Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Good Charlotte
AloneДата: Суббота, 23.02.2008, 15:12 | Сообщение # 1
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Good Charlotte — группа, играющая в стиле поп-рок, которая была основана в городе Уолдорф, штат Мэрилэнд, США. Год основания — 1997, сразу после того, как Джоэл и Бенджи Мэдден окончили школу. Название 'Good Charlotte' было взято из детской книги Good Charlotte: The Girls Of Good Day Orphanage, написаной Carol Beach York. Они выпустили четыре альбома, самый заметный из которых — мультиплатиновый The Young and the Hopeless (2002). Синглы из этого альбома («Lifestyles of the Rich and Famous», «The Anthem», и «Girls and Boys») занимали вершины хит-парадов. Третий альбом группы — The Chronicles of Life and Death (2004). Последний альбом вышел в 2007 году — Good Morning Revival
После посещения концерта группы Beastie Boys, гитарист Бенджи и певец Джоэл решили организовать собственную группу. Тогда им было по 16 лет. К тому же, Бенджи никогда раньше не играл на гитаре, а Джоэл — не пел. Так появилась 'Good Charlotte' в 1996 году, когда к группе присоединились Пол Томас (бас-гитара) и Эрон Эсколопио (ударные). Через некоторое время группа переехала в Анаполис, штат Мэриленд, где музыканты познакомились с Билли Мартином. После выпуска EP, названого Another EP, в 1999 году, группа выпустила свой первый одноимённый альбом в 2000 году. Но, к сжалению, этот альбом не имёл большого коммерческого успеха. Наиболее популярные синглы из этого альбома — «Little Things», «Motivation Proclamation» и «Festival Song». По предложению канала MTV группа записывает композицию «The Click», которая стала музыкальной темой для нового проекта канала — мультфильма Undergrads. Позднее к этой песне, вошедшей во второй релиз альбома, был снят клип, в которм кадры из мультфильма чередовались с кадрами выступления группы.
Альбомы Good charlotte для скачивания

American_IdiotДата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:32 | Сообщение # 2
Злой Кавайщик

Награды: 0
Крутая группа! Одна из моих любимых! Но в описании к теме ты написал "панк-рок"! Alone тут уж ты погорячился dry Это поп-панк я думаю в чистом виде... а может я и ошибаюсь... но я всегда так думал!

AloneДата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:35 | Сообщение # 3
Ежик-Ядерщик

слух,точняк,думал одно,написал другое!Ведь они и вправду поп-рок! Вот я гонимый!!!

AloneДата: Среда, 27.02.2008, 13:08 | Сообщение # 4
Ежик-Ядерщик

такое интересное впечатление от группы, сидел рассматривал буклет к последнемиу альбому,поймал себя на мысли.
На вид парни жестко смахивают на каких нибудь там эмиков,которые должны какую нибудь лажу гнать,типа Tokio hotel( извините за неконкретное сравнение), но после прослушивания пары треков,весь диск пролетел на одном заслухе, и ведь хочеться еще!!!
Вот именно таких групп побольше бы,и авось таких разочарований наподобие Вышеупомянутого Отеля будет меньше

Рип_Ван_ВинкльДата: Среда, 27.02.2008, 21:58 | Сообщение # 5

О да.Я люблю)
У них гитарист просто мегажжот.

AloneДата: Четверг, 28.02.2008, 14:35 | Сообщение # 6
Ежик-Ядерщик

мне у Джоэла голос нравиться,ему как что нибудь такое озорное петь, так и тягучие(см.the truth)

American_IdiotДата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:42 | Сообщение # 7
Злой Кавайщик

Quote (Рип_Ван_Винкль)
О да.Я люблю) У них гитарист просто мегажжот.

А какой гитарист то? Бенджи или Билли?

SkydollДата: Четверг, 27.03.2008, 23:23 | Сообщение # 8

не люблю.. их новые полу рнб треки разочаровали в доску.. обиделась я на них dry

AloneДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:09 | Сообщение # 9
Ежик-Ядерщик

Quote (Skydoll)
их новые полу рнб треки разочаровали в доску.

да ну, по моему последний альбом хоть и какой то попсовенький, но все таки класный!!!
Quote (Skydoll)
обиделась я на них

ммм, а это нам как то аукниться? surprised

American_IdiotДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:20 | Сообщение # 10
Злой Кавайщик

Один фиг - второй и третий альбом лучшие! Из последнего втыкает пара песен! Но главное что люди творят, а не сидят на месте! Не спорю, альбом вышел попсовенький, но это был эксперемент! Откуда нам знать что братки Мэйдены готовят нам в будущем wink

AloneДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:26 | Сообщение # 11
Ежик-Ядерщик

логично)
согласен от второго и третьего альбома оч сильно втыкает
а что именно в последнем понравилось?

American_IdiotДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:07 | Сообщение # 12
Злой Кавайщик

Alone мне нравиться The River, Something Else, Where Would We Be Now, Break Apart Her Heart, Beautiful Place! Вот dry

American_IdiotДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:45 | Сообщение # 13
Злой Кавайщик

Эльф ну да... там гитарист, Бенджи Мэйден что то с ней ходит...

МайюДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:48 | Сообщение # 14
где печеньки?

American_Idiot, wacko госпади.....какой позор.....

AloneДата: Вторник, 01.04.2008, 14:49 | Сообщение # 15
Ежик-Ядерщик

Quote (American_Idiot)
The River,

Quote (American_Idiot)
Break Apart Her Heart

а еще Misery,victims of love
Quote (Эльф)
но там помоему чувак с пэрис хилтон встречается...

Quote (American_Idiot)
там гитарист, Бенджи Мэйден что то с ней ходит...

Quote (Эльф)
госпади.....какой позор.....

да конечно ужас, мне терь парня жуть как жалко, но ничего не позор..наверное

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025