Я легенда
|
|
ParadiseLost | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Когда первый раз увидел ПРОМО тут же появилась мысль о созвучии названия с фильмом "Я робот", тем более, что исполнитель главных ролей один и тот же. В кинозал заходил с мыслью, что сейчас буду смотреть тупой плагиат с огромным количеством спецэффектов и тупого американского юмора. Однако фильм во много раз превзошёл мои ожидания.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 19.02.2008, 04:38 | Сообщение # 2 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Фильм действительно интересный... но иногда сюжет немножко увиливает от моего понимания...
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Кладезь знаний
| Я тоже. Фильма нармальный. По крайней мере нескучный и достаточно оригинальный. Собачкус классный. 
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| ээээ.... сдается мне, что следующий фильм господина "Принца" буит называться --- Я УИЛЛ СМИТТТТ!!!!!!! в нем всеми любимый рэпер сыграет скромную роль БОГА)))))) мое мнение --- ШЛЯЯЯЯПААААА!!!!!!!!! причем от бюджетных 3д спецэфектов до гордого самопожертвования... уж извените...
|
|
| |
1gorexa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
| поставил бы 7 из 10, непоперло товарищи
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Karnage) ээээ....сдается мне, что следующий фильм господина "Принца" буит называться --- Я УИЛЛ СМИТТТТ!!!!!!!в нем всеми любимый рэпер сыграет скромную роль БОГА))))))мое мнение --- ШЛЯЯЯЯПААААА!!!!!!!!! причем от бюджетных 3д спецэфектов до гордого самопожертвования...уж извените... - бери выше, мысли шире - возможно ты смотрел не в той атмосфере (дома пиратку) или не всё понял - сама идея единственного в городе человека потрясающая - решительность и самоотверженность главного героя поражают
|
|
| |
Рип_Ван_Винкль | Дата: Среда, 20.02.2008, 02:06 | Сообщение # 7 |
| Книга хорошая.Фильм хуже.
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 04:26 | Сообщение # 8 |
taura anwa
Награды: 2
| Собачку жалко, сюжет банальный
|
|
| |
Cliff_05 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:03 | Сообщение # 9 |
Студент
| Хорошист. Не посебе стало только когда он осветил ту комнатку где все выродки мирно спали(стоя тьфу). На счет того что мутанты потеряли все людское неправ, существа достаточно социиолизированы, наступали с тактикой.Добавлено (26.02.2008, 02:00) --------------------------------------------- Но актер сделал свое дело- так изображал страх... возможно я слишком впечатлительный. Добавлено (26.02.2008, 02:01) --------------------------------------------- Такое никакими спец ефектами не сделаешь. Добавлено (26.02.2008, 02:03) --------------------------------------------- Кстати, если уж свинья максимально приближена к человеку за строениями некоторых органов, не обязательно одичавшие люди будут так верещать 
|
|
| |
NexT0n | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
=АтаС с гранатой=
| Ну-несмотря на всю свою попсовость-Вилли Смит играл великолепно...Тут уже ничего не скажешь-один из тех фильмов которые стоит посмотреть-редко фильмы оправдывают свои денежные вложения...это можно сказать редкое исключение(вспомним транформеров...)))) Снято-шикарно, спец эффекты-шикарно, несмотря на попсовость таких аппокалипсисов-всеравно идея-шикарно))) Большое впечатление оставила сама личность героя(чувства котрого, очень умело передал через экран Смит-за то ему и спасибо))), Он сам по натуре не герой(сцена когда он пытается вытащить нож из ноги, но...это ведь больно))), разговаривает с маникенами(по началу смешно-но если вдуматься, не так уж и весело),и имеет единственное живое существо которое не хочет его убить-собаку...и крайне дорожит ей-тк это по сути его единственный друг...единственный уцелевший друг... Ну и побаивается темноты=) Так по идее может вести каждый из нас... Он перестал верить в чудеса и Бога(и не удивительно)-но сцена в конце(не буду говорить какая-ибо наверно не все посмотрели)))с девушкой и то что он увидел бабочку на ее шее...Кто посмотрит- поймет меня))) Очень улыбнуло то что в американском фильме-показывают очень хорошо не только ихний кольт и м16 , но и оруже немецких производителей))) (а точнее хеклер и кокх-я его всегда узнаю-ибо любимая фирма))) Скорее всего я становлюсь слишком сентементальным-фильм заставил грустно улыбнуться(ибо такой *незаметный* американсий флаг на заднем фоне...))))) фоть-я слишком добрый)))) Quote (Cliff_05) Но актер сделал свое дело- так изображал страх... возможно я слишком впечатлительный.Такое никакими спец ефектами не сделаешь +1))) Quote (Cliff_05) существа достаточно социиолизированы Если учитывать только тактику-то вполне согласен))) но излишняя агрессия к другим видам...ну ты понял)) Quote (ikar) сюжет банальный Да-но по мне этото фильм доказывает то что даже *бояновидную*_) тему- можно снять хорошо-так чтоб было интересно))
Сообщение отредактировал NexT0n - Вторник, 26.02.2008, 11:59 |
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:53 | Сообщение # 11 |
Ежик-Ядерщик
| мне книзка очень понравилась, поэтому очень хочу посмотреть фильм
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:39 | Сообщение # 12 |
| А мне фильм не понравился единственным - в конце умирает главный герой. глупо. Еще больше было жалко собаку. Кстати, режиссеры уже собираются снимать сиквел. Интересно, с кем? 
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
Главный специалист
| Фильм так себе... мне не понравился.
|
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
Ежик-Ядерщик
| я сейчас присел посмотреть, до конца не досмотрел, насморк доконал и терпение кончилось в принципе снято очень хорошо, то как Нэвиль мечется по городу и тд но пока оценка прикольненько и не более, надо досмотреть
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:31 | Сообщение # 15 |
Ежик-Ядерщик
| досмотрел, меняю свое мнение, классный фильм
|
|
| |