| Как бы вы хотели умереть? | 
|  | 
| 
| busujima_saeko | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:18 | Сообщение # 121 |  |   Alice In Chains   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Как кто-то сказал: "Чтобы я умирая улыбался, а мир плакал!" |  |  |  |  | 
| 
| Enouf | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:31 | Сообщение # 122 |  |   the nothingless   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Тогда уж вспомним Лондона: Страшна не смерть страшно умирание (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| busujima_saeko | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:24 | Сообщение # 123 |  |   Alice In Chains   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | А главное, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать! |  |  |  |  | 
| 
| Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 04.11.2008, 06:37 | Сообщение # 124 |  |   Godaime Kazekage   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (corpsegrinder) А главное, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать!хехе... хде логика??
   |  |  |  |  | 
| 
| busujima_saeko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:38 | Сообщение # 125 |  |   Alice In Chains   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Silplit) хехе... хде логика??так в том то и прикол, что её нет!
 |  |  |  |  | 
| 
| ^_^Люси | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:32 | Сообщение # 126 |  |       Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | умереть...хм....как нибудь по необычному!не жизнь,а скука, хоть ща в гробик ложись,надеюсь тама будит лучше!   |  |  |  |  | 
| 
| busujima_saeko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:38 | Сообщение # 127 |  |   Alice In Chains   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (^_^Люси) не жизнь,а скука, хоть ща в гробик ложись,надеюсь тама будит лучше!очень оптимистично!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| CDJ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:15 | Сообщение # 128 |  |   Alterna's Boyfriend   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | В приципе насчёт этого никогда не задумывался,но...тогда уж две идеи =) 1.Чтобы меня кто нибудь убил,резко,быстро и неожиданно.(не хочу естественной смерти %))
 2.Хочу сгореть,просто в каком нибудь пожаре или ещё как нибудь =)
 P.S. пусть меня убьёт КрOшкА_Бу
       |  |  |  |  | 
| 
| busujima_saeko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:18 | Сообщение # 129 |  |   Alice In Chains   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (CDJ) пусть меня убьёт КрOшкА_Буона тебя не убьёт, а просто забанит
 а ты в свою очередь из-за этого быстро умрёшь!!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:57 | Сообщение # 130 |  |   Godaime Kazekage   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (CDJ) Хочу сгореть,просто в каком нибудь пожаре или ещё как нибудь =)вот только не так... мне кажеться больновато будет... даже очень
 |  |  |  |  | 
| 
| Shinigami | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:03 | Сообщение # 131 |  |   Leutenant   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Когда я сам захочу... И только физически - пусть моя сущность живет вечно) |  |  |  |  | 
| 
| CDJ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:11 | Сообщение # 132 |  |   Alterna's Boyfriend   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Shinigami) И только физически - пусть моя сущность живет вечноОтличные слова,вот реально...
 |  |  |  |  | 
| 
| Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:19 | Сообщение # 133 |  |   Godaime Kazekage   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Shinigami) пусть моя сущность живет вечно)интересно... красиво даже...
 |  |  |  |  | 
| 
| busujima_saeko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:26 | Сообщение # 134 |  |   Alice In Chains   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | кароч надо написать вторую "Войну и мир" и твоя сущность будет жить |  |  |  |  | 
| 
| Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:34 | Сообщение # 135 |  |   Godaime Kazekage   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (corpsegrinder) кароч надо написать вторую "Войну и мир" и твоя сущность будет житьда зачем так напрягаться? напиши Влстелин колец 4 и станешь вечен!!!
 |  |  |  |  |