|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
The Sims(1-3(!)
| |
MisaTem | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ща всё по Симс 3 выдам Какие элементы игры Симс 2 найдут применение в Симс 3? Некоторые интересные элементы были выбраны с самого начала, поскольку они отлично вписываются в рамки игры Симс 3. Напр-р, рыбалка является одним из расширенных возможностей дополнения Симс 2 (появилась в аддоне "Сезоны"), которая стала одной из важных навыков в Симс 3. Также навык Творчество, правда на этот раз основан лишь на игре на гитаре и пианино. Симс многие считают интерактивной мыльной оперой. Как вам удастся это перенести на более высокий уровень в Симс 3? Бесшовное соседство является огромнейшим шагом вперёд. Игрок сможет настроить всех жителей соседства на свой вкус и лад. Это действительно очень интересно, посколько любые ваши задумки смогут реализоваться в прямом смысле этого слова. Например, если вам нравится сюжет популярных сериалов, таких как "Клан Сопрано" или "Отчаянные домохозяйки", то можно будет приблизить игру к сценариям этих мыльных опер, правильно настроив всех "героев" в Симс 3. И тогда "герои" начнут играть свою роль, данную вами, а вы, в свою очередь, станете частью этого сценария. Так что подобная возможность не сравнится с сериалами по телеку, ибо всё будет под вашим контролем. Будет ли в Симс 3 несколько районов? Нет, только 1 район и при этом очень большой - более 90 домов, в каждом из которых будут проживать семьи. Однако можно будет район сохранить в разные слоты, чтобы имели возможность создать несколько сюжетов. В будущем планируем сделать специальные инструменты, чтобы можно было создать свой собственный район, но пока нам придется довольствоваться одним. Будут ли существовать определенные сценарии, которые можно выбирать? Ну, вы можете выбрать одну из очень разных семей, каждая из которых будет создавать отдельный сюжет. Если вы начнете игру с многодетной семьей, то сюжет и цели будут совершенно иными от жизни юноши, находящегося в начале своей карьеры. prosims.ru Можете ли Вы рассказать подробнее о кастомизации? Это комплексный редактор, который позволит отрегулировать каждый объект - от стен до мебели и от модной одежды до прически. Вы властны теперь создать прямо в игре любой цвет и текстуру, которые впоследствии сможете использовать для всех объектов. Если вы хотите диван с зебровым окрасом с фиолетовыми полосами, то это вполне возможно. Затем эту текстуру можно также применить на постельном белье или настольной лампе. Кроме того, в КСС (Комната создания сима), у вас будет больше контроля над внешностью сима, одежды, прически и т.д., и вы сможете очень легко поделиться своими творениями с другими игроками. Вы умеете создавать автомобили? По крайне мере, можно будет изменить цвет машины, но если хотите добавить легкомысленные детали на неё, приобретите SPORE. Используете ли вы технологии Симс 2? Нет, мы создали абсолютно новый движок с новой анимацией и технологией освещения, поскольку это является единственным способом показать перевоплощение самой игры, района и обширных дизайнерских инструментов. Движок Симс 2 был хорош для того, для чего был предназначен, но для осуществления задуманного в Симс 3 этого недостаточно. Самая большая работа была проделана в прошлом году. О системных требованиях не можем пока рассказать, однако мы хотим сделать игру доступной для очень широкой аудитории. Визуальное различие между Симс 2 и Симс 3 не так ощутима, как когда-то между Симс 1 и 2. Зависит ли это от нового соседства? Отчасти да. Однако скриншоты показывают несколько искаженное изображение, нарочито высокую детализацию. Нужно понимать, что очень массивный район с сотнями жителей, которые полноценно живут одновременно, заставил нас пойти на компромисс между скоростью и графической детализацией. Из-за этого мы не можем сделать огромный скачок вперед, как случилось когда-то с Симс 2. Однако прыжок с 2D на 3D всегда трудно превзойти. Добавлено (07.01.2009, 13:25) --------------------------------------------- ищо(в одно не помещаеться) Вдали от дома - первые впечатления от TheSims 3. Сан-Франциско. Фанаты кричали, и разработчики услышали. Пришло время узнать об игре больше, чем кто-либо другой. Компания ElectronicArts, создательница Симс, усиленно работает над предстоящей долгожданной 3-ей частью популярной игры, в кот-ой игроки наконец-то получат свободу! Они со своими виртуалами смогут выйти из дома, прогуляться по окрестностям и заглядывать в гости к друзьям и знакомым. Ведь Sims 3 должно принести геймерам намного больше радости и восхищения, чем Sims 2. Не зря же разработчики объявили о новинке почти за год до её выхода? Эта интрига, это ожидание подогревает интерес игроков к новой игре, все с нетерпением ждут её. Ведь в Sims 2 много недоработок и изъянов, о которых каются сами создатели. Но в Sims 3 всё будет по-другому! Нэнси Смит, генеральный директор проекта TheSims, рассказывает: "Наша жизнь - игра, наша игра - Мечта, Мечта всей жизни, и я говорю не о полосах загрузки и личной свободе. Можно безо всяких цифр сказать, что большинство поклонников игры - представительницы прекрасного пола. Почему? Суть в том, что в игре мы можем прожить нашу собственную жизнь от начала и до конца. Или ту Жизнь, о которой мы всегда мечтали. Ведь мечтательность больше присуща слабому полу, не так ли?" Но это не значит, что эти самые поклонницы ни на что не жалуются. "Мне бы очень хотелось видеть в прежней игре более индивидуальных симов, близких к людям. Ведь мы все разные?! А кругозор симов очень ограничен, я имею ввиду как интересы и занятия, так и черты характера" - говорит студентка Наджа Бьёрл с интернет-форума об игре. Не сложно предположить, что на это могут ответить авторы Симс 2. "Всё, что вы видите в игре - всё, вплоть до посещения туалета - было заранее обговорено группой симс-фанатов, которые решали, что стоит включать в игру, а что может раздражать геймера. Над предыдущими играми мы потрудились, как могли, но техника не стоит на месте, поэтому, каждая игра - это полёт фантазии, сопоставимый с физическими, точнее - техническими возможностями," - отзывается Бен Белл - "а сколько времени ушло на создание программы TheSims 2: bodyshop.... Тысяча и одна ночь. Это удобный инструмент, позволяющий совершать некоторые изменения над симами, которых нет в режиме создания семьи. Кстати, и в TheSims 3 он тоже будет. Обязательно. Но, естественно, вы заметите в той же утилите значительные преобразования: теперь вы сможете создать, к примеру, бабушку, любопытную и душевно больную - страдающую психическими расстройствами и чудовищной болезнью - клептоманией. Все эти детали, проработанные нами, очень интересны в игровом процессе." Между тем Даниель Мачижевский, редактор журнала Gamestar, отмечает: "Всё это выглядит великолепно, но что будет с графикой в таком случае? Честно признаться, от выложенных скриншотов мы ожидали немного больше, но я надеюсь на опыт и здравый смысл разработчиков." Грядёт одно, но огромное изменение. "Теперь мы можем бродить по большому миру, частичка которого - наш дом." - говорит Бен Белл, намекая на то, что именно этого ждали поклонники игр линейки TheSims. Отныне жизнь вашего сима будет полна ярких и интересных событий! "И ещё: многие пытались узнать - будут ли NPC-персонажи в новой игре? Отвечаю однозначно: да, будут. Представьте, вашему симу заблагорассудилось погулять по городу в ночное время, и кто знает, будут ли созданные вами симы такими же взбалмошными и капризными как этот? Он будет блуждать по пустым улицам, ожидая увидеть кого-либо из друзей или просто познакомиться. И всё - тщетно. Для этого и нужны будут NPC."- закончил Бен Белл. "О да, свободное пространство - лучшее из преобразований, которое мы сможем наблюдать в Симс 3." - сказал Мачижевский не без сарказма. Однако один из важнейших моментов в Симс 3 останется прежним: вы сами будете обставлять дом своему симу, т.к. разработчики не сочли нужным занимать виртуалов нудными ремонтными работами. Это кстати, выбор большинства игроков. "Я во время игры должна постоянно смотреть на счётчик еды и сна у сима. Мне надо его будить, иначе он опоздает на работу, и вскоре потеряет её. Это начинает действовать на нервы."- продолжила студентка Бьёрл. Думаю, искусственный интеллект в TheSims 3 особенно порадует эту девушку - ваши подопечные смогут ходить в туалет и питаться без вашего указания. Добавлено (07.01.2009, 13:26) --------------------------------------------- ищо Интервью с разработчиком Разговор с Родом Хамблом: Симс 3. На прошлой неделе нами была опубликована первая часть интервью с представителем ЕА Родом Хамблом. На этой недели мы представляем вашему вниманию вторую часть, где речь пойдёт об одном из самых выдающихся творений этого человека и ЕА в целом - TheSims. О чём мы говорили? Разумеется, о предстоящем выходе TheSims 3. Корреспондент : Вы как-то обмолвились о том, что собираетесь лобавить в новую игру элементы хардкора..? Род Хамбл : Да. Мы добавили некоторые явления, придающие глубину и реалистичность игровому процессу. Первые шаги были сделаны ещё в отношении игры TheSims 2, в таких дополнениях, как, например, Сезоны и Увлечения. Но в Симс 3, в отличии от предыдущих версий, Вам придётся меньше говорить симу о конкретных действиях, например, поесть или справить нужду в унитаз. Думаю, из-за таких "мелочей" неискушённые игроки не станут отказываться от любимой игры, а вот опытным геймерам всё это вместе взятое может хорошенько поднадоесть. Поэтому мы стараемся держать баланс между допустимыми удовольствиями и вынуждеными техническими неудобствами. Я не хочу создать неправильное впечатление о новой части игры. Не берусь утверждать, что Симс 3 - это вызов всем предыдущим играм, что-то совсем новое с глобальными переменами... нет. Это типичная игра в стиле Симс, но ещё более впечатляющая и неординарная чем вы можете себе представить.prosims.ru К. : Очень интересует течение времени в новой игре. Меня лично, и уверен, многих других игроков, раздражало то, что некоторые действия в Симс 2 происходят очень быстро, а следовало бы помедленнее. Но, безусловно, 3 режима скорости помогали геймерам... в каком-то смысле. Р.Х.: О да, больное место - время... Конечно, мы сделали в третьей части ход времени более комфортным для игроков. Раньше пару минут игры были неделей у симов. Но теперь всё по-другому! Мы приблизили время симсов к реальному времени! Отныне вы будете чувствовать ритм жизни ваших подопечных и наблюдать созвучие его с вашим, жизненным ритмом. К.: То, что меня поразило в Симс 2 - это невозможность играть с другими геймерами. Причём меня это очень огорчило. А что нас ожидает в этом смысле в Симс 3? Р.Х.: Что ж, мы очень много думали об этой стороне медали... Ну, как Вам сказать, одни находят интересным играть с людьми, от которых каждую минуту можно ждать сюрприза, например, а другие не считают нужным передавать контроль и буквально жизнь своего сима в чужие руки, третьему лицу. Он(а) заставляет Вашего сима мыть посуду и учиться кулинарному искусству, а Вы мечтаете отправить его на романтическое свидание. Очень много сомнений и разногласий по этому поводу. К.: Да, но это позволит импровизировать игроку, разве это не интересно? Р.Х.: Напротив, разумеется. Но представьте - было бы управление людьми всего мира в Ваших руках, только Вы бы знали об их желаниях и страхах; Просто управляли бы их действиями, сидя на облачке сверху и свесив ножки. Захотелось бы Вам делить эту роль с кем-то? Вот это и есть камень преткновения. К.: Как Вы думаете, чем может научить эта игра? Р.Х.: Ну, честно говоря, разрабатывая впервые проект этой игры мы ориентировались не на этот момент, но всё же, максимально приблизив её к жизни, постарались исключить отрицательные эпизоды, имеющие место в реальном мире. А вообще, многие дети научились готовить, например, жареный сыр и макароны ( смеётся ). Также дети, возможно, более правильно начинают смотреть на вещи, реагировать на происходящие события, т.к. симы - это воплощение HomoSapiens. Иногда среди игроков Симс 2 ( особенно юных ) мы можем наблюдать манеры, мимику и походку, перенятую как раз-таки у виртуальных человечков. Кстати, именно эмоциям и их проявлению будет уделено осбое внимание в TheSims 3. Также, в новой игре появятся новые виды смерти, далеко не забавные, в отличии от вторых Симс. Хотя юмора в игре будет хоть отбавляй. Замечу, что справление нужды не в том месте, не в то время, на людях, останется одним из смешных моментов. Не удивляйтесь, я это нахожу действительно очень забавным... Вобщем, ещё незавершённый проект наша команда признаёт очень удачным, хотя вначале были немаленькие споры.prosims.ru К.: Некоторые из моих знакомых, известных садистов в отношении симов, устраивали ненавистным бедолагам такой жизненный исход, что и врагу не пожелаешь: они сносили дверь из туалета и оставляли сима на гибель в собственной моче. Будет ли такое возможно в Симс 3? Р.