|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Mortal Kombat
| |
Diklon | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| На мой взгляд самый зубодробительный файтинг, кровавое месиво на экране с одной стороны зрелищно с другой даже слегка смешно ( например бешенные крики лю-кенга, или знаменитый удар между ног джони кейджа). Первая игра вышла в 1992 г., критики сразу-же стали говорить про черезмерную жестокость, которая мол игра была выпущена только что-бы вызвать общественный пртест и споры. Тем не менее Mortal Kombat стал очень популярен за жестокость и кровавость. Геймплэй прост, два игрока бьёт друг другу морду (часто нереальными или очень жестокими приёмами) раскрашивая кровью всё вокруг, после второго раунда победивший игрок может сделать добивание "Fatality", но для этого придётся сделать целый ритуал. Итак... VS ROUND 1 FIGHT !!!
Сообщение отредактировал Diklon - Четверг, 05.05.2011, 17:19 |
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:13 | Сообщение # 2 |
AiANiS
Награды: 1
| ненавижу экклейм что они не выпускают больше игр на РС а на Xbox с которым я работаю каждый день нет демо и триал версий! и насколько я помню у нас в игровом шкафу этих игр нету так что играем во второй красный цвет для администрации WINS ROUND 2 FIGHT !!!
|
|
| |
Diklon | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (TheVIP) ненавижу экклейм что они не выпускают больше игр на РС а на Xbox с которым я работаю каждый день нет демо и триал версий! и насколько я помню у нас в игровом шкафу этих игр нету так что играем во второй У меня самого нет xbox ни других шайтан коробок, создал тему из-за настальгии, вспомнилось когда ещё лет 7 мне было с пацанами на сеге дубасились, по очереди передавая друг другу джойстик, но сейчас всё ещё время от времени рублюсь в трилогию на psp WINS ROUND 3 FIGHT !!!
Сообщение отредактировал Diklon - Четверг, 05.05.2011, 17:36 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
Борец с каваем
Награды: 3
| WINS BRUTALITY
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:34 | Сообщение # 5 |
Борец с каваем
| А вообще сволочи, хочу на ПК хоть что-нибудь. Четвёртый надоел
|
|
| |
Diklon | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
| Эмулятор вам в помощь А если серьёзно Эд Бун не отрицал выход MK 2011 на pc и говорил что типа благодаря движку её будет легко портировать. надежда умирает последней !!! Quote (gorodeckii)  WINS Jhonny Cage WINS !!!
|
|
| |
elfe | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:06 | Сообщение # 7 |
| Очень много игр Мортал Комбат
правда приставочные
|
|
| |
Diklon | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (elfe) правда приставочные ничё страшного, через эмуль не то что пойдут - полетят
|
|
| |
Saku | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:32 | Сообщение # 9 |
| Quote Очень много игр Мортал Комбат а девятый?
|
|
| |
elfe | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:46 | Сообщение # 10 |
|
Нигма в помощь,Mortal Kombat 9 только на компе, Xbox 360 и PS3, так что тут только PC лучший вариант, если в вас комп учитывайте что приставочные игры на русском языке
|
|
| |
Saku | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:24 | Сообщение # 11 |
| http://www.youtube.com/watch?v=3BiNjI3cYAI
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:49 | Сообщение # 12 |
Борец с каваем
| Quote (elfe) Нигма в помощь,Mortal Kombat 9 только на компе, Xbox 360 и PS3, так что тут только PC лучший вариант Где ты видел, что её на компе выпускают?
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:45 | Сообщение # 13 |
Unstable
| Quote (gorodeckii) Где ты видел, что её на компе выпускают? +1
|
|
| |
Saku | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:14 | Сообщение # 14 |
| Quote Xbox 360 и PS3, так что тут только PC лучший вариант вариант Xbox лучше
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:10 | Сообщение # 15 |
Mister right
Награды: 4
| Мк9 перерос уже в годную киберспотртивную дисциплину, техника госу очень зрелищна, противостояния накалены, уже известны первые имбы (шляпники ^^)! Ведутся чемпионаты, проводятся трансляции. Советую искать на Джастин.тв, так же на портале ск2тв.ру стример под ником Тари (наш госу) часто проводит стримы. Короче МК9 более чем достойное продолжение. Смотрел чемпионаты по стритфайтер и тэкен - засыпал.. А по МК9 в оба глаза
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|