

Цитата Mikle (  )  А если новичкам вкратце, о чём спор?В первом сообщении этого флуда написано
   |  |  |  |  | 
| 
| Alaska | Дата: Пятница, 15.07.2022, 21:22 | Сообщение # 2364 |  |   Главный специалист   Группа: Админ Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  я переехал жить в СербиюПривет тебе, эмигрант. В какой город переехал?
 |  |  |  |  | 
| 
| Mikle | Дата: Суббота, 16.07.2022, 18:38 | Сообщение # 2365 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Alaska (  )  В первом сообщении этого флуда написаноХехе, вроде уже взрослые дядьки, а спор детский
  Добавлено (21.07.2022, 09:40)---------------------------------------------

Цитата gorodeckii (  )  переехал жить в СербиюКрутоо, я вот мечтаю в Японии если не жить, то хотя бы разочек съездить!!
  Стараюсь изучать язык в свободное время!! Как там в Сербии? Народ гостеприимный?
   |  |  |  |  | 
| 
| Malthael | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 03:42 | Сообщение # 2366 |  |     Группа: Приезжий Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Здравствуйте, я тут новичок и хочу спросить(не совсем понял). Зачем флудилку до 10000 сообщений набивать? |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 00:47 | Сообщение # 2367 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Alaska (  )  Привет тебе, эмигрант. В какой город переехал? Нови сад

Цитата Mikle (  )  Крутоо, я вот мечтаю в Японии если не жить, то хотя бы разочек съездить!!У нас там 666BLOOD666 живёт с некоторых пор

Цитата Mikle (  )  Как там в Сербии? Народ гостеприимный?Весьма, да

Цитата Malthael (  )  Здравствуйте, я тут новичок и хочу спросить(не совсем понял). Зачем флудилку до 10000 сообщений набивать?Из-за ограничений движка форума это максимум сообщений, который может быть в одной теме
   |  |  |  |  | 
| 
| Malthael | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 12:06 | Сообщение # 2368 |  |     Группа: Приезжий Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Понятно. А знает кто-нибудь, есть ли полная версия Lilium во FLAC формате? Я все не могу найти. |  |  |  |  | 
| 
| Alaska | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 17:15 | Сообщение # 2369 |  |   Главный специалист   Группа: Админ Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | flac? хм, даже не знаю |  |  |  |  | 
| 
| Alaska | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 17:21 | Сообщение # 2370 |  |   Главный специалист   Группа: Админ Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  У нас там 666BLOOD666 живёт с некоторых порНу не знаю, по всем этим описаниям работы и жизни в Японии - я бы не хотел наверное туда переехать.
 Съездить хотелось бы, да.

Цитата gorodeckii (  )  Нови садБыл там, вроде норм город. В крепость Петроварадин ходил.

Я сам тоже нынче эмигрант, в Казахстане обитаю по работе, хотя вот в Россию матушку вернулся в отпуск
 |  |  |  |  |