Х .: ( смеётся ) Да, наслышан, и лестницы из бассейнов убирали, и двери сносили... Но не думайте, что такое пройдёт с третьими симсами! Они - гораздо разумнее своих несчастных предшественников, они поймут ваши злые намерения! И не удивляйтесь потом что они вас не слушают и делают всё наоборот! (улыбается) К.: Ваши дети конечно играют в компьютерные игры... Интересуются ли они симами? Р.Х.: Что вы, мой сын с пелёнок - фанат игры Симс, честно говоря, он вообще недавно узнал, что я их разрабатывал (улыбается). Мне конечно не всё равно, во что он играет. Все игры - от гонок до симуляторов - мы делали добросовестно, по возможности приближая их к реальности. Так, в гонках можно встретить крушения и аварии, а в симсах - смерть любимых героев. Конечно, это доставляет боль геймерам, но кто знает, может таким образом мы сможем в наших деиях развить сентиментальность и сердечность, которой так не хватает в большинстве представителей нынешнего поколения. Также, по-моему, игра может развивать чувство юмора, если оно заложено в человеке. Кроме того, в игре можно воплотить нереализованные мечты. Как ни банально звучит, но ТАМ у вас есть шанс стать избранницей Джонни Деппа, а в жизни - это лишь мечта. (улыбается) К.: Будут ли в игре политические мотивы? Р.Х.: Вам в жизни их мало (смеётся)???? Во избежание разжигания розни по национальным и/или политическим взглядам мы исключили это. К.: Вопрос о Симс 2 - Будут ли ещё аддоны до выхода третьей части игры? В прессе уже не хватает терпения на новые дополнения... Р.Х.: Я скажу, что не для прессы мы выпускаем игры. Главное- признание и любовь со стороны игроков. Мы очень надеемся что каждый поступающий на прилавки аддон доставит удовольствие поклонникам нашей продукции. Насчёт аддона - думаю сумеем порадовать геймеров до выхода TheSims 3, возможно и не раз. prosims.ru К.: Я слышал, в Ваших планах не было создание бизнес-аддона. Р.Х.: Open For Business?Да, но это дополнение расширило возможности игрока - вы теперь можете стать бизмнесменом, торговать или производить что-либо, вести малый бизнес прямо из дому, или купить общественный участок с каким-либо производством, развлечениями, и получать за это прибыль, если повезло родиться счастливчиком. Точнее говоря, не вы, конечно, а ваш сим. По-моему, очень удачный аддон. Лично я им действительно горжусь. А мнение игроков об этом дополнении, насколько я знаю, достаточно лестное. У нас есть специалисты по связям с общественностью, которые внимательно выслушивают недовольных геймеров и передают нам всё, что вызывает неудобства у фанатов наших игр. Подчеркну, что мы на пожеланиях и предложениях и строим планы относительно следующей игры. И к Симс 3 это тоже относится.prosims.ru К.: Вы подумываете о разработке над TheSims 4? Р.Х.: Я буду счастлив заняться разработкой, но не уверен что выдержу. Очень много работы. Но это что касается меня. Симс известны ( и популярны ! ) во всём мире, поэтому на Симс 3 мы не остановимся. Почему принято считать что я один должен всё обдумывать? К.: Что ж, понимаю, этот вопрос загружен... Р.Х.: Я с этим разберусь со временем... К.: Уилл Райт согласен продолжать дальнейшую разработкку Симс, но кажется, некоторые немаловажные моменты в игре разошлись с Вашим мнением. Так ли это? Р.Х.: Вот это действительно интересно... Разногласия были в том, что Уилла больше волнуют технические вопросы, а я хочу всё и сразу, понимаете? (улыбается) "Я хочу удивить людей быстроходностью Титаника"... Но м-р Райт не разрешает разогнаться в этом смысле. Но несмотря ни на что, уверен, Симс 3 будет бомбой в мире компьютерных игр Добавлено (07.01.2009, 13:27) --------------------------------------------- ищо The Sims – воплощение Идеи художников. Игроки привыкли наблюдать за жизнью своих виртуальных героев. Пробуждение, принятие пищи, справление нужды и погружение в сон являются неотъемлемой частью не только наших, но и симских дней. Но компания Электроник Артс решила усовершенствовать эти дни. Симс 2, выпущенная в 2004-ом году, показала все прелести супер-реалистичного 3D окружающего мира. Взросление Симов также было максимально приближено к реальной жизни. 350 разработчиков игры и сейчас неустанно трудятся над новой версией, которая порадует геймеров своим появлением в 2009-ом году. Мы поговорили с Нэнси Смит, первым человеком проекта The Sims в компании Electronic Arts. Нэнси Смит Чем Вы можете объяснить сумасшедшую популярность The Sims 2? Для многих The Sims – больше, чем просто игрушка. Люди стремятся создать своих персонажей, налаживать отношения в их семьях, да и просто наблюдать за их жизнью. Все виртуалы, созданные игроками, отображают их мечты, или, наоборот – страхи. Одни пытаются воплотить в игру все свои несбывшиеся фантазии, другие же переносят жизнь в игру. Мы стараемся изо всех сил, чтобы реализовать все надежды и желания поклонников нашей игры. Мы отлично понимаем, что многомиллионные геймеры ждут от нас самого лучшего, мы постараемся их не разочаровать. Несмотря на многочисленные недостатки Симс 2, эта игра стала, безусловно, бестселлером в мире компьютерных игр. Теперь же очень сложно будет приятно удивить столь искушённых игроков.prosims.ru Симы – это яркий пример того, как, казалось бы, обычная компьютерная игра, завладела сердцами сотен тысяч людей, а для некоторых, возможно, стала смыслом жизни… А что Вы думаете по этому поводу? Я не считаю эту игру обычной. Наш проект одним из первых привлёк широкую аудиторию игроков самых разных возрастных категорий, при чём как девушек, так и юношей. Скажу, что первые выпуски игры заинтересовали именно женщин, и благодаря симам, такие творческие личности, как дизайнеры, например, смогли создать новые проекты, как в одежде, так и в дизайне интерьера. Симс – это первая игра, в которой так детально прорабатывается внешний вид и бытовая обстановка ваших подопечных. Видимо мы, создавая этот момент, как говорится, зрели в корень… Сегодня поклонники нашей игры – это люди от 10 до 50 лет, 55% из которых – представительницы прекрасного пола. Какие же критерии игры определяют половую принадлежность её аудитории? Сложно сказать… Честно признаться, мужчин-игроков меньше чем 45%. Это я погорячилась. В большинстве случаев эти самые 45% покупают игру не для себя – в подарок своим жёнам, подружкам или сёстрам. Некоторые присматриваются со стороны, и не в силах удержаться от соблазна иметь дело с таким игровым Шедевром…prosims.ru Ролевые игры сейчас в моде. Многие сим-фанаты жаждут поиграть с друзьями в сети в любимую игру… Однако Вы всё же решили не браться за создание он-лайн версии…? The Sims Online была запущена много лет тому назад, и мы сделали свои выводы. Наши игроки вместе рады узнать об обновлениях, новых объектах и пр., но разделение игрового процесса на несколько человек обычно приводит к ссоре, или того хуже – к драке. Мои слова обоснованы проведёнными нами экспериментами. Они однозначно показали, что одиночная игра доставляет удовольствие 97% геймеров. Какие тут могут быть сомненья? Симс 3 ожидается в 2009-ом году. Чего мы можем ждать от игры? У вас будет возможность «поймать кайф» от свободной жизни в районе, за пределами своего так называемого «лота». Это главное преобразование. Что же касается игровых платформ… Сначала игра, безусловно, будет выпущена для ПК (персональных компьютеров), затем посмотрим спрос на неё и решим, что делать дальше… Насчёт других новшеств – наши дилеры по всему миру приняли многочисленные предложения и замечания по поводу игры, что облегчило нам поиск изъянов в Симс 2, которых необходимо избежать в Симс 3. Ведь как известно, в своём глазу бревно не замечаешь…. (смеётся) Добавлено (07.01.2009, 13:27) --------------------------------------------- Симс 3 в деталях: новые симы будут заниматься любовью в лабораториях и отбирать конфеты у детей. На прошлой неделе мне была продемонстрирована игра, которую все ждут с таким нетерпением -The Sims 3. Безусловно, она ещё не доведена до совершенства, но хочу вам рассказать, то, что уже имеет место в этом, не побоюсь этого слова, шедевре компьютерных игр. Честно говоря, я не имел дело с играми линейки The Sims до появления на витринах The Sims 2: Nightlife. И этот аддон привлёк моё внимание тем, что с ним пришла возможность ходить в ночные клубы, танцевать на дискотеках и устраивать романтические свидания. Но я был до глубины души разочарован, узнав о том, что для этого необходимо выходить на улицу, что в Симс 2 было очень проблематично. Это говорю вам я, человек, который позже стал заядлым игроком World of Warcraft, вот и подумайте, насколько меня привлекла возможность такой сложной "ночной жизни"... Но это в прошлом. Давайте заглянем в будущее: во время демонстрации новой игрушки в пиар-офисе Нью-Йорка, главный продюсер TS3 Линдсей Пирсон поведала нам о нескольких весьма любопытных, дерзких деталях игры, доказывающих, - Симс 3 - стоящая игра: Удобный пользовательский интерфейс На первый взгляд интерфейс Симс 3 выглядит сложнее, чем в предыдущих сериях игры - в нём полно счётчиков, кнопок и вкладок, которые рассказывают об отношениях симов между собой, об их воспоминаниях и характерных чертах. Однако миссис Пирсон призналась, что разработчики старались сделать игровой интерфейс наиболее доступным и простым для геймеров, а специальные обучающие программы помогут разобраться как фанатам симов, так и новым игрокам. "Прошу вас, не пугайтесь новых функций и кнопок - мы научим вас основам игры. Если вы не захотите использовать определённые возможности - это ваше право, вы будете играть лишь так, как вам нравится." - успокоила она. Также Пирсон просит не беспокоиться: "Мы помним о тех игроках, которые мечтают достичь желаемых результатов в игре самыми экстремальными способами. Симс 3 вобрала в себя лучшие качества Симс 2, поэтому фанаты предыдущей версии с лёгкостью научатся всем хитростям и премудростям новой игры, а сам процесс новых познаний и открытий будет удивительно интересным и невероятно забавным!" Что нам стоит дом построить?! По словам Линдсей, создание дома будет происходить легче, чем когда-либо! "Инструменты остались теми же, но разработчики внесли значительные изменения, например, игроки смогут растягивать стены, увеличивая или уменьшая площадь комнаты, вместо привычного удаления стен вручную. Кроме того, покраска стен и полов также будет упрощена и изменена в лучшую, опять же, более удобную для геймера сторону! А тех, кто не спит ночами и думает, как разместить телевизор, занимающий 2 клетки, перед трёхместным диваном, ждёт приятный сюрприз!" - с энтузиазмом рассказывает она. Камера пыток для ваших подопечных Конечно, The Sims - очень интересная игра, но без одного, на первый взгляд, варварского и глупого момента в игре, это уже не будет тот продукт, который обожают миллионы... Напрашивается вопрос: сможем ли мы и дальше мучать своих симов? Построить 4 стены вокруг и них, и ждать, пока они не начнут изнемогать от голода и недостатка энергии? Линдсей смеётся в ответ: "Да, геймеры всё ещё смогут терзать своих виртуалов. Но теперь будет ещё интересней: отныне вы сможете вдоволь поиздеваться даже над другими симами: появится возможность нагло ворваться в чужой дом, ограбить ненавистную семью или сломать соседский телевизор, шум которого не даёт вашим любимчикам спать по ночам. Всё это связано с новыми социологическими особенностями новых симов, каждый из которых будет уникален и неповторим." "Сим может быть клептоманом, это давно не новость. Но если ваш клептоман помимо остальных качеств слывёт озлобленным на всех и на всё - не вздумайте его подпускать близко к детям, иначе он без зазрения совести заберёт у них любимые конфеты, а о дальнейшей реакции ребёнка рассказывать бессмысленно, но опять же - всё зависит от развивающегося характера того или иного киндера. От банальной обиды, которая быстро забудется, до вражды на всю жизнь и даже кровной мести!" (улыбается) Про ЭТО - в нужном месте, в нужный час Я не мог не спросить миссис Пирсон о том, как и где будет происходить "самое интересное" в новой игре. Она заверила меня, что симы смогут заниматься любовью в любое время, кроме того, появились некоторые новые общественные места, где симы смогут предаться любовным утехам. "Ваши виртуалы смогут зачать ребёнка даже во время экскурсии по Зданию Муниципалитета.. Стоит посмотреть, что будет, когда их застанут на месте преступления (смеётся): они, схватив свою одежду, в полуголом виде, пробками вылетят на улицу, и, покраснев от стыда, будут бежать, сломя голову, домой... Или, допустим, созданная вами супружеская пара работает в научной лаборатории. Так вот, в самый разгар рабочего дня, вы можете заглянуть к ним и... дальше всё понятно(смеётся)... Так что знайте, мы однозначно, ЗА такие вещи, нам это нравится(улыбается). Однако придётся огорчить особо озабоченных игроков (улыбается): не думайте, что ваши подопечные смогут это делать повсюду. Например, отправившись на прогулку в парк и удобно расположившись на ближайшей скамейке вас ждёт разочарование. Также