Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кино
AloneДата: Суббота, 21.07.2007, 20:13 | Сообщение # 1
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Коллектив образовался летом 1981 года в Ленинграде и первоначально назывался «Гарин и гиперболоиды». В него входили Виктор Цой, Алексей «Рыба» (Рыбин) и Олег Валинский. Год спустя, после ухода Валинского, название группы изменили на «Кино».

Группе очень помогали и поддерживали музыканты групп «Аквариум» и «Зоопарк». Лидер «Аквариума», Борис Гребенщиков, продюсировал первые два альбома «Кино».

В 1983 группа распалась, затем собралась вновь в составе: Виктор Цой, Юрий Каспарян, Георгий Гурьянов и Игорь Тихомиров. Группа пользовалась большой популярностью в андеграунде Ленинграда, но по-настоящему знаменитыми «Кино» стали после выхода в 1987 году фильма Сергея Соловьёва «Асса», где в финальной сцене Виктор Цой поёт песню «Хочу перемен!». В 1988 году в Алма-Ате проходили съёмки фильма Рашида Нугманова «Игла», в котором Виктор Цой сыграл главную роль и исполнил несколько песен, в том числе «Бошетунмай» и «Группа крови». После выхода этого фильма и альбома «Группа крови» в СССР началась повальная «киномания».

В это время группа ездит с триумфальными гастролями по России, Украине и Белоруссии, а в 1989 году музыканты группы поехали в Нью-Йорк, где состоялся премьерный показ фильма «Игла» и был сыгран небольшой концерт. Позже на фестивале «Золотой Дюк» в Одессе Виктор Цой был назван лучшим актёром года, а фильм «Игла» вышел на второе место в прокате советских фильмов. После этого «Кино» уехало в Париж, где происходил процесс сведения альбома «Последний герой», а весной 1990 года группа отправилась в Токио, где был заключён договор по раскрутке группы в Японии.

Считается, что «Кино» должна была стать первой советской группой, разрекламированной на международном уровне. 24 июня 1990 года музыканты отыграли грандиозный концерт в московском ДС «Лужники», был полный аншлаг. Организаторы устроили салют, был зажжён Олимпийский огонь, хотя до этого его зажигали только на Олимпиаде в 1980 году. Это был последний концерт в истории группы.

В июле «Кино» начали записывать новый альбом, полностью готова была только песня «Красно-жёлтые дни».

15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой трагически погиб в автокатастрофе под Ригой и 19 августа был похоронен на Богословском кладбище в Ленинграде.

Незаконченный альбом музыканты завершили сами и назвали его «Чёрный». Смерть Виктора Цоя была шоком для тысяч поклонников, песни «Кино» стали занимать первые места во всех хит-парадах, а в Кривоарбатском переулке поклонники группы всю стену исписали надписями «Кино», «Цой жив» и признаниями в любви музыканту.
Кино

DarklexxxДата: Суббота, 21.07.2007, 21:38 | Сообщение # 2
EL-отаку

Награды: 0
Alone,
Респект !!!

Кстати нашёл записи "Гарина и геперболоидов" у них тогда были песни которые после создания "КинО" не исполнялись !!! Если интересно могу выложить !

DarklexxxДата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:06 | Сообщение # 3
EL-отаку

Вот рапида:

http://rapidshare.com/files/38807542/2002_-_Garin_I_Giperboloidi_EPIDEM.RU.part1.rar
http://rapidshare.com/files/38808057/2002_-_Garin_I_Giperboloidi_EPIDEM.RU.part2.rar

Первые Записи. Гарин И Гиперболоиды

Год: 2002
Битрейт: 192k
Размер: 104 mb

1. Вступление
2. Мне не нравится город Москва
3. Песня для БГ
4. Просто хочешь ты знать
5. Словно тень бегу куда-то я…
6. Звери
7. Лауреат
8. Бездельник 1
9. Бездельник 2
10. Время есть, а денег нет
11. Солнечные дни
12. Возле дороги (Уезжаю куда-то…)
13. На кухне
14. Посвящение Марку Болану (Я иду туда, куда глаза мои глядят…)
15. Серая тень
16. Папа т.с.
17. Битник
18. Ситар играл
19. Мои друзья
20. Водка - вкусный напиток
21. Блюз Артему Троицкому
22. Мое настроение (бонус)
23. Дождь (бонус)
24. Дождь для нас (бонус)
25. Холодильник (Он ест) (бонус)
26. Пригородный блюз (бонус)

AloneДата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:48 | Сообщение # 4
Ежик-Ядерщик

уууу,пасябо большое!!!

AloneДата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:53 | Сообщение # 5
Ежик-Ядерщик

люди,что нечего сказать по этому Великому коллективу???ну даете!!!
кто о чем думает когда слушает Кино?что на ум приходит?какие образы?
------------------------------------------
и у меня вопрос : в песне Малыш,там о ком речь,о ребенке или девушке????

