3D Custom Girl
|
|
cyborn | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ту же самую. У меня кстати Неро тоже на русском. А ImageDrive - на английском. Ну, в самой проге запутаться уже трудно, поскольку интерфейс у нее минималистичный.
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:25 | Сообщение # 17 |
Грешный Ангел
| Quote (cyborn) Ту же самую. У меня кстати Неро тоже на русском. А ImageDrive - на английском. Ну, в самой проге запутаться уже трудно, поскольку интерфейс у нее минималистичный. Странно,я несколько раз Неро облазила,но ИмаждеДрайвер ненашла.
|
|
| |
cyborn | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bloody_Panda) Странно,я несколько раз Неро облазила,но ИмаждеДрайвер ненашла. Должно быть Пуск -> Все программы -> Nero -> Инструменты -> Nero ImageDrive. По крайней мере так оно для Nero 7 Premium, который у меня.Добавлено (07.04.2009, 22:34) --------------------------------------------- А на будущее советую поставить Daemon Tools - а то Неро только образы типа .nrg и .iso поддерживает.
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:48 | Сообщение # 19 |
Грешный Ангел
| Quote (cyborn) Должно быть Пуск -> Все программы -> Nero -> Инструменты -> Nero ImageDrive. По крайней мере так оно для Nero 7 Premium, который у меня. У меня там токо Nero DriveSpeed,а Nero ImageDrive нету.Добавлено (07.04.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (cyborn) По крайней мере так оно для Nero 7 Premium, который у меня. Вот в чём дело..в премиумах всегда доп. программы есть....А у меня непремиум....
|
|
| |
cyborn | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bloody_Panda) У меня там токо Nero DriveSpeed,а Nero ImageDrive нету. Странно... Вроде он уже довольно давно во все Неро входит... Ну в таком случае - остается уже только скачать Daemon Tools. Он весит-то всего в районе 7 мегов. После установки такового (требуется перезагрузка) - щелкаешь правой кнопкой на его иконке рядом с часами, выбираешь Virtual CD/DVD-ROM -> Установка количества приводов (Drives number) -> 1 устройство. Затем Virtual CD/DVD-ROM -> Привод 0 (Drive 0) -> Монтировать образ (Mount image) и выбираешь файл образа.
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:06 | Сообщение # 21 |
Грешный Ангел
| Всё равно невыходит,пишет про какой то неверный файл или что-то вроде этого.
|
|
| |
cyborn | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (Bloody_Panda) Всё равно невыходит,пишет про какой то неверный файл или что-то вроде этого. Какая прога и что именно пишет?
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:11 | Сообщение # 23 |
Грешный Ангел
| Quote (cyborn) Какая прога и что именно пишет? 1) Daemon Tools 2)Непомню,ибо почему то Драйвер теперь неотрыватся.Добавлено (07.04.2009, 23:11) --------------------------------------------- Неоткрывается*
|
|
| |
cyborn | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:17 | Сообщение # 24 |
| А она когда это писала, при попытке смонтировать образ диска? Добавлено (07.04.2009, 23:17) --------------------------------------------- Установка Daemon Tools прошла успешно? Без сообщений об ошибках? Лучше всего - изложи свои действия по порядку.
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:29 | Сообщение # 25 |
Грешный Ангел
| Quote (cyborn) А она когда это писала, при попытке смонтировать образ диска? да Quote (cyborn) Установка Daemon Tools прошла успешно? да Quote (cyborn) Без сообщений об ошибках? да Quote (cyborn) Лучше всего - изложи свои действия по порядку уже непомню...
|
|
| |
cyborn | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:40 | Сообщение # 26 |
| Может, файл не тот? У них образ в архиве лежит... Нужно распаковать файл с расширением iso. Вообще-то я образ конкретно не из этого торрента качал, а из другого - который на самой первой странице форума был... Но я думаю, они одинаковые. Можно еще раз комп перезагрузить. Или попробуй какой-нибудь другой образ смонтировать. Если получится - значит, по крайней мере, не Daemon Tools виноват. Можно еще раз комп попробовать перезагрузить. Ладно, времени уже много. Завтра продолжим. Поэкспериментируй - пиши чего получилось.
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:50 | Сообщение # 27 |
Mister right
Награды: 4
| Правый прямой  Добавлено (08.04.2009, 02:35) --------------------------------------------- Правый апперкот  Добавлено (08.04.2009, 02:50) --------------------------------------------- Правый хук  Добавлено (08.04.2009, 02:50) --------------------------------------------- Я хочу с ней познакомится 
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 08.04.2009, 06:36 | Сообщение # 28 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Cer, самоубийца И извращенец... в 3 часа ночи сотворить себе девушку-боксёра
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:41 | Сообщение # 29 |
Mister right
Награды: 4
| Жнец, У каждого свои слабости
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:02 | Сообщение # 30 |
Грешный Ангел
| cyborn, ничево невыходит,уже 6 раз пробовала.
|
|
| |