недоступна будет эта функция в школе, например. Да-да, мы решили ограничить места, где можно будет ЭТИМ заниматься. В конце-концов, мы создаём игру для детей, а не для извращенцев." - завершила она. Добавлено (07.01.2009, 13:28) --------------------------------------------- Симы и Реклама. Что важнее: качество игры или качество рекламы? Рекламная кампания, проведённая профессионалами - залог успеха Фанаты популярного симулятора жизни не могут дождаться февраля, когда выйдет новая версия всемирно известной видеоигры.. Симс 3 обещает быть более реалистичной, чем когда-либо, благодаря улучшенной графике, усовершенстованному игровому процессу и... рекламе. Да, друзья мои, именно благодаря тому, что сейчас принято называть "пиар". Electronic Arts, создательница Симс 3, заключила сделку с рекламным агентством IGA, дабы последнее, в свою очередь, провело пиар-кампанию по распространению слухов об игре по Всемирной Паутине... Ещё бы, ведь без интернета мало бы кто слышал о подобной игрушке, и уж тем более тратил на неё своё время!.. Но Симс 3, несомненно, стоит разговоров - теперь симы смогут бродить по улицам своего городка, без проблем посетить фитнес-клуб, кино или гастроном. Теперь геймерам открываются большие возможности, но.. Sims 3 остаётся "театром одного актёра"?! Правильный ли это шаг, со стороны разработчиков? Ведь в последнее время всё большее признание среди посетителей интернета завоёвывают онлайн игры. Хотя, немного подумав, мы пришли к выводу, что отнюдь не это предопределяет судьбу игрушки. Важней всего - реклама в симах? "Реклама для новой игры имеет огромное значение," - сказал Стив Сиболт, раскрыв тайну сумасшедшей популярности The Sims. Доски объявлений и многочисленные постеры и скриношты обеспечивают будущую известность того или иного проекта. К тому же, EA games - это всемирно известный бренд, и даже не заинтересованные в симах люди начинают спрашивать о грядущей игре. Мистер Сиболт привёл пример, который, несомненно, привлечёт внимание к игре даже тех, кто совсем не знает о подобных игрушках. "Допустим, у вашего сима был трудный день, достали непослушные дети, а начальник указал пальцем на дверь, - и тут сим перестаёт видеть смысл жизни, но вот, он встречает свою любовь, и после первого поцелуя чувствует себя отдохнувшим и полным сил человеком." Игроки Симс и Симс 2 не по наслышке знают о том, что в игре возможен шоппинг. Придя с работы, сим может отправиться на такси в ближайший торговый центр и прикупить себе что-нибудь. И тут... нельзя не вспомнить о рекламе. ЕА выпустила каталог мебели от Икеа, и одежды от H&M. Что же это? Пиар чистой воды, несомненно. Теперь многочисленные фанаты Симс, глядя на своих любимчиков, побегут к прилавкам вышеназванных магазинов. Кроме того, это неплохой заработок для такого агентства, как IGA. Секрет рекламной кампании Джастин Таунсенд, генеральный директор IGA, сказал, что секрет популярности игры в том, что разработчики симов внесли хоть какие-то изменения, о кот-ых растрезвонили по всему интернету рекламные агенты. Газеты - это вчерашний день, самая действенная реклама - в сети. Громкие заголовки и маленькие преувеличения сделали ещё не появившуюся игру "гвоздём программы", о кот-ой говорят все. ЕА надеется, что Симс 3 затмят Симс 2 и соответственно, принесут им бОльший доход. Согласно статистике, "The Sims 2" была куплена 16, 5 миллионами человек, половина из кот-ых играет с относительно недавнего времени. Точнее с того времени, когда по всей паутине расползлась реклама Симс 3, как это ни странно. Джей Крихак, старший работник рекламной компании MEC, сказал, что Симс 2 и Симс 1 имеют слишком много пиратских копий, поэтому нельзя с уверенностью заверить продавцов CD-дисков, что в первые 2 недели после выхода игры они будут вертеться, как белка в колесе... Таможенные разборки, проверка подлинности и т.д. займёт очень много времени. Путь к славе "Вы сможете написать создателям с вопросами об исчезновении игры, и как продавцу, они должны будут вам ответить" - сказал он. Действительно, у рекламодателей и разработчиков задача одна - сделать товар попсовым, поэтому не стоит косо смотреть на ЕА из-за их сотрудничества с пиар-компанией, скрывать нечего, ведь без рекламы даже самый хороший товар останется в тени неизвестности. "Единственный путь повысить продажи - это реклама," - сказала Аманда Ричман, директор цифрового отдела из MediaVest. Также она обмолвилась о том, что реклама марок одежды или деталей интерьера в самой игре (выше писалось об этом) - не лучшая идея. Ведь Симс - это игра, а не сайт с объявлениями, и это может снизить конкурентоспособность Симс 2 на фоне множества других игр. "Мы наблюдаем сегодняшние экономические перепады, а реклама в игре - как средство спасти себя и другие компании... Но я не думаю, что это принесёт дополнительный доход создателям Симс. Хотя, стоит ли игра свеч - мы узнаем только после выхода 3-ей части."
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
До Ре Ми До Ре До
| Нелюблю эту игру.... Но симов убивать весеело ^___^ У мну систер тащщицца по этой игре -_-
|
|
| |
MisaTem | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
| Обращение автора к читателю Мы прибыли в гостиницу около 10 часов утра. После непродолжительного ожидания и беседы с парой пиарщиков из ЕА, мы зашли в гостиницу чтобы встретить исполнительного продюсера Симс 3 – Бена Белла. Встреча была более душевной, чем я могла себе представить. Из сообщества нас было пятеро – я, Никки (EAUK_Aurora) и несколько других членов сообщества. Мы окружили ноутбук Бена. В любом случае, первое, что нам показал Бен, был новый район Seamless. Это вправду одна из самых восхитительных вещей, которые я видела. Вы сможете свободно переместиться с высоты птичьего полета прямо в гостиную комнату к Симу. Он также показал нам, как весь район работал, а другие симы продолжали проживать свои жизни, в то время как Вы управляете одной конкретной семьей. Бен говорил, что он чувствовал, что это было чем-то, чего не хватало в предыдущих играх Симс и действительно принесло смысл большего мира в игру. После этого он показал нам своих Симов детальнее. Он рассказал про черты характера, которые были интуитивными. Он показал нам как разные симы в семье взаимодействовали и вели себя с другими симами, разные по характеру друг к другу, поведение которых базировалось на чертах характера. В качестве примера он показал нам Сима с чертой характера :Couch potato. Это означало, что в его желания будет включено желание посмотреть телевизор. Я также помню его высказывание, что раньше симы были неправильные. Это было действительно интересно и весело. Его уникальное социальное взаимодействие состоит в том, что можно принять ванну при всем честном народе с его собственного согласия также как и свободно оскорблять других Симов. Помню. Одно из взаимодействий было : «Болтать про лицо <имя сима>». После Бен рассказал подробнее про систему желаний. А также про награды и привел нам пару примеров. Некоторые из них таковы: - Steel Bladder – что означает, что Ваш сим редко будет использовать туалет по назначению)) - Perma-clean – Гигиена никогда не будет понижаться. Более серьезные награды: - Fertility Treatment –Ваш сим способен родить больше детей (близнецов и т.д.) -Tele-Pads – телепортация куда угодно по всему району -Mood-Modifiers - Ваш сим может использовать это на другом Симе, улучшая или наоборот, ухудшая настроение последнему. Далее Бен рассказал нам про Карьеры. Он рассказал как на карьеру Вашего Сима влияет поступки за пределами рабочего здания. В пример он привел нам карьеру Политика. Ваш сим должен будет находить друзей и поощрять голосование за себя, любимого. Другим примером стала карьера Кулинара, где работодатель Сима захотел, чтобы сим создал новые рецепты. Для осуществления этого задания в районе находятся лоты для поиска новых ингредиентов, а также вы сможете экспериментировать с найденными ингредиентами дома. Бен также рассказал про новые возможности строительства в Симс 3. Он сказал, что это то самое, что очень восхищает его самого. Один новый инструмент – Wall Drag. Он описал его через ситуацию. Я уверена многие из нас хотели бы получить его в Симс 2, где приходится перестраивать стены, т.к. у нас возникает нужда в свободном месте для вещей которые нужны нашему Симу. Или же мы наоборот сделали комнату чересчур большой, а нужна была поменьше. В симс 2 после удаления стен нужно было снова искать обои, покрытие для пола, окна и т.д. С этим инструментом Вы сможете в пару кликов увеличить или уменьшить размер комнаты, при этом все обьекты на стенах, такие как светильники картины и пр. переместятся вместе со стеной. Количество плитки или линолеума также увеличится или, наоборот, уменьшится вместе с размером комнаты. Режим покупки был впечатляющий. Как сказал Бен, интерфейс еще не был закончен на 100% и много изображений будут заменены, поэтому я не могу комментировать внешний вид режима. Я чувствую, что общий интерфейс пользователя Симс 3 это большое усовершенствование Симс 2. В режиме покупки полностью каждый обьект полностью настраиваемый, с помощью инструментов настройки. Вы можете редактировать образцы, цвета, текстуры любого редактируемого обьекта в игре. Он сказал, что в игре довольно много этих самых изменяемых обьектов возможных для изменения этим путем. Также вы сможете выбрать вид обьекта из ряда предоставленных образцов в один клик, и тот обьект автоматически обновился с уже выбранными Вами цветами. Думаю, это действительно то, что мы искали, это действительно полезная функция, особенно когда дома наших Симов станут отличатся друг от друга. Он также обьяснил, что Вы сможете загрузить свои стили и обьекты в игру вместе с другими геймерами, используя новый сайт Sims 3 Exchange, о который поговорим позже. Теперь про район. Бен сказал, что сам по себе район это набор из районов которые мы видели в первых и вторых Симс, как бы приквел к истории, которую мы очень хорошо знаем. Теперь семья Гот в городе, а также много знакомых нам имен и лиц остались в районе. Появилось много новых персонажей. После Бен показал на CAS. Инструменты и их размещение нам очень близки. Панель выбора скинтона представлена теперь в качестве ползунка, в отличие от набора скинтонов, как в предыдущих Симс. Я думаю это чудесное дополнение. В отдельной части панели, которая называлась «extras» выбрали зеленый скинтон. Спросив Бена о том, что стоит ли нам ожидать всяких существ типа инопланетянина, он ответил, что мы можем ожидать существ этого типа. Каталог одежды еще не закончен как и игра, которая еще не доработана до конца. Тем не менее он рассказал, что каждый обьект одежды полность настраиваем также как и обьекты для дома Вашего Сима. Панель выбора черт характер смотрится неплохо. Вы можете выбрать 5 черт из предложенного списка. На вопрос, сможет ли сим купить дом, созданный ранее, Бен ответил положительно. Ваш сим сможет купить ранее построенный дом или еще не завершенный, в зависимости от бюджета. Ближе к концу мы задали пару вопросов. Кто-то спросил про трудность уровня и глобальное или локальное влияние Симов на жизни других. Бен ответил, что уровни трудности разные для разных семейств, т.