Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
[PROTOTYPE]™
TheVIPДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:32 | Сообщение # 16
AiANiS

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii)
Я в курсе, но там только за текущее задание

нет

там пишется за всю игру <_<

Quote (gorodeckii)
Где, я все статы перерыл %)

в статах подробно, общего нет, общее только по окончании миссии <_<

TheVIPДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:11 | Сообщение # 17
AiANiS

О! Надо на плазме попробовать поиграть :o

*добавлено*

неплохо :D :D медленнее правда чем на монике самого компа %)

ы, сейчас видео снимал - приземлился СЛУЧАЙНО вертолету на столб ротора сверху, такой ржач, потом на youtube выложу :D :D :D

и уже 50 миллиардов ущерба stoop это ж сколько техники пострадало блин crying

Сообщение отредактировал TheVIP - Воскресенье, 21.06.2009, 17:51

gorodeckiiДата: Вторник, 23.06.2009, 11:23 | Сообщение # 18
Борец с каваем

Награды: 3
Ы, закончил сюжет вчера вечером, сегодня доделываю всё, паутина уже 90%, все поглощения прошел. Ивенты... всё на золото, кроме пяти убийств, из них 4 - серебро, пятое даже на бронзу не пройдено, не представляю как их пройти, а посмотреть платиновые хочецца... %)
Quote (TheVIP)
И CONSUME военных которые сложные там за 3 минуты надо пятерых найти. Зато консюм у инфицированных вообще фигня

Да, это жесть, они вообще на фактическую возможность прохожения это проверяли? %) Там было 2 или 3 расстановки, одна вообще нереальная, тяжело успеть даже двух крайних схавать %) %)
Quote (gorodeckii)
я понимаю что самая жесть на потом остается

Кстати был неправ, ничего жестче кладбища шипов и щупалец не придумали. А после того как дали меч и купил раскол, больше ничего не надо. Танк с одного удара с любой высоты ^_^ Меч решает B)
Quote (TheVIP)
кампания пройдена, проходим заново на Normal+

А чё не на тяжелом? Хотя я не рискну на тяжелом проходить, она и так довольно сложная. Последнего охотника я вообще еле замочил с третьей попытки, да и то добивал уже когда обратный отсчет шел. Просто смотрю, осталось 20 секунд, попер в рукопашку, повезло - он оглох, залез и добивал. Подыхал он уже после отсчета кстати :D
Quote (TheVIP)
мне нравится когда игра красивая. ну так вот. на 15 дюймовом мониторе с максимальным разрешением 1440х900 ЭТА игра выглядит красиво ДАЖЕ на 1024х768, это если не учитывать что FPS больше %) я в шоке, теперь я фанат этой игры еще больше. :D

Плин, я играю на 800х600 и средних настройках. Всё равно смотрится круто <_< Девастаторы особенно. Вообще люблю такие вещи, зайти на военную базу, встать в центре и врубить залп щупальцев... МЯСО blood
Жаль что девастаторов всего три, да и то реально использовал только два

gorodeckiiДата: Вторник, 23.06.2009, 11:29 | Сообщение # 19
Борец с каваем

В британском топе самых продаваемых игр недели перемены. Недавний Prototype с боем ворвался в десятку, бесцеремонно растолкав плечами лидеров, и с комфортом устроился на первом месте, сдвинув популярную The Sims 3 на обидную вторую строчку. Замыкает тройку лидеров симулятор спортивных упражнений от Nintendo - Wii Fit. Кстати в затылок ему дышит не так давно появившаяся в продаже игра Ghostbusters: The Videogame, занявшая четвертое место. Ну а угарный экшен Call of Duty: World at War удостоился на этой неделе лишь пятой позиции.
Ы ^_^ ^_^

gorodeckiiДата: Вторник, 23.06.2009, 13:20 | Сообщение # 20
Борец с каваем

Ценой неимоверных усилий прошел все на золото, открыл платину. Оказывается в 14 событиях моих результатов уже хватило на платину, принесло дополнительные 800к ОЭ, впрочем девать их все равно некуда. В основном это глайды и бои. Щас летаю, добиваю оставшиеся глайды

DEVIL_No_47Дата: Среда, 24.06.2009, 09:25 | Сообщение # 21
До Ре Ми До Ре До

Награды: 0
Б*ять меня зае*ала эта игра -.- Не могу пройти этот с*аный уровень с этими с*аными суперсолдатами Т_Т На вертолёте всё быстро, а тут дохну на том месте где 4 этих мчудака и дохрена этих мелких ублюдков со своими сраными пистолетиками.... ААААРГХ !!! ХАЛК ЗОООЛ О_О

