Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
***Jane Air***
American_IdiotДата: Вторник, 29.07.2008, 21:42 | Сообщение # 1
Злой Кавайщик

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну думаю все знают про эту уже культовую питерскую альтернативную команду!
Пишите что вы о них думаете, какие песни нравятся, а какие нет и т.д. и т.п. <_<
---------------
качать Здесь и Здесь

AloneДата: Среда, 30.07.2008, 07:37 | Сообщение # 2
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Quote (American_Idiot)
Ну думаю все знают про эту уже культовую питерскую альтернативную команду!

на всякий пожарный)
Ещё 5 лет назад про этих скромных парней из рабочих районов Санкт-Петербурга не знал никто. Один за одним покорялись клубы. И вот уже они играют со звёздами с мировыми именами (Clawfinger, Therapy?) и собирают тысячные залы в Питере и Москве, а в одном из самых культовых клубов Петербурга они уже традиция: 4 года подряд они играют 1 января закрытый концерт для своих друзей в клубе Молоко. За это время Jane Air выпустили 4 альбома и мультимедиа-сингл на песню Junk, давно ставшую народным хитом. Их альбом с одноименным названием “Jane Air” стал самым покупаемым диском на лейбле Кап-Кан за 2004 год.

Первый сольный концерт Jane Air состоялся 1 января 2002 года в клубе Молоко. 5 декабря того же года выходит в свет дебютный альбом «Pull Ya? Let It Doll Go!».

Перед самым выходом второго альбома JANE AIR сдержали-таки слово и выпустили сингл на песню «JUNK». В него вошли обе версии самой песни: оригинальная альбомная и аудиодорожка к видеоклипу. Их основное различие — в присутствии на трэке самого автора песни, Папы Смайка из группы Пойманные муравьеды. На аудиодорожке к клипу БУ, вокалист JANE AIR, читает весь текст сам. Также на диск вошли две старые песни: «КРОВЬ И МОЛОКО», записанная уже после первого альбома, но так никуда и не вошедшая, совсем старая композиция «ОБРЫВКИ» (демо, записанное в 2001 году дома у БУ). В мультимедийной части диска расположились клип и бэкстейдж — часовой фильм от DEVIANT CREATIONS о том, как, собственно, проходили съемки клипа, из которого также узнаете многое о закулисной жизни группы.

Бу^^Дата: Среда, 30.07.2008, 21:55 | Сообщение # 3
...try to kill me XD

симпотичные <_<

American_IdiotДата: Среда, 30.07.2008, 22:31 | Сообщение # 4
Злой Кавайщик

Alone тебе у них какие песни или альбомы нравяца? <_<

AloneДата: Четверг, 31.07.2008, 07:26 | Сообщение # 5
Ежик-Ядерщик

Quote (American_Idiot)
тебе у них какие песни или альбомы нравяца?

чесна?!))) я практически не слушал, надыбал тока один альбом,Sex&Violence, есть песни которые понравились, и наоборот
не нравится что солист порой хрипеть начинает, но музыка у них хооооороша :D
воть....

American_IdiotДата: Четверг, 31.07.2008, 19:51 | Сообщение # 6
Злой Кавайщик

Alone послушай первый альбом! там вообще тем классных много! Ну и последний разумеется, мне очень понравился, наверное даже лучший!

AloneДата: Четверг, 14.08.2008, 10:21 | Сообщение # 7
Ежик-Ядерщик

кстать послушал Junk, приписка к песне шла такая что это культовая песня.
Классная песня!!! ^_^ ^_^ ^_^

Jane Air-Junk
Предупреждение: в песне присутствует ненормативная лексика, при прослушивании данной композиции настоятельно рекомендую проверить отсутствие родителей возле компьютера и отрегулировать громкость на минимум
спасибо за внимание

haku666Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:59 | Сообщение # 8

Jane air прикольная группа]] недавно смотрела про них про Психею и про Аматори в Stars Factory 666] мне у них Париж и Джанк больше всего нравятся] и пуля конечно xD

American_IdiotДата: Вторник, 19.08.2008, 12:18 | Сообщение # 9
Злой Кавайщик

haku666 а как же последний альбом?

Бу^^Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:25 | Сообщение # 10
...try to kill me XD

группу не слышал <_< но есть такое книгО ^_^ ^_^

American_IdiotДата: Вторник, 19.08.2008, 21:58 | Сообщение # 11
Злой Кавайщик

КрОшкА_Бу да да... есть такая книжка, но только называется она не точно так же, или также??? я запутался...

Бу^^Дата: Среда, 15.10.2008, 23:58 | Сообщение # 12
...try to kill me XD

такжэ %)

QweytДата: Пятница, 09.01.2009, 21:33 | Сообщение # 13
Гугинот

Вчера был на их концерте... Они реально отожгли особенно понравилось как они спели джанк и сестру милосердия

LusiNuДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:54 | Сообщение # 14

Прикольная группа))))))))

Оч нравится песня Актуальная любовь и Junk

HokutonokenДата: Суббота, 24.04.2010, 13:47 | Сообщение # 15

Джанк это Я!Я здесь Джанк!)Слушал двестисто лет назад(= когда перло очень даже

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025