е. игроки сами выбирают семьи, которыми играть легче или сложнее. Другой вопрос звучал так: сколько будет длится беременность? Бен ответил, что он еще не решил вопрос о продолжительности беременности. Следующий вопрос был мой: «Симы рожают все еще как в Симс 2 (крик, и ребенок появился с воздуха), или же не исключается возможность больницы?» Бен сказал, что симы теперь будут рожать в больнице, что не может не быть хорошей новостью. Он также упомянул, что Вы сможете приспособится к длительности жизни Сима. А это означает, что все периоды жизни могут быть длиннее или короче в зависимости от вашего выбора. Потом Бен провел быструю экскурсию по сайт Sims 3 Exchange, которым Бен восхищается. Сайт смотрится фантастически. Он также показал нам новую особенность, видео-онлайн редактор. Бен говорил об популярности муви-мейкерства в игре Симс 2. Именно поэтому Бен решил предоставить больше возможностей для создания клипов из игры. После мы поблагодарили Бена и распрощались. Это был просто фантастический день. Добавлено (07.01.2009, 13:29) --------------------------------------------- В течение трех лет продолжалась работа над последней реинкарнации игры "The Sims", и наконец дата выхода определена. "The Sims 3" проходит последние стадии доработки - на ней устраняются дефекты и ошибки. Но будет ли эта новая версия радовать сим-фанатов? Главным продюсером проекта назначен Бэн Белл. 20 февраля 2009 года - казалось бы, еще работать и работать. Но когда нам показывали игру, она выглядела практически законченной. "Мы проделали 90% работы, - сказал нам Бэн в одном из интервью. - Всё, что мы хотели, уже сделано, осталось проверить на практике". Итак, что же нас ждет в "The Sims 3"? Основное, что мы поняли: вашему симу будет гораздо комфортнее существовать. И вам больше не придется о нем волноваться - теперь он сам в состоянии позаботиться о себе. Как и в "The Sims 2", вы сможете создавать характер вашего подопечного, но теперь параметров будет восемь, и сам характер будет более реалистичным. Например, заядлый геймер может внезапно воспылать любовью к искусству (если вы выберете соответствующие черты). Пока вы управляете симом, в городе кипит жизнь. Отныне все симы будут стареть одновременно. "Население городка постепенно состаривается, рождаются дети - и так постоянно, поколение за поколением", - говорит Бен. Фактически, в процесс жизни вовлечена не одна семья, а более восьмидесяти жителей городка. Теперь вы можете свободно перемещаться по городу. Захотели пойти в парк? Нет проблем! Одевайтесь да идите куда глаза глядят. В "The Sims 3" у вашего сима не будет недостатка в общении, поскольку по городу будут постоянно гулять до девяноста человек. "Мы не ожидаем, что сим сумеет подружиться с каждым, ведь у всех будут разные характеры и увлечения", - сообщил нам Бэн. В любом случае, это обещает перспективы большей динамичности игрового процесса. Любителям симов будет намного интереснее, поскольку весь город растер и развивается. Еще более необычно то, что у каждого сима свой непредсказуемый характер. Представьте, вы сидите, обедаете, а тут является ваш враг и начинает крушить всё направо и налево. Теперь игроки могут выбирать и настраивать индивидуальность сима. Ваш выбор повлияет на его интеллект и способность к обучению: неряшливый и глупый сим может без конца пускать за столом газы и рыгать. А зануда и педант, возможно, станет гением и прославиться на всю округу. Ваши соседи будут целоваться на улице, смеяться над чужими неудачами, а те, кто проводит больше времени на свежем воздухе, дольше проживут. Выполняя желания вашего сима, вы зарабатываете очки настроения, за которые сим получит вознаграждение: это позволит симу увеличить силу характера. Например, он сможет стать профессиональным бездельником (т.е. никогда не работать, а деньги будут сами сыпаться на него буквально "с потолка"). Некоторые смогут иметь огромный мочевой пузырь - и никогда не захотеть пойти в туалет. Если вы выберете "кризис среднего возраста", то сможете снова изменить характер вашего сима. Однако порой кажется, что "The Sims 3" провоцирует ждать выхода новых дополнений и каталогов, поскольку многие возможности из предыдущих игр не были сюда включены. Создайте своего неповторимого сима в "Комнате создания сима" (CAS). Вы сможете сделать настолько реалистичного сима, что он будет похож на вас (конечно, при желании). Привлекательный атлет-мачо или толстый поедатель гамбургеров - выбирайте любую конституцию (от мускулистого до тучного). Также вы сможете выбирать цвет и форму бровей, оттенок кожи и многое другое. Как только мы создали сима, Бэн Белл показал нам Барака Обаму и Сару Пейлин. Вы можете выбирать и судьбу вашего питомца - преступника, звезды шоу-бизнеса, или же самой заурядной личности. Ваш сим может справиться или не справиться с поставленной перед ним задачей. Нас поразила возможность изменять каждый элемент в доме сима. Также реализована возможность создавать видео про сима и размещать его на сайте "The Sims 3". Процесс съемки практически не отличается от предыдущей игры. Отныне вы сможете показывать свое видео, а также смотреть и комментировать чужие работы. Возможности по изменению одежды симов, их характера, домашней обстановки поистине уникальны для этой линейки игр. Будут и симы-хулиганы, которым ничего не стоит отнять конфетку у ребенка, и многое, многое другое. Если вы мысяцами напролет будете играть в эту игру, и вам не надоест - не беспокойтесь, вы не одиноки! Добавлено (07.01.2009, 13:30) --------------------------------------------- Вчера был просмотр фильма, на который пригласили и представителей dms2c.com, которые увидели многое и имели шанс задать свои вопросы. Заметьте, что мы смотрели демо-версию игры, поэтому многое может измениться до появления игры в продаже 20го февраля. Бенджамин Белл, продюсер Sims 3 рассказал нам новые вещи, и показал демо-версию. Соседство и геймплей: Игра начинается в городке под названием «Долина Заката». Он создан как Плезантвилль в прошлом, или даже тот городок, в котором мы играли в The Sims. Вы встретите молодого Мортимера Гота и его родителей, а также других известных симов, однако Бен не рассказал нам о них. Когда городок загрузится, вы увидите много различных иконок. Вы сможете увидеть места работы, общественные участки, а также дом, где будут жить ваши симы. А если вы отправитесь к вашему симу, то вам не придется видеть какие-либо экраны загрузки, к примеру, демо начинается с cимом, тренирующимся в спортивном зале, после чего Бен показал парк, причем ни одного экрана загрузки видно не было! Когда вы прикажете вашим симам взаимодействовать, вы увидите критинку с другим симом в левом перекрестке, которая расскажет о типе взаимоотношений между двумя симами, как отреагирует на ваши действия другой сим, а также увидеть черты и профессию другого сима. Характер cимов основан на их чертах, о чем будет рассказано ниже, в пункте о РСС. Каждая черта предусматривает свое взаимодействие, и когда cимам посчастливится иметь неподходящую черту, а ваш Сим станет придираться к другим cимам ради веселья, вам станет видно что другой Сим думает об этом. Каждого сима, которого вы знаете, можно будет найти в городке, или просто наведаться к нему в гости. Каждый в городе будет развиваться *, это же касается сделанных вами симов. Вы сможете поиграть более чем одной семьей, но если вы не будете ими играть, игра возьмется за них сама, и вы ничего не сможете поделать. До сих пор не известно, появится ли это в окончательной версии игры, однако вы сможете сделать копии Долины Заката. В игре сохранятся потребности, однако они не будут настолько важны, как это было в Sims 2. Игра сфокусирована на образе жизни больше, чем на еде и сне. Симы станут умнее, и вам не придется все время заставлять их есть или заботиться о себе в этой части. Сохранятся и желания и страхи, только они также потерпят изменения. В зависимости от выбранных черт, у вашего сима будут сведения о настроении, как и желания и страхи; решив удовлетворить желание, вы можете просто поместить его на экран выше, чтобы заполнить его. Данные настроения временно увеличат или уменьшат его, и это может повлиять позитивно или негативно, потому что все что вы будете делать будет изменять настроение. Если ваш сим любит гулять на улице, его настроение повысится, к примеру, если он будет гулять в парке. Внизу каждого показателя вы будете видеть, как долго настроение сима будет хорошим. Очки долгосрочного стремления также появятся в игре, и вы сможете выторговать их на новые черты, а также на новые прекрасные возможности: к примеру, вам не придется платить за обед в ресторане, или вы сможете устроить своему симу кризис среднего возраста* Симы смогут передвигаться по городку четыремя различными способами, к примеру, они пойдут пешком на короткой дистанции, но если расстояние будет большим, они смогут вызвать такси, или проехать на велосипеде или машине. Я спросил, может ли велосипед Бена быть похищен*, однако он ответил, что не может, то же касается и автомобиля. Появятся такие общественные участки как кладбища, бассейны пляжи, рестораны, кафе и магазины. Также появится больница, где женщина-сим сможет родить, а также она будет рабочим местом для тех, кто работает в сфере медицины. Дети и подростки смогут выполнять домашние задания на компьютере, или учиться в библиотеке. Появятся потолки, которые будут выстраиваться автоматически. К сожалению, в Долине Заката нет никакой погоды, поэтому солнце будет светить всегда. И у ваших симов сразу будет инвентарь. И здесь будет кое-что новое: каждый день ваш сим будет новую возможность для взаимодействий, навыков и работы, но чем являются эти возможности, от нас пока держат в секрете. Если ваши симы — любители беспорядка, и вы не хотите, чтобы они убирались, вы можете одним щелчком отправить тарелку в раковину, а мусор в мусорное ведро. Единственным городком в игре будет Долина Заката, но вы сможете скачать и другие соседства после релиза игры. Нам не известно, можно ли сделать свои собственные соседства, но тут можно всегда будет переработать все кроме дорог. --Работа-- В игре будет много различных карьер, куда вы сможете устроиться тремя различными путями. Вы можете просто кликнуть на здание на экране городка, или же найти работу старыми способами, с помощью газеты или компьютера. Вы увидите, как ваш сим отправится на работу, но сам ее процесс вообще-то нет. Вы сможете решить, с какой отдачей будет работать ваш сим, к тому же он будет получать специальные задания, чтобы его повысили. К примеру, симу-политику придется привлекать средства для выборов, а ученому поймать особенную рыбу для экспериментов. Появятся некоторые новые возможности и поощрения, которые можно получить от работы. Когда вы достигнете вершины карьеры, вы кое-что получите. Бен показал нам поощрение для карьеры ученого: это машина, которая позволяет ставить опыты над объектами; эти опыты могут иметь хорошие (и плохие!) последствия. --Различные возрасты-- Конечно, в игре сохраняться возрасты, но теперь основным будет возраст «молодого взрослого» (прим.перев.: скорее всего не только студента) Симы будут вырастать с помощью пирожного.* Новым будет и то, что если вы не будете заботиться о своих детях, они приобретут плохие черты, а если вы вырастите их хорошо, то сможете выбрать черты сами. Симы также смогут умирать различным образом, однако и это от нас держат в секрете. Останутся и чудачества*, но у нас опять нет об этом информации. --Режимы покупки и строительства-- - Вы сможете поворачивать любые объекты на 360 градусов, не используя никакие коды! - Объекты будут приобретать любой цвет, какой вы захотите им придать! - Вы сможете перекрасить объекты с помощью нового инструмента — Create a Style. C этим инструментом вы сможете задать любую текстуру и любой цвет окнам, дверям, стена и даже автомобилям и объектам. В фрагменте, приведенном ниже, вы увидите, как просто перекрашивать что-нибудь. cмотрим видео тут) Меню будет иметь 2 различных вида, вы сможете выбрать между видом комнаты или функции (как в Sims 2) -Вы сможете помещать объекты в разных местах на столе, мест для них будет уже больше, чем три. Однако создание режима строительства пока не завершено, но мы заметили новую прикольную особенность: если вы захотите сделать комнату больше или меньше, вам поможет инструмент, который сможет передвинуть стену вместе с картинами, светильниками и всем, что на ней висит. --РСС (Режим создания Сима)-- -Бодишоп будет по-новому улучшен. Теперь вы сможете изменить своему симу практически все! На первом экране вы сможете ввести имя, пол, и габариты* своего сима. В Sims 2 мы сталкивались только с тремя формами тела, но теперь число комбинаций огромно: вы сможете сделать их как толстыми, так и худыми, добавить больше или меньше мускул. Помимо габаритов тела, вы сможете подправить своему симу все, что захотите. Будет несколько заранее созданных форм, которые вы сможете использовать или подправить. - Вы также сможете покрасить глаза в любой цвет, а также отрегулировать их яркость. - Вам больше не придется качать одежду только потому, что вам понравится цвет: к примеру, если вам понадобится красная рубашка, вы сможете с легкостью сделать ее такой. - Вы также сможете задать текстуру для каждого предмета одежды! - Вы сможете перекрасить все: рубашки, платья и даже ботники! - просто кликните на вещь, которую захотите изменить, и инструмент Create-a-Style поможет вам это сделать. --Личность-- - Будет более семидесяти различных черт в игре, которые повлияют на личность вашего сима. - Вы сможете объединить некоторые безумные вещи, но вы сможете выбрать от одной черты до пяти. - Когда вы выберите черты, вы сможете выбрать из пяти жизненных целей*. Всего их будет тридцать, и вам придется выбирать их. Вы также сможете решить, какие хобби они будут иметь, какие любимые еда и цвет у них будут. Если сим съест любимую еду, у него повысится настроение. Знаков Зодиака теперь не будет, но с помощью черт вы сможете создать любую личность, какую захотите. Также появится возможность поменять голос сима. ---Sims3.com и программа запуска.-- Сайт sims3.com также будет обновлен, и все, что вы будете делать в игре, вы сможете загрузить и туда. Вы сможете увидеть все закачанное, и сможете удалить его с помощью приложения. Конечно, для игры вам не потребуется Интернет. Все созданное будет сохраняться в файле .package, который вы сможете загружать как на сайт sims3.com, так и на свой сайт. --Заключение от Mogway-- Sims3 будет намного лучше в сравнении с Sims2. Никаких экранов загрузки и море возможностей создавать симов и перекрашивать объекты, все это правда удивительно! Игра выглядела прекрасно еще тогда, когда мы увидели ее демо-версию. Многое изменится для игроков, которые стремились выполнить все потребности симов, другие возможности сделают игру гораздо веселее. Вы сможете посвятить больше времени игре, заместо того, чтобы постоянно удволетворять потребности всаших симов. --Заключение от DeKDeS-- Точка зрения создателей симов DeKDeS* --Они сказали, что вы сможете изменить все!