"Самый лучший фильм"
|
|
|
|
Anamorphia | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:13 | Сообщение # 46 |
| Такие Фильмы Смотрит только деградировавшая часть населения-и дети из поколения 2х2...(мягко говоря) Кино к тому же в нашей стране возведено не в ранг искусства, а в ранг развлечения - прийти пожрать свой сраный поп-корн, на*бениться чем-нибудь и поржать (всё никак не нарадуются)...вот и всё....печально смотреть когда люди просто недооценивая себя и свой умственный потенциал, как минимум, выбирают только лёгкое-кино-развлекаловку вместо серьёзного кино, трогающего, авторского, которое даёт повод задуматься и покопаться в самом себе.......хотя кому это щас надо кроме нескольких людей....
Сообщение отредактировал Anamorphia - Суббота, 02.05.2009, 08:16 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:25 | Сообщение # 47 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Anamorphia) Такие Фильмы Смотрит только деградировавшая часть населения-и дети из поколения 2х2...(мягко говоря) Просматривается оскорбление жителей... Как меня бесят вот такие комментарии про высокоинтеллектуальное кино и деградацию населения... тоже самое видел в комментариях к обоим частям Адреналина кстати. Ну не нравится - не смотрите. Никто вас не заставляет смотреть. А уж тем более не надо искать в таких фильмах смысл. Фильм не для этого делался. Я люблю хорошие фильмы, заставляющие задуматься, но иногда вот такая мутотень не помешает
|
|
| |
Vad | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:54 | Сообщение # 48 |
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) вот такая мутотень не помешает Главное, что люди осознают что этомутотень. )))
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:59 | Сообщение # 49 |
Борец с каваем
| Quote (Vad) Главное, что люди осознают что этомутотень. ))) Конечно осознают. Я думаю и авторы прекрасно понимали, что делают мутотень
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (gorodeckii) Как меня бесят вот такие комментарии про высокоинтеллектуальное кино и деградацию населения... Уважаемый gorodeckii, с вами уже давно всё ясно, ты можешь что угодно доказывать в свои 15 лет. И меня это не волнует.. Quote (gorodeckii) Ну не нравится - не смотрите. Никто вас не заставляет смотреть. А уж тем более не надо искать в таких фильмах смысл. Фильм не для этого делался. никто и не ищет смысла а уж тем более любой уважающий себя человек не будет смотреть кино "такого содержания" и не надо сыпать глупыми отмазами что иногда такая "мутотень" необходима. (далее данная тема меня не интересует)
Сообщение отредактировал Anamorphia - Воскресенье, 03.05.2009, 03:32 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:21 | Сообщение # 51 |
Борец с каваем
| Quote (Anamorphia) Уважаемый gorodeckii, с вами уже давно всё ясно, ты можешь что угодно доказывать в свои 15 лет. И меня это не волнует.. Quote (Anamorphia) никто и не ищет смысла а уж тем более любой уважающий себя человек не будет смотреть кино "такого содержания" Хех, понтуемся?
|
|
| |
Neka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:59 | Сообщение # 52 |
| Первый Второй
|
|
| |
Sphere | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:41 | Сообщение # 53 |
Безмятежность
| Ради интереса сходив на первую часть, о чем сильно пожалел в свое время, решил, что на российские убогие фильмачки больше не пойду.
|
|
| |
Neka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:44 | Сообщение # 54 |
| Rin, +1 ) я тоже русские фильмы хреново воспринимаю )) только единицы...
|
|
| |
Sphere | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:09 | Сообщение # 55 |
Безмятежность
| Neka, единомышленница Вот постепенно уходят из жизни актеры советского периода, а кто останется после них? А останутся вот такие вот творения "хорошие" и такие же актеры...
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:50 | Сообщение # 56 |
Извращенный отшельник
| В трезвом виде смотреть запрещается,т.к. не кажется таким смешным! Смотрится нормально только в компании друзей где-нибудь на отдыхе,а так в домашних условиях его точно смотреть не следует,хочется выключить прям сразу!
|
|
| |