|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Текстовая (форумная) игра по Эльфийской Песне.
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:00 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Камакура. Жилой район. 18:40 Наконец-то пошел слабый снег, и крупные белые мухи стали падать на землю. " БРР!! Как холодно! Как же холодно!" - дрожала, забившаяся в уголок между высоким крыльцом и стеной дома девочка, одетая совсем не по погоде. Она сидела, обхватив голые колени руками, одетая лишь в шорты и толстовку с капюшоном, сжавшись в комок и пытаясь хоть как-то согреться. Но это было невозможно, ледяной ветер пронизывал до костей. "Надо идти... Найти убежище..." - девочка встала, понимая, что так она замерзнет окончательно. Все тело трясло и знобило, заставля зубы стучать. Войти в подъезд было невозможно - на каждой двери стоял новенький видеодомофон. Кто же пустит побродяжку? Магазины закрыты. Деваться некуда."За что?.. Азуми! Где ты?.." Из глаз ребенка покатились слезы. - Не бойся, девочка! Не бойся! - сказал теплым голосом неожиданно подошедший к ней мужчина средних лет, - ты, наверное одна. Холодно, наверное, в такую погоду в такой одежде гулять! Девочка обернулась. Перед ней, но где-то на расстоянии двух метров, стоял человек, одетый в достаточно теплую кожаную куртку с подкладкой из овчины. - Что смотришь так? Голодна, небось? У меня есть кое-что вкусненькое, горячий чай. Ты же очень хочешь согреться! Иди, не бойся! Девочка заулыбалась. На ее щеке, несмотря на мороз, проступил свежий румянец. - У тебя хорошая куртка! - сказала рогатая. - Хорошая! Хорошая! Пойдем ко мне - я дам тебе такую же! - ИХИХИХИХИХИХИХИ! - девочка громко засмеялась! - ААААА!!!! Чпок! - голова мужчины повернулась на 180 градусов и оторвалась со звуком разрубаемой капусты.
Давид вместе с еще четыремя шел по узкому переулку. Ояширо вместе с водителем предпочел остаться в машине, рядом с уже припаркованным внедорожным ниссаном, из которого тоже вышли люди. - И куда мне идти. Я понимаю, что она - не иголка в стоге сена - но все же. - Это - его забота, у него - специальный прибор, способный улавливать их ауру на расстоянии, - сказал один из членов группы, шедший немного позади за возглавлявшим ее человеком в длинном плаще, шляпе-треуголке, с черными круглыми очками и огромным черным ранцем за спиной. Человек шел, держа в руках компактный планшет черного же цвета, соединенный с устройством проводом. - Тяжелое устройство, наверное! Как полевая радиостанция. Шедший впереди только усмехнулся и завернул за угол. Все повернули за ним.
- Матерь Божия! Кто это его так? - Давид увидел обезглавленное тело мужчины, лежащее без куртки на асфальте в луже крови. - Произошло то, чего мы все боялись. - В смысле? На него напали террористы! - В лучшем случае! Типичный диклониусовский способ убийства. - Ты это хочешь сказать... Его убил ребенок? - Ребенок со встроенным в тело с рождения смертоносным оружием. Возможно - неосознанно. Или восприняв его желание помочь как нечто недоброе. Кто знает, чего она могла пережить... - Она там! - сказал человек в треуголке. - Где там - спросил Давид. - Старое здание к юго-востоку. Общежитие при колледже. Ни в коем случае не подходить к ней ближе двух метров! Если будет необходимо - ее придется парализовать для ее же блага. - Парализовать? - спросил Давид, - парализовать ребенка? - Временно. Препарат в такой дозировке не опасен для жизни и не причинит существенного вреда здоровью, но отключит векторы и позволит ее благополучно доставить. Мы вынуждены спасать их от самих себя.
База на острове. Штаб. В это же время.
- Вынужден признать, что ситуация хоть и не критическая, но весьма опасная. Мы имеем серьезные угрозы с двух сторон. К уже знакомым нам террористам прибавились еще и диклониусы-анархисты с совершенно непредсказуемыми намерениями. Силы самообороны показали свою полную несостоятельность! - выступал Хироши, хмуря брови и показывая свое недовольство происходящим. - Бойцы были мертвецки пьяны, и по этой причине оказались совершенно небоеспособны перед лицом внезапной атаки ОДНОГО человека, будь он трижды профессионал. Бдительность отсутствует как понятие. Это не армия - это балаган, товарищ командуюший Сухопутными Силами Самообороны! - сказала молодая на лицо женщина с абсолютно седыми волосами и серебрянными глазами, в черной форме с полковничьими погонами и красном берете. - Что наша недоармия - дерьмо - это мы знаем! И что мы должны предпринять? Что если они действуют заодно? - спросил высокий седой мужчина в черном костюме с синей рубашкой и красным галстуком, - нельзя допустить, чтобы эта рогатая сволочь помешала нашим планам. - Враг очень хитер. Очень скрытен. Слишком умен, чтобы попадаться в поле зрения без нужды. Единственный способ его вычислить - поймать на живца, - сказал Малькольм. - И что вы понимаете под этим? - спросил Хироши. - Нужен диклониус-наживка. Рогатая прошмандовка, заполучить которую захотят и те, и другие. - Подобная кандидатура у нас уже есть, - высказался еще один человек, носивший зеленый костюм, зеленый галстук и зеленые очки, - и за ней уже отправился Шляпник с командой. Как мы предполагаем, либо Люси, либо эти "вольные каменщики" обязательно предпримут попытку ее захватить. У него уже есть инструкции на этот счет. Кроме него, в группу входит Давид Богданов - опытный наемник и меткий стрелок с револьвером калибра .600 Nitro Express. Если в дело вмешается Люси - это будет для нее большим сюрпризом! В крайнем случае за операцией наблюдает капитан Тринити и трое ее подчиненных. Полковник Зарина может за них поручиться. - Наши бойцы всегда отличались выдержкой и профессионализмом, Наоки-сан, - сказала та же серебрянноглазая. - В нынешней ситуации у нас нет другого варианта, кроме как довериться иностранным наемникам. Тем более, что в японском правительстве сейчас раскол. И половина высокопоставленных лиц мягко говоря не одобряет деятельность вашей организации, Какудзава-сан. Они считают ее методы негуманными и неприемлемыми, тем самым потворствуя террористам и потенциальным противникам, - Малкольм посмотрел в глаза Какудзаве, - но вы можете быть уверенны в преданности моих людей и их куда большей готовности к бою, чем эти клоуны, не имеющие даже единообразной формы и вооружения. - Позвольте высказаться и мне, господа, - начал человек в белом докторском халате, носивший массивного вида респиратор и имевший красного цвета искусственные импланты, заменявшие ему глаза, весьма грубые и окруженные шрамами, но превосходившие по зоркости человеческие, - исследования проекта "Они" достигли своей завершающей стадии. Скоро мы сможем не только вернуть в строй всех тех, кто был убит неизвестным наемником, - мы сможем сделать их сильнее, яростнее. Это будут не люди - идеальные машины для убийства.
Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Понедельник, 24.02.2014, 13:04 |
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:33 | Сообщение # 32 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Япония. Камакура, жилой квартал. Около десяти вечера 12 января.