-- Хорошо, они не обманули нас с этим фактом. Инструмент Create-a-Style просто чудесен, вы сможете изменять текстуры и цвета почти неограниченно! Вы просто выделяете текстуру, а затем выбираете цвет с помощью «умного» круглого спектра, а для более аккуратного подбора цвета вы можете значения цвета по RGB или значения в HEX. Поэтому только вообразите: вы увидели изображения реальной одежды где-то в Интернете, и вы хотите придать своей одежде именно такой цвет, вы просто сможете использовать такую программу как Фотошоп, чтобы копировать нужный цвет и ввести его значения по HEX в игру. Интерфейс «Create-a-Style» может изменить почти все в игре, и комбинация стиля может быть сохранена и использована на другие объекты. Режим создания симов также порадует тех, кому нравится создавать персонажей. Я слышал, что вы сможете изменить во много раз больше, чем в Симс2. Хорошо... Давайте скажем, что РСС засатвит вас замереть от удивления. Вы сможете куда более точно изменить многие детали по сравнению с Симс2. Это просто вынесет ваш мозг!XD Бен Белл создал сима в виде Барака Обамы, и казалось, будто бы сам Обама шагнул в игру. Строительство также порадует новыми возможностями: вы сможете передвигать стены назад и вперед, вы сможете перемещать такие вещи, как растения в разные места на таких объектах, как столы. О, и потолок будет выстраиваться автоматически. У меня настолько вынесло мозг, что я уже не в состоянии описать силу свободы творчества в новой игре. Единственное что я могу сказать, это то, что нам, похоже, не придется создавать пользовательские предметы. Хорошо, думаю что придется, но не так, как прежде: ведь дизайн многих объектов теперь можно будет с легкостью изменить. Но вы сможете сделать новые стили и поделиться ими. Также появится инструмент, с которым вы сможете сделать свои текстуры для интерфейса Create-a-Style. Хорошо, хотите заключение? Sims 3 будет прекрасным, даже для разработчиков! --Мы благодарим Бенджамина Белла и ЕА за те чудесный день и прекрасную возможность Добавлено (07.01.2009, 13:31) --------------------------------------------- The Sims 3 в вопросах и ответах: мечты, желания и сравнение с TheSims 2 Мы собираем последнюю информацию из официальных уст в ожидании игры. Плюс новые скриншоты. TheSims 2, как и её предшественница TheSims, была и остаётся самой популярной игрой на протяжении уже многих лет. Симулятор жизни, созданный Уиллом Райтом, разрастается на глазах у жаждущих новизны геймеров. На сегодняшний день мы знаем, что помимо основной игры TheSims 2 существует множество аддонов и каталогов к ней. Несложно догадаться, почему игра приобрела бешеную популярность, ведь игрокам представляется возможность побыть богом, кот-ый управляет жизнью симов не только редактируя их внешность и характер, но и наблюдая за их личной жинзью, работой, семьёй, и самое главное - участвовать в ней! Теперь главная цель разработчиков - завершить TheSims 3 и пустить новую игру в массы. В TheSims 3 вы будете жить в унисон с целым районом, а не с одной-конкретной семьёй, как в предыдущей версии игры. И вам не придётся "нагонять дни" в других семьях, которые вы уже сыграли с другими симами. И это очень удобно. Кроме того, теперь симы действительно будут неповторимы! Помимо личностных особенностей каждого виртуала, у всех будут совершенно разные желания, в т.ч. заветные. Разумеется, не все из них будет легко выполнить. Один сим мечтает полететь в космос, другой - прослыть известной рок-звездой. Но если вы любите своих подопечных и желаете им только добра, вам придётся исполнять их прихоти. Не скроем, иногда для этого игроки будут вынуждены пойти на сделку с совестью, но игра стоит свеч. Если вы готовы узнать ВСЁ, читайте дальше. Мы решили задать исполнительному продюсеру игры Бену Беллу несколько вопросов, которые, надеюсь, помогут развеять сомнения относительно предстоящего шедевра в области игровой индустрии. GameSpot : Расскажите о нововведениях в игре. Над чем работает команда разработчиков в настоящий момент? BenBell : Большую часть времени мы проводим в игре, проверяя и совершенствуя такие функции, как открытый, "живой" район и другие преобразования в игровом процессе. Уверен, мы порадовали, как минимум, половину наших игроков, которые так ждали того момента, чтобы выйти на улицу и неограниченно путешествовать по городу, исследуя каждый закаулочек. Представьте, каково после долгих лет заточения в доме, выйти наружу? Безусловно, это было очень сложной и кропотливой работой для нас, но мы счастливы, ведь всё получилось! А в какой восторг мы приведём поклонников нашей продукции - можно только догадываться! Чем мы сейчас занимаемся - приведу пример. Ещё одна, довольно значимая возможность - следить за жизнью всего района сразу. В принципе, вы продолжаете играть с одной семьёй, но тем временем активно живут все остальные виртуалы города! Вероятно, это напомнит вам другие компьютерные развлечения, но, уверяю вас, не было ещё такой игры, где вы бы управляли одновременно жизнью целого мира, каждый житель которого был бы по-своему уникален, ведь помимо характера, пристрастий и пр., у каждого - свои желания и мечты! Поэтому проект TheSims 3 будет таким же единственным и неповторимым, как и любой сим, живущий в игре. Кроме того, мы работаем сейчас с функцией Создания Стиля. Вышеназванная поможет редактировать всё - от одежды симов до мебели и автомобилей. Мы хотим воплотить мечты геймеров в игру, для чего мы используем свои возможности по максимуму. Интерфейс новой игры - многофункциональная и сложная вещь, мы сейчас работаем над ним. GS: Участники многочисленных фан-клубов TheSims не устают говорить о том, что они хотели бы видеть в предстоящей игрушке. Какие просьбы фанатов вы считаете самыми популярными? ВВ: Мы все когда-то были фанатами TheSims, потом - TheSims 2, поэтому мы сами прекрасно понимали, в чём наша игра не совершенна. Кроме того, мы потратили уйму времени на обсуждение проблем с симс - фанатами со всего мира. Я вообще считаю, что без фан-клубов не существовала бы сама игра. Что касается вашего вопроса... Думаю, самой востребованной функцией была городская жизнь т.е. одновременная жизнь всего города. Геймеры жаловались на то, что во время игрового процесса пропадает много времени. Так, если вы горите желанием поиграть одной семьёй и проводите с ней неделю, а то и больше - значит, жизнь остальных симов не должна стоять на месте. GS : Для всех давно не секрет, что будет сплошной район, и загрузочные полосы - в прошлом. Но в новой игре будет всего лишь один городок. Почему вы приняли такое решение? Расскажите поподробней. ВВ: Ну да, больное место - один район! Дело в том, что теперь этот единстенный городок будет больше и вместительнее, чем когда-либо. Мы просто не видели смысла создавать несколько районов. Подумайте только, каждый сим - индивидуальность, он растёт, учится, влюбляется, женится, рожает наследника, стареет, умирает. И вы можете следить за каждым человечком в любое время - когда только пожелаете. Вы можете создать себя, своих друзей, любимых артистов или музыкантов - и над всеми ними один бог - это ВЫ! Уверен, вы и за одним районом не успеете проследить! GS : В TheSims 3 игроки, создавая персонажей, смогут выбрать только пять из предложенных характеристик. Будет ли предоставлена возможность как-то разнообразить личность сима? И ещё один важный вопрос: доступно ли будет геймерам редактировать предпочтения симов, их цели, пристрастия..? ВВ: Как известно, всего будет 70 характеристик, из которых игроки смогут выбрать. Причём в тот момент, когда вы будете определять личностные особенности сима, он совершит перед вами мини-демонстрацию и вы будете иметь представление о том, как та или иная черта характера будет влиять на жизнь сима, на его поведение и цели. Что делает игру такой насыщенной и непредсказуемой - это проявление личности сима. Вы будете наблюдать за жизнью разных виртуалов, допустим, с одним лишь отличием в характере. И это будет совершенно разная жизнь. Приведу несколько примеров самых ярких особенностей симов: сумасшедшие, злобные, клептоманы, параноики, храбрецы, гении, ненавидящие детей и т.д. GS : Мы наслышаны о том, что у каждого сима есть заветная мечта. Мы хотели бы узнать, что будет после её осуществления? Как исполнение желания повлияет на сима, на его жизнь? Приведите примеры. ВВ: Как и люди, симы понимают, мечтать - не вредно. Некоторые из их желаний слишком значимы для ваших подопечных, такие желания называют Жизненной Целью. Например, такой целью может быть мечта стать космонавтом, прославиться на весь мир, разбогатеть и т.п. Но Жизненную Цель невозможно выполнить в считанные часы, поэтому сначала вы будете исполнять мелкие желания симов и получать за это очки, благодаря кот-ым вы сможете приобрести специальные объекты. Признаю: мало кому удастся достигнуть Жизненной Цели. И если вы попадёте в большинство геймеров, не пишите нам с вопросами о причинах всех бед и несчастий, свалившихся в одночасье на голову вашего сима. GS : А что Вы можете сказать о работе симов? Каким путём их можно поскорее продвинуть по карьерной лестнице? ВВ: Честно говоря, один сим за свою жизнь при большом старании может достигнуть вершины двух карьер. Но для этого вы должны обеспечить симу подходящие характерные качества. Вам следует сделать сима трудоголиком, тогда он будет получать удовольствие от работы, усердно трудясь день и ночь. Такой сим будет постоянно подниматься по карьерной лестнице и вскоре достигнет высот, о кот-ых и не мечтал. GS: Вы как-то упоминули о моральном воздействии конкретного сима на общество для продвижения по службе, приведя пример начинающего политика, кот-ый агетирует людей голосовать за свою партию, обещая золотые горы. Что Вы ещё можете рассказать из этой области? ВВ: Наша игра полна неожиданностей и подобных взаимодействий. В том числе карьерные возможности, в кот-ых вам придётся выбирать, и этот выбор существенно изменит репутацию вашего подопечного и возможно, его финансовое состояние. Вы знаете, многие геймеры используют нашу игру, чтобы разобраться в собственной жизни, а некоторые прежде чем решиться на какой-либо важный шаг, проверяют его на симах, изучая реакцию окружающих виртуалов. GS : После выхода в свет официальных новостей, Вы общались с фанатами игры? Как они восприняли информацию о новых возможностях третьих симов? ВВ: В TheSims 3 игроки смогут изменять всё - от симов до обстановки в доме и главное - самого вида игры! Творческие геймеры без технических знаний смогут с лёгкостью изменить и настроить внешний вид игры по своему вкусу, и всё это благодаря новой технологии Создания Стиля. Повторюсь, мы максимально постарались приблизить игру к тому идеалу, который хотят видеть наши геймеры. Не могу не вспомнить об одном важном моменте: мы разработали программу, которая поможет поклонникам нашей игры отправлять скачанные дома и объекты в игру. Теперь вы не будете теряться и путаться в разнообразных папках с игрой. Вообще, в TheSims 3 будут самые невероятные инструменты, которые значительно облегчат жизнь игроков и их подопечных. Кстати, теперь можно будет снимать самое настоящее кино из того видео, кот-ое вы запишите с помощью уже знакомой вам видеокамеры в игре. GS : Как и в Симс 2, в новой игре будут разного рода вечеринки. Что Вы нам расскажете по этому поводу? ВВ: Кроме новых вечеринок, в TheSims 3 появятся новые интересные и весёлые общественные лоты, где ваш сим с друзьями сможет оттянуться по полной. Если вам захочется пойти с приятелем на пляж или пообедать вместе посреди рабочего дня - это ваше право. Прихватите с собой гитару или прикрепите к джинсам радиоприёмник - и вперёд, да с песней! А если ваш сим - политик, у него большие шансы расширить свою партию, ведь именно среди друзей он сможет найти соратников и единомышленников. В общем, будет интересно. GS : Спасибо Вам за интервью Добавлено (07.01.2009, 13:31) --------------------------------------------- В прошлый вторник, 4 ноября 2008 года, мы присутствовали на презентации The Sims 3 в филиале EA Games в Испании. Исполнительный продюсер игры, Бен Белл, показал нам в течении 45 минут бета-версию игры. Скорее, это уже окончательная версия, хотя до сих пор разработчики меняют мелкие детали. Теоретически игра не должна сильно измениться от той версии, которую нам показали, ведь она выходит в феврале, это значит, что в конце января игра будет полностью готова. Мы сделали репортаж с презентации Ответы на вопросы, заданные на форуме От переводчика: в принципе, эта часть статьи ничего нового вам не принесет, там будет рассказано про ступени возраста сима. Как известно, их шесть. Единственно новая инфа - встал вопрос