Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
"Самый лучший фильм"
Понравилось?
1. Супер!!! [ 4 ] [8.00%]
2. Хороший [ 1 ] [2.00%]
3. Ржачный [ 10 ] [20.00%]
4. Нормально [ 5 ] [10.00%]
5. Неочень [ 11 ] [22.00%]
6. Ужас!!! [ 12 ] [24.00%]
7. Не смотрел(а) [ 7 ] [14.00%]
Всего ответов: 50
AnamorphiaДата: Суббота, 02.05.2009, 08:13 | Сообщение # 46

Такие Фильмы Смотрит только деградировавшая часть населения-и дети из поколения 2х2...(мягко говоря)
Кино к тому же в нашей стране возведено не в ранг искусства, а в ранг развлечения - прийти пожрать свой сраный поп-корн, на*бениться чем-нибудь и поржать (всё никак не нарадуются)...вот и всё....печально смотреть когда люди просто недооценивая себя и свой умственный потенциал, как минимум, выбирают только лёгкое-кино-развлекаловку вместо серьёзного кино, трогающего, авторского, которое даёт повод задуматься и покопаться в самом себе.......хотя кому это щас надо кроме нескольких людей....

Сообщение отредактировал Anamorphia - Суббота, 02.05.2009, 08:16

gorodeckiiДата: Суббота, 02.05.2009, 18:25 | Сообщение # 47
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (Anamorphia)
Такие Фильмы Смотрит только деградировавшая часть населения-и дети из поколения 2х2...(мягко говоря)

Просматривается оскорбление жителей...
Как меня бесят вот такие комментарии про высокоинтеллектуальное кино и деградацию населения... тоже самое видел в комментариях к обоим частям Адреналина кстати. Ну не нравится - не смотрите. Никто вас не заставляет смотреть. А уж тем более не надо искать в таких фильмах смысл. Фильм не для этого делался. Я люблю хорошие фильмы, заставляющие задуматься, но иногда вот такая мутотень не помешает <_<

VadДата: Суббота, 02.05.2009, 19:54 | Сообщение # 48

Награды: 0
Quote (gorodeckii)
вот такая мутотень не помешает

Главное, что люди осознают что этомутотень. )))

gorodeckiiДата: Суббота, 02.05.2009, 19:59 | Сообщение # 49
Борец с каваем

Quote (Vad)

Главное, что люди осознают что этомутотень. )))

Конечно осознают. Я думаю и авторы прекрасно понимали, что делают мутотень <_<

AnamorphiaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:24 | Сообщение # 50

Quote (gorodeckii)
Как меня бесят вот такие комментарии про высокоинтеллектуальное кино и деградацию населения...

Уважаемый gorodeckii, с вами уже давно всё ясно, ты можешь что угодно доказывать в свои 15 лет.
И меня это не волнует..

Quote (gorodeckii)
Ну не нравится - не смотрите. Никто вас не заставляет смотреть. А уж тем более не надо искать в таких фильмах смысл. Фильм не для этого делался.

никто и не ищет смысла а уж тем более любой уважающий себя человек не будет смотреть кино "такого содержания" и не надо сыпать глупыми отмазами что иногда такая "мутотень" необходима.

(далее данная тема меня не интересует)

Сообщение отредактировал Anamorphia - Воскресенье, 03.05.2009, 03:32

gorodeckiiДата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:21 | Сообщение # 51
Борец с каваем

Quote (Anamorphia)
Уважаемый gorodeckii, с вами уже давно всё ясно, ты можешь что угодно доказывать в свои 15 лет.
И меня это не волнует..

Quote (Anamorphia)
никто и не ищет смысла а уж тем более любой уважающий себя человек не будет смотреть кино "такого содержания"

Хех, понтуемся?

NekaДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:59 | Сообщение # 52

Первый >(
Второй :D

SphereДата: Четверг, 28.05.2009, 00:41 | Сообщение # 53
Безмятежность

Ради интереса сходив на первую часть, о чем сильно пожалел в свое время, решил, что на российские убогие фильмачки больше не пойду.

NekaДата: Четверг, 28.05.2009, 00:44 | Сообщение # 54

Rin, +1 ) я тоже русские фильмы хреново воспринимаю )) только единицы...

SphereДата: Четверг, 28.05.2009, 01:09 | Сообщение # 55
Безмятежность

Neka, единомышленница :)
Вот постепенно уходят из жизни актеры советского периода, а кто останется после них? А останутся вот такие вот творения "хорошие" и такие же актеры...

grendaizer13Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:50 | Сообщение # 56
Извращенный отшельник

В трезвом виде смотреть запрещается,т.к. не кажется таким смешным! :) Смотрится нормально только в компании друзей где-нибудь на отдыхе,а так в домашних условиях его точно смотреть не следует,хочется выключить прям сразу! <_<

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025