Serious Sam
|
|
gorodeckii | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Serious Sam это... да ладно, думаю все знают что такое Serious Sam или Крутой Сэм по-русски А кто не знает - читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Serious_Sam С игрой я знаком очень давно, еще на старом компе Второе Пришествие было одной из любимых, я её прошел несколько раз на туристе (еще когда слишком мелкий был, чтобы на более сложном играть), потом и на новичке и на норме. Так случилось, что в Первую Кровь я поиграл уже после второго, причем в компьютерном клубе, дома у меня её так и нет. Игра не новая, даже полноценное продолжение (Serious Sam 2) вышло вроде как в 2005 Я в неё играл по сети в комп. клубе, еще когда у меня дома не было Интернета, но играл эпизодично, а когда проходили последний уровень, уже в самом конце у сервера кончилось время Но вот в пятницу решил скачать его. Всю субботу так и просидел безвылазно Игра зашибись просто, релакс полный. Правда рука до сих пор побаливает, но это мелочи Кароче обсуждаем эту великолепную серию
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) Кароче обсуждаем эту великолепную серию Мясо Что тут ещё обсуждать? Ну и конечно куча юмора по мере прохождения кампании во всех частях
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
Борец с каваем
| См. описание Quote (ikar) Что тут ещё обсуждать? Да всякое Хоть секреты, хоть возможность или невозможность прохождения на серьёзном Во второй части я как-то очень мало секретов нашел. Запомнился только убитый Дюк Нюкем
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
Alice In Chains
| Quote (gorodeckii) хоть возможность или невозможность прохождения на серьёзном миллион раз прошёл на сложном!!!!!!!! игра - весч!!!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
Борец с каваем
| Quote (corpsegrinder) миллион раз прошёл на сложном!!!!!!!! Это не серьезный, на серьезном на порядок сложнее. Серьезно
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:09 | Сообщение # 6 |
Alice In Chains
| Quote (gorodeckii) Это не серьезный, на серьезном на порядок сложнее. Серьезно я имел в виду самый сложный!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Борец с каваем
| Quote (corpsegrinder) я имел в виду самый сложный! Ну тогда молодцом
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
Alice In Chains
| Quote (gorodeckii) Ну тогда молодцом
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:01 | Сообщение # 9 |
AiANiS
Награды: 1
| абалденная игра (первая) [spoiler] М Я С О [/spoiler]
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
Сладкое печенько
| Quote (corpsegrinder) я имел в виду самый сложный! Мммм... режим "Вы несерьёзны" зачотный режим, правда инвиз выводит очь сильно
|
|
| |
Hokutonoken | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
| Серьезный Сеня жжот...Первая игра в которую я поиграл на норм компе...1200 MhZ))) Вообще мне прет там музыка.Из-за этой игры стал увлекатся Египтом)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
AiANiS
| Quote (Hokutonoken) Из-за этой игры стал увлекатся Египтом) ого! вот такой поворот событий
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:50 | Сообщение # 13 |
Яд
Награды: 0
| Игре надо медаль дать одна из первых игр в которую я играл после чего втянулся в мир игр п.с. два кольта - что еще нужно для счастья
|
|
| |
ikar | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:52 | Сообщение # 14 |
taura anwa
| Quote (Naemnick) п.с. два кольта - что еще нужно для счастья Миниган и корабельную пушку
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:51 | Сообщение # 15 |
Борец с каваем
| Quote (Naemnick) два кольта - что еще нужно для счастья Серьёзную бомбочку Я их всё время берёг, поэтому использовал чаще всего когда лишняя получалась))
|
|
| |