о том, будет ли присутствовать в комплекте с игрой бодишоп. Но это только вопрос. Ничего конкретного нет. Экран закрузки, меню игры Первое, что мы увидели - экран загрузки игры, который в принципе почти не отличался от экрана загрузки The Sims 2. Панель выбора районов так же не очень изменилась. Единственный район, в котором и проходила презентация, носит название "Долина Заката" Бен предупредил нас о возможных ошибках и вылетах игры во время презентации, но тут же заверил нас, что это небольшие недоработки и ко времени выхода игры в свет все будет в порядке. Интерфейс так же схож с интерфейсом The Sims 2. Все теми же остались пять режимов: жизнь, покупка, стройка, режим истории и меню игры. Синий цвет остается главным цветом панели интерфейса. Единственное новшество в том, что в режиме покупок будет убрана сортировка по предназначению (кухонные приборы, столы, сидения...), и останется сортировка комнат. Разработчики посчитали, что так будет гораздо удобнее для игрока. Это сложно объяснить на словах, все это вы сможете увидеть на видео с презентации. Бен не показал нам режим строительства дома, что не очень нас огорчает и только повышает желание поскорее сесть за игру. Как обычно, панель интерфейса будет находиться в нижнем левом углу экрана. Новый, бесшовный район Главным новшеством третьей части игры является бесшовный район. Вы сможете войти в семью или повести ее на общественный участок кликом мышки, без экранов загрузки. Но, если вы поведете, допустим, в парк одного сима, то наблюдать вы будете за всей его семьей, имея возможность переключаться с одного сима на другого вне зависимости от местонахождения ваших подопечных. Так же будет включен режим старения района. Ваши соседи будут развиваться вместе с вашей семьей, рождаться, учиться, взрослеть, ходить на работу, стареть и умирать. Возможно, эту опцию можно будет отключать, этого мы так и не узнали. Так же, если навести на дом стрелку, то сразу же возникнет информация о семье, проживающей в этом доме. В районе присутствует муниципалитет и больница, но мы пока не знаем, будут ли они функциональными или же просто являются украшением и () признаком цивизованного общества. Функциональность CAS CAS тоже радикально изменился. (Переводчик пропишет все пошагово) Шаг 1. Имя и фамилия сима. Так же на этом этапе выбирается тон кожи. Нам предлагают более сотни оттенков, от самого бледного (азиата) до шоколадного (аф
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
До Ре Ми До Ре До
| Как всё старательно
|
|
| |
MisaTem | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
| Продюсер Бен Белл приехал в Нидерланды, чтобы провести эксклюзивную демонстрации* The Sims 3. И сегодня (0З-11-2008*) это произошло. Это время прекрасно, к тому же близко от дома. В Утрехте* Бен дал нам посмотреть первый квартал, на Долину Закатов* И это единственный гордок в Симс 3. Возможно позже там появятся новые районы, которые вы сможете скачать с сайта The Sims 3 Пока нет ни одной другой зоны/земли, и вы, похоже, не сможете делать их сами. Хорошо, вы сможете селиться в* дома, вместо того, чтобы строить их самим в новом соседстве. Там***в Долине, естес-но) будет достаточно готовых домов и открытого пространства для новых построек. Бен показал нам симскую * семью и объяснил все по ходу. Вы будете играть со своей семьей и сможете отправиться куда только захотите. Также в школу и на работу, но вы не сможете побывать там внутри. Вы сможете прогуляться по соседству с симом. Но вы также сможете изменить масштаб, чтобы увидеть все окрестности. Сейчас, это будет Симс 2 с движком «Взгляд мечты». Просто кликните на место, где захотите поиграть. Игра загрузится, и тогда вы** войдут в дом. В Симс 3 куда удобней играть, ведь многое будет появляться и без загрузки. Вы сможете пойти со своим симом также в такие места, как парк/строение или прочее. Нажимаем на сима и вперед. Больше никаких долгих загрузок с мигающими картинками! Бен отправил свою семью' гулять в парк. Здесь вы сможете встретить других симов и поговорить с ними. Слева вы увидите изображение, которое будет рассказывать, что ваш сим думает о других симах, также вы сможете увидеть, что думают они о вашем симе. Бен объяснил, похоже, все, но я надеюсь многое не забыть, и на то, что приведенные мной факты не будут слишком хаотичными. Но я опишу подробности, которые я запомнил, играя семьей Бена. - Вы сможете получать награды за очки стремлений. - Вы сможете создавать сима, при этом выбрав ему пять желаний для последующей жизни (если я правильно понял). - Вы сможете выбрать некоторое количество свойств характера. -В результате, у вашего сима будут собственные желания. Будут вещи, которые им по-настоящему захочется сделать. Если вы устроите им ситуацию, которую они посчитают приятной, это повысит их уровень успеха. Поэтому же улучшится и их настроение. Бен сказал, что будут очень важные индикаторы в игре. Также коренным отличием от Симс 2 будет то, что в соседстве каждый сим будет жить своей жизнью, даже если вы не будете играть этими симами. Хотя, вы можете повлиять на жизнь других персонажей, к примеру, жениться/выйти замуж за одного из школьных приятелей и таким образом вырасти с ними вместе. В другом случае вы не сможете контролировать их жизни, пока они не присоединятся к вашей* семье. Будет опция, с помощью которой вы укажете, каким симам нужно будет изменить возраст, но она еще не внедрена в игру. В игре появятся несколько видов НИП* Конечно, симы, которые проживают в окрестности, будут также проходить мимо. В городке вас ждут парки, фитнесс-центры, пруд с рыбой (или нечто большее?), рестораны, кафе и магазины. Затем Бен показал нам некоторые возможности создания***в общем, строительства и проч.)) Если комната окажется слишком маленькой, вы сможете передвинуть стену со всем ее содержимым. Вам больше не придется перестраивать все сначала! Мебель теперь сможет стать такой, какой вы захотите ее сделать. К примеру, вы сможете придать неповторимый вид столу и стульям, поменяв цвет и материал, а также сохранить результат. После этого, вы сможете оформить все в доме в одном цвете. Даже машину, которая стоит снаружи. Теперь без чит-кодов вы сможете положить многое вниз и внутрь. К примеру, сможете разместить на столе несколько растений. Если к вашему столу приставлены 4 стула, вы сможете передвинуть их вместе одновременно. Но когда начался пожар, мы не нашли средство, с помощью которого с ним можно бороться. Бен заранее сказал, что пока в игре еще присутствуют баги. В игре нет никакой погоды. Всегда светит солнце. Каждый раз, когда сим будет вырастать, он будет приобретать новые черты характера. Появится больница, где вы сможете работать, однако не сможете попасть внутрь. Но Бен также говорил, что там будут рождаться дети. Когда он открыл РСС*), мне показалось, что открылся новый мир. Сколько там опций! Правда, практически все можно изменить. Все может быть подстроено под ваши вкусы. Вы сможете выбрать цвет кожи, его номер, толщину, и прочее... И все это с помощью «бегунков», которых в режиме огромное количество. Можно изменить габариты сима от тонкого до очень толстого. Сможете также задать все детали и пропорции тела. Вы сможете выбрать любые прически, виды губ, и все, что вам захочется. Именно здесь проявляется огромная разница между Симс 2 и Симс 3. Я думаю, я сказал раньше, что вы сможете выбрать из пяти жизненных желаний. Затем будет много возможностей, которые следует испробовать. Системные требования опубликуют примерно в декабре. Но Бен сказал, что если вы без проблем играете в Симс 2 и дополнения, то Симс 3 будет хорошо запускаться. Когда он показывал нам сайт, было очень шумно, а мои знания немного ухудшились после стольких лет после школы. Вы сможете создать там свой профиль и загружать туда все, что вы создали. Вы также сможете снимать фильмы на основе того, что вы записали, играя в игру. Вы также сможете вставить текстовые комментарии. Мне показалось, что все это очень просто сделать самому. Будут полностью новые сайты на sims3.com и на sims3.nl, так что имейте это в виду. Я хочу поблагодарить всех за то, что я смог туда попасть. Мне так приятно видеть вас снова! Пусть сегодня Симс-3 еще не появились в продаже, но я буду с нетерпением ждать 19го февраля! Привет всем, и я надеюсь, что все станет понятней. Добавлено (07.01.2009, 13:33) --------------------------------------------- The Sims - это удивительно популярная игра. Все люди, которые что-либо слышали о ней, делятся на 2 категории: те, что играют в неё и получают неописуемое удовольствие от самого процесса, и те, что завидуют её разработчиками, часами трудясь над другими, менее распространёнными игрушками. Симс 2 - это прежде всего аддоны, а также стафф-папки (каталоги). Как показала статистика, самым популярным каталогом оказался The Sims 2: H&M Fashion Stuff, благодаря богатому содержанию модной одежды и аксессуаров. Популярность этого "стаффа" и игры TS2 в целом, подтолкнула британскую певицу Лили Аллен записать свой хит "Smile" ("улыбка") специально для The Sims 3, как вы могли догадаться... на Симлише! "Когда мы сообщили о предложении записать песни и голоса для третьей части игры, ни одна из наших "гёрлскаутов" не отказалась! ( возможно не только из-за своего добродушия, дело в том, что мы пообещали им стать самыми первыми игроками Симс 3 кроме работников ЕА )." - рассказывает генеральный директор проекта The Sims Нэнси Смит - "многие игроки при виде новых скринов лишь пожимают плечами, но мы этих людей относим к скептикам. В Симс 3 будет очень много нового и интересного: - Нет кукольным домам! Вы можете гулять по городу,переселяя сима из дома в дом, не выходя в район. Стоит вам захотеть, и ваш подопечный как миленький соберёт все свои вещички в чемоданчик на колёсиках, забросит их багажник своего автомобиля, и будет ждать, пока вы не сядете за руль, и не отвёзете его в новое жилище, которое, кстати, может прийтись ему не по вкусу, тогда он будет психовать, и в случае невыполнения его желаний по совершенствованию и благоустройству новой квартиры, он просто сбежит от вас. Только не спрашивайте, где его теперь искать - сначала загляните в старый дом, затем, если его там не обнаружите - к его любимой девушке (если она конечно не замужем) или к лучшему другу. Он непременно прячется от вас где-то там! - Совершенно будет выглядеть мебель и горные, особенно ночные и вечерние пейзажи. Сначала включите компьютер, а потом решайте - выходить ли на улицу, чтобы запечатлеть красивые виды или остаться за компьютером? Ваш выбор, несомненно, будет в пользу новой игры. - Новые предметы в игре. Что ж, Уилл Райт настоял на том, чтобы 99% мебели и декор оставались в игре прежними ( как вы могли убедиться по скриншотам ), он в восторге от старых-добрых вещей, поэтому если обнаружите новинки, они будут один-в-один похожи на те, к которым вы уже привыкли. Хотя, может в этом есть и хорошая сторона..."prosims.ru "Многие игроки видят в загрузочных полосках пережитки прошлого, напоминание о старых, технически примитивных и тяжёлых играх. В Симс 3 эта проблема обойдёт стороной как негативно, так и дружелюбно настроенных игроков." - рассказал Род Хамбл. Подопытные кролики Все с нетерпением ждут выхода предстоящей игры, где не будет границ и препятствий, а также проблем типа "не повезу сима в общественное место, потому что долго грузиться будет" или "хотелось бы зайти к Джексонам на минутку, но пока они загрузятся... Нет, пожалуй не буду". "Пока вы пребываете в одном доме ( во вторых симах )", рассказывает исполнительный продюсер TS3 Бен Белл, "в других семьях и домах ничего не меняется. Полный застой в жизни города. Пока ваши любимцы стареют у вас на глазах, остальные остаются детьми, и получаются оторванными от цивилизации." "Если у вас есть маленький мальчик в одной семье и юная девочка в другой, и вы планируете их поженить, то пока вы будете играть с семьёй девочки, она повзрослеет и достигнет 30-летнего возраста, значит, замуж давно пора, вы пойдёте за женихом, а тот ещё в начальной школе учится... Нет, это совсем не похоже на жизнь!" - возмущается миссис Смит. "В Симс 3 же всё, на что вы расчитываете - исполнится, и не важно, сколько вы времени тратите на ту или иную семью." - ответил м-р Белл. "Все симы, живущие в городе, меняются одновременно, как и в реальном мире. Чтобы посмотреть на того или иного персонажа, на его жизнь, вам стоит лишь нажать на клавишу "+" на клавиатуре, приблизив его обиталище. Вы легко сможете с ним или без него посещать соседей. А пока он спит, обязательно зайдите к вампирам или ведьмам, ведь ночь - единственное время, когда они бодрстуют. Но не увлекайтесь кем-то оперделённым: один из них может заразить вашего сима вампиризмом или сделать подлянку..." "Тот самый юнец, несостоявшийся жених вашей симки, в The Sims 3 сможет жить нормальной жизнью. Если дети крепко дружат со школьной скамьи, они могут влюбиться в университете и обручиться после получения образования. Теперь симята будут вместе расти, и вам не придётся отсчитывать равное кол-во дней игры с каждой семьёй, чтобы следующее поколение симов было полноценным в плане половой принадлежности. "Девизом Мэтта Брауна всегда была фраза "Симы - это подопытные кролики". Теперь мы научим этих кроликов быть самостоятельнее и жить более интересной, наполненной волнующими событиями жизнью." - сказал Род Хамбл.prosims.ru "Ещё стоит отметить, что счётчики потребности будут сокращены с восьми до одного - стресс-веселье, по-человечески говоря, - настроение сима. Но когда вашему симу потребуется перекусить, сходить в туалет или искупаться - это сообщение обязательно появится в панели внизу экрана. Если не позволите ему справить малую нужду, он спрячется за штору и потребность через некоторое время будет удовлетворена. Если кому непонятно и требуются объяснение - скажу коротко и ясно: нечистоплотные симы за шторами и занавесками будут делать свои чёрные дела."