Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
OST'ы аниме
dipsatДата: Вторник, 05.06.2007, 01:30 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
просто интересно, какой OST и кто выдилит. ведь музыкальная подложка --- это не малая часть общего впечатления от фильма!

AloneДата: Вторник, 05.06.2007, 06:48 | Сообщение # 2
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
NGe
elfen lied
chrono crusade
hellsing
chobits

аааааааааааааааа,Ева рулит aaa aaa aaa

dipsatДата: Вторник, 05.06.2007, 19:22 | Сообщение # 3

не совсем имел ввиду кто и что слушает....
я хотел поднять тему актуальности, нет, услышать как на ваш взгляд та или иная композиция подчеркнула момент в фильме. ето намного интереснее чем просто мисать любимые песни))))

Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 05.06.2007, 19:23

AndfinДата: Вторник, 05.06.2007, 20:52 | Сообщение # 4
Добрый Дух

Если по теме, то в "FLCL" очень грамотно подобрана муз.дорожка... Слышал, что сначала писалась музыка, а только потом рисовались сцены...
Также хорошо вписался ОСТ в "Хеллсинге". Роль усилителя атмосферы выполнил на отлично. Чего стоит заглавная блюзовая тема...
Еще отмечу "Самурайский Винегрет". Хоть и ОСТ там по большей части хип-хоп, я слушал его с удовольствием потому, что его очень хорошо "подали".
Вообще музыка для меня играет очень большую роль во всем - в играх, фильмах, аниме... Иногда даже знакомлюсь с тем или иным творением из-за понравившегося ОСТа. В той же ЭП музыка сыграла далеко не последнюю роль, усилив трагичность всего сериала...

dipsatДата: Вторник, 05.06.2007, 21:41 | Сообщение # 5

бытует такое мнение, что по оупенингу можно сразу понять, стоит смотреть аниме или нет (у каждого свои вкусы, канечно) я прихожу к выводу, что в етом есть доля правды...
по саунд-треку выделю "школу убийц". все, от оупенинга до фрагментов точно передает эиоции фильма. наверное лучший OST к аниме.

AndfinДата: Вторник, 05.06.2007, 22:04 | Сообщение # 6
Добрый Дух

dipsat,
бытует такое мнение, что по оупенингу можно сразу понять, стоит смотреть аниме или нет

Это как? "Судить о книге по обложке"=\

dipsatДата: Вторник, 05.06.2007, 22:23 | Сообщение # 7

ух, а разве это не то, что ты видишь (слышишь) в первую очередь???
пример... "таинственная игра"... скучноватыц оупенинг. а фильм???

AndfinДата: Вторник, 05.06.2007, 22:29 | Сообщение # 8
Добрый Дух

dipsat,
Ну черт его знает, это опять же частный случай.

American_IdiotДата: Вторник, 05.06.2007, 23:01 | Сообщение # 9
Злой Кавайщик

Награды: 0
У Евангелиона - опенинг просто великолепный! И во время боев Ев с Ангелами, играет, такая своеобразная гитарная мелодия...нервная такая...
Cowboy Bebop - оооо... Вот что называется КРУТОЙ саундтрек!
Saikano - опенинг хорош! Но еще лучше музыка играющая во время сериала, тоже гитарная мелодия необычайной красоты!!!

AndfinДата: Вторник, 05.06.2007, 23:22 | Сообщение # 10
Добрый Дух

American_Idiot,
такая своеобразная гитарная мелодия

Чет не помню гитар в ОСТе=\ Можешь назвать трек? Интересно стало...

American_IdiotДата: Вторник, 05.06.2007, 23:30 | Сообщение # 11
Злой Кавайщик

Quote (Andfin)
Чет не помню гитар в ОСТе=\ Можешь назвать трек? Интересно стало...

Да у меня и OST полного то нету... ну эта мелодия играет по сериалу в критических ситуациях, так сказать! не знаю как называется:(

AndfinДата: Вторник, 05.06.2007, 23:40 | Сообщение # 12
Добрый Дух

American_Idiot,
Ну, назови тайминг и серию....

American_IdiotДата: Вторник, 05.06.2007, 23:48 | Сообщение # 13
Злой Кавайщик

Да она во многих сериях играет!
Вот например, во 2-ой серии, когда Еве-01 голову пробили, Катсураги Мисато кричит: Прекратите операцию, безопасность пилота превыше всего! После этих слов, сразу начинается мелодия...

AndfinДата: Вторник, 05.06.2007, 23:51 | Сообщение # 14
Добрый Дух

American_Idiot,
Спасибо, посмотрю...

AloneДата: Пятница, 08.06.2007, 08:22 | Сообщение # 15
Ежик-Ядерщик

Elfen Lied-в первую очередь голос,потом музыка,уже по опеннингу сложилось что впечатление что аниме не про голых телек,крамсающих все и вся
Neon genesis evangelion-так как это мое перове аниме этот опенинг я в какой степени боготворю,по довольно веселой мелодии понимаешь что аниме ну,не серьезное,но голос все поставил на место,что опенинг что аниме-шедевр
Chrono crusade-довольно бодрая мелодия,голос хватающии за душу-достойному аниме -достойный опенинг,впечатляюще...
Hellsing-своего рода такая блюзовая мелодия,показывающая что аниме носит скорее всего развлекательный характер,а не пытку для мозгов,нервов и тд....
Chobits-меня опенинг очаровал,и голос и мелодия,показывающая комедию,мелодраму....
но Ева по прежнему руууууулит!!!!!!!!!!!!!! aaa :aaa: aaa

Сообщение отредактировал Alone - Пятница, 08.06.2007, 08:23

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025