|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
LOST - Остаться в живых
| |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| «Остаться в живых» (англ. Lost) — популярный американский телесериал. В центре сюжета — история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек. Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, проходит ролевая игра The Lost Experience, уже вышла видеоигра с одноимённым названием. В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 117 серий. Сюжет Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать. Структура сериала Планируется, что сериал «Остаться в живых» будет состоять из 6 сезонов (всего на данный момент снято 4 сезона). В первом сезоне 24 эпизода, во втором — 23, в третьем — 22 (последние эпизоды каждого сезона — сдвоенные), в четвёртом - 14. Остальные сезоны планируют сделать короче: в каждом из них будет по 16 эпизодов. Каждая (за исключением нескольких) серия открывает события одного-двух дней, проведенных выжившими на острове, и перемежается воспоминаниями (флешбеками) того героя, которому отведено центральное место в серии. В последнем эпизоде третьего сезона («Через зеркало») появляется новый прием — сюжетный взгляд в будущее (флешфорвард). ОБСУДИМ
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Понедельник, 02.06.2008, 12:01 |
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| по моему скачать можно сдесь, но кажеться торрентом : http://lost-abc.ru/
|
|
| |
Nik007 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Хороший сериал,посмотрел уже 12 серий четвёртого сезона.Пока что сценаристы держат уровень,как не странно флешфорвард'ы не дают понимания ситуации,а наоборот только больше запутывают.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| О, как здорово оформили! Аригато. Только что закончился четвёртый сезон.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
Word bearer
| Nik007, и грамотно распутывают, практически постепенно! Осталось только понять тайну острова(Пепловый змей, загадочный хозяин острова), и мне кажется, что кто-то останется на острове, а не войдет в 6 ошаник!
|
|
| |
Nik007 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (1601) мне кажется, что кто-то останется на острове, а не войдет в 6 ошаник Мне тоже так кажется,в одном флешфорварде что то такое упоминается.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:03 | Сообщение # 7 |
Word bearer
| Quote (Nik007) Мне тоже так кажется,в одном флешфорварде что то такое упоминается. Скорее всего Соэр, негритяка с мужем и Лысый остануться! Только куда делся китаец, я же видел его в городе(подарил бывшей жене панду, за рождение ребенка), но он же не в 6 ошаник, как же так. ПС: Ответы типа, Бенджамин тоже уехал с острова, не входя в 6, - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
|
|
| |
Nik007 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (1601) Скорее всего Соэр Про Соера помоему прямо говориться,про остальных не знаю. Quote (1601) Только куда делся китаец, я же видел его в городе(подарил бывшей жене панду, за рождение ребенка) Панду он подарил не своей жене,а жене начальника.Сун думает он умер. Мне кажется он выполняет задание Бенджамина.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
Word bearer
| Quote (Nik007) Мне кажется он выполняет задание Бенджамина. Бенджамин - очень загадочный персонаж. Он знает о острове все, истинный лидер, возглавил чужих, завербовал Саида, возможно, Чена(или как его там зовут), убежал от большой шишки, выдавал себя за жертву(плен, при 2 части). Хоть он и кажется ничтожным, но при близком знакомстве мы понимаем, что его роль в сериале - одна из главных. Он очень умен, находчив, смекалист - он не пропадет ни в одной ситуации, даже полностью безнадежной. Бенджамен - герой достойный уважение, даже не смотря на гибель многих людей, его подлость и нагласть.
|
|
| |
Nik007 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:53 | Сообщение # 10 |
| Действительно очень неоднозначный персонаж.В 4 сезоне его очеловечели:показали,что и он подвержен страстям,может совершать ошибки.А то в предыдущих сезонах он был какимто всезнающим,казалось и не человек вообще.Надеюсь Бенджамина раскроют более полно,пока не до конца понятно кто он. Если проводить некоторые аналогии с ЭП,то Бенджами,по моему,директор.Судя по всему есть гендиректор,которого ещё никто не видел. Надеюсь сценаристы не уронят планку и забацают достойную концовку этого достойного сериала.
Сообщение отредактировал Nik007 - Вторник, 03.06.2008, 00:55 |
|
| |
APOSTOL | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:04 | Сообщение # 11 |
Word bearer
| Quote (Nik007) которого ещё никто не видел. А если вспомнить большую шишку, которые охотиться на Бенджамина. А тайнственным хозяином острова(как его зовут?) - (по моему мнению) негр, который агитировал Лока отправиться в путешествие с параличопм ног, который давал задание той девчонке(которую Лок смертельно ранил в конце 3 сезона)! Слишком он таинственный, я уверен - он знает про остров все, плюс про него нам ничего не известно! А факт, что он был медбратом, а потом вербовщиком меня сильно заинтересовал!
|
|
| |
Nik007 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:14 | Сообщение # 12 |
| Да загадок в сериале хоть отбавляй.Мне больше всего нравиться то,что пока найдёшь ответ на один вопрос,возникают ещё парочка вопросов.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
Word bearer
| Nik007, я так и не понял, а почему они код перестали вводить, вроде Лок так один раз сделал, и елси бы не Дезмунт, то что-то началась бы магнитная буря!
|
|
| |
Nik007 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:24 | Сообщение # 14 |
| А вспомнил,они нашли станцию слежения,в которой следили за действиями тех,кто вводит код.Ну Лока накрыло,он решил,что всё это только эксперемент был,а код вводить не обязательно.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:28 | Сообщение # 15 |
Word bearer
| Quote (Nik007) А вспомнил,они нашли станцию слежения,в которой следили за действиями тех,кто вводит код.Ну Лока накрыло,он решил,что всё это только эксперемент был,а код вводить не обязательно. Да, но оказалось, то все серьезно! Но сейчас об этой проблеме забыли! А я даже и не понял - почему, хотя, возможно, Лок сломал что-нибудь или кто-то отключил этот адский эффект!
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|