DarklexxxДата: Понедельник, 20.08.2007, 03:41 | Сообщение # 6
EL-отаку

Quote (Alone)
и у меня вопрос : в песне Малыш,там о ком речь,о ребенке или девушке????

О девушке ! Хотя раньше думал что о ребёнке ))) Это посвяшение но непоню точно или Джоанне Стингрей или Марьяне ...

Добавлено (20.08.2007, 03:41)
---------------------------------------------

Quote (Alone)
люди,что нечего сказать по этому Великому коллективу???ну даете!!!
кто о чем думает когда слушает Кино?что на ум приходит?какие образы?

Я думаю просто кроме нас в серьёз Виктора никто не слушает на форуме cry

Сообщение отредактировал Darklexxx - Понедельник, 20.08.2007, 03:40

QweytДата: Понедельник, 20.08.2007, 20:05 | Сообщение # 7
Гугинот

я вот хочу на гитаре научится восмикласницу играть .говорят несложно

Сообщение отредактировал Qweyt - Понедельник, 20.08.2007, 20:16

American_IdiotДата: Вторник, 21.08.2007, 23:53 | Сообщение # 8
Злой Кавайщик

Абсолютно параллельно творчество данной группы... (Кто первый в меня ботинком кинет smile

DarklexxxДата: Среда, 22.08.2007, 04:41 | Сообщение # 9
EL-отаку

Quote (American_Idiot)
Кто первый в меня ботинком кинет

Я ! Я первый ! happy happy happy

biggrin

А если серьёзно... то очень напрасно ! Я знаю что у людей вкусы разные ! Меня самого очень долго убеждали в том что альтернатива например это супер крутяк !!! smile Мне нравится только пара групп - пара песен... Но про КинО нельзя сказать просто группа... А про Виктора нельзя сказать просто певец... Этот человек оставил неизгладимый след в русской культуре ! Его песни нест столько смысла что над каждой можно медитировать часами и находить всё новые грани понимания... Я никогда не фанател от чегото просто так ! Мне нужны сильные эмоции, глубокий смысл... У Цоя этого достаточно !!!

Вобщем я не агитирую тебя но очень советую послушать хотябы сборнок "последние записи" ! Там неплохая подборка ! А если не понравится... Ну значит непонравится smile

ЗЫ
Вот прямые ссылки на "Последние записи"
http://rapidshare.com/files/28548925/2002_-_Poslednie_Zapisi.part1.rar
http://rapidshare.com/files/28551006/2002_-_Poslednie_Zapisi.part2.rar

Сообщение отредактировал Darklexxx - Среда, 22.08.2007, 04:51

American_IdiotДата: Среда, 22.08.2007, 13:09 | Сообщение # 10
Злой Кавайщик

Darklexxx за ссылочки конечно спасибо, но на моей скорости мне их во век не скачать...
Говрят что "кино" это веха в руском роке, как "Акира" в анимации! Но простите, у меня язык не поворачивается назвать творчество данной группы роком! Песни конечно мелодичны и со смыслом, и попробую предположить что по большей части под акустическую гитару!
Но я люблю музыку где прет энергия:)

DarklexxxДата: Среда, 22.08.2007, 13:32 | Сообщение # 11
EL-отаку

Quote (American_Idiot)
Говрят что "кино" это веха в руском роке, как "Акира" в анимации! Но простите, у меня язык не поворачивается назвать творчество данной группы роком!

Quote (American_Idiot)
Но я люблю музыку где прет энергия

Тебе знакомо понятие "лирический рок" ? Вот к КинО его и надо применять ! Но не всегда... Например во времена существования "Гарин и гиперболоиды" исполнние было очень... ммм... как бы сказать... эмоциональным чтоли biggrin
Я тоже люблю эмоциональную музыку ! Не только текстовку но чтобы пробирал сам саунд !!! Потому я слушаю класику зарубежного рока времён 60-85гг. На особом месте Deep Purple happy happy happy

ragnarokДата: Суббота, 25.08.2007, 21:59 | Сообщение # 12
Форумский нэко

Люблю группы типа Кино и Наутилус Помпилиус. Тексты со смыслом(но чтобы его понять надо подумать)

DarklexxxДата: Вторник, 28.08.2007, 19:34 | Сообщение # 13
EL-отаку

Quote (ragnarok)
Люблю группы типа Кино и Наутилус Помпилиус. Тексты со смыслом(но чтобы его понять надо подумать)

Большинство людей предпочитают не задумываться над текстом ! Потому сейчас столь много поклонников "Поп" музыки !!! И так мало людей слушающих действительно серьёзную музыку !!! А это очень плохой знак !

ShaderДата: Вторник, 28.08.2007, 19:43 | Сообщение # 14
Привидение с моторчиком

Во всем надо видеть хорошее. Ведь еще остались шизы нашего посева! happy

ragnarokДата: Среда, 29.08.2007, 20:37 | Сообщение # 15
Форумский нэко

И полива dry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025