|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Terminator - Salvation
| |
cyborn | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Поскольку только что вышел на экраны фильм Терминатор - да придет Спаситель, предлагаю обсудить также недавно вышедшую игру, сопровождающую этот фильм. На вкус и цвет товарищей нет. И фильм и игра породили различные, не всегда благоприятные рецензии. Но тем, кому понравился фильм - должна понравиться и игра. Сюжет игры является приквелом к фильму. Главный герой, Джон Коннор, еще не лидер Сопротивления, а лишь рядовой его боец. В игре появляются знакомые по фильму мототерминаторы, летающие Охотники-Убийцы, Т-600 (в коже и без кожи), а также еще пара роботов, в фильме не появившихся. Игра очень короткая. Я лично прошел ее целиком за сегодняшнее утро, хотя не особо торопился. По жанру - чистый шутер, причем от 3-го лица. Почему от третьего - в игре большое внимание уделяется передвижению в бою от укрытия к укрытию. Кроме того, есть несколько гонок по хайвеям на автомобилях и даже по линии метро на поезде. Правда, поучаствовать придется только в качестве стрелка. Но все равно - динамично. А один раз дают пострелять даже из пушек захваченного ОУ-танка (помните такие на 4-х гусеницах в первом и втором Терминаторе?). Вот такая в целом игра получилась. Шедевром не назовешь, но ради интереса пройти можно.
|
|
| |
Sphere | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
Безмятежность
| Вспоминая подобные игры, выходившие по другим фильмам или мультам, думаю, что эта игра мало отличается от тех же "шедевров", так что тратить время играя в такое я бы никому не советовал.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Alice In Chains
Награды: 2
| а я ещё не смотрел... жду двдрип... ибо всякие тс на мегашарах не охота смотреть...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (corpsegrinder) а я ещё не смотрел... жду двдрип... А я думаю сходить, ибо где-то видел что ДВД только в декабре будет Алсо нигде не могу найти гаму, даже на Пиратбее где уже экранка фильма валяется её нет
|
|
| |
cyborn | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (gorodeckii) Алсо нигде не могу найти гаму, даже на Пиратбее где уже экранка фильма валяется её нет Я ее с локального p2p скачивал. Но видел где-то в инете - уже лежит, и кряк есть. Графика приличная и не особо требовательная. Quote (Rin) Вспоминая подобные игры, выходившие по другим фильмам или мультам, думаю, что эта игра мало отличается от тех же "шедевров", так что тратить время играя в такое я бы никому не советовал. Скажем, вполне сопоставима с игрой "Land of the Dead" по одноименному фильму. Та, кстати, вполне неплоха была. Только тоже коротковата. Не сказать, чтобы мне сильно сам фильм Т4 понравился... Но, как я уже говорил - на вкус и цвет товарищей нет. Тем не менее, игра атмосферу фильма передает идеально. Со всеми ее преимуществами и недостатками. Можно рассмартивать как интерактивное приложение к фильму.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|