ZaromДата: Среда, 24.06.2009, 10:09 | Сообщение # 22
Сей и тай сёгун

DEVIL_No_47, плеть тебе в руки, кушай побольше :D Я их девастаторами убил, даже не парился

gorodeckiiДата: Среда, 24.06.2009, 10:23 | Сообщение # 23
Борец с каваем

Quote (DEVIL_No_47)
Б*ять меня зае*ала эта игра -.- Не могу пройти этот с*аный уровень с этими с*аными суперсолдатами Т_Т На вертолёте всё быстро, а тут дохну на том месте где 4 этих мчудака и дохрена этих мелких ублюдков со своими сраными пистолетиками.... ААААРГХ !!! ХАЛК ЗОООЛ О_О

Кладбище шипов всех успокоит. Сразу юзай, потом бегай и жри мелких, чтобы скопить на второе

ЖнецДата: Среда, 24.06.2009, 11:23 | Сообщение # 24
Сладкое печенько

Quote (gorodeckii)
Кладбище шипов всех успокоит.

Второй масс круче) Непонятно как, у меня от него умирают юниты которых ничем убить нельзя ))) (Тот же вожак заражённых, etc.)

З.Ы.Для тех кто изучил технику полёта. Кто то перелетал главный городской парк?!? Поперёк перелететь получается, вдоль - никак >.< апгрейды в ветке движения все кроме макс прыжка, сделать ускорение могу максимум 3 раза. %) Если кто то перелетал, обьясните как ?!?

gorodeckiiДата: Среда, 24.06.2009, 11:34 | Сообщение # 25
Борец с каваем

Quote (Жнец)
Второй масс круче) Непонятно как, у меня от него умирают юниты которых ничем убить нельзя )))

Выброс щупальцев всмысле? Он эффективнее против зараженных. А вообще кладбище тупо круче смотрится :D
Quote (Жнец)
.Для тех кто изучил технику полёта. Кто то перелетал главный городской парк?!? Поперёк перелететь получается, вдоль - никак >.< апгрейды в ветке движения все кроме макс прыжка, сделать ускорение могу максимум 3 раза.

Как три раза? Вроде же максимум два %) И вообще как ты его перелететь умудрился? По-моему самая длинная схема полета может быть такая - разгон->прыжок->парение->рывок->парение->2й рывок->парение->удар по цели

ZaromДата: Среда, 24.06.2009, 11:36 | Сообщение # 26
Сей и тай сёгун

Quote (gorodeckii)
Он эффективнее против зараженных. А вообще кладбище тупо круче смотрится

Эффективен против любых живых целей. А вот кладбище у меня не убивало суперсолдат

gorodeckiiДата: Среда, 24.06.2009, 11:39 | Сообщение # 27
Борец с каваем

Quote (Zarom)
Эффективен против любых живых целей. А вот кладбище у меня не убивало суперсолдат

В описании написано же, эффективнее всего против биологических целей. А кладбище против техники. Ну короче да, в той миссии лучше щупальца использовать :D

gorodeckiiДата: Среда, 24.06.2009, 11:41 | Сообщение # 28
Борец с каваем

А вот кстати, там есть улучшения кладбище шипов в воздухе и выброс щупальцев в воздухе, а в чем разница собственно?

ZaromДата: Среда, 24.06.2009, 11:56 | Сообщение # 29
Сей и тай сёгун

Quote (gorodeckii)
улучшения кладбище шипов в воздухе

быстрее вызвать - подпрыгиваешь, приземляешься - получаешь кладбище
Quote (gorodeckii)
выброс щупальцев в воздухе

та же фигня, только срабатывают прямо в воздухе. Вертолёты можно посбивать :)

DEVIL_No_47Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:52 | Сообщение # 30
До Ре Ми До Ре До

Награды: 0
Quote (Zarom)
DEVIL_No_47, плеть тебе в руки, кушай побольше :D Я их девастаторами убил, даже не парился

Quote (gorodeckii)
Кладбище шипов всех успокоит. Сразу юзай, потом бегай и жри мелких, чтобы скопить на второе

Етить... Лишь бы денег на девастаторы хватило Т_Т Я думал они мне и не нужны оО

Сообщение отредактировал DEVIL_No_47 - Четверг, 25.06.2009, 09:52

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025