Я легенда
|
|
mr_sam | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:47 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Альтернативное окончание фильма Я – легенда Накануне была допущена утечка в Сеть чрезвычайно интересного варианта окончания фильма, который должен быть добавлен в качестве бонусного материала к DVD-версии. Буквально через несколько часов после появления ролика на YouTube, производители картины потребовали изъять его, что и было сделано. Однако остановить процесс распространения ролика в Интернете эти меры не смогли. К слову, и первый, и второй финал довольно сильно отличаются от описанного в книге. Продолжительность: 00:07:00 Перевод: Английский Год выхода: 2007 Режиссер: Френсис Лоуренс Качество: Среднее Видео: 320x240 Аудио: MP3 Размер: 16 МБ Формат: *.flv Download http://depositfiles.com/files/4044518 Зеркало: http://rapidshare.com/files/98526491/The_alternative_ending_I_-_a_legend.rar *via NK-Team.net
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:10 | Сообщение # 17 |
Главный специалист
Награды: 1
| Уже видел, но т.к. фильм меня не впечатлил, то... альтер. концовка ничего не изменит... Нет, вру, Хэппи энд еще более испортил ощущение от фильма.
|
|
| |
Nik007 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:00 | Сообщение # 18 |
| Фильм не несёт в себе какогото особого смысла,обычная фантастика.А вот книга содержит очень интересные филосовские размышления.
|
|
| |
Neksan | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:27 | Сообщение # 19 |
| Скукота,всё это уже было в "28 дней спустя".Книгу не читал,сказать не могу,но обычно книга всегда лучше.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:34 | Сообщение # 20 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Классный фильм Мне очень понравился, я ваще люблю фантастику а тут довольно нестандартный сюжет. Понравилась концовка, я конечно не люблю трагические концы, но (может вы сочтете это ненормальным ) у нас высоко ценятся моменты по типу того, когда он бросится на стекло с гранатой в руках, безусловно этот эпизод заслуживает места рядом с "прорывом на бензовозе" в Обители Зла 3 В общем фильму спокойно можно дать 10\10, щас еще скачаю себе альтернативную концовку, гляну.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:08 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
| Quote (dipsat) сдается мне, что следующий фильм господина "Принца" буит называться --- Я УИЛЛ СМИТТТТ!!!!!!! сцуко!!!!! вчера был в кино и видел трейлер нового фильма с уилом (прости госпади) смитом!!!!!!!!!! бога играть буит))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:57 | Сообщение # 22 |
Alice In Chains
| если говорите что прикольный фильм, то надо посмареть!
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:58 | Сообщение # 23 |
| не надо!
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:02 | Сообщение # 24 |
Alice In Chains
| объясни, почему?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:35 | Сообщение # 25 |
Борец с каваем
| Quote (corpsegrinder) надо посмареть Надо! Хороший фильм. Но конечно лучшая роль Уилла Смита это *угадайте что* Кто угадает, будет МОЛОДЦОМ
|
|
| |
Naemnick | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:18 | Сообщение # 26 |
Яд
| Фильм понравился. Атмосфера пустого мира создана очень хорошо. Интересно было смотреть на гольф с крыла бомбардировщика (и нет тупого мяса что присуще 99% голивудским фильмам этого жанра!)
|
|
| |
Vad | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (gorodeckii) Но конечно лучшая роль Уилла Смита это *угадайте что* Это моё мнение, но однозначно - "я робот".
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:55 | Сообщение # 28 |
Борец с каваем
| Quote (Vad) Это моё мнение, но однозначно - "я робот". Vad, это прикол, надо обратить внимание на строчку Quote (gorodeckii) Кто угадает, будет МОЛОДЦОМ То есть подразумевается Хэнкок. А дополнит картину мой второй сверху юзербар
|
|
| |
Vad | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (gorodeckii) То есть подразумевается Хэнкок. Ну тоже ничего. )))
|
|
| |
:)ихся | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:40 | Сообщение # 30 |
| Супер, но собаку жалко!!!!
|
|
| |