|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
фильм. фильм. опа! еще фильм...
| |
Jared | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:35 | Сообщение # 91 |
Поклонник кукурузы
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Qweyt, Да...Как раз-таки в Сипсонах очень важен хороший перевод,так как там есть тонкости американского юмора.А в этом мульте он просто хорош+в кинотеатре в 2 раза смешней смореть комедии.
Сообщение отредактировал Jared - Суббота, 18.08.2007, 23:37 |
|
| |
iAngel | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:16 | Сообщение # 92 |
| Вчера посмотрела "Дом девяти" ... конец просто жесть!!!
|
|
| |
flash_lied | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:16 | Сообщение # 93 |
| Да... А вот у меня не так много фильмов, повергших меня в шок ^^ Вообще я киноман заодно, и очень ценю старые фильмы, такие как первые терминатор, чужой, звездные войны и т.п. Крассика! Любимые жанры: 1. Ужассы (старые) 2. Артхаус 3. триллеры Люблю смотреть экранизации чего либо (игры, книги, и т.п.)
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:40 | Сообщение # 94 |
Злой Кавайщик
| flash_lied я тоже подобную классику люблю! Мне это отец привил! Еще когда я маленьким был, а он у меня любитель фантастики! Вечно я с ним смотрел такие фильмы как чужие, хищник, терминатор, секретные материалы, и т.д. Также ужастики тоже люблю! Первый фильм ужасов который я видел и после которого чуть не описался:) Это был "Кошмар на улице вязов" (Фредди Крюгер тоесть), смотрел его опять же лет в 8...
|
|
| |
flash_lied | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:43 | Сообщение # 95 |
| American_Idiot, Nightmare on Elm street, если быть точным ^^ Да, фильм - один из моих любимых. Я даже коллекционное издание выписал по инету. Вот теперь стоит на полочке, и с гордостью облагараживает мою комнату, на пару с коллекционным изданием Hellraiser Clive Barker'S, "Восставший из ада" то бишь.
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:08 | Сообщение # 96 |
Награды: 2
| наконец-то посмотрел "Глянец" А. Кончаловского... ну что сказать?... наверное, "умные люди не читают глянец..." скажем иак. Кончаловский дал всем то, что все хотели видеть...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 17.11.2007, 07:55 | Сообщение # 97 |
Злой Кавайщик
| Достал кучу старых и не очень старых фильмов, в основном ужастики, но и остальные тоже есть... Посмотрел "Реквием по мечте"... фильм отвратительный... я имею ввиду что его трудно смотреть и переваривать, а смысл в нем здоровенный! Некоторые сцены внушали отвращение... теперь я точно знаю что никогда не сяду на наркоту!!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:53 | Сообщение # 98 |
Награды: 2
| 1612... тагого ... я еще не смотрел. уделал даже рембо и двойной удар.... полная вата...
|
|
| |
Vader | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:41 | Сообщение # 99 |
Хранитель Мира
Награды: 1
| Requiem for a dream... Господи, когда я его последний раз смотрел?... Года 3 назад, но даже сейчас помню. Очень философский фильмец... Надо брату сказать, чтоб привёз. Arigato gozaimasu, что напомнили про ето творение! Одна тема The Two Towers - "Requiem" чего стоит! Мот у кого mp3 есть??? Или кто знает, где стянуть мона, киньте ссылку, плиз. Я вот Трассу - 60 на днях пересмотрю. Kawai desu...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:53 | Сообщение # 100 |
Злой Кавайщик
| Посмотрел "Эффект бабочки"... Замечательный фильм... эх, умел бы я во времени летать...
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:58 | Сообщение # 101 |
| ух ты, а я тока щас понял что уже наверно где-то месяца 3-4 ваще фильмов не смотрел
|
|
| |
Sfajra | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:54 | Сообщение # 102 |
~ отражение ~
| "Эквилибриум" советую посмотреть всем...
|
|
| |
Honest | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:36 | Сообщение # 103 |
Сэр Хота
| Смотрел много раз... но решил отказатся и не колоться... теперь познаю мир боли и насилия
|
|
| |
Sfajra | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:39 | Сообщение # 104 |
~ отражение ~
| Honest, просто после его просмотра... начинаешь... более ценить возможность чувствовать)) очень сильный фильм, по-моему... особенно те моменты, когда этот клерик Престон начал.. уметь чувствовать...
|
|
| |
Honest | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:56 | Сообщение # 105 |
Сэр Хота
| Sfajra, я писал честно... но полностью согласен, что мир прекрасен... и чувственность - главное, что стоить ценить в этом мире...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|