- громко смеётся Род Хамбл. "Настроение - удивительная штука, как у нас, простых смертных, так и у симов из третьей игры. Если у вашего молодого сима умерла мама, он будет ужасно расстроен. Вы пошли в другую семью, вернулись, а у этого-самого сироты отличное, приподнятое настроение и полная уверенность в завтрашнем дне. Почему? Загляните в его воспоминания: да он ведь вчера понял, что такое первый поцелуй и испытал это на себе. Столь радостное событие нейтрализовало его страдания по поводу ухода из жизни родительницы." - поведал нам Хамбл. Животная жизнь Действительно, безграничные прогулки по району - это большой прогресс. Но в Симс 1 и Симс 2 вы были стиснуты не только этим, правда? Большую часть своей жизни сим лишь ел, пил, спал и ходил в туалет. Это животная жизнь. Теперь время будет идти медленнее, следовательно, симы не так быстро будут становиться голодными и сонными. Это также большое преимущество Симс 3 перед другими играми-симуляторами и в особенности, перед предыдущей, второй версией игры. Добавлено (07.01.2009, 13:33) --------------------------------------------- Только позитив Сейчас, в процеессе работы над третьей частью игровой линейки The Sims, Род Хамбл считает Симс 2 скучной игрой, в которую, однако, все влюбились и до сих пор играют, даже ловят кайф на этом. "Значит так, внешний вид симов мало изменится, зато будут добавлены новые критерии изменения сима, его лица и отдельно взятых частей тела. Также можно будет выбрать обувь, независимо от наряда. Если придёт в голову сима в купальнике обуть в резиновые сапоги или калоши - на здоровье! Важно лишь ваше желание и фантазия, главное - что возможность будет. Ещё: допустим, ваш сим (одинокий или не очень) идёт по улице. Увидел он очаровательную девушку, проходящую мимо. У него сразу возникает мечта завоевать её сердце... Вы можете дать ему надежду на исполнение желания, тогда он спокойно будет жить дальше и ждать заветного часа. Если вы сдержите слово - сим будет безмерно счастлив и благодарен вам. Если же ваши слова окажутся пустыми - он перестанет вас слушатся и станет угрюмым, злобным и ненавистным неудачником. Поэтому учтите, что вы ответственны за свои Обещания! Если же не сбдутеся мечта - возможно, у сима ненадолго испортится настроение, но, я уверен, вы легко найдёте ему утешение. Также расширится сфера характерных черт симов: если вы сделаете его клептоманом, будьте осторожны, когда идёте с ним в гости. Он может окончатльно испортить отношения даже с лучшим другом, стянув безделушку, которая, в сущности, 300 лет ему не нужна. Если вы сделаете любимую симку кокетливой, у её бедного супруга всегда будет повод для подозрений. Поэтому таких дамочек замуж лучше не выдавать, т.к. не все мужчины стерпят "рога", хотя, это зависит опять же, от вас, быть может, найдётся такой мужичок, что не будет видеть очевидных вещей... Главный козырь в будущей игре - это ваша фантазия."prosims.ru "Скажу пару слов о работе симов: теперь у них не будет точного расписания: в случае чего он сможет легко отпроситься с работы, или, напротив, его попросят задержаться или закончить работу дома. И если у вашего сима есть профессиональная цель, он будет идти к ней всеми путями, причём сам, без ваших указаний. Подчеркну ВСЕМИ ПУТЯМИ, вплоть до интимного контакта со своим боссом. И всё - ради хлеба насущного. Сим-кулинар отныне будет приобретать поваренные книги и взахлёб смотреть передачи о готовке. Также он будет учиться профессионально мыть посуду и убирать со стола. Появятся в новой игре и новые профессии: например, работник морга."- невесело закончила сопродюсер Линдси Пирсон. "Ещё одно замечательное преобразование: вы не можете влюбиться в своего друга. Отныне игроки смогут настраивать тип отношений: любовный или дружеский. Ведь в жизни такое редко бывает, а в симах, увы. Из-за этого портятся отношения, рушатся семьи. С этим покончено. Мы смогли провести грань между друзьями и возлюбленными."prosims.ru "Мы сейчас трудимся над Симс 3, это будет величайшая игра для сим-фанатов и величайшая победа для нас. Ведь мало кто знает, что мы уже 3 года работаем над этим проектом, и наши конкуренты (не буду называть имён) с ухмылочкой на лице говорили, что ничего у нас из этого не выйдет. Но мы приближаемся к финишу, и это самое главное. Поэтому в настроении всех сотрудников, создателей и разработчиков - только позитив." - рассказал мистер Хамбл. Винсент Ван Гог и сюрпризы "Работа над играми линейки The Sims - это не только профессия. Это большая порция удовольствия, которую получают все сотрудники ЕА в трудах над этой замечатлеьной игрой." - с воодушевлением рассказывает Род Хамбл. "Ещё одно интерсеное новшество: симы будут рисовать картины не те, что прежде, как говорится, "по шаблону", - творения виртуалов будут неповторимы и единственны в своём роде. Но отчего зависит набросок? - спросите вы. Это и есть самое интересное. Если вы раньше знали, что на первом художественном шедевре вашего сима обязательно будет нелепая особа в ярко-салатовом сарафане, на светящемся розовом фоне, то в Симс 3 каждый последующий рисунок будет загадкой для игрока. Ну, с опытом, возможно вы и уловите некую закономерность, но всё же каждое произведение будет для вас неожиданным сюрпризом, это я вам точно говорю.prosims.ru Сделав сима клептоманом, в его работах будет преобладать тюремный антураж или роскошные дворцы, откуда так и хочется что-то стянуть. Если рисует ваша симка - легкомысленная кокетка, то вы скорее обнаружите на холсте множество мужчин или влюблённую пару в момент страстного поцелуя ( где в качестве партнёрши обязательно будет рисующая картину ). Ну а если вы решите дать кисти в руки злобному симу, он непременно изобразит своих врагов с рогами и чёрными крыльями, как у... сами знаете кого. Вобщем, будет очень интересно." - рассказал м-р Хамбл. "Ещё: появятся новые причёски, также игроки обнаружат заметное обновление в разделе одежды. В игре будет один район: Плезантвью, вы сможете его расширять почти до бесконечности. Отмечу, что TS3 как и её предшественники, останется НЕсетевой игрой." "Квартиры. Да, в Симс 3 будут квартиры! Хотя эта функция уже совсем скоро порадует фанов Симс 2 в новом дополнении. Если у вас достаточно финансов - приобретайте привычный частный домик, если боитесь одиночества и стремитесь насолить ночным шумом ненавистным соседям - приобретайте небольшое жилище в жилом доме. Соседи могут заходить друг к другу в гости, беседовать часами о совершенно несущественных вещах или же забежать на чай. Дам полезный совет: выходя на улицу, не заглядывайтесь подолгу в окна соседей, ибо они могут подумать о вас плохо, и бойтесь, когда в ваши окна пялится без перерыва сим, с, мягко говоря, не очень дружелюбным лицом. Это - знак приближающегося конфликта. Вот так-то!..." - поведал Хамбл. "Спешу порадовать особо романтичных фанатов нашей игры. В Симс 3.... барабанная дробь....... появится....... опять барабан..... БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ!!! Ведь если вы любите парня, чувствуя, что он - ваша судьба, вы стремитесь стать его возлюбленной... Но к сожалению, не всегда это получается. Мы же обещали по максимуму приблизить игру к жизни! " - порадовал Бен Белл. "Так-с, что ещё... Появится множество новых крыш ( как могли заметить самые наблюдательные на скриншотах ), будет возможность строить небоскрёбы и высотные здания. Добавлено (07.01.2009, 13:34) --------------------------------------------- Одинокие Симы в поиске своей половинки Стоит также отметить, что характер сима будет более сглаженным, нежели во второй версии игры, где приходилось выбирать между злобным и хорошим, вонючим и чистюлей. Теперь характерные черты конкретного сима будут более индивидуальными и глубокими. Теперь появится около 80 определяющих характеристик, выбрать из которых вы сможете лишь 5, кроме двух взаимоисключащих ( как например, ангел-дьявол ). Так, если вы сделаете сима интеллектуалом ( а такая черта появится ), он будет коллекционировать всевозможные книги, учебники, и каждую минуту ( даже во время общения с привлекательной девушкой ), он будет думать только об учёной степени и точных науках. Другое дело, если этот самый гений окажется бабником. Несколько слов об отношениях. Если ваш герой воспитан и благороден, то увидев свою девушку, пускающую "ветры" или отрыгивающую съеденным сэндвичем, он полностью потеряет к ней интерес. Теперь отношения между виртуальными человечками зависят от того, что они видят перед собой. Если жена приготовит мужу ненавистный им пирог с клубникой, он может с ней поругаться, в противном случае - и вовсе уйти. Ну чем не жизнь? Поэтому симы, которые активно ищут себе пару, должны обращать внимание на манеры и предпочтения потенциальных супругов, чтобы не превратить совместную жизнь в сущий кошмар. Также будут усовершенствованы отношения между детьми и родителями. Например, мамаша во время беременности попросит юного сына не беспокоить её лишний раз и по всем вопросам обращаться к отцу. Но тот в силу своей привязанности к матери будет умолять помочь ему с домашним заданием и т.п. И именно за такие "мелочи" у беременницы может вспыхнуть ненависть к собственному чаду. Добро Пожаловать домой! Добро Пожаловать в Плазантвью, главный и единственный район в Симс 3 !!! Здесь вы обнаружите как массу общественных мест ( большинство из которых - совершенно новые ), так и множество знакомых (или не очень) лиц со своими семействами. Теперь их судьба всецело принадлежит вам! Стоит только приблизить вид...prosims.ru В прошлых версиях игры чтобы вывести в свет вашего сима, вам приходилось подолгу ждать, пока загрузится то, или иное общественное место. В Симс 3 ваш сим сможет выйти на улицу, прогуляться там, зайти в гости к его соотечественникам или даже в другие районы, причём всё это в реальном времени. Пока ваш сим тратит время в казино за карточным столиком, мир вокруг него меняется, всё движется и никакого больше застоя! Ваши виртуалы рождаются, растут, влюбляются, женятся, стареют и умирают. Вы в любой момент, не покидая дома, где в данную минуту находится ваш сим, имеете возможность заглянуть в другие дома с целью узнать, что делается у вас за спиной.prosims.ru Вы сможете в своём районе установить великое множество зданий: как жилых, так и коммерческих. Разработчики сначала думали последовать декоративным домам и небоскрёбам из Симс 2, кот-ые игроки могли найти в разделе районных декораций, но потом решили, что раз уж взялись приближать The Sims 3 к жизни, то домов "для вида" быть совсем не должно. Все здания будут действующими, и в каждое из них сможет войти ваш Сим. НО! Тут есть одно "но": если это здание - офис вашего сима т.е. его рабочее место, он-то туда, войдёт, но вы за ним проследовать не сможете. Проще говоря, все постройки в районе будут делиться на 2 части: так называемые "кроличьи норы", о которых шла речь в предыдущем предложении и полноценные участки - для жизни и для развлечений. В процессе Род Хамбл также рассказал, что можно было бы выкладывать на прилавки игру - 2D версию уже сегодня, если бы мы не были такими старательными и не терпели столь кропотливой работы не только над игрой, но и над художественным её оформлением, звуком и музыкой, поэтому игра будет именно в 3D формате. Хотя насмотря на это ( ! ) графика будет относительно не сложной, поэтому игра будет стабильно идти на старых компьютерах. Коррекция фигуры Ещё одна функция, только жалкая пародия которой была в Симс 2. Фигура. Отныне вы сможете делать сима от жуткого толстяка до тощего скелетона, или же найти золотую середину. Также сможете сделать стройного бодибилдера с килограммами мускулатуры на руках или относительно худую девушку с накаченными до ужаса ногами. Вобщем, будет на выбор несколько типов расположения жира и мышц. С этой, и многими другими новыми функциями по изменению внешности и характера сима, каждый виртуал будет более индивидуален и неповторим, чем герой, какой бы то ни было, другой игры во Вселенной. Добавлено (07.01.2009, 13:35) --------------------------------------------- Анонсы В 7 дополнении The Sims 2: FreeTime для The Sims 2, после запуска игры к вашему дому подходит разносчик (Rod Hamble[3]) и оставляет завернутый подарок у входа. Внутри коробки находится компьютер, который обладает теми же возможностями, что и любой другой, но при выборе игры можно увидеть пункт The Sims 3. Выбрав этот пункт, вы увидите небольшой ролик, демонстрирующий то, как будут выглядеть люди и объекты в The Sims 3. В дополнении The Sims 2: Apartment Life игрокам доступен к покупке компьютер, где установлена игра The Sims 3 а также настенные постеры с логотипом The Sims 3. 