Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alaska  
Анджей Сапковский"Ведьмак"
AloneДата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:42 | Сообщение # 1
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Я только начал читать, но уже затянуло за уши, настолько интересно написано, довольно много внимания уделяется мелочам...
Ведьмак

DreikДата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:47 | Сообщение # 2
Воспитатель Диклониусов

Прочитай до конца, все книги - не пожалеешь. Одна из лучших, на мой (и не только) книг в жанре фэнтези во всем мире. Сапковский создал удивительный мир, не смотря на всю "фэнтезийность" удивительно реальный.

KuramaДата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:56 | Сообщение # 3
Носферату любви

Да, интересно. Даже игруху по нему выпустили. Но в принципе это так сказать. как смотрятся все сказаки всех народов еслиих слить воедино. Особенно прикольнуло, когда Геральт джина освободил и сказал ему "непонятное старинное заклинание", кторое тот в итоге должен был исполнить. Помните? biggrin

AloneДата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:01 | Сообщение # 4
Ежик-Ядерщик

не-а, не помню, только "последнее желание" дочитываю.
Безумную эльфиечку жалко, которой Геральд нос сломал, когда та его начала пинать по больным местам

DreikДата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:04 | Сообщение # 5
Воспитатель Диклониусов

О, сцену с джинном я помню) Вот он тогда разозлился) Игруха кстати тоже выше всяких похвал. Принцип меньшего зла - работает.

AloneДата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:05 | Сообщение # 6
Ежик-Ядерщик

Quote (Dreik)
Принцип меньшего зла - работает.

до меня не очень дошел смысл этого принципа, поясните!?

DreikДата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:19 | Сообщение # 7
Воспитатель Диклониусов

Это одна из основных идей Сапковского, которую раскрывает он в рассказе "Меньшее зло" (книга "Ведьмак")
Заключается она в том, что в жизни никогда нет правильного решения. И всегда приходится выбирать из двух зол меньшее.

Ну а в игре это смогли реализовать, за что разработчикам апплодисменты.

Сообщение отредактировал Dreik - Воскресенье, 30.12.2007, 22:20

KuramaДата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:22 | Сообщение # 8
Носферату любви

играл в "Ведьмака"?

DreikДата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:15 | Сообщение # 9
Воспитатель Диклониусов

Да, правда так до конца и не прошел, заброосил, хотя ждал его долго и даже купил лицензию smile

Ну а по версии горячо мною любимого журнала ЛКИ (Лучшие компьютерные игры) -это лучшая ролевая игра со времен Фоллаут. И рейтинг 98/100.

Сообщение отредактировал Dreik - Воскресенье, 30.12.2007, 23:15

AloneДата: Понедельник, 31.12.2007, 09:00 | Сообщение # 10
Ежик-Ядерщик

Quote (Dreik)
И рейтинг 98/100.

се, книгу прочитаю и надо поити игру покупать

DreikДата: Понедельник, 31.12.2007, 14:41 | Сообщение # 11
Воспитатель Диклониусов

Ну книг там 7 штук, насколько мне память не изменяет.. их долго читать)

AloneДата: Понедельник, 31.12.2007, 15:59 | Сообщение # 12
Ежик-Ядерщик

Quote (Dreik)
. их долго читать)

в каждой по 170-180 страниц всего, после войны и мира-это мелочь
а там у Геральта с это Йен роман намечается??? он же загадал быть вместе с ней

DreikДата: Понедельник, 31.12.2007, 17:47 | Сообщение # 13
Воспитатель Диклониусов

О, история их любви вообще удивительна... Иллюстрация на тему, "что бывает когда два человека любят и ненавидят друг друга одновременно". Но в конце концов у них все будет хорошо)

Мдэ, спойлерю )

SfajraДата: Четверг, 31.01.2008, 10:32 | Сообщение # 14
~ отражение ~

Награды: 0
Kurama, *рассмеялась звонко* ахха... заклинание... "топай отсюда, и ****** себя сам!" бедный джинн)))
Ведьмак - чудная вещь.. .читала последни й арз года 4 назад, но до сих пор помню почти наизусть.... *вздохнула* ну ещё бы, каждая книга была перечитана раз по 4-5... есть у меня такая болезнь)))перечитываю понравившиеся книги по много раз...

Dreik, там 6 книг)) последняя "Что-то кончается, что-то начинается" это про свадьбу Геральта с Йенн, по диким запросам жаждущих читателей)) одна из самых лучших вещей - могу гарантировать)) А "Дорога без возврата" это про маму с папой Геральта... тоже вещь неплохая, но, непосредственно к саге о Цири и Геральте отношения не имеющая...

AloneДата: Четверг, 31.01.2008, 19:51 | Сообщение # 15
Ежик-Ядерщик

ой ляля, начал последнюю книгу, владычеца озера

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025