Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
[PROTOTYPE]™
TheVIPДата: Среда, 17.06.2009, 00:12 | Сообщение # 1
AiANiS

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Итак, разрешите представить вам мою любимую (со вчерашней ночи) игру среди 3rd Person Action:

Кому нравится Assassin's Creed и Grand Theft Auto! Почти абсолютная свобода действия и массы способов убийства!

Чудо от Activision и Radical Entertainment.

http://cdn.prototypegame.com/prototype/us/index.html - Офсайт
http://ru.wikipedia.org/wiki/Prototype_ (видеоигра) - Статья на Вики (не кликайте, а пробел уберите и в адресную строку)

Говорить про эту игру тем, кто в нее не играл, да даже тем, кто ее не видел - бессмысленно - ЭТО надо попробовать самому!

Но все же - посмотрите

http://www.youtube.com/watch?v=JvsUkUaJjYs

===

Я играл в нее в ночь со вчера на сегодня, дольше 12 часов подряд... Не надоедает... Затягивает... Эта игра - тянет на все 11 из 10... (Правда недоработки в ней есть, но это не портит ничего)...

Сообщение отредактировал TheVIP - Суббота, 20.06.2009, 17:21

ZaromДата: Среда, 17.06.2009, 00:39 | Сообщение # 2
Сей и тай сёгун

Интеерснейшая игра, столько хороших идей! Но огромнейший минус - жуткая аркадность :( Ну а под конец с боями возникают проблемы. Крайне сложно провести затяжной бой - танки спавнятся прямо в воздухе, в паре метрах. А достают ракеты летящие со всех сторон, да ещё эти летающие детекторы, да ходячие... %) Единственный выход - убежать из стычки, пока не порвали на составляющие <_< Но игра затянула, прошёл за 3 дня :) Супер, позитивчик. СДелано с юмор и любовью :D

Из главного раздражает реакция солдат на упавшего с неба человека, который проломил асфльт и раскидал половину машин "Вау, невероятно!" и идут своей дорогой %) То что он бегает по стенам и быстрее авто - тоже пофиг :D

QweytДата: Среда, 17.06.2009, 05:51 | Сообщение # 3
Гугинот

Награды: 0
скушно.....мисии там какието одно типные... я ожидал большего

Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 17.06.2009, 06:03

gorodeckiiДата: Среда, 17.06.2009, 18:39 | Сообщение # 4
Борец с каваем

Награды: 3
Блин, трейлер заинтересовал, хотел скачать а на торрентах не протолкнуться. На пиратбее вообще бьет рекорды - 15000 человек на одной раздаче %) %) %)

TheVIPДата: Пятница, 19.06.2009, 12:00 | Сообщение # 5
AiANiS

Сутки наиграны 25 миссий из 31 пройдены, большинство ивентов опробованы. Все апгрейды куплены...

Мясо.............. Статы ужасают........ :D Скоро конец и развязка.....

А потом на сложном пройду <_<

busujima_saekoДата: Пятница, 19.06.2009, 15:25 | Сообщение # 6
Alice In Chains

Награды: 2
я даже пробовать не буду играть...
ибо комп не тянет... дрова...

gorodeckiiДата: Пятница, 19.06.2009, 17:32 | Сообщение # 7
Борец с каваем

Quote (TheVIP)
Сутки наиграны 25 миссий из 31 пройдены, большинство ивентов опробованы. Все апгрейды куплены...

ЫЫЫ, молодцом, я пока типа в начале, но иду плотно, все текущие ивенты на золото и почти все грейды. Я много по городу летаю, пытаюсь паутину собрать.
Quote (corpsegrinder)
ибо комп не тянет... дрова...

Мне требования впритык, но вроде нормально. Только в конце миссии зависает на некоторое время

TheVIPДата: Пятница, 19.06.2009, 17:53 | Сообщение # 8
AiANiS

Quote (gorodeckii)
ЫЫЫ, молодцом, я пока типа в начале, но иду плотно, все текущие ивенты на золото и почти все грейды. Я много по городу летаю, пытаюсь паутину собрать.

я всего понемногу :) почти все апгрейды не могут быть в начале :) у меня не получается все доступные ивенты на золото, точнее полеты все на золото, мувмент на серебро и золото, килл и вар на все медали, консум почти все закончил <_<

Играю на Маке - лучше игра идет чем на Acer-e :o а ведь он лучше только процом (все остальное в Acer-e круче) :o

как я когда то говорил, мне нравится когда игра красивая. ну так вот. на 15 дюймовом мониторе с максимальным разрешением 1440х900 ЭТА игра выглядит красиво ДАЖЕ на 1024х768, это если не учитывать что FPS больше %) я в шоке, теперь я фанат этой игры еще больше. :D

^_^ *играть* ^_^

gorodeckiiДата: Пятница, 19.06.2009, 20:06 | Сообщение # 9
Борец с каваем

Quote (TheVIP)
почти все апгрейды не могут быть в начале

Ну на текущий момент, я понимаю что самая жесть на потом остается :D
Quote (TheVIP)
точнее полеты все на золото, мувмент на серебро и золото, килл и вар на все медали, консум почти все закончил

Я дольше всего пробивал прыжок по крышам, всё время слетал на середине. Бои и бешенства легко проходятся, легче всего полеты, где надо с крыши прыгнуть и приземлиться в мишень
Quote (TheVIP)
*играть*

+1 :D :D

TheVIPДата: Пятница, 19.06.2009, 20:25 | Сообщение # 10
AiANiS

Quote (gorodeckii)
Ну на текущий момент, я понимаю что самая жесть на потом остается :D

+100 500

Quote (gorodeckii)
легче всего полеты, где надо с крыши прыгнуть и приземлиться в мишень

+100 500

Но KILL это жесть :o далеко не все на золото. И CONSUME военных которые сложные там за 3 минуты надо пятерых найти. Зато консюм у инфицированных вообще фигня :D :D

*играть*

TheVIPДата: Суббота, 20.06.2009, 03:35 | Сообщение # 11
AiANiS

кампания пройдена, проходим заново на Normal+ <_<

Состояние на данный момент

Ущерб военным 33.02 миллиарда долларов

потери военных 9081

потери гражданских 5420

потери инфицированных 18800

:D упс, многовато гражданских положил, shy однако... кто их там в куче разберет? blood :D

Военная база

Cтоят двое друг против друга, поглотить тихо не получается... Patsy на одном из них... и парни В ДРУГОМ КОНЦЕ помещения расстреливают его.... он улетает за меня.... потом МИМО меня пролетает РАКЕТА.... взрыв... оборачиваюсь назад, стоят НОГИ... без туловища......... и падают....

*занавес* rofl

TheVIPДата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:01 | Сообщение # 12
AiANiS

Quote (TheVIP)

потери военных 9081

потери гражданских 5420

46.12

13524
13554
22883

:o :o :o :o :o :o :o

gorodeckiiДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:53 | Сообщение # 13
Борец с каваем

Quote (TheVIP)

потери военных 9081

потери гражданских 5420

А где это посмотреть можно?

TheVIPДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:20 | Сообщение # 14
AiANiS

Quote (gorodeckii)
А где это посмотреть можно?

когда успешно заканчиваешь миссию тебе пишут, а более подробную стату можно посмотреть в меню <_<

gorodeckiiДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:01 | Сообщение # 15
Борец с каваем

Quote (TheVIP)
когда успешно заканчиваешь миссию тебе пишут

Я в курсе, но там только за текущее задание
Quote (TheVIP)
а более подробную стату можно посмотреть в меню

Где, я все статы перерыл %)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025