| Где скрывается одиночество?, Тест | 
|  | 
| 
| Karma | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |  |       Группа: Проверенный житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | В общем...опять же..тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47093 |  |  |  |  | 
| 
| Apsalara | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |  |   Lady Sylvanas Windrunner   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Итог: Одинчество - это редкость... Ты оптимист...можно было бы сказать: и этим всё сказано, но я скажу, что изредка печаль всё равно приходит к тебе...но..это даже полезно...Жизнь прекрасна...
  ОМГ...      |  |  |  |  | 
| 
| Cer | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |  |   Mister right   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 4 Статус: Оффлайн | Меня убил первый вопрос... Тест для впечатлительных девочек))) |  |  |  |  | 
| 
| Apsalara | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |  |   Lady Sylvanas Windrunner   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | хе, а я пропустила один вопрос - не согласна ни с одним из ответов   |  |  |  |  | 
| 
| Origa | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:56 | Сообщение # 5 |  |       Группа: Покинувшие клан Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Cer) Меня убил первый вопрос..а меня вопрос, в котором только один вариант ответа - "да"
          Итог: Одиночество - это мороз... Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Няшка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |  |   Кавайная няка   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Итог: Одиночество - это мороз... Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Dreik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |  |   Воспитатель Диклониусов   Группа: Почетный житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Тест расчитан на людей, которым постоянно грустно.. Посему я его даже не дошел о кноа, ибо больно много вопросов на которые я не могу дат ни один из ваиантов ответов) |  |  |  |  | 
| 
| Бу^^ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:40 | Сообщение # 8 |  |   ...try to kill me XD   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | шо за тест? куча вопросов где вообще ни один вариант не подходит, а есть вопрос где ТОЛЬКО один вариант...  ща посмотрим шо получится  Добавлено (04.08.2008, 19:40)---------------------------------------------
 Итог: Одинчество - это редкость...Ты оптимист...можно было бы сказать: и этим всё сказано, но я скажу, что изредка печаль всё равно приходит к тебе...но..это даже полезно...Жизнь прекрасна...
      НяЯяяя)))))))ПоЗИтИф РулИИиит)))))      |  |  |  |  | 
| 
| Sasheke | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |  |       Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Итог: Одиночество - это естественно... Да..может быть ты часто задумываешься о том, что ты одинок и т.д. Но тем не менее..это не эмо-тест. Я уверена, что в кругу своих друзей ты смеешься больше всех...Всё хорошо...
 |  |  |  |  | 
| 
| Shinigami | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |  |   Leutenant   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Неожиданно для меня вышло:  Итог: Одинчество - это редкость... Ты оптимист...можно было бы сказать: и этим всё сказано, но я скажу, что изредка печаль всё равно приходит к тебе...но..это даже полезно...Жизнь прекрасна...
 |  |  |  |  | 
| 
| Бу^^ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:46 | Сообщение # 11 |  |   ...try to kill me XD   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Shinigami) Итог: Одинчество - это редкость... Ты оптимист...можно было бы сказать: и этим всё сказано, но я скажу, что изредка печаль всё равно приходит к тебе...но..это даже полезно...Жизнь прекрасна...
         |  |  |  |  | 
| 
| Shinigami | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:47 | Сообщение # 12 |  |   Leutenant   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | КрОшкА_Бу, да, ты не одна)))       |  |  |  |  | 
| 
| Бу^^ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:14 | Сообщение # 13 |  |   ...try to kill me XD   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Shinigami) КрОшкА_Бу, да, ты не одна))) 
   |  |  |  |  | 
| 
| nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:23 | Сообщение # 14 |  |       Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Итог: Одиночество - это мороз... Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать)))
 |  |  |  |  | 
| 
| hittor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 06:31 | Сообщение # 15 |  |       Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | аптемист?????Хм возможно...Ноя личность творческая. Для таких как я нет понятия определенности...В один день мы одни а в другой...Совсем другие..... |  |  |  |  |