Кино
|
|
Darklexxx | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:44 | Сообщение # 16 |
EL-отаку
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| За что так жестоко ? Но вообще да пока мы есть не всё потеряно ! В этом заключается даже наше преимущество Мы практически уникальны Ну или станем уникальны И в конце концов вымрем как мамонты ПыСы Ндя Нострадамус фигов 
|
|
| |
Shader | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:19 | Сообщение # 17 |
Привидение с моторчиком
Награды: 1
| Quote (Darklexxx) Мы практически уникальны Вот только жаль что некоторые этого не понимают... Quote (Darklexxx) И в конце концов вымрем как мамонты Осторожнее, вдруг сбудется!
|
|
| |
ragnarok | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:40 | Сообщение # 18 |
Форумский нэко
| Darklexxx, я не хочу вымирать!За такие слова и тапком в ухо можно огрести
|
|
| |
Shader | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:04 | Сообщение # 19 |
Привидение с моторчиком
| Не вымрем - мы живучие!!!
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:03 | Сообщение # 20 |
EL-отаку
| Quote (ragnarok) я не хочу вымирать! Желаемое не всегда совпадает с действительностью Quote (ragnarok) тапком в ухо можно огрести Если память мне не изменяет Настродамус принял насильственную смерть... наверно это тоже был тапок Quote (Shader) Не вымрем - мы живучие!!! Пожалуй что так ))) Во всяком разе тапком нас не возьмёшь
|
|
| |
Shader | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:08 | Сообщение # 21 |
Привидение с моторчиком
| Да и помидором недокинешь!
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:01 | Сообщение # 22 |
EL-отаку
| Кстать если интересно, вот класный сайт посвящённый творчеству Виктора ! КинО Там собраны концерты, тексты, ноты... вобщем есть полезная информация для ценителей 
|
|
| |
Shader | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:02 | Сообщение # 23 |
Привидение с моторчиком
| Darklexxx, респект!
|
|
| |
Сверный_Путник | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:13 | Сообщение # 24 |
| КинО - первая група от которую я не отрываясь слушал 5лет. Потом как то немножко надоело. Но все равно я уважаю творчество этого замечательного человека.
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:51 | Сообщение # 25 |
EL-отаку
| 2 Сверный_Путник, Хех Знакомая история !!! Первое что я услышал у КинО это хитовый сборник мороз рекордс который я заслушал до дыр за 2 примерно года (Мне тогда лет 12 было) Теперь если чесно от тех трэков меня немного мутит Даже от "Звезды" хотя песня хорошая !
|
|
| |
Ладон | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:23 | Сообщение # 26 |
| Великая группа!
|
|
| |
AkiroYamaoka | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:00 | Сообщение # 27 |
| А кто знает оффицальну версию смерти Виктора Цойя??
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (AkiroYamaoka) А кто знает оффицальну версию смерти Виктора Цойя?? А оно вам надо? Ворошить прошлое, правды которого вы не узнаете? А если и узнаете, то сказать что это правда на 100% не сможете. К тому же Цой был знаменит тем что делал при жизни, а не своей смертью. "Звезда по имени солнце" и "Группа крови" любимые песни у него.
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:07 | Сообщение # 29 |
EL-отаку
| 2 AkiroYamaoka, Заснул (Или плотно отвлёкся) за рулём, выехал на встречку, столкнулся с "Икарусом". Трасса "Слока-Т" гдето под Ригой, там же стоит памятник с текстом из "Легенды" "Смерть, стоит того чтобы жить А любовь, стоит того чтобы ждать" 2 Rain, Quote (Rain) А оно вам надо? Ворошить прошлое, правды которого вы не узнаете? А если и узнаете, то сказать что это правда на 100% не сможете. К тому же Цой был знаменит тем что делал при жизни, а не своей смертью. Абсолютно с тобой согласен, но если интересно, почему бы и не узнать, что да как было ?
|
|
| |
Leinto | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:47 | Сообщение # 30 |
| Кино это навсегда, очень жаль что Цой погиб.... почему то все говорят, что у Кино музыка какая то старая... не знаю, лично я их слушаю ради текстов...
|
|
| |