| Как бы вы хотели умереть? | 
|  | 
| 
| Сталкер | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:33 | Сообщение # 151 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Какая позитивная тема!!!!!!!!!!! Добавлено (11.02.2009, 19:33)---------------------------------------------
 Тут все такие жизнирадосные???????????
 |  |  |  |  | 
| 
| LeeL | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:33 | Сообщение # 152 |  |   Нэко лесное   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Сталкер) Какая позитивная тема!!!!!!!!!!!меня тож прёт
   |  |  |  |  | 
| 
| Naemnick | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:35 | Сообщение # 153 |  | Яд   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | [spoiler] Quote (Сталкер) Тут все такие жизнирадосные??????????? жизни тут через края
  [/spoiler] |  |  |  |  | 
| 
| Tesla | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:30 | Сообщение # 154 |  |   Экзорцист   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (gorodeckii) Моё древнее изобретение - осиновый крест, покрытый серебряной краской с примесью святой воды и чесночного раствора - работает безотказноа это метательное или как?
 |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:35 | Сообщение # 155 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (Eledel) а это метательное или как? А и так и так
  Я с ним против училки по алгебре в прошлом году боролся |  |  |  |  | 
| 
| LeeL | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:39 | Сообщение # 156 |  |   Нэко лесное   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (gorodeckii) А и так и так Я с ним против училки по алгебре в прошлом году боролсяи кто кому кол?(кто на кого забил раньше?)
 |  |  |  |  | 
| 
| Tesla | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:11 | Сообщение # 157 |  |   Экзорцист   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (LeeL) и кто кому кол?(кто на кого забил раньше?)один в журнале, второй в груди
   |  |  |  |  | 
| 
| Enouf | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:31 | Сообщение # 158 |  |   the nothingless   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Хотите громкой смерти?) Вот у нас по калужке каждое утро едет один удод с мигалкой, в результате чего движение (скорость которого и так близка к 0) парализуется на 10 минут! Задрало уже! У нас есть замечательный виадук, с которого можно очень красиво прыгнуть с центнером взрывчатки...
 Ну в общем самоубийцы, в приват за рецептом взрывчатки
   |  |  |  |  | 
| 
| Tesla | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:12 | Сообщение # 159 |  |   Экзорцист   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Enouf)  в приват за рецептом взрывчаткимне тоже. есть много разных вариантов,от термита и до хим. бомбы из старых носков
   |  |  |  |  | 
| 
| POLOGOPIK | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:44 | Сообщение # 160 |  |     Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Нормально умереть)   тоесть, дожить этак до лет двух сот))
 а дальше уже спокойно умереть.
 хотя яб жил ещё потом эдак лет тысячу еслиб мона было.
   НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО. СЁРАВНО ЗАЕДЯТ!
   |  |  |  |  | 
| 
| Tesla | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:29 | Сообщение # 161 |  |   Экзорцист   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (POLOGOPIK) хотя яб жил ещё потом эдак лет тысячу еслиб мона быловечность такая долгая... и к тому же скучная...
 |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:02 | Сообщение # 162 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (Eledel)  вечность такая долгая... и к тому же скучная...
Именно поэтому умирать не хочется
   |  |  |  |  | 
| 
| DEVIL_No_47 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:41 | Сообщение # 163 |  |   До Ре Ми До Ре До   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Под колёсами феррари XDD |  |  |  |  | 
| 
| ikar | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:18 | Сообщение # 164 |  |   taura anwa   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (POLOGOPIK) хотя яб жил ещё потом эдак лет тысячу еслиб мона было.Мне кажется хуже проклятия чем бессмертие не придумать...
 |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:32 | Сообщение # 165 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (ikar)  Мне кажется хуже проклятия чем бессмертие не придумать...
Первое что в голову пришло - вечная агония
  Явно похуже |  |  |  |  |