Вольфганг, Павлов и Натоми пробирались к месту назначения, когда перед ними остановился еще один фургон. Из него вышло шесть человек, вооруженные пистолетами-пулеметами MP5, на поясе у каждого висела кобура с пистолетом Glock 17. - Guten Abend, meine Damen und Herren (нем. Добрый вечер, дамы и господа). Я Райнер Фогель (Rainer Vogel), а это мои подчиненные - Клаус, Ханс, Иоахим, Ульф и Йозеф (Klaus, Hans, Joachim, Ulf, Joseph). Нас послали вам на подмогу. Идем. Обойдя вокруг здания, они увидели пятерых спецназовцев с автоматами и арбалетами, окружившие какую-то девочку, сжавшуюся в углу. Рядом с ней лежал обезглавленный труп в луже крови. Сразу стало ясно, что она - их цель. Натоми шепнула Павлову - Сможешь расстрелять их одной очередью, не задев девочку? Я помочь не смогу. - Постараюсь. А ты почему не сможешь? - У меня MP5. Штука нормальная, но при стрельбе отдача сильная. Одной рукой прицельно очередь не дашь - ствол летает из стороны в сторону. И помни, это не силы самообороны, это спецназ. А навыки там на высоте. Павлов прицелился и открыл огонь. Трое спецназовцев упало, как вдруг сбоку грянул выстрел и автомат вырвало из его рук. Тот погнутый и простреленный упал рядом. Все обернулись - там стоял мужчина средних лет и явно славянской внешности. В руке у него дымился револьвер. Павлов выхватил Desert Eagle и выстрелил в него. Но тот каким-то немыслимым успел уклониться. Пуля прошла мимо цели. Его же выстрел зацепил Павлову плечо. Увернувшись, тот выстрелил три раза - Клаус, Иоахим и Ульф рухнули на землю, сраженные пулями в голову. Павлов бросил в него гранату - бабахнуло по ушам, но тот успел увернуться и его даже не задело. Тем временам Натоми добила двух оставшихся бойцов и подбежала к девчонке. Та попробовала встать, но вдруг дернулась и упала. - Что случилось? спросил Павлов. - Ничего. Ментальное касание. Я вырубила ее на время вектором в мозг, не бойся, вреда ей не причинила. Сваливаем. Но в эту секунду к краю улицы подбежал отряд и открыл огонь. Через секунду Ханс упал, пробитый восемью пулями. Оставшиеся укрылись за низкой бетонной оградой. Павлов выпустил несколько пуль, но враги были одеты в бронежилеты и, хотя упали, тут же встали. Одна из пуль чиркнула Павлов по щеке. Натоми разряжала в них магазин своего MP5, одновременно отражая векторами пули. Но точность стрельбы была невысокой - ствол оружия, удерживаемый одной рукой летал как катер на волнах и лишь несколько пуль попали в цель, причем упал лишь один, сраженный в голову. Внезапно сбоку грянул выстрел - Вольфганг коротко вскрикнул и упал - во лбу у него была огромная круглая дыра. В стороне стоял тот самый славянин с револьвером. Стрелять на таком расстоянии так точно - до сих пор ни одного промаха. "Отступаем!" крикнула Натоми. Все бросились за угол. Но прежде чем они его достигли, упал, сраженный пулями Райнер. Положение стало критическим. В живых остались лишь Павлов, Натоми и Йозеф, причем последний нес ту девчону и стрелять не мог. Нужно было спешить к фургону. Натоми разрядила свой MP5 и забросила его на плечо. Пробегая, она подобрала автоматическую винтовку Barrett, оброненную убитым врагом, но тут же отбросила ее - отдача и вес ее были слишком велики: одной рукой управиться с ней было нельзя. Они пробежали почти все расстояние, когда из-за угла выскочил отряд спецназовцев и тот самый незнакомец. Он выстрелил и Йозеф рухнул, уронив девчонку. Пуля попала ему между глаз. Павлов схватил девчонку и бросился в сторону. Натоми выстрелила пару раз из своего пистолета и бросилась вслед за Павловым. "Zu sterben verdammten Schweine! Essen Kugeln Abschaum (нем.Сдохните е*ые свиньи! Жри пули мразь) крикнула она. Путь им преградило трое спецназовцев. Но Натоми взмахнула своими векторами - двое упали без головы, третий потерял сознание, но травм не получил. Девушка подхватила его тела векторами. Они подбежали к фургону, где их уже ждали остальные диклониусы. Натоми крикнула им что-то по японски. Через секунду сзади показался спецназ и открыл огонь. Но пули недолетая до Павлова и Натоми рекошетили или останавливались: диклониусы создали щит из своих векторов. Павлов запрыгнул в фургон, положил девчонку на пол и сел за руль. Натоми забралась в багажное отделение, остальные диклониусы сели рядом с ней и фургон рванулся прочь. Отъехав на безопасное расстояние, они свернули на пустырь, где их ждал другой фургон, подогнанный убитым Райнером. Они забрались в него. Погони можно было больше не бояться и они успокоились. В это время пленный спецназовец закашлялся и открыл глаза. Натоми нагнулась над ним и затянулась сигаретой, после чего сказала по английски - Черт, отличный табак. Вкусный табак, правильный. Хочешь затянуться? - Пппппошла к черттттту! - Немыслимо! Схватили одного, и тот оказался заикой. Его будет трудно допрашивать. Но Йорге умеет. Он вообще настоящий садист, ему нравиться мучать тех, кто не может ответить, и за кого его не накажут. Одному пленному он отпилил голову тупой деревянной пилой. Другого бросил в чан с негашеной известью. Когда ему приказали отрубить мне руку, он специально выбрал инструмент потупее, и нанес около семи ударов. чтобы мне было больнее. Он легко расколет тебя - слышишь. - я не ббббоюсь смерттттти! Вы все ттттттеррррррористтттты! - Умереть ты успеешь. Но не сразу. А пока, предлагаю тебе сделку: сможешь досчитать до пяти и не за-за-заикнуться - сможешь идти. Не смотри на других, смотри на меня: я здесь командир, я самая главная. считай до пяти! считай! - Один - Хорошо. - Два - Уже лучше! Продолжай - Три Молодец. Еще два слова и ты свободен. - Четыре. - Ну и последнее. - Ппппппятттть... - Плохо! Натоми вырубила его ментальным касанием, и они сели в фургон. Павлов размышлял об одном: а так ли хороши те, на кого он работает. Пытки, использование детей в качестве солдат, желание захватить власть в далекой стране. Тот самый Йорге оказывается в душе садист. Да и Натоми тоже может поиздеваться на д пленными. Но сейчас бунтовать нельзя. Бунт будет однозначно подавлен, и его будет ждать расплата. И тогда придется рассчитывать только на гуманизм и человеколюбие Дитриха Вольфа. А насколько он гуманен? Вполне возможно, что гуманен он далеко не ко всем. К Натоми он проявил гуманизм, человеколюбие и сострадание. Но возможно, она скорее исключение. Нет, сейчас нельзя даже показывать свое несогласие. Рисковать и рассчитывать, что он окажется таким же гуманным, как с Натоми нельзя. Но стоит спросить об этом у Натоми. - Слушай. Есть один вопрос. - Да. - А у вас не было случаев попыток бунта. Или переворота. Кроме твоего, конечно. - Был один. Один парень, по имени Юрген Хеккель (Jürgen Heckel) пытался скинуть Дитриха и занять его место. Естейственно попытка провалилась в самом начале. - и как с ним поступил гуманный хер Дитрих? - Ты удивишься, но с ним он не проявил и доли гуманизма, не так, как со мной. - Его убили? - Не совсем. Его посадили в камеру и не давали еды. Никто его не убивал, он сам там умер. Причем до последнего молил убить его. Знаешь, смерть от голода, наверное, самая мучительная, поскольку растягивается на дни и даже недели. Но сейчас меня волнует не это. Ты помнишь того парня, славянской внешности. Видел его стрелковые навыки? - Да. Он сделал шесть выстрелов и убил пятерых, всех выстрелами в голову. и притом, почти не целился. И он смог увернуться от летящей в него пули, и успел сбежать от взрыва гранаты. Если он не терминатор, то по меньшей мере, его внебрачный сын. я считаюсь настоящим профессионалом, но до такого и мне далеко. Вот бы узнать его имя? - Ну, тут у нас есть одна важная зацепка: ты конечно заметил это? - Что именно? - Его правую руку. - Нет, а что? - У него есть кое-что общее со мной. - Да нет, тебе показалось. У него была рука. - Не рука, а протез. Но протез совершеннейший. Электронный. Наверняка прототип. По своим функциям практически не уступает живой конечности, только чувствительности, конечно, нет. Наверняка стоит огромных денег. Но и он сам стоит еще больше. За такое короткое время убить столько наших ребят. И ведь заметил - он особо не напрягался. Он не сражался с нами, он охотился на нас. А его скорость реакции. Ты конечно не видел, а я пыталась порубить его векторами. И что - он не просто уворачивался от них, он был быстрее их во много раз. Но не это главное: векторы невидимы, от них невозможно увернуться никому, поскольку их невозможно заметить. Но он их ясно видел. Значит он их как-то смог увидеть. Или у него сверх-зрение, или какой-то эксперементальный прибор. Если это так. то просто чудо, что мы смогли оттуда уйти живыми. Хотя в целом, мы даже выполнили задание - та диклониус у нас. И еще, мы взяли языка. На базе его допросим, глядишь - расскажет что-нибудь ценной. Заодно, возможно узнаем что-нибудь про этого суперсолдата. и, кстати, надо сообщить на базу итоги операции. Натоми достала рацию и стала говорить что-то по немецки. Павлов разобрал имена убитых и слово getötet (нем. убиты)/ Но мысли его были в другом. Он уже пожалел, что связался с этими немцами. Но прямо сейчас протестовать было нельзя. Он почти никого там толком не знает, а в одиночку предпринимать ничего нельзя. Все подчиненные подчиняются Дитриху Вольфу беспрекословно. Кто-то - за деньги. Кто-то из жажды власти. Натоми - поскольку за неподчинения от ее собственного тела оторвали хороший кусок. Если он взбунтуется, его уничтожат. Рассчитывать, что Дитрих будет к нему так же милостив, как к Натоми нельзя. Значит, пока лучше затаиться и слушать приказы командования.
|
|
| |
fulgrim | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:00 | Сообщение # 33 |
| Осака , портовый район .19.00 Три микроавтобуса одновременно подьехали и взвизгнув тормозами остановились у внеше неприметного офисного здания. ( те кто в теме , конечно знали что там был штаб местных триад ). несколько девочек в шапочках , темных очках и школьных платьицах выбежали из автомобилей. Над головой каждой из них поднялось по нескольку бутылок с горящими тряпками в горлышках. Шквал «коктейлей Молотова» полетел в окна офиса , почти мгновенно отуда взметнулось пламя и послышались крики. Двое мужчин в костюмах выбежали из дверей, стреляя из автоматов по укрывшимся за автомобилями диклониусам , но тут же упали сраженные шквалом авторучек. Одна из девочек подбежала и схватила оружие « какие молодцы» подумала Дилара , наблюдая из автомобиля за своими подчиненными . Люси доверила ей командовать спасенными из рук москалей диклониусами . Через минуту девочки запрыгнули в фургоны и умчались. Дилара повернулась к сидящему рядом с ней японцу в малиновом пиджаке и с отрезанным левым мизинцем. - вам понравилось ? - отлично , Нагиса сан ! Расплылся в улыбке мафиози. Он достал из сумки обрез охотничьего ружья и передал Диларе - и еще двести патронов сказал он , затем добавил ,чуть помедлив - у одного из моих людей дочка рогатая .. понимаете - конечно ,мы о ней позаботимся ! Если кто еще будет нарушать ваши права , мы рады помочь , Цутому сан заявила Дилара
Осака ,спальный район .22.30 Андрей устало опустился на офисное кресло - бля ,все как у нас — чоткие пацаны , продажные менты , бомжи по подворотням. Забегаловки с лапшой и рисовой брагой.... Дилара оторвалась от составления отчета на ноутбуке - зато здесь нет москалей и жидов - а Сарра ? Улыбнулся Андрей и обхватил руками груди Дилары -даже не думай ! Сам знаешь что оторву ! Ревниво сказала девушка - садись на стол Диля предложил Андрей - это еще зачем ? В комнату вошла рогатая девочка подросток в школьном платьице и отрапортовала - госпожа сотник , посты охранения выставлены ! - с оружием что ? - четыре китайских Калашникова , две кустарных Беретты , в неплохом состоянии , уже смазаны ! - отлично ,Цутия … свободна Девочка вышла . Андрей усадил подругу на стол и принялся расстегивать ее джинсы. Внезапно Дилара вскочила - тревога ! Крикнула она в рацию. Андрей схватил из ящика стола пистолет и выбежал из кабинета.
Несколько джипов подьехали к обшарпанному складскому зданию , где разместился «филиал правозащитного центра». Подчиненные Дилары залегли в укрытиях , готовясь встретить нападающих . От группы людей , сгрудившихся возле автомобилей отделились двое диклониусов в потрепанной одежде и азиат лет сорока в дорогом костюме. Дилара встретила парламентеров , небрежно облокотясь об дверь - нам надо серьезно поговорить .. начал было мужчина - привет девочки обратилась Дилара к диклониусам - ваши действия недопустимы... продолжал представитель триад - девочки , почему вы шестерите на этих козлов ? Вы готовы идти против своих за жалкую подачку ? Патетически сказала Дилара. Диклониусы переглянулись - они сказали … родителей убьют пролепетала одна из диклониусов. Бандит побледнел. - мы их защитим ! Голова переговорщика отлетела в сторону . В то же мгновенье град «коктейлей Молотова» обрушился на пришельцев ( те остановились за пару сотен метров от логова «правозащитников» , но меры предосторожности не помогли — векторы диклониусов , даже еще детей, на порядок превосходили по силе руки безрогих ) - добро пожаловать в команду Обняла наемниц Дилара - теперь быстро за вашими родными !
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:42 | Сообщение # 34 |
| Япония. База. Утро 13 января.
Павлов, Натоми и остальные прибыли на базу уже к утру. Павлов, который не спал две ночи подряд пошел спать, а Натоми отправилась к командованию. Выслушав ее доклад, Дитрих Вольф велел поместить захваченную диклониуса в камеру, где с ней будут на первых порах работать специалисты, а сам пошел разбираться с пленным. Пленный спецназовец сидел в зале, а вокруг него уселись представители командования. Дитрих Вольф, как главный должен был решить, как с ним поступить. Пленный - паренек лет двадцати-пяти сидел прикованный к стулу, лицо его было в крови, но держался он как мог гордо и ничего рассказывать не хотел. Стали обсуждать, как с ним поступить. Молодой сотрудник Карл предложил: - Я думаю, что стоит подвесить его за большие пальцы ног на некоторое время. Поверьте, он все расскажет. - Не слишком хорошая идея, сказал Дитрих, У него прильет кровь к голове, и он может от этого умереть. Зачем нам это. Натоми предложила: - Поверьте мне на слово, самое болезненное, что может быть, это отсечение конечности. Можно начать с пальцев, по одному. Поверьте, сужу по собственному опыту, выдержать это почти невозможно. Наш пленный расскажет нам все, до малейших деталей. А чтобы он не истек кровью раньше времени, можно прижигать раны и вливать ему кровь. Что думаете? - Да, у Натоми опыт в этом есть, ей можно доверять. Думаю, вполне можно применить этот метод. Но может у кого есть какие еще идеи? - У меня, сказал Йорге, я предлагаю содрать ему кожу со спины, засыпать раны порохом и поджечь. Также, можно засыпать порохом ему лицо. Что думаете. - Думаю, что можно последовательно применить оба метода. Но может наш пленный хочет нам что-то сказать? А? - Ппппппожалуйсттттто, ппппппрошу, оттттппппустттитттте меня, взмолился пленный. У меня больные мать и оттттец... Я единсттттвенный ребенок. Ппппрошу, не трогайттттте меня. я не хотттттел сражаттттться с вами, меня засттттавили. В ттттом бою я не сделал ни единого выстрела. - А ты забавный парень, сказал Дитрих, Но нас не волнует, воевал ты с нами или нет. Нас интересует все, что ты знаешь о диклониусах. и лучше, если ты все это нам расскажешь. А рассказать тебе придется. Мне, честно. и самому интересно, что ты нам расскажешь. Буду ждать результатов допроса. Пленного увели. Допрашивать его решил Йорге в одиночку. Ему доставляло это большое удовольствие. Карл и Натоми предложили свою помощь, но Йорге отказался. Карл был слишком малообразован в тонкостях допроса, чтобы принять в нем участие. А Натоми Йорге просто сказал: "ты хочешь оттяпать ему конечности? Если потребуется, это сделаю я. Как должен подсказывать твой опыт, я умею это делать. И ты не можешь со мной не согласиться верно? Я покажу свое искусство по высшему классу, как тогда, поверь мне" Йорге хищно ухмыльнулся. Натоми злобно стиснула единственный кулак, но перечить не стала, а Йорге вошел в комнату и приступил к допросу. Описывать сам допрос не имеет смысла - все и так понимают, как он происходил. Через несколько часов Йорге пришел с результатами к Дитриху Вольфу. Тот сразу спросил: - Ну, как успехи. Узнал что-нибудь ценное? - Да, информация ценнейшая, правдо пришлось за нее поработать над ним. С этими словами он предоставил командиру блокнот с полной записью того, что сказал пленный. Правительство знало, что диклониуса с исходным вирусом зовут Люси. Но оно не имело понятия, в Япония она или нет. Но главное было в другом: пленный указал расположение лаборатории, где содержались подопытные диклониусы. Причем в большом количестве. Дитрих Вольф велел позвать павлова. Вскоре тот сидел у него в кабинете. - Мы узнали, где содержаться пленные диклониусы. Лаборатория расположена на небольшом острове, я укажу где. Ваша задача - прийти туда, захватить всех подопытных и привести сюда. Начинайте готовиться. Из оружия вы получите пневматические пистолеты, стреляющие дротиками с ядом. Ну и обычное оружие, но с глушителями. И ножи. Ваша задача - пробраться туда незаметно, убивать всех тоже незаметно. Не нужен открытый бой. - А сколько нас пойдет? - Не больше десяти человек. Причем именно человек. Ни один диклониус участия не примет. Даже Натоми. Диклониусы могут чувствовать друг друга на расстоянии, и могут предупредить людей из лаборатории о нашем приближении. Нам это ник чему. Действуем скрыто.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:23 | Сообщение # 35 |
| Япония. окрестности Базы. 9:00
- O du lieber Augustin, Augustin, Augustin, O du lieber Augustin, alles ist hin! - напевал песенку про милого Августина молодой немец, стоявший на своем посту охранения. Было довольно холодно, и, чтобы не замерзнуть, он негромко пел и приплясывал. На вид он был похож на типичного охотника - шляпа с пером, ружье-двустволка, патронташ, даже лицензия имелась на случай придирки представителей власти. Только задача была не зверей ловить, а наблюдать за окрестностями чтобы предупредить своих по рации в случае чего. - O du lieber Augustin, Augustin, Augustin, O du lieber Augu... ХРУСТЬ... - он не успел допеть, как тень с дерева приземлилась сзади, схватила и одним движением с хрустом свернула шею. Сделав свое дело, она подхватила труп одной рукой и в один момент донесла до находившегося неподалеку оврага и скинула в кусты, где лежало уже около пяти тел. И снова вспорхнула вверх, одним прыжком на дерево...
- Эх! Сейчас бы выпить да закусить! - Нельзя! - сказал ему второй, - Йорге с этим строго. Один пытался - так половины зубов разом лишился. На карауле - ни-ни! - Жалко! Не на войне же вроде! Откуда здесь опасность, кто враг? Япошки эти, оборванцы со стволами времен Второй Мировой и Вьетнамской? Не смеши! - Устав есть устав! - Понимаю. Я ща отойду, отолью - и вернусь, и пошел, напевая, в кусты. Навстречу тонкому и прочному шнуру, которым его даже не просто задушили, а буквально повесили. - Эй Питер! У тебя понос что ли? Питер! Вот же недоразумение! Scheiße!, - немец пошел искать своего приятеля в том же направлении - но его небыло. Куст. Сосна. Желтые пятна на снегу. Питер висел на шее прямо над головой, но тот его не видел. Кто-то стоит. - Надо же, фройлен! Что же вы делаете одна в лесу? Удар. Проломленный череп. Немец отправился туда же висеть.
Вход не был замаскирован. Это был, по сути, старый бункер японской тогда еще армии времен Второй Мировой, ныне считающийся заброшеным у дверей стояло еще двое, но в одного прилетело два метательных ножа в грудь и в горло, в другого - шипованый шар из спецарбалета. Из кустов показались четверо девушек в белых облегающих костюмах с надетой поверх амуницией и таких же белых масках-балаклавах, оставлявших открытыми только блестевшие серебряным светом глаза. За спиной у них были мечи-катаны с белыми рукоятками и в белых ножнах. - Ястреб-Соколу, мы на месте. Как слышите? Прием. - Слышу вас хорошо. Приступайте ко второй фазе операции! - Есть! Особые указания? Прием. - Однорукого диклониуса брать живьем. Приказ ясен? Прием. - Так точно! Прием. - Отбой!
Входные двери даже не были закрыты, но цель у отряда диверсантов была другая. Вентиляционная решетка. Через воздуховод можно проникнуть незаметно. Вцепившись в решетку, один из бойцов вырвал ее с корнем, после чего прыгнул, держась за стены чтобы не упасть. Все четверо были внутри, в системе вентиляции. Бесшумно и тихо переступая, прямо над головам ходивших внизу бойцов с автоматами, они шли гуськом за возглавлявшей их, беззвучно переговариваясь жестами.
- Вот еще анекдот, слушай, - говорил один охранник другом, сидя на тубуретке со своей HK G36 на коленях - "Мюллер", - ругается учитель: "В твоем диктанте по английскому языку 21 ошибка, и они такие же, как и у твоего соседа. Как ты можешь мне это объяснить?" - Гм, так у нас один и тот же учитель английского... - отвечает другой. Что-то у тебя все шутки какие-то старые, совсем не смешные. Сейчас бы пенного! Но - нельзя. Только мы прибыли в эту страну, командование объявило сухой закон. - Эй, там что-то звякнуло! - Это чертовы гребаные коммунисты лезут выпустить тебе кишки! - Не смешно, Ганс! Ладно, проверю. Встав и взяв свою винтовку, он пошел туда, откуда шум раздался. На полу лежала решетка. - Не порядок. Привинчивать надо нормально, а не на соплях! - выругавшись, он взял решетку и поднял глаза. На него смотрел ствол пистолета с глушителем ПИУ!! - прозвучал выстрел.
- Слушай, Натоми, а почему ты, если имеешь столько дополнительных рук, не можешь использовать их при стрельбе и для перезарядки оружия? Это же можно из шести автоматов палить! - ММ..Даже не знаю. Не сподручно как-то. Приехали! - неожиданно по всей базе вырубился свет, стало просто непроглядно темно, - Кто со светом балуется? Чертовы электрики! Криворукие собаки! - Натоми! Натоми! Тревога!! Нас обстрелива... - заговорила рация и так же замолкла.
Осака ,спальный район, 7:35
Короткими перебежками, командуя друг-другу жестами, бойцы спецназа, упакованные в бронежилеты и каски, занимали позиции возле большого кирпичного здания, в котором располагался штаб так называемых "правозащитников", а фактически - наемников-террористов. - Окружаем! С врагом не церемониться - живой нужна только Люси! Остальных - в расход на месте! - командовал по рации командир одного из отрядов - элитного спецназа, выделявшегося очень характерными металлическими наплечниками, касками, похожими на немецкие времен Второй Мировой и противогазами со шлангами. Бойцы подходили со всех сторон чтобы одновременно ударить и с фронта, и с тыла. Снайперы с тяжелыми винтовками уже заняли свои позиции. У некоторых были даже противотанковые ружья Симонова с установленными на них современными оптическими прицелами. Им и предстояло "заговорить" первыми. Мощнейший выстрел прорвал воздух, и 14,5 мм пуля с вольфрамовым сердечником буквально взорвала голову стоявшего в окне человека с автоматом Калашникова. За этим выстрелом последовал второй, третий. Зная, что внутри полно и диклониусов, и вооруженных людей, и нет мирных гражданских, снайперы стреляли по всему высовывавшемуся. Одновременно гранатометчики с РПГ-7 открыли огонь по окнам здания. Стрельба велась со всех сторон. Плотный огонь не должен был дать террористам высунуться, не то что стрелять. Взрывы гранатометных выстрелов сотрясали здание, вышибая разбитые куски кирпича. К ним добавился яростный огонь 30мм автоматической пушки из БТРа. Некоторые все же пытались высунуться - но их буквально разрывало на куски. Одна рогатая все-таки выскочила из люка на крыше и метнула тяжелый металлический лом, который, разогнанный векторами, пробил насквозь одного из снайперов. Совершила просто огромаднейший прыжок, уворачиваясь от пуль и... рухнула мертвой и без головы. - Догеройствовалась - сказала немного металлическим голосом, резонирующим из-за шлема, Барбара, державшая в руках буллпап-винтовку .50 калибра, - теперь наша очередь. Живой нам нужна только Люси. Остальных просто убиваем. - Твое дело - подбивать летунов. Мое - войти в здание вместе со штурмовой группой и обеспечить им векторное прикрытие. Диклониусов там очень много, но они слабее нас. Кроме Люси, - ответила Синтия, доставшая пистолет и автомат - оба с глушителями. Трехглазый прибор, вмонтированный в ее шлем, светился красным, как и двуглазый у Барбары.
Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Вторник, 25.02.2014, 13:32 |
|
| |
fulgrim | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:12 | Сообщение # 36 |
| Осака ,спальный район. 8.15
Стоящий в охранении спецназовец повернул голову , услышав рев мотора , направил было автомат на мчащийся грузовик , но выстрелить не успел , превратившись в кровавую кашу под колесами тягача. Через мгновенье цистерна с сжиженым пропаном сдетонировала. Чудовищный взрыв потряс окрестные кварталы и разметал по окрестностям трупы спецназовцев и их противников. Дилара с несколькими диклониусами выпрыгнули из за забора стреляя во все что движется. Обожженные и оглушеные люди погибли в течение пары секунд. Существо в нелепом шлеме поднялось с колен , панравило тяжелую винтовку и выстрелило. Одна из диклониусов упала. Дилара прыгнула к Барбаре и выстрелила из двух стволов обреза одновременно. Тяжелые пули из обедненного урана с вольфрамовым сердечником прошили коллабрационистку насквозь- часть силы векторов Барбара необдуманно тратила на то что бы компенсировать отдачу винтовки. Синтия открыла огонь по залегшим за трупами солдат диклониусам , но через пару секунд попадание пули заставило ее отвлечься. Она рывком обернулась и всадила пулю в голову высунувшейся из дома девочки с автоматом , но тут же упала сама . Ее грудь превратилась в кровавое месиво. Цутия отбросила старый противотанковый гранатомет и побежала к дому , вытаскивая подчиненных. С десяток девочек остались в живых. Хорошо что Нагиса- сан почуяла эмоции погибающих и они успели … Дилара достала мобильный - Люси , это армия ! .. понятно она склонилась над трупом Андрея , поцеловала его в холодный лоб и злобно произнесла - они хотели войны , они ее получат !
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:17 | Сообщение # 37 |
| Япония. Окрестности базы. Утро четырнадцатого января
Павлов мысленно готовился к походу на лабораторию, когда его мысли прервала сирена. Кто-то кричал что-то по немецки, и судя по интонации, это была тревога. Павлов выскочил из комнаты и столкнулся с несколькими сотрудниками. Те бежали наверх, сжимая в руках автоматы AUG. - Что? Что стряслось? - База атакована!!! Скорее! Нужно дать отпор!!! Павлов бросился наверх. Из оружия у него был только наган с оставшимися пятью патронами, но бежать в оружейку было некогда. Выскочив вместе с группой, он увидел Йорге, Дитриха Вольфа, Натоми, Карла и нескольких других ответственных за оборону. Те крикнули что-то по немецки и все выскочили в соседнее помещение. На бегу он успел спросить у Карла, что произошло, но тат походу и сам знал не больше. Надо было выбираться наверх, к выходу, чтобы встретить противника. Все бросились к лестнице, поскольку лифт не работал и бегом взбежали наверх. Там Павлов ожидал увидеть отряды врагов, но увидел лишь четырех девушек в белой униформе. На миг его охватило замешательство, а когда он понял, что к чему, было поздно. Какой-то психологический импульс ударил ему в мозг и он потерял сознание. И не только он. Рядом с ним на бетон повалились Дитрих Вольф, Йорге Вальденберг, Натоми, Карл и все остальные люди, успевшие вбежать в комнату. Девушки довольно хмыкнули - психологическое оружие показало себя с высшей стороны. Одна спросила - А что теперь делать? - Грузите их все в транспорт. Они пробудут в отрубе еще пару дней. И поторапливайтесь! Скоро фрицы соберутся и направят сюда большой отряд. - То есть мы уходим? А как же база? - Мы укажем ее координаты и скоро сюда прибудет большой отряд. Террористы, которым и так нанесли большой урон не смогут им противостоять. А сейчас быстрее. - И что, нам всех оглушенных грузить? Их тут человек пятнадцать! - Нет, дура! Нахрена нам простые сотрудники. Грузите этого, это их командир Вольф. Грузите того, это его заместитель - Йорге. Грузите того однорукого диклониуса - она командующая войсками. Остальных - убейте! Девушки достали пистолеты и стали стрелять в поверженных террористов. Одна подошла к Павлову и направила дуло пистолета ему в голову. - Постой! - Чего? - Это по ходу тот самый наемник, что перебил уйму пьяных служащих на базе "сил самообороны". Он может тоже пригодиться. Грузите и его. В этот момент двери распахнулись и наружу выскочило несколько десятков немцев в наушниках. Против них психологическое оружие было бесполезно, но девушки просто прикрылись телами своих пленных. Стрелять в свое начальство террористы не решились и те беспрепятственно смогли добраться до поджидавшего их вертолета и улететь.
На базе тем временем было организованно экстренное совещание. Потери составили около семидесяти человек убитыми, кроме того, было захвачено командование. Немец Йозеф (Joseph) выбранный старшим озвучил главные проблемы: база раскрыта, командование похищено и, главное, скоро прибудут войска. Базу необходимо экстренно эвакуировать. К счастью, Дитрих Вольф успел это предусмотреть: территория бункера располагалась вблизи моря и до него вела подземная железная дорога, сооруженная еще в годы войны. Одновременно, собиралась команда, в задачу которой входило перехватить нападавших и вернуть похищенных. На саму эвакуацию ушло около четырех часов, одновременно на вертолетах вылетел отряд для помощи похищенным. Потеря базы было огромной утратой, но в целом - не губительной: она была не единственной. Дитрих Вольф предполагал что такое возможно, и на этот случай была запасная база на одном необитаемом островке в Тихом Океане. Там также оставался старый японский бункер, оставшийся со второй мировой. Во время войны остров захватили США, но он им оказался не нужен. С тех пор уже много десятилетий на нем не было никакого населения: японцам было запрещено и приближаться к своей бывшей территории, американцев там не было примерно столько же лет, и даже на политических картах никто не указывал государственную принадлежность островка. Террористы вместе с диклониусами уже плыли на корабле, благополучно миновав морскую границу и оказавшись в нейтральных водах. На самой их бывшей базе гостям был оставлен сюрприз - бомба с детонатором, настроенным на датчики движения. Команде, же посланной на выручку похищенным был дан приказ уже не возвращаться на базу.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:45 | Сообщение # 38 |
| Япония. Время и место расположения не известно.
Павлов с трудом пришел в себя. Что-то не давало пошевелить ни руками, ни ногами. Что-то случилось, но он никак не мог понять, что именно. Он помнил, как бежал наверх со всеми, как выскочил на улицу, а дальше... С трудом он открыл глаза - он был привязан резиновыми жгутами к некому подобию кровати. Перед ним все расплывалось, а когда наконец, он окончательно пришел в себя, то увидел средних лет человека европейской внешности, одетого в белый мундир. - Ну что, собака. Очнулся? Вот твоя песенка и спета. - Кто ты? Где я? Что случилось? - Я - Малькольм. А ты - бывший военнослужащий армии СССР Алексей Павлов, также бывший наемник, а ныне - пособник террористов. Мы взяли тебя и других людей в плен у вашей базы. И поверь, твоя карьера, как и жизнь окончены. Вот из этого нагана ты застрелил двух служащих сил самообороны, мы проверили. Остальных ты расстрелял из их оружия. Воспользовался тем, что они набухались в хлам и убил их. Что впрочем их вины в нарушении дисциплины не отменяет. Теперь, правдо, за дисциплиной на базах следят. Впервые за много десятилетий. А служащих заставляют сдавать нормативы по стрельбе. Но сейчас не об этом. Ты, я слышал очень беспокоишься за свою родину. А знаешь, на кого ты работал? - На немцев. На немецких... - Заткнись собака. Да, на немцев. Этой организации уже немало лет. Когда закончилась вторая мировая, не всем фашистам это понравилось. Многие затаились и ушли в подполье, дабы впоследствии захватить власть. Эта организация образована из бывших нацистских главарей. Она, кстати, организовала ряд терактов в вашей стране, например взрыв железной дороги. Доволен? Ты служил злейшим врагам своей родины. - Вот черт. Но зачем я вам? Вы ведь разгромили их? - В том то и дело, что нет. Мы захватили их командование. Но когда мы послали туда крупный отряд, через десять часов, там никого не было. Ни единой души. Но зато была бомба. Мы успели убежать, но один наш все же взорвался. Этого мало. Мы отправили вас на эту базу на поезде. Обычном грузовом поезде. Никто, даже работники поезда не знали про то, что везут: вас накачали снотворным и загрузили в ящики. И что ты думаешь? Поезд был атакован! Этими уродами-фрицами! Они освободили всех. Всех, кроме тебя. Они нашли тебя, но брать не стали. Ты им не нужен! Они лишь наняли тебя, но они и бросили. а теперь слушай сюда урод. - Что? Хочешь предложить мне сделку, в обмен на мою жизнь? - Жизнь свою ты никак не спасешь. Тебя казнят. Официально - за убийство тех ребят на базе. Неофициально - еще за много чего другого. Но ты можешь искупить часть своих грехов. Можешь умереть, с чувством, что под конец жизни искупил вину перед своей родиной. Куда они все бежали? Куда эвакуировали свою базу, диклониусов. Где их пленные, которых они отбили. Отвечай урод! - Я действительно не знаю! - Хочешь схитрить? Напрасно. Мы умеем развязывать языки. У вас научились. Ты неделю назад захватил нашего спецназовца в плен. Знаешь его судьбу? Думаешь, он просто за пирожок рассказал им все? Рассказать, что они с ним сделали? Так вот тоже ждет и тебя, если не расскажешь всю правду. Мы от правительства, а правительству всех стран плевать на демократию. У них свои цели, просто демократия - удобная ширма для народа. - Что вы хотите узнать? - Что? Все? Где их новая база, все их цели. Все! И не думай сбежать. Эти резиновые жгуты не разорвать и не перетереть. Но даже если ты и сможешь, ты находишься в бункере в восьмидесяти метрах под землей. Всюду вооруженная охрана. Причем настоящие профессионалы из разных стран. Двери - с компьютерным управлением, отпираются и запираются из центра. Сбежать НЕВОЗМОЖНО. Я ухожу. Но скоро вернусь, и тогда, или ты расскажешь нам все или пожалеешь, что вообще вступил на путь наемника. С этими словами Малькольм вышел и закрыл дверь с электронным замком. Павлов остался прикованный к кровати. В душе его было отчаяние. Сама смерть или пытки его не пугали. Но он проклинал себя, что пошел служить злейшим врагам своей страны. Как он мог дать им так себя обмануть. И что теперь делать. Он и вправду не знает ничего об их планах. Но Малькольму, судя по всему, на это плевать.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:44 | Сообщение # 39 |
| База на острове. Личный кабинет Какудзавы. Утро 14 января.
Как всегда одетый в свой черный костюм с синей рубашкой и красным галстуком, Какудзава сидел за письменным столом своего кабинета. Бумаг, как всегда, навалилось немало - рапорты, отчеты об исследованиях. Неудивительно - он возглавля этот институт не первый десяток лет, и к тому же не любил перекладывать свои обязанности на других вместо того, чтобы самому лично держать руку на пульсе и контролировать то слишком исполнительных, то чересчур инициативных коллег. Судя по выражению лица, дела шли неважно. - ДЗЗЗЫНЬ!!! - раздался звонок. - Войдите! - сказал гендиректор, и отложил кипу бумаг немного в сторону. Тяжелые деревянные резные двери отворились, и на ковер кабинета ступил человек, одетый во все зеленое - костюм, галстук, очки. Только туфли черные и рубашка белая. Подойдя поближе, он поклонился и передал Какудзаве какую-то папку. - Здравствуйте, Наоки-сан, - поприветствовал его гендиректор. Какая весть на этот раз? - Операция по поимке Люси полностью провалилась, вот донесение командования. Спецназ столкнулся с отчаянным сопротивлением большого числа диклониусов и вооруженных людей. У них было тяжелое оружие и взрывчатка. Сестры Марико серьезно ранены и выведены из строя. Большие потери. Им удалось взорвать цистерну с газом и разрушить почти весь квартал. - Слушай, ты всегда приходишь мне настроение испортить? - спросил Какудзава. Внешне он был совершенно спокоен, внутри - готов закипеть. - Но это не все. Нашим удалось проследить связи. Люси не могла провернуть такое в одиночку, за ней стояли куда более серьезные и организованные силы. Возможно, что и связанные с той самой террористической организацией, ответственной за похищение диклониуса. Эти товарищи хорошо шифруются. Пока известно лишь об их связи с националистическими организациями на территории бывшего СССР и стран Балтии. - Уже что-то. Не думал, что Люси вообще способна договариваться. - Скорее они используют ее жажду крови в своих интересах. Как и криминальные круги Японии. Якудза. Клан Ямагути-гуми их руками расчищает себе дорогу, объявив беспощадную войну китайским триадам. - Ямагути, говоришь? Мы всегда были с ними как минимум не враги, а нередко сотрудничали. Грязную работу они выполняют получше наших чистоплюев. Но использовать диклониусов - это явно не в их стиле, противоречит их традициям, кодексу чести и всем нашим уговорам. - Запретный плод сладок, Какудзава-сан. Новый молодой босс не столь консервативен, как покойный. Он хочет всего и сразу и не брезгует использовать методы, которые его предки сочли бы бесчестными. Он укрывает Люси и ее подручных, снабжает их оружием и боеприпасами. - Вот как... Что ж, это дает мне полное моральное право отступить от своей части уговора. Они сами себе яму роют.
Осака. Одна из штаб-квартир Якудза
Поместье в традиционном японском стиле было окружено высоким глухим забором, украшенным сверху острыми пиками. На входе, возле ворот прогуливались два одетых в пальто японца, один худой, а другой весьма крепкий, очевидно охранявшие территорию. Худой сидел на корточках и курил сигарету, его напарник поигрывал буддийскими четками в руке. Неожиданно ко входу подъехала малоприметная Хонда Цивик с затонированными стеклами и остановилась прямо перед воротами. - Пойди, разберись, - сказал более крупный, но, очевидно, не любивший самому ввязываться первым. - Эй! Что тут остановились? Не видно - стоянка запрещена! - ПИУ!! - просвистел заглушенный выстрел. - Черт! - закричал здоровый, судорожно пытаясь достать трясущейся рукой пистолет. Но не успел, как из двери вышла молодая с виду девушка в черной накидке и темных очках, и удар ножа-кукри отсек ему руку по локоть. - ААААА!!! СУКА!!! - орал якудза, пытаясь ударить ее четками, но это закончилось отрубленной кистью. Девушка ударила его ногой в пах, так что он скрючился , схватила и, совершив невозможный для человека прыжок, насадила его на одну из пик высокого забора глазом. Человек кричал, корчась в предсмертных мучениях. - Ни хрена себе! - вырвалось из уст одного из сидевших в машине. - Вы, наверное, давно жаждете мести. Я вам этот шанс предоставлю! - сказала девушка и перепрыгнула через трехметровые ворота. Из машины вышли еще трое, один с автоматом Томпсона образца 1928 года, двое других - с полноразмерными Узи, у одного даже с деревянным прикладом. Через решетку забора было видно, как девушка метнула кукри в живот одного из бежавших охранников, после чего достала два пистолета-пулемета и принялась расстреливать оставшихся. Раздавалась автоматическая пальба, и вскоре ворота открылись дистанционно. Трое триадовцев ворвались, добивая раненых и запоздавших, в основном же путь их был уже расчищен. В доме все было залито кровью и заполнено теламии их фрагментами, валялись ножи, топоры, мечи, пистолеты, обрезы, Калашниковы. Один был буквально задушен своими же кишками, выпущенными из вспоротого живота. Другой, очевидно попытавшийся использовать кусаригаму, был подвешен под потолком за ребро на своем же оружии с отрубленными руками и ногами. Еще у одного отсутствовала голова, а помповый дробовик был глубоко просунут в заднее отверстие тела. - Да это просто шикарно!!! Во девка! Даже Мастер Чен, владеющий 108 стилями, не смог бы так покрошить всех в одиночку! - Убейте... меня... - еле простонал бандит, ползший без ног. - Желание клиента для нас закон, ушлепок! - сказал вооруженный томпсоном и с радостью разрядил в него барабан, после чего выкинул и вставил запасной. Изредка раздавались одиночные выстрелы и короткие очереди. - Мальчики, сюда! Вам ведь он был нужен? - сказала девушка. Триадовцы подбежали. Вытатуированный с ног до головы человек в одной японской набедренной повязке беспомощно лежал на полу, держась за сломанную руку. Подле него стояла все та же девушка, державшая два японских меча - свой и его. - Ну что, япоша? Триада наносит ответный удар! - Знаешь, что такое смерть от тысячи порезов? Скоро узнаешь! - Превелико благодарен, госпожа Тринити! Дальше мы сами с ним разберемся. - Позвольте и мне присутствовать при его пытке. Нам тоже нужно выудить из него кое-какие сведения! - Ради твоего удовлетворения, великая воительница, мы готовы сделать что угодно!
|
|
| |
fulgrim | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:34 | Сообщение # 40 |
| АЭС Онагава . 5.40
Дилара забросила автомат за спину и осмотрелась по сторонам. Налет на АЭС особой сложности не представлял. Пара десятков охранников ,вооруженных пистолетами погибли , ее девочки потерь не понесли. Сейчас они резвились , уничтожая мечущийся в панике персонал . Темный фургон остановился , задев колесом обезглавленный труп. Цутия выскочила из машины - я привезла ,Нагиса сан ! Дилара открыла двери грузового отсека и увидела серый цилиндр размером метра в полтора. - всем сбор ! Скомандовала она по рации. Подождав с полминуты , пока ее солдаты собрались у фургона , она вытащила взрывное усторойство с помощью векторов , и нажала кнопку активации. - в фургон ! Быстро ! Автомобиль рванул с места и вскоре выскочил на шоссе , обогнув мчащийся по направлению к АЭС микроавтобус с полицейскими эмблемами . Через пару минут Дилара остановила машину за склоном холма - всем закрыть глаза ладонями ! Приказала она. Через десяток секунд содержимое двух реакторов и хранилища ОЯТ превратилось в раскаленную плазму. Взрыв 20 килотонной тактической боеголовки из остатков арсеналов Израиля, не использованных во время Последней Войны , превратившей Ближний Восток в пустыню 15 лет назад был не слишком разрушительным сам по себе , но через считанные часы население лежащих по направлению ветра городов почувствует первые признаки лучевой болезни . Через пару недель Япония перестанет существовать. Дилара вывела фургон на шоссе. В окрестных домах некоторые стекла были выбиты , один из прохожих сидел на земле , держась за глаза. - а куда теперь ? Спросила Цутия - Камакура . Надеть респираторы ! Скомандовала Дилара
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:23 | Сообщение # 41 |
| Япония. Новая база. Утро 17 января.
Прошел день с того момента, как Йорге и остальные были отбиты у врагов и возвращены к своим. Йорге уже пришел в себя и проснувшись, и сделав утреннюю гимнастику начал собираться. У дверей он спросил молодого сотрудника Рольфа (Rolf) - А где сейчас Дитрих Вольф? Что-то я его не видел. - Он и другие члены командования - на совещании. Устроили закрытую встречу и что-то обсуждают. - Как? А я? Я же второй человек в организации. Не могли же встречу и без меня. - Я ничего не знаю хер Йорге. Но вас он не вызывал. Йорге подивился и пошел дальше. Впрочем, через пару часов его рация затрещала: - Хер Йорге. Немедленно вызываю вас в свой кабинет. Поторопитесь! Йорге быстрым шагом направился в кабинет Дитриха. Вроде все как обычно, но какое-то шестое чувство подсказывало - что-то не так. Он подошел, стараясь держаться бодро и вошел в большой зал. За столом сидел Дитрих Вольф, рядом стоял Йозеф, чуть поодаль еще один командир - Фриц (Fritz), в стороне стояла Натоми. - Хер Йорге,Guten Tag! Мы как раз обсуждали... вас. Вас и вашу работу. Хотите узнать, что мы решили? - Ну конечно! Я не просто хочу, но и обязан. - Отлично. Как вы помните, вы были назначены мной моим заместителем после трагической гибели вашего предшественника Вильхельма (Wilhelm). Вы были моим заместителем немало лет. Все эти годы вы показали совершенно искреннюю и безграничную преданность. Вы беспрекословно исполняли все мои приказы. Вы согласны? - Ну, не мне судить. Если вы так считаете, хер Дитрих, то согласен. - Однако, кроме преданности, вы больше ничего не показали. Не показали положительного. Ни одного мудрого решения, ни одного самостоятельного верного решения вы не приняли. Вы лишь передавали мои распоряжения. Но если бы я этого и хотел, мне не нужен был бы заместитель. Я бы справился и сам. Заместитель нужен для того, что бы принимать оперативные решения и разгрузить верховного командира, то есть меня. Согласны. - Конечно. Вы абсолютно правы. - Вы не проявили себя положительно никак, кроме преданности. Но отрицательно - придется долго перечислять. Вы издевались над пленными, страшно пытали их. Нет, я не сторонник запрета пыток, но надо и меру знать. Вы крайне придирчиво относились к персоналу, причем придирки были по неважным мелочам, а действительно важные вещи вы не проверяли. Я уже не говорю о том вашем инциденте с каннибализмом... - Что вы хер Дитрих! Это была шутка! - Шутка? Тогда плохая шутка. Нормальному человека не придет в голову есть себе подобных. А если пришло - то он ненормальный. Да, я приказал отрубить Натоми руку за тяжкую провинность, заменив этим наказанием ей смертную казнь. Но когда я узнал, что вы сами, по собственной воле съели отрубленную конечность, только моя большая загруженность не позволила отправить вас в отставку прямо тогда. Но сейчас время пришло. - Но, послушайте... - Нет, это вы послушайте. До недавнего момента у нас не было возможности убедиться в качестве вашей работы. Но несколько дней назад на базу было совершено нападение. Не было часовых, не было сигнализации, охрана сработала хуже некуда. Только чудо, что мы сейчас стоим здесь вообще. На вас была возложена ответственная задача и вы с ней не справились. Вы не оправдали доверия. А вот хер Йозеф, хотя и не должен был, организовал все по высшему разряду - обеспечил грамотнейшую эвакуацию базы, спас нас, и тебя в том числе, и вообще спас всю организацию. Исходя из этого я, Дитрих Вольф решил: освободить Йорге Вальденберга от занимаемой должности заместителя командующего и назначить на эту должность Йозефа Витгенштейна (Joseph Wittgenstein), как более соответствующего ей. - Но, хер Дитрих... Я обещаю исправиться. Приложу все усилия. - Поздно, Йорге, поздно. У вас было много времени исправиться. Вы не смогли. - Но дайте мне еще один последний шанс... - Знаешь, в чем состоит суть хорошего подчиненного? Понимать приказы начальства и не оспаривать их. Вы сняты с должности. Решение окончательное, обжалованию не подлежит! Йорге направился к двери. Внутри у него все словно оборвалось. Теперь ему не стать командиром, не скинуть Дитриха по его приходу к власти. Он стал пешкой, сослуживцы ему припомнят все его издевательства. В такие минуты мозг начинает искать радикальные решения, часто необдуманные. Дитрих хочет его снять? Но еще не снял. Сейчас он, новый заместитель Йозеф, его помошник Фриц и командир армии Натоми одни. Если перебить их, то он не просто останется в должности, нет он займет место Дитриха. Сейчас между ними десять метров. Но Йорге стреляет без промаха. Дитрих ходит без оружия, Фриц и Йозеф тоже. У Натоми есть маузер, и ее не пристрелить - она остановит пули. Но ее и не нужно убивать: она - его подчиненная. Нужно застрелить лишь этих троих, пока приказ об его отставке не вступил в силу. Его глок на боевом взводе. Выхватить - пол секунды. Дитрих безоружен. Фриц и Йозеф тоже. Натоми далеко - ее векторы его не достанут. Бояться нужно только ее пуль. Но она не может метко стрелять. Бедная - не может одной рукой справиться с отдачей. А не надо было бунтовать - была бы и вторая, правая рука на месте. На всех стрелковых тренировках ее результаты одни из худших. Стоит видеть, как при стрельбе из пистолетов ствол летает ей за плечо, а при автоматной - дуло оружия летает, как катер на штормовых волнах. Но сейчас не это главное. Она попадет с вероятностью процентов тридцать-сорок. Это риск. Но рискнуть стоит. Йорге развернулся, будто что-то забыл. Разворачиваясь, он незаметно вытащил глок из кобуры. Молниеносно вскинул его. Грянул выстрел, но откуда-то сбоку. Погнутый глок отлетел в сторону. Йорге обернулся - там стоял сотрудник с автоматом в руках. - Я ожидал этого, Йорге, поэтому все и предусмотрел. Умный начальник выпутается из козней подчиненных, а мудрый в них не попадет. Я хорошо понимал, что твоя преданность лишь ширма. Но не показывал этого. Но вот ты и попался. Взять его! Несколько сотрудников подскочили к растерянному Йорге и схватили его. Он попробовал вырываться, но Натоми подошла и вырубила его ментальным касанием. - В карцер его. И проверьте, нет ли при нем еще оружия, кроме табельного. Его ждет суд за попытку бунта. Сотрудники поволкли бессознательного Йорге к выходу, обыскали и бросили в карцер. Там он очнулся и от отчаяния был готов убить себя, но не мог. Он понимал - теперь его ждет наказание. Остается только рассчитывать на гуманность Дитриха Вольфа. А она, как известно, не ко всем. С Натоми он поступил как гуманист, с Юргеном Хеккелем - как средневековый дикарь. Больше прецедентов нет. Никто больше не пытался восстать против всесильного Дитриха Вольфа. И сейчас его, Йорге ждет судьба, зависящая от его решения. Как он поступит на этот раз- сжалится, как с Натоми, или нет, как с Юргеном. От этих мыслей Йорге стало совсем хреново и он повалился на пол и затих, стараясь дышать как можно тише. Такого стремительного падения он не мог представить даже пары часов назад. В уме он пытался придумать прошение на имя Дитриха, с просьбой о помиловании, но слова не лезли в голову. А как только он сообразил. что даже Натоми, хотя и осталась в живых, но заплатила существенную, хотя и не запредельную цену за свою вольность, он пожалел, что вообще вступил в эту организацию.
|
|
| |
fulgrim | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:09 | Сообщение # 42 |
| Пригород Камакуры . 8.00
Сарра встревоженно всматривалась в монитор ноутбука. - Корея . Обмен ядерными ударами ! Вскрикнула она. Сарра лихорадочно щелкала кнопками - мы лишились всех каналов связи ! Зачем ?! У нее был приказ только пронести туда бомбу ! Люси спокойно сидела рядом ,поглядывая в окно микроавтобуса - я и не думала что Дилара сдержится после потери любимого … Люси достала рацию - первой группе взять под контроль порт ! Скомандовала она - а мне еще надо проведать старых знакомых - а как же Какудзава ? Спросила Сарра - пусть делает что хочет с вектор вирусом .. все равно рожать будет некому - в Северном Полушарии усмехнулась Сарра. Скоро погибнут милларды гоев. Израиль отомстит и из могилы … таковы были последние слова последнего премьера , погибшего на своем посту … что ж Моссад выполнил его последний приказ. Микроавтобус остановился у ворот старой гостиницы. Диклониусы с автоматами в руках выскочили из автомобиля. Ворота открылись , двое девушек в домашней одежде с изумлением смотрели на пришельцев. - Люси ?! Спросила одна из них - рада тебя видеть ,Нана … кстати ты давно волосы не красила - а я не рада ! И никто тебе тут не рад ! - даже Кота ? Несколько разочарованно спросила Люси. Майю , державшаяся за руку рогатой подружки тихо сказала - после того как тебя убили …. ну мы так думали … Кота начал сдавать , прикладыватся к бутылке , и как то погиб под колесами грузовика .. а Юка сан .. она … она - вскрыла себе вены добавила Нана. Люси покачала головой - если не хотите сдохнуть , идите с нами !
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:41 | Сообщение # 43 |
| Япония. Время и место расположения не известно.
Павлов лежал, крепко привязанный жгутами. Он не знал, сколько времени прошло и совершенно потерял ему счет. Как ни пытался он вырваться, прочные и вместе с тем гибкие и растягивающиеся куски резины невозможно было разорвать. "Это - расплата. Законная расплата за мое преступление. Я совершил его не тогда, раньше... Как я мог связаться с фашистскими недобитками? Кто я теперь? Предатель, изменник, пособник врага... Висельник... Это будет не расстрел - в Японии вешают. Стыдно умирать так... Я подписал контракт с Дьяволом - и он пришел по мою душу... Сволочи! Фашистская мразь! Когда же вы все передохнете! Уроды! Мало крови напились?!!... Бесполезно..."
Двери камеры открылись, и в нее вошли люди. Несколько вооруженных человек с HK MP5 наперевес. - Ты пойдешь с нами - сказал один, державший в руке большую электрошоковую дубинку, - и советую не играть в молчанку. Вооруженные люди развязали путы, сняли Павлова с кровати, и тут же сковали руки за спиной наручниками и одели на голову мешок. Повели. "Что меня ждет? Избиение? Ток? Вырывание ногтей? Дыба? Эти сволочи не верят, что я не знаю ничего про планы этих фрицев. Знал бы - сам рассказал!". Ведут, несколько раз поворачивают. Остановились. - Эй, что ты делаешь, - раздался один из голосов. За ним последовало несколько криков, звуки борьбы и ударов, искрение электрошокера, падение тел. - Не дергайся! - сказал неведомый голос, и кто-то освободил его от наручников. Оправляя запястья, Павлов снял черный мешок с головы. Перед ним стоял человек с электродубинкой, а вокруг лежали тела других наемников, одно - с торчащим из груди ножом. - Если не хочешь, чтобы тебя подвесили за одно место - следуй за мной. Я на твоей стороне. - Ты человек Вольфа? - Нет! Они теперь - тоже наши враги. Быстро переодевайся в шмотки одного из них, что не запачканы кровью. Ты вполне сойдешь за типичного наемника Малкольма. Наши хакеры уже взломали систему, и сканеры ладони должны открывать на твои отпечатки. Главное - надвинь охранничью кепку козырьком на глаза и не смотри прямо в камеры. - Что делать потом? - Идти с автоматом за спиной. Вести себя естественно для типичного наемника, подолгу нигде не задерживаться и избегать близкого общения с ке-то. Вот тебе карта, - и неизвестный союзник передал ему небольшой планшет, - на верхнем уровне, ближе ко входу тебя ждет еще один наш человек. Это девушка с ярко красными волосами. Не бойся, она без рогов. Пароль - Рыба-меч. На выходе строгий пропускной режим, но она поможет тебе сбежать.
Япония. База Какудзавы на острове. Утро 17 января. Давид Богданов не спал, хотя было еще пять утра и до подъема оставался целый час. Он думал. Думал о том, насколько мир хрупок и как быстро все может полететь в трубу. Ядерная катастрофа. Он об этом знал. И потому его перевели на остров. Этот комплекс, уходящий под землю на несколько километров и полностью автономный во всех вопросах, способен пережить полноценную ядерную войну со всеми ее последствиями, сохранив в безопасности тысячи находящихся внутри. Это было государство в государстве за стенами неприступной крепости. Своя армия и полиция, тысячи ученых, рабочих, специалистов самых разных сфер, врачей, управленцев. Ноев ковчег посреди, возможно, ожидающей человечество ядерной зимы. Даже если весь мир погибнет - остров устоит. Он неприступен, он защищен идеально. Но что с его Родиной. Не Америкой, а подлинной исторической Родиной? Она уже в огне? Пока известно лишь о взрыве атомной электростанции. Большая часть территории страны стала Чернобылем. Эвакуации. Паника. Мародерство. Уже дошли сведения о сотнях, тысячах жертв. Борясь с, как теперь уже известно, немецкими неонацистами, власти проглядели главную угрозу - ядерный терроризм. И подписали Японии приговор.
- Доброе утро, Богданов-сан, - поприветствовал его Наоки, - Вижу, вы бодры. Это хорошо, ибо вас ждет новая операция, вместе с нашим лучшим отрядом элитных спецназовец. Несмотря на провал предыдущей операции, ваши навыки и послужной список дают основание считать вас отличной кандидатурой на роль снайпера. Конечно, сначала вам нужно будет пристрелять винтовку и получить от командования соответствующие распоряжения. Наша цель - тот диклониус, которого вы упустили в прошлый раз. Он все еще находится у них. По показания биорадара от него исходит мощнейшая аура. Этот диклониус может стать ключом ко всем нашим исследованиям и ответом на многие вопросы. Тем более, что Люси так и осталась не поймана.
