Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Терминатор 4
VadДата: Суббота, 06.06.2009, 10:53 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну что, господа, делимся впечатлениями от просмотра данного произведения.

SphereДата: Суббота, 06.06.2009, 15:39 | Сообщение # 2
Безмятежность

Ну что же, отпишусь тут.. знал с самого начала, что ожидать чего-то особенного от фильма не стоит, но как не странно фильм очень понравился, отличные спецэффекты, хорошая игра актеров, пожалуй лучший Джон Коннор за всё время, ну и появление, в качестве приятного сюрприза сами знаете кого B)

joopkaДата: Суббота, 06.06.2009, 15:43 | Сообщение # 3

С начала сеанса потянуло в сон. Нет, фильм так себе, даже хороший, просто мне хотелось спать :)
Жду трансформеров, может будет лучше.

WolfДата: Суббота, 06.06.2009, 16:33 | Сообщение # 4
Hunter

Награды: 1
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ отпишусь позже B)

SphereДата: Суббота, 06.06.2009, 17:07 | Сообщение # 5
Безмятежность

Wolf, не тормози, пиши быстрее, вроде вместе ходили, а ты еще неотписался :)

VadДата: Суббота, 06.06.2009, 17:31 | Сообщение # 6

Ну что сказать, в принципе фильм понравился. Зачет, как говорится. Спецэффекты, игра актеров, всё на высоте. (Больше всего понравилась игра Сэма Уорнингтона, который Маркус, неплохой потенциал у него). Минус фильма это то, что все так безбожно тупят. Вся история вокруг перехваченного сигнала с самого начала выглядела довольно подозрительно. Неужели они не могли догадаться? И зачем они транлировали его с самой базы? Вояки блин...
Далее... Арни, который кидал Конора на стены, вместо того что бы сразу свернуть шею...
И ещё: по-моему концовка портит весь фильм можно было бы что нибудь по-солиднее придумать.
В общем работа хорошая, но могла быть намного лучше.
Насколько я знаю этот фильм задумывался как начало новой трилогии и надеюсь что остальные 2 части (если они выйдут) превзойдут эту.

Сообщение отредактировал Vad - Суббота, 06.06.2009, 17:35

SphereДата: Суббота, 06.06.2009, 17:34 | Сообщение # 7
Безмятежность

Quote (Vad)
В общем работа хорошая, но могла быть намного лучше

согласен, вот вроде бы будущее уже и война идет, а войны как таковой не показали, какие то локальные стычки, хотелось бы крупномасштабных действий.

gorodeckiiДата: Вторник, 09.06.2009, 15:20 | Сообщение # 8
Борец с каваем

Награды: 3
Ы, сходил я тоже. Приобщился так сказать к "прекрасному" :D
Нет, на самом деле фильм хороший. Даже отличный. Пусть глобальных действий и нет, тех которые есть вполне хватает. Пожалуй риальнэ единственный минус - это, как сказал Vad тупизна. С сигналом этим слишком замутили. И Скайнет как-то всё слишком лихо завернула, откуда ей было знать, когда она создавала Маркуса, что всё так обернется? Да и зачем, если бы она сразу прикончила Риза, Коннор бы умер сам.
Ну и все эти непонятки с временными пародоксами, тут целая куча косяков. Конечно я весь фильм ждал фразы типа "Я твой сын" или "Ты должен полететь в прошлое и зачать меня..."
Еще в третьей части Шварц сказал, что он легко убил Коннора, потому что он испытывал к его модели дружеские чувства в связи с событиями в детстве. Никаких дружеских чувств я у Коннора не заметил :D
Но кстати само по себе появление Арни, пусть даже компьютерного порадовало <_<
Насчет концовки - она вполне нормальная, особенно если учесть что это начало новой трилогии

