S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Тема посвящается модификациям первой и второй халфы. Всякие моды, от измененных скинов оружия и солдат, и до полноценных игр на новом движке.
Лично я бы упомянул сразу They Hunger. Сюжет толком не понятен, но в принципе прост - ехал мужик на машине, в нее ударила молния, упал в озеро, выбрался, полезли зомби - и понеслась родимая... Мужик просто пытается в этом кошмаре выжить и не стать обедом, а в итоге нагибает местного доктора Франкенштейна. В принципе, та же халфа, даже ряд врагов перекочевал. Но исполнение, атмосферность и проработка уровней - офигительны. Я бы сравнил этот мод с Eternal Damnation - модом второго Постала, близким по духу (кто не играл - что-то среднее между Blood, Резидентом, Left4Dead и старым добрым Думом). Тема зомби раскрыта, есть бегающие руки, безголовые зомби, зомби-куры, зомби-быки (я не шучу, в третьей части). Играть советую - очень увлекательно.
Есть у меня еще вопрос один, связанный напрямую с темой модов. Пытался я скачивать модели оружия (Дигл вместо револьвера, МР5 вместо МП7 (ну бред, МР7 с подстволом, бред полнейший). Устанавливал, все по нужным папкам. Но почему стволы получались фиолетовые (неотекстуренные)? Из-за того, что игра пиратская? Или из-за того, что скачал хрень, а не модели? И в конфигах в папке skill почему то нет возможности настроить детально кол-во ХП у вертушки, про быстрых зомби не слова. А то я из соображений реалистичности усилил все оружие, чтобы и я мог убивать врагов с одного выстрела, и они меня практически моментально. Но у зомби с такими стволами совершенно нету шансов. Я увеличил им ХП и урон (80 ХП одним ударом сносят). Но у быстрых не знаю где менять - и от того они из грозных противников превратились в посмешище, при моих-то стволах. А вообще, моя мечта - это чтобы на револьвере/дигле был РАБОТАЮЩИЙ прицел, из которого можно целиться как из арбалета, а из всего остального оружия - через мушку как в Call of Duty.
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:30 | Сообщение # 2 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Никогда не рублился в Half Life 2, а потому поддержать разговор не могу.
|
|
| |