Добавлено (27.02.2014, 13:41) --------------------------------------------- База Какудзавы на острове. Штаб. Утро 17 января.
- Какудзава-сан, ситуация за пределом критическая. Практически весь остров Хонсю и прилегающие территории подверглись значительному радиационному заражению. Пребывание на них людей стало... - Неужели вы думаете, что нас это заставить отступить? Наоборот, мы избавились от назойливого врага - японского правительства, считавшего наши действия недопустимыми. Они готовились, под нажимом "правозащитников", распустить нас, но "правозащитники" показали свое истинное лицо, и Японии как государства можно считать что нет. Нам это не помеха, вся подземная часть отлично изолирована и непроницаема для излучения. - Но что если... - У нас не военная база, а экологический исследовательский комплекс на сравнительно небольшом островке. На нас точно не будут нацеливать боеголовки. Третью мировую и ядерную зиму мы переждем. - Какудзава-сан! Срочное сообщение! - в помещение вошел Наоки, по виду весьма встревоженный. - Что у вас, Наоки-сан? - Доктор Иоши отказывается подчиняться Вашим указаниям. Он уже не с нами и вступил в сговор с немцами. - Как такое возможно? - высказал свое удивление Хироши. - Иоши всегда был гениальным идиотом, - начал Какудзава, - и на этот раз его идиотизм превзошел его гениальность. Он желал воссоздать Отряд 731, что у него и получилось, притом моими усилиями. Но ему этого мало? - Он проникся их идеями, - сказал Наоки, и винит нас в произошедшей катастрофе. В настоящее время он собирает силы вокруг своей базы и готовится к взятию всей территории под свой контроль. - Территории? Но там же невозможно жить! Его исследовательский комплекс расположен почти что в эпицентре! - не понимал Хироши. - Иоши уже не совсем человек, а его миньоны - тем более. Этой армии упырей и мутантов радиация не так страшна как нам. Они могут спокойно гулять практически под лучом, как тараканы. Они ищут выживших, тех, кто не успел эвакуироваться. И не выживших тоже. Они научились оживлять мертвых, и намереваются превратить Японию в страну зомби. - Этот франкенштейн окончательно поехал крышей от своих экспериментов. Я догадывался, что это вопрос времени, но держал его при себе как ценного сотрудника, регулярно поставляя "бревна". Но теперь он предатель, обративший "бревна" в своих солдат. Не вам объяснять, что обычно делают с предателями.
Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Пятница, 28.02.2014, 13:35 |
|
| |
fulgrim | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:19 | Сообщение # 44 |
| Пригород Токио .10.00
Дилара остановила микроавтобус у очередного скопления автомобилей. Цутия повисла в воздухе на высоте четвертого этажа , затем опустилась на землю - вся улица забита брошенными автомобилями , Нагиса сан - iob tvoiy mat ! - не поняла , Нагиса -сан - мое настоящее имя Дилара … нет больше смысла притворятся Дилара посмотрела на часы - крайний срок вышел . Придется искать транспорт самостоятельно рогатые девочки сгрудились вокруг Дилары. Она отчетливо поняла что ее сейчас будут убивать. - Цутия ,сколько до ближайшего порта ? Спросила она - 50 километров . Но с такими пробками... Высокий мужчина в больничной пижаме выбежал к группе диклониусов из разбитой витрины ближайшего магазина. Правой руки у него не было. - эй рогатые ! Крикнул Бандо. Дилара обернулась - тот самый псих пробормотала она - девчонки , я не хочу сдохнуть от радиации , вы думаю тоже - и чего ? Поинтересовалась Цутия - я знаю уютный бункер неподалеку - почему ты не там ? Спросила Дилара - меня выгнали из армии . Поэтому не пустят ответил Бандо. Дилара чуть задумалась - хорошо , покажешь нам дорогу , но если что … - нам нечего терять .. Бандо выхватил у Дилары карту - за мной ! Крикнул Бандо и побежал в переулок. Дилара жестом приказала своим солдатам следовать за ним .
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:36 | Сообщение # 45 |
| Япония. База на острове. Утро 18 января.
Йорге очнулся в своем карцере после сна. С удивление огляделся, вспомнил все и застонал от отчаяния. Ну черт побери, ну почему ему так не повезло. У дверей раздались шаги. Зазвенел ключ в замке, и дверь открылась. На пороге стояло трое сотрудников с автоматами. - Хер Йорге. Дитрих Вольф хочет видеть вас идемте. - Хорошо. Иду. Йорге шел, а в душе его все сжималось. Что скажет всесильный Вольф? Натоми за меньшую провинность он отрубил руку. Но Натоми была незаменимой, кроме нее некому было командовать диклониусами. Он не мог просто так взять и убить ее. И ито, как Натоми кричала от боли, когда он Йорге привел приговор в исполнение. Самому ему не хотелось лишаться руки, но лишаться жизни хотелось еще меньше. За размышлениями они вошли в зал. Там Йорге приковали к стулу и Дитрих Вольф начал. - Йорге Вальденберг. Вы признаете свою вину в попытке бунта и попытке убийства командования. - Признаю. Признаю и искрене раскаиваюсь. я не... - Заткнись Йорге. Вас никто об этом не спрашивает. Вам дается право самому предложить себе наказание. Его выберу я, но , возможно, возможно, учту ваши пожелания. - Хер Дитрих Вольф! Я право не знаю. Прошу, не лишайте меня жизни. Но и отрубать мне ничего не надо. - Вот как? Честно сказать, Натоми просила меня позволить мне вернуть вам долг. И это было бы справедливо. Но у меня другие цели на вас. Вы станете объектом для испытания нового вируса, и, впервые сможете принести организации объективную пользу. Если вы выживете, вас простят. Если погибнете - простят посмертно. Если откажетесь - вас просто казнят. Согласиться на испытание - единственный ваш шанс выжить. - Что за вирус? - Его у нас еще нет. Но мы выкрадем его у военной лаборатории бундесвера. А до тех пор вы будете в карцере.
Германия. Мюнхен день 17 января.
На небольшой загородный дороге стояла бензоцистерна. Рядом с ней стояли двое: средних лет человек в чистом деловом костюме и одетый в простую одежду парень лет двадцати пяти. Одетый в деловой костюм объяснял последние приготовления молодому. - Послушай, делать будешь так: разгонишься до хорошей скорости и протаранишь территорию бундесвера. Все просто. - Но ведь я могу умереть. - Не можешь, а точно погибнешь. Ну и что? Ты простой безработный наркоман. Полуслепой. Чего жизнь ценить? Зато если сделаешь это, получишь десять тысяч доз любого наркотика. Вникаешь. А мы установим у себя памятник в твою честь. И выбьем на нем твое имя - Пауль Красовский (Paul Krasowsky). Вникаешь? - Вникаю. Ради десяти тысяч доз я готов отдать свою жизнь. - Ну вот и отлично! Давай! Пауль сел за руль и поехал вперед. Он миновал поворот, когда за ним поехала полицейская машина. Пауль увидел ее своими слабыми глазами в зеркало заднего вида и прибавил газу. Вскоре машина отстала. Однако затем сбоку показался полицейский вертолет. Он сделал круг и что-то просигналил. Красовский высунулся из кабины и крикнул вертолету - "западней держите, западней!" и пару раз махнул рукой. Вертолет сделал новый круг и подлетел сновам. Пауль прогудел ему в автомобильный гудок. Когда вертолет зашел на третий круг, Пауль взял лежавшее рядом с ним помповое ружье Remington 870, качанием цевья дослал патрон и, когда вертолет подлетел, выстрелил ему в борт. Дробь пробила обшивку и винтокрылая машина отлетела, однако тут же вскоре приблизился вновь. Красовский дослал качанием цевья новый патрон, и, когда вертолет подлетел, выстрелил снова. Мотор вертолета сбился с привычного ритма и заработал частыми рывками. Тот качнулся и отлетел в сторону, ища место для посадки. Пауль усмехнулся. Вскоре бензоцистерна въехала в город. По всюду были указатели, но полуслепой водитель не мог их прочесть. Он достал карту. Видел он плохо, но прочесть ее смог. Направил свой транспорт прямо на ворота военной лаборатории бундесвера. Бензоцистерна протаранила их и вкатилась внутрь. В следующую секунду он сшибла двух солдат и с размаху въехала в здание. Вся бочка на ней было доверху наполнена смесью бензина с селитрой - взрыв этой самодельной взрывчатки потряс окрестности и все вокруг охватило пламенем. Командующий базой - средних лет немец Хенрих (Henrich) моментально стал звонить в пожарную службу, даже не знаю, что телефонный кабель перерезан. Но пожарные выехали. Уже через минуту после взрыва к охваченной пламенем лаборатории бундесвера неслась пожарная машина. Немец за рулем тихо посмеивался, а его помощники так и вовсе ухахатывались: - Ты представляешь, говорил один, помощник самого Дитриха Вольфа нашел какого-то законченного наркомана да и говорит, хочешь получит десять тысяч доз наркоты. Все что ты должен сделать, это выполнить одно дело. - Так ведь он же погиб. Он что совсем долб*б? Мозгов совсем нет? - Какие мозги у нарика? Да и он вообще - одинокий, страдает от ломки и врожденного дефекта зрения. А тут ему на халяву наркота на десятилетия. Как отказаться. Если имеешь дело с наркоманами - логики не ищи. А сейчас - максимум серьезности. Сейчас - мы пожарные. И наша задача - потушить пожар, спасти раненых, а под этим предлогом, под шумок вынести вирус. Так что максимум серьезности.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|