|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Текстовая (форумная) игра по Эльфийской Песне.
| |
fulgrim | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:30 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Пригород Токио. 13.45
Дилара покосилась на торчащий из земли бетонный колодец , закрытый решеткой. - это один из тоннелей вентиляции сказал Бандо. Дилара чуть задумалась - Цутия ,Хильда со мной … когда дам сигнал остальные догоните одна из девушек покосилась на Бандо - а с этим ? - если через полчаса не будет сигнала — оторвите ноги и оставьте подыхать Бандо не изменился в лице - советую прижечь раны — так я дольше промучаюсь улыбнулся он Дилара сорвала решетку векторами и полезла вниз по железным скобам ,вмонтированным в бетон , держа обрез наготове. Через пару минут спуска путь преградили мерно вращающиеся лопасти вентилятора. Дилара старательно раскоршила его на кусочки и продолжила спуск. Открыв одну из дверей на боковой поверхности шахты , она прыгнула в коридор , освещаемый тусклыми лампочками под потолком . Растерзанный труп женщины в белом халате заставил Дилару насторожится. Девушка резко направила обрез в сторону шума и выстрелила. Странное существо , отдаленно напоминающее человека отлетело к стене с разорванной грудью . Дилара продолжила путь дальше , не успела пройти и пары шагов как существо сделало неимоверно быстрый прыжок и отскочило от векторов Дилары. Вторая пуля из обреза разнесла мутанту голову. - наверно вампир пробормотала Дилара ,спомнив старый сериал - за мной ! Прикрывайтесь векторами ! При сопротивлении стрелять в голову ! Сообщила Дилара по рации. Через минуту Цутия и Хильда догнали ее , заинтересованно разглядывая останки твари - наверно зомби сказала Цутия. В коридорах бункера встретились еще пара тварей , успокоенных выстрелами в голову - слышишь ? Шепотом произнесла Цутия. Из за одной из тяжелых дверей слышался женский плач. Дилара выбила двери ударом векторов и ворвалась внутрь . Несколько женщин в белых халатах испуганно завизжали - всем заткнутся ! Скомандовала Цутия. Высокая нердесса лет тридцати в роговых очках облегченно вздохнула - я знала ,что Какудзава сан нас не оставит ! Дилара недоуменно посмотрела на нее - вы .. - Аракава , начальник научного отдела , я была тут с инспекцией , когда .. Дилара чуть помедлила « что за херня творится» Затем произнесла командирским голосом - мне нужен полный отчет о происходящем ! Дилара приложила к уху рацию - нет не надо … спускайте его сюда - простите ,вы уничтожили всех трех подопытных ? Спросила Аракава .Дилара кивнула - но … это отрицательно скажется на исследованиях - нам нужен душ и чистая одежда ! Заявила Дилара - прошу за мной … вашим солдатам нужна деактивация .. кстати , как здоровье Синтии ? - это секретная информация ! Отрезала Дилара
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:04 | Сообщение # 47 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Япония. Место и время действия неизвестны.
Павлов шел вперед, старясь вести себя как можно естественнее. Но получалось с трудом. После почти недели лежания без движения он ослабел, и походка была неуверенной. Кроме того ему казалось, что все люди вокруг пялятся на него. Дойдя до выