Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Я легенда
ParadiseLostДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Когда первый раз увидел ПРОМО тут же появилась мысль о созвучии названия с фильмом "Я робот",
тем более, что исполнитель главных ролей один и тот же. В кинозал заходил с мыслью, что сейчас буду смотреть
тупой плагиат с огромным количеством спецэффектов и тупого американского юмора. Однако фильм во много раз превзошёл мои ожидания.

ЖнецДата: Вторник, 19.02.2008, 04:38 | Сообщение # 2
Сладкое печенько

Награды: 1
Фильм действительно интересный... но иногда сюжет немножко увиливает от моего понимания...

ФК_КубаньДата: Вторник, 19.02.2008, 14:09 | Сообщение # 3
Кладезь знаний

Я легенда

Я тоже. cool

Фильма нармальный. По крайней мере нескучный и достаточно оригинальный.
Собачкус классный. happy

dipsatДата: Вторник, 19.02.2008, 16:22 | Сообщение # 4

Награды: 2
ээээ....
сдается мне, что следующий фильм господина "Принца" буит называться --- Я УИЛЛ СМИТТТТ!!!!!!!
в нем всеми любимый рэпер сыграет скромную роль БОГА))))))
мое мнение --- ШЛЯЯЯЯПААААА!!!!!!!!! причем от бюджетных 3д спецэфектов до гордого самопожертвования...
уж извените...

1gorexaДата: Вторник, 19.02.2008, 17:14 | Сообщение # 5

поставил бы 7 из 10, непоперло товарищи surprised

ParadiseLostДата: Вторник, 19.02.2008, 17:25 | Сообщение # 6

Quote (Karnage)
ээээ....сдается мне, что следующий фильм господина "Принца" буит называться --- Я УИЛЛ СМИТТТТ!!!!!!!в нем всеми любимый рэпер сыграет скромную роль БОГА))))))мое мнение --- ШЛЯЯЯЯПААААА!!!!!!!!! причем от бюджетных 3д спецэфектов до гордого самопожертвования...уж извените...
- бери выше, мысли шире - возможно ты смотрел не в той атмосфере (дома пиратку) или не всё понял - сама идея единственного в городе человека потрясающая - решительность и самоотверженность главного героя поражают

Рип_Ван_ВинкльДата: Среда, 20.02.2008, 02:06 | Сообщение # 7

Книга хорошая.Фильм хуже.

ikarДата: Понедельник, 25.02.2008, 04:26 | Сообщение # 8
taura anwa

Награды: 2
Собачку жалко, сюжет банальный sad

Cliff_05Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:03 | Сообщение # 9
Студент

Хорошист. Не посебе стало только когда он осветил ту комнатку где все выродки мирно спали(стоя wacko тьфу). На счет того что мутанты потеряли все людское неправ, существа достаточно социиолизированы, наступали с тактикой.

Добавлено (26.02.2008, 02:00)
---------------------------------------------
Но актер сделал свое дело- так изображал страх... возможно я слишком впечатлительный.

Добавлено (26.02.2008, 02:01)
Такое никакими спец ефектами не сделаешь.

Добавлено (26.02.2008, 02:03)
Кстати, если уж свинья максимально приближена к человеку за строениями некоторых органов, не обязательно одичавшие люди будут так верещать dry

NexT0nДата: Вторник, 26.02.2008, 11:57 | Сообщение # 10
=АтаС с гранатой=

Ну-несмотря на всю свою попсовость-Вилли Смит играл великолепно...Тут уже ничего не скажешь-один из тех фильмов которые стоит посмотреть-редко фильмы оправдывают свои денежные вложения...это можно сказать редкое исключение(вспомним транформеров...))))
Снято-шикарно, спец эффекты-шикарно, несмотря на попсовость таких аппокалипсисов-всеравно идея-шикарно)))

Большое впечатление оставила сама личность героя(чувства котрого, очень умело передал через экран Смит-за то ему и спасибо))), Он сам по натуре не герой(сцена когда он пытается вытащить нож из ноги, но...это ведь больно))), разговаривает с маникенами(по началу смешно-но если вдуматься, не так уж и весело),и имеет единственное живое существо которое не хочет его убить-собаку...и крайне дорожит ей-тк это по сути его единственный друг...единственный уцелевший друг... Ну и побаивается темноты=)
Так по идее может вести каждый из нас... Он перестал верить в чудеса и Бога(и не удивительно)-но сцена в конце(не буду говорить какая-ибо наверно не все посмотрели)))с девушкой и то что он увидел бабочку на ее шее...Кто посмотрит- поймет меня)))

Очень улыбнуло то что в американском фильме-показывают очень хорошо не только ихний кольт и м16 , но и оруже немецких производителей))) (а точнее хеклер и кокх-я его всегда узнаю-ибо любимая фирма)))

Скорее всего я становлюсь слишком сентементальным-фильм заставил грустно улыбнуться(ибо такой *незаметный* американсий флаг на заднем фоне...)))))

фоть-я слишком добрый))))

Quote (Cliff_05)
Но актер сделал свое дело- так изображал страх... возможно я слишком впечатлительный.Такое никакими спец ефектами не сделаешь

+1)))

Quote (Cliff_05)
существа достаточно социиолизированы

Если учитывать только тактику-то вполне согласен))) но излишняя агрессия к другим видам...ну ты понял))

Quote (ikar)
сюжет банальный

Да-но по мне этото фильм доказывает то что даже *бояновидную*_) тему- можно снять хорошо-так чтоб было интересно))

Сообщение отредактировал NexT0n - Вторник, 26.02.2008, 11:59

AloneДата: Вторник, 26.02.2008, 14:53 | Сообщение # 11
Ежик-Ядерщик

мне книзка очень понравилась, поэтому очень хочу посмотреть фильм

OrigaДата: Суббота, 08.03.2008, 15:39 | Сообщение # 12

А мне фильм не понравился единственным - в конце умирает главный герой. глупо. Еще больше было жалко собаку.

Кстати, режиссеры уже собираются снимать сиквел. Интересно, с кем? surprised

AlaskaДата: Суббота, 08.03.2008, 15:45 | Сообщение # 13
Главный специалист

Фильм так себе... мне не понравился.

AloneДата: Вторник, 01.04.2008, 15:01 | Сообщение # 14
Ежик-Ядерщик

я сейчас присел посмотреть, до конца не досмотрел, насморк доконал и терпение кончилось
в принципе снято очень хорошо, то как Нэвиль мечется по городу и тд
но пока оценка прикольненько и не более, надо досмотреть

AloneДата: Среда, 02.04.2008, 13:31 | Сообщение # 15
Ежик-Ядерщик

досмотрел, меняю свое мнение, классный фильм

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025