Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: gorodeckii  
3D Custom Girl
cybornДата: Среда, 08.04.2009, 17:43 | Сообщение # 31

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Bloody_Panda)
cyborn, ничево невыходит,уже 6 раз пробовала.

А при перезагрузке компа не пишет, что найдено новое устройство и не предлагает установить драйверы?
У меня чего-то такое было при установке шибко новой версии "Демона".

Bloody_PandaДата: Среда, 08.04.2009, 19:12 | Сообщение # 32
Грешный Ангел

Quote (cyborn)
А при перезагрузке компа не пишет, что найдено новое устройство и не предлагает установить драйверы?

Нет.

cybornДата: Среда, 08.04.2009, 20:24 | Сообщение # 33

Надо же, у меня еще не кончились идеи! Итак, идея №101: когда выдает ошибку делаешь снимок экрана (клавиша Prt Sc - Print Screen), открываешь любой графический редактор, вставляешь туда изображение из буфера обмена и сохраняешь (лучше как jpeg (.jpg)). Картинку постишь здесь через какой-нибудь сервис хранения файлов. Можешь воспользоваться http://keep4u.ru/ - только сними галочку с "уменьшить размер", и вставляй линк с "....увеличение по клику" или как-то так.
По крайней мере будет понятно, какая прога и на что ругается.

Bloody_PandaДата: Среда, 08.04.2009, 22:32 | Сообщение # 34
Грешный Ангел

Добавлено (08.04.2009, 22:32)
---------------------------------------------
Сории...на самой табличке написано "Unable to mout image.Unable to access image file"

cybornДата: Понедельник, 13.04.2009, 00:07 | Сообщение # 35

Хм... С Daemon Tools, похоже все в порядке. Ругается непосредственно на файл. Говорит, что нет доступа к файлу образа. Может быть, файл образа битый? Хотя если он благополучно распаковался из архива - такого бы быть не должно...
Могу посоветовать попробовать скачать файл заново - отсюда:
http://www.hongfire.com/forum....3392955
По крайней мере - я сам файл образа с этого торрента качал, а дополнения - уже потом.

Да, кстати, а там в архиве с образом .iso - больше никаких файлов не было? Я в форумах покопался - такие сообщения об ошибке появляются, когда монтируют файл-дескриптор без файла образа. Например, файл .ccd без файла .img. Бывают образы дисков в составе такой вот пары файлов.

Добавлено (12.04.2009, 23:25)
Сейчас обнаружил маленькую шутку разработчиков. При нажатии кнопки "выход" из меню конструирования девочка всегда резко кружится на месте. Так вот. В этот раз - она поскользнулась и упала <_< :D

Добавлено (13.04.2009, 00:07)
Угадайте - кто?

CerДата: Понедельник, 13.04.2009, 00:13 | Сообщение # 36
Mister right

Награды: 4
Quote (cyborn)
Угадайте - кто?

Докуро-тян :D
Фига-се! И дубина есть! :o Надо все же еще раз попробовать дополнения установить <_<

Bloody_PandaДата: Понедельник, 13.04.2009, 00:17 | Сообщение # 37
Грешный Ангел

Quote (cyborn)
Да, кстати, а там в архиве с образом .iso - больше никаких файлов не было?

Есть,я его тоже в туже папку перегнала.Но программа всё равно ругается

cybornДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:20 | Сообщение # 38

Quote (Cer)
Фига-се! И дубина есть! Надо все же еще раз попробовать дополнения установить

Дубина - в дополнениях. Все остальное - из оригинальной игры.

Quote (Bloody_Panda)
Есть,я его тоже в туже папку перегнала.Но программа всё равно ругается

А как называются и какое расширение имени имеют эти файлы? И какой именно из них ты монтируешь? Попробуй второй смонтировать. Может, тут-то собака и зарыта...

cybornДата: Суббота, 04.07.2009, 13:46 | Сообщение # 39

Эх, оживить, что ли тему...
Генриетта из GSG, версия 2.0 :)

defaultNickДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:39 | Сообщение # 40

Народ, есть ли прога чтобы самому делать одежду и т.д.
Если есть кинте ссылку плиз

CristenДата: Четверг, 11.03.2010, 18:16 | Сообщение # 41

:D

Сообщение отредактировал Cristen - Понедельник, 15.03.2010, 18:44

DenДата: Суббота, 13.03.2010, 00:07 | Сообщение # 42
No pasarán!

Вот так забаву нашли............... :D :D :D :D Сделать свой шедевр что ли.... :D

На рутрекере правда все раздачи с ней уже мертвы.... Может кто где видел, на какихнить торрентах все в куче, с дополнениями, то подскажите...

Quote (cyborn)
Хм... С Daemon Tools, похоже все в порядке. Ругается непосредственно на файл. Говорит, что нет доступа к файлу образа. Может быть, файл образа битый? Хотя если он благополучно распаковался из архива - такого бы быть не должно... Могу посоветовать попробовать скачать файл заново - отсюда: http://www.hongfire.com/forum....3392955 По крайней мере - я сам файл образа с этого торрента качал, а дополнения - уже потом.

Я так понял по этой ссылке и есть сама прога без дополнений.... Если кто от туда качал.. она хоть не на японском надеюсь? А Английская версия.

AliceДата: Суббота, 10.07.2010, 16:25 | Сообщение # 43

Хорошая, годная игра.
Но мне больше Polygon Love 2 нравится. Там графика покруче <_<

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025