|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Любимые фильмы
| |
Jared | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:51 | Сообщение # 1 |
Поклонник кукурузы
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ну я думаю 6-13 мест хватит. Мои: 1.Реквием по мечте 2.Жестокие игры 3.28 дней спустя 4.Эффект бабочки 5.Красота по-американски 6.Игры разума 7.Спасти рядового райна 8.Пианист 9.Сорвиголова 10.Американский пирог 11.Пляж 12.Авиатор 13.Чёрная дыра
|
|
| |
Qweyt | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
Гугинот
| 1.Всё или нечего (это фильм каторый я могу хоть раз 100 пересмотреть и все рано не надоест) 2.Реквием по мечте 3.Эфект бабочки 4.Типо крутые легавые 5.Сайлент хил 6.такси 7.Сорвиголова 8.Бойцовский клуб 9.Жмурки 10.джей и молчаливый боб 11.Большой куш в переводе гоблина 12.враг у ворот
|
|
| |
Honest | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:49 | Сообщение # 3 |
Сэр Хота
Награды: 1
| Мои любимые фильмы не буду делать рейтингом они все любимые только под настроение: Семь самураев Телохранитель (Акиры Курасавы) Спионерили Гладиатор
|
|
| |
Feniksa | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:33 | Сообщение # 4 |
locked
| "Сталкер" - фильм всех времен и народов... Только жалко мало кто его понимает ((
|
|
| |
Jared | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:39 | Сообщение # 5 |
Поклонник кукурузы
| Feniksa, Говорят он ОЧЕНЬ нудный
|
|
| |
Feniksa | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:44 | Сообщение # 6 |
locked
| Jared, дело в том, что его нуна смотреть после книги. Иначе просто уснешь. И фильм очень философский. Я его 5 раз смотрел, и каждые пять раз замечал интересные детали и черпал для себя мысли и идеи. Бесподобный фильм. Он близок ко мне ))
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:47 | Сообщение # 7 |
Злой Кавайщик
| Я хочу дождаться фильма по Еве! Вот тагда и думаю он станет моим любимым! А так мне очень нравятся "Секретные материалы"... хочу достать весь сериал!
|
|
| |
Nana-San | Дата: Суббота, 08.09.2007, 01:09 | Сообщение # 8 |
| Feniksa,я вот Сталкер тоже много раз смотрел. Правда я считаю,что по сравнению с книгой фильм снят довольно убого,многие элементы Зоны плохо описаны,а точнее,не показаны.Например,живая колючая проволока или огромная нога,которая сама прыгает отдельно и без др. технических приспособлений.Больше надо было страшных вещей показать,а то получается,что зритель несерьёзно относится к тому что такое Зона и не понимает чрезмерно осторожное поведение Сталкера. P.S.:Народ,а кто-нибудь смотрел сериал "Королёк - птичка певчая"? Мне вот очень нравится 
Сообщение отредактировал Nana-San - Суббота, 08.09.2007, 01:12 |
|
| |
Кукловод | Дата: Суббота, 08.09.2007, 01:44 | Сообщение # 9 |
Smiling Demon
| Я люблю научную фантастику... Причём, не всякую пургу, а именно наормальную! (конечно, есть фильмы из других жанров, которые я люблю, но этот жанр мой самый любимый!) Из любимых: Солярис Сталкер Серенити Эон Флакс Эквилибриум Куб и Гипперкуб (Куб 2) Робокоп 2, 3 Матрица 1, 2, 3 Джони Мнемоник 6-й день Терминатор 1, 2 Вот, пожалуй, и всё...
|
|
| |
Nana-San | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:55 | Сообщение # 10 |
| А ещё я люблю вот это : Народ,мне интересно ваше мнение,можно ли это считать за аниме?
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:42 | Сообщение # 11 |
Злой Кавайщик
| Nana-San неа вряд ли! Аниме - я имею ввиду настоящее аниме делают только в Японии! ИМХО!
|
|
| |
Кукловод | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:24 | Сообщение # 12 |
Smiling Demon
| Nana-San, мульт офигетельный! Но это не аниме, да и незачем их смешивать! Он не похож на другие мульты и тем хорош!
|
|
| |
Nana-San | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:09 | Сообщение # 13 |
| Да,мульт просто фантастика!Только я вот уже много лет не могу нигде его достать. Feniksa нашёл какую-то ссылку,но она не работает. Я недавно нашёл в инете где можно купить на VHS,и то не всё (4 части из 5). Там бесплатная доставка только по Киеву,вот скоро с Feniksa попробую договориться,может,поможет.
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:43 | Сообщение # 14 |
EL-отаку
| Quote (Кукловод) Я люблю научную фантастику... Причём, не всякую пургу, а именно наормальную! (конечно, есть фильмы из других жанров, которые я люблю, но этот жанр мой самый любимый!) Из любимых: Солярис Сталкер Серенити Эон Флакс Эквилибриум Куб и Гипперкуб (Куб 2) Робокоп 2, 3 Матрица 1, 2, 3 Джони Мнемоник 6-й день Терминатор 1, 2 Вот, пожалуй, и всё... Я тоже люблю научную фантастику и добавлю к твоему списку ещё пару шедевров Гаттака Экзистенция Чужие 123 Хищник 1 Нечто Левиафан Крикуны И пожалуй всё что ставил уважаемый мной режиссёр Brian Yuzna 
|
|
| |
flash_lied | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:09 | Сообщение # 15 |
| Согласно данным моей аси, вот список режиссеров, фильмы которых я люблю смотреть: David Fincher, Tim Burton, J. Karpenter. Так же Обожаю классику, Что-то вроде Хичкока, Линча. Ну и многое другое.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|