фильм. фильм. опа! еще фильм...
|
|
American_Idiot | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:38 | Сообщение # 106 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Точно фильм крутой, особенно как он ловко там всех расстреливает! И сама идея у фильма очень интересная, не шаблонная так сказать... Добавлено (19.12.2007, 22:38) --------------------------------------------- Только что посмотрел Рокки Бальбоа [Rokki Balboa]! Эх, красота! Все таки Рокки не умрет никогда! Сталоне просто мастер, такой цепляющий фильм создал! Мне даже как то грустно стало и тоскливо что Сталоне стареет... Отличный фильм! Старики покруче молодых будут! А скоро Сталоне порвет всех с выходом Рэмбо 4! Ждем! 
|
|
| |
Sfajra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:10 | Сообщение # 107 |
~ отражение ~
| мря... *вздохнула* Леон... здвёздная роль Жана Рено... такой фильм... такой... такой... *развела лапками, и, шмыгая носиком, утопала...
|
|
| |
ragnarok | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:22 | Сообщение # 108 |
Форумский нэко
Награды: 1
| "Самый лучший фильм"...Не люблю я камеди клаб, но впринципе фильм ожидается очень даже ничего...
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 29.01.2008, 04:11 | Сообщение # 109 |
taura anwa
Награды: 2
| The man from earth Не знаю почему, но произвело сильное впечатление...
|
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:57 | Сообщение # 110 |
Ежик-Ядерщик
| блин, хочу посмотреть "я-легенда", книга классная, интересно какой фильм будет
|
|
| |
Skydoll | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:34 | Сообщение # 111 |
| такие надежды были на самый лучшый фильм... а г*вно оно и в Африке таким будет... блин разочаровалась ужасно... сьемка уродская,шутки тупые(не подумайте,что я таковых не люблю,но тут они просто уродство примитивное)... да,и вообще параша полнейшая... смешных за весь фильм момента двап-три,и то не смешных даже,а слегка улыбающих... отстой...
|
|
| |
NexT0n | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:40 | Сообщение # 112 |
=АтаС с гранатой=
| Skydoll, Как советуют многие после простотра-отключи мозг-с ним не смешно.... Кто помнит фильм *Криминальное Чтиво* от Тарантино??))
|
|
| |
Рип_Ван_Винкль | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:28 | Сообщение # 113 |
| Ууу))Тарантино аццкий рулез) "Криминальное чтиво" вобще классика. А кто-нибудь его "Четыре комнаты" видел?
|
|
| |
Sfajra | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:23 | Сообщение # 114 |
~ отражение ~
| Клетка. ну... один раз посмотреть можно. Особенно советую всем, кто трепетно относится к сновидениям и вообще - склонен к мистификации... очень... интересно.
|
|
| |
Рип_Ван_Винкль | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:51 | Сообщение # 115 |
| Да.)Клетка рулез. Очень красивый и эффектный фильм. Но смотреть несколько раз невозможно.
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:31 | Сообщение # 116 |
taura anwa
| Посмотрел Авалон. Ощущение какое то... странное... Добавлено (27.02.2008, 03:31) --------------------------------------------- Письма с Иводзимы. фильм про войну с непривычного ракурса (на 5+ ) советую всем 
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:48 | Сообщение # 117 |
Злой Кавайщик
| Посмотрел Суинни Тода в исполнении Джонни Депа! - Потрясный фильм, теперь один из моих любимых! Еще "Монстро" посмотрел... - тоже супер!
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:46 | Сообщение # 118 |
Ежик-Ядерщик
| а что за бяка в "монстро" фигурирует??? Quote (ikar) Посмотрел Авалон. Ощущение какое то... странное.. мне совсем не понравилось, по моему фильм ни о чем, про какую то одержимость
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:40 | Сообщение # 119 |
taura anwa
| "Удивительное путешестивие Мери Браянт" Отличный фильм о том куда могла занести судьба простую девушку из рыбацкой деревни в 18м веке
|
|
| |
mr_sam | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:07 | Сообщение # 120 |
| Для меня "Монстро"-ето фильм года....столько эмоций вызвал...я еще часа 2 после просмотра в кино в коматозе был..даж в метро проехал станцию свою.Оч хорошо сняли.Года 3 назад "Ведьму из Блер" посмотрел,даже етот фильм не так потряс как "Моснтро".
|
|
| |