VadДата: Пятница, 12.06.2009, 22:10 | Сообщение # 9

Quote (gorodeckii)
Никаких дружеских чувств я у Коннора не заметил

Кстати, да - согласен.
Вообще в фильме мне больше всего понравилась игра "Маркуса" Сэма Уорнингтона. По-моему он выглядит намного эффектнее главного героя. [spoiler]Вообще Кристиану Бэйлу последнее время как то не везет. в «Темном рыцаре» Хит Леджер «украл» у него фильм, а в новом «Терминаторе» - Сэм Уортингтон. Хотя это моё мнение.[/spoiler]
Сейчас покопался в интернете, сборы в США у этого фильма некудышные. Спасти его может только мировой прокат. Ну в общем если он все таки окупится и продюссеры решат таки снимать продолжение, то:
[spoiler]Цитата с сайта "Новости кино":
Действие пятой части "Терминатора" будет происходить в Лондоне в 2011 году. Таким откровением поделился ресурс BleedingCool со ссылкой на свои источники. Напомним, что ранее режиссер МакДжи говорил, что планирует перенести масштабную войну с машинами в современность. По его словам "Скайнет" изобретет возможность отправлять в прошлое не одного киборга, а весь свой арсенал терминаторов, и Джон Коннор возвращается в прошлое, чтобы подготовить мир к вторжению.
Однако судьба пятой части пока под вопросом, так как успехи четвертого фильма в прокате пока очень скромны."[/spoiler]

gorodeckiiДата: Суббота, 13.06.2009, 18:31 | Сообщение # 10
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Vad)
Вообще в фильме мне больше всего понравилась игра "Маркуса" Сэма Уорнингтона. По-моему он выглядит намного эффектнее главного героя.

Точно, помню даже в рецензии читал, что на фоне Маркуса великий лидер сопротивления выглядит не особо круто.
Вообще Коннора как-то по-жёсткому опустили. Если вспомнить, как высоко он ценил человеческую жизнь во второй и третьей части, то в четвертой он сразу решил уничтожить Маркуса "от греха подальше" %) Я был уверен что он наоборот поможет ему бежать %) %)
Quote (Vad)
Сейчас покопался в интернете, сборы в США у этого фильма некудышные. Спасти его может только мировой прокат. Ну в общем если он все таки окупится и продюссеры решат таки снимать продолжение, то:

Надеюсь окупится, интересно было бы посмотреть <_<

kemaxtoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:54 | Сообщение # 11

я наверно единственный которому фильм не понравился,меня хватило на полчаса %) %) %)

Добавлено (14.06.2009, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (Vad)
Действие пятой части "Терминатора" будет происходить в Лондоне в 2011 году.
надеюсь я не доживу до этого %) %) %)

SphereДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:29 | Сообщение # 12
Безмятежность

Quote (kemaxto)
Надеюсь окупится, интересно было бы посмотреть

мне бы тоже очень хотелось увидеть продолжение <_<
а еще лучше пусть сюжет фильма станет реальностью.... ну например в следующем году B)

NekaДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:48 | Сообщение # 13

неплохо, неплохо.. иногда даже дух захватывало)
Но. Слишком много НО.
1. Скажите мне люди, почему дамы там все так прилично выглядят?? Война во дворе, а у них укладки, прически, одежда как надо, все по-хорошему.. но не по-правильному. ВОЙНА она на то и война. Мне кажется в реальности девочкам было бы не до внешности. Их бы стригли наголо и давали в руки пулеметы. Выживание наше все.
2. Маркус показался больше главным героем, чем Коннор. Джон какой-то смазливый.. Лучше б сдох)
3. А Кайл Рис лапочка ^^

имхо. угу. B)

SphereДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:58 | Сообщение # 14
Безмятежность

Quote (Neka)
Джон какой-то смазливый

если это считается смазливым, то я монах шаолиньского монастыря :D

NekaДата: Вторник, 30.06.2009, 04:58 | Сообщение # 15

Rin, значит смирись)))
Я представляла его более боевым...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025