15 июля 2008 года на официальном сайте The Sims 3 появилось видео из игры The Sims 3, а также 7 новых скриншотов и 5 скриншотов с создания сима. [править] VIP рассылка 15 мая по электронной почте было разослано приглашение в VIP на официальном сайте The Sims 3. Люди, которые зарегистрировались раньше, известны как основатели VIP. VIP-пользователям регулярно рассылаются новости о The Sims 3. C 13 августа 2008 года доступ в VIP на официальном сайте требует пароль из письма VIP-рассылки. [править] Геймплей Редактирования веса сима В выпуске журнала «Games for Windows: The Official Magazine» за апрель-май 2008 присутствует описание The Sims 3. Там говорится, что в новой игре будет «бесшовный» мир. Это означает, что во время игры будет сразу доступна большая локация, по которой можно перемещаться без дополнительных загрузок, подобно играм серии GTA. Кроме того, теперь жизнь всех симов будет синхронизирована (решена проблема The Sims 2, когда симы, принадлежащие игроку могли стареть, в то время как их соседи оставались в том же возрасте, в котором были созданы разработчиками). Все семьи в окрестностях стареют и проживают свои жизни, даже когда игрок играет за другую семью. Из восьми потребностей The Sims и The Sims 2 осталось только шесть: Мочевой пузырь (Bladder) Голод (Hunger) Энергия (Energy) Развлечение (Fun) Гигиена (Hygiene) Общение (Social) Новый способ запоминания (запоминает незначительные события, как покупка зубной щетки и важные события, как свадьба), это все влияет на поведение сима. Система желаний и страхов в The Sims 2 заменена на систему пожеланий и возможностей. Сим также будет иметь пожизненное пожелание (мечту), по аналогии мечты в The Sims 2: University. Несколько незначительных функций из дополнений для The Sims 2 есть в The Sims 3. Такие, как жизненный этап «молодость», цифровые фотоаппараты, mp3-плееры и мобильные телефоны (The Sims 2: University), частные автомобили и рестораны (Nightlife), рыбалка (Seasons), ювелирные изделия и пляжи (Bon Voyage), зубные щетки и потолки (Apartment Life), однако ни одна из основных особенностей вышеуказанных дополнений не присутствует (университеты в University, времена года в Seasons и т. д.). Таким образом, изначально в игре не будет ни изменения погоды, ни домашних питомцев, ни квартир, ни университетов, ни центра города (хотя это не является необходимым, поскольку рестораны и модные бутики есть в Долине Заката) и праздников. Наиболее вероятно, что остальные, более важные особенности, будут введены разработчиками позже, в виде аддонов. Как и в предыдущих сериях, сим может рисовать, но картина будет теперь более уникальной для каждого сима. Если сим рисует какой-нибудь пейзаж, то на картине будет изображена реальная местность из игры. [править] Карьеры В игре The Sims 3 будут следующие категории профессий: Криминал (Criminal) Военный (Military) Шеф-повар (Chef; подобно кулинарии в The Sims 2) Наука (Science) Политика (Politics) Развлечения (Entertainment) Для каждой профессии есть свое здание, в котором сим работает. Сим также может пойти в здание (где работа), для того, чтоб пойти на ту работу. Хотя сим и находится внутри здания в течение рабочего дня, игрок может контролировать его поведение на работе в определенной степени. Как и в предыдущих играх The Sims, работа дает «возможности» — задачи, которые можно было бы закончить за вознаграждение. Существует также неполный рабочий день. Сим может также принять меры для увеличения своей производительности, кроме основной работы, можно ещё работать на дому или сверхурочно. Каждая карьера имеет несколько наград, а не только одну, как в The Sims 2. Карьера может иметь несколько возможных повышений. Дети и подростки ходят в школу, так же как и раньше, но теперь они могут делать домашнее задание за компьютером или с библиотечных книг. [править] Создание сима Лицо, создано с помощью технологии Create-a-Sim Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель сима, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального сима с особенным телосложением, типом волос, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки (!) теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре. Креативный директор Maxis по имени Род Хамбл (Rod Humble) описывает новый интерфейс «Create-a-Sim» как «существенно отличающийся от предыдущих частей». Руки и ноги редактируются отдельно, так игрок может создавать сима с тостыми руками и худыми ногами. В The Sims 2 было только три типа тела (худой; средний; толстый). Как и в The Sims 2, форма тела формируется в зависимости от диеты и учения. Кроме того, будет доступна функция регулировать размер мускулатуры сима. Цвет кожи также непрерывный, а не из четырех цветов в The Sims 2. Волосы сима можно будет окрашивать по разному т.к. в The Sims 3 будет условное деление волос на 3 части: корни, основная часть и кончики. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов. Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет некоторых частей одежды или использовать свои собственные модели одежды, а также загружать собственные текстуры в игру, создавая реколоры (перекрасы) для любой маечки или шубки. [править] Сим как уникальная личность Конфигурация личности в The Sims 3 стала более сложной. Знаков зодиака в игре больше нет. Дети ясельного возраста имеют две черты. Новое добавляется на каждом новом этапе жизни, до тех пор пока они не достигнут молодости. В The Sims 3 молодость наследует черты своих родителей (также как генетика в The Sims 2), но если молодой Сим развивается в худшую сторону, то он будет получать плохие черты. В «Create-a-Sim» вы получите список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Некоторые из них зло, добро, юмор, харизма и компьютерные мастерство. Оно не может дать Симу черты, которые противоречат друг другу (как, например, дивный и трусливый). Теперь игрок может выбирать своего сима с любимым хобби, цветом, жанром музыки и т. д., опция недоступна в The Sims 2. [править] Режим покупки и постройки Режим покупки и постройки были улучшены. Объекты могут вращается свободно. Отдельные куски мебели, такие как стулья и столы, можно легко перенести вместе. Широкие лестницы могут быть построены в один миг. Основу дома также легче строить. Практически каждый объект в игре, от автомобилей до телевизоров может быть перекрашен в другой цвет или заново текстурирован игроком (можно применить различные виды материалов, такие как дерево, краска, кирпич и т. д., а затем изменить его цвет). На этом скриншоте новый стиль UPC. Время находится в верхнем левом углу. Также обратите внимание на новый интерфейс. Захват/Рука является новым инструментом, который может забрать вещи, как знаки, книги, мусора и т. д. Это позволяет избавиться от некоторых скучных задач для вашего сима, дать ему больше времени, чтобы заниматься другими делами. [править] Открытый игровой мир 19 марта 2008 года EA показала особенности The Sims 3, одним из которых является возможность путешествия по городу. Игрок и его сим могут отправится в любую точку города без экрана загрузки (возможно, подобно GTA San Andreas «на лету» будут загружаться те постройки, которые игрок должен вскоре увидеть, таким образом нет существенного падения производительности). Это также означает, что вся игра играется в режиме реального времени. Некоторые здания будут доступны для игрока, а другие, в особенности рабочие места, — будут «кроличьей норой», в которой будут скрываться симы, после того как зайдут туда (подобно палаткам в The Sims Vacations). Обстановка будет более динамичной, деревья будут реагировать на дуновения ветра. [править] Долина Заката Долина Заката (англ. Sunset Valley) — это новый город с пляжем, где будут обитать симы в The Sims 3. Центр города находится в долине и имеет библиотеку, музей, мэрию, кинотеатр, тренажерный зал, кафе, местный бассейн, супермаркет и бутик. Вокруг всего парк — место сбора для симов. В парке симы общаются с своими друзьями и соседями, говорят, играют в разные игры, и рыбачат. Вне центра города есть дома, пляжные домики, даунхаусы и особняки на холме сверху. В отличие от The Sims 2, смена времени суток будет происходить не в один момент, а постепенно. [править] Видеозапись Инструмент видеозаписи был в The Sims 2, но этот режим был расширен. Игрок может снять видео, а затем может вырезать отдельные моменты, внести название, переходы, склеивания и т. д. Однако, это может быть сделано только в Интернете. Существует также инструмент для фотографий. [править] Реклама Если есть подключение к Интернету, то игрок сможет получать информацию о текущих фильмах в виде плакатов, которые будут размещены по всему сим-городу. Вместе с тем подключение к интернету не требуется, чтобы играть в эту игру. Добавлено (07.01.2009, 13:36) --------------------------------------------- ну и наконец! Системные требования Для Windows XP ОС: Windows XP (SP 2) CPU: P4 2,0 ГГц или эквивалентный RAM: 1 ГБ HDD: 6,5 ГБ и 1 ГБ дополнительно для пользовательских файлов Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0 Для Windows Vista ОС: Windows Vista (SP 1) CPU: P4 2,4 ГГц или эквивалентный RAM: 1,5 ГБ HDD: 6,5 ГБ и 1 ГБ дополнительно для пользовательских файлов Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0 [2] Управление клавиатура и мышь говорю сразу что это всё с сайта симс3клуб.ру
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
Грешный Ангел
| Ненавижу эту игру! Она такая скучная......
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (crazy_cat) Ненавижу эту игру! Она такая скучная...... Ты просто не знаешь как убивать симов )
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
Грешный Ангел
| Quote (DEVIL_No_47) Ты просто не знаешь как убивать симов ) Знаю
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (crazy_cat) Ненавижу эту игру! Она такая скучная...... +1, вся серия как на подбор полное [censored] =\ Quote (DEVIL_No_47) симов убивать весеело По-моему это самая неподходящая игра для получения удовольствия от убийств Когда мне хочецца кого-нибудь убить, мне помогает GTA, причем Vice City. Полчаса езды на танке быстро снимают стресс
|
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
Главный специалист
Награды: 1
| Хорошая игра, даже гдет диск лежит, тока вот букаф много, ниасилил Quote (MisaTem) Таким образом, изначально в игре не будет ни изменения погоды, ни домашних питомцев, ни квартир, ни университетов, ни центра города (хотя это не является необходимым, поскольку рестораны и модные бутики есть в Долине Заката) и праздников. Нее, буду ждать дополнений, без смен погоды, питомцев и бизнеса игра на час...
|
|
| |
Neka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:56 | Сообщение # 11 |
| Иногда припирает поиграть..) Особенно когда создаешь симов внешности как твои знакомые...))) Вот это мне хорошо стресс снимает...
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
| Третья часть без дополнений - уг. По крайней мере, без них скучно.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:02 | Сообщение # 13 |
Lady Sylvanas Windrunner
| DEVIL_No_47, gorodeckii, тогда для вас игра - Повелитель Ужаса
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:46 | Сообщение # 14 |
observer
| Quote (gorodeckii) +1, вся серия как на подбор полное [censored] =\ + 1, лучше пострелять в ченибудь, но че в этой игре интересного я не знаю , какой-то интерактивный дом-2
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:03 | Сообщение # 15 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Flandre) тогда для вас игра - Повелитель Ужаса Quote Море спецэффектов, насилия, ужаса - и в то же время ни одного убийства! В эту игру могут играть все! Да фу Quote (Mariko) че в этой игре интересного я не знаю Мне понравилось, как Зулин в обзоре Симс 2 на ДС сказал, примерно: Цель большинства игр - поставить человека в ситуацию, которую он вряд ли сможет пережить в своей жалкой, никчёмной жизни. Например пострелять из пистолета по пришельцам, выиграть вторую мировую за фашистов, полетать на истребителе, поводить огромного человекоподобного робота. Симс не предлагает ничего, ты, сидя за компом, играешь за чувака, который сидит за компом и периодически куда-то ходит. Единственное - там можно заводить много друзей, и возможно для кого-то это как раз недостижимая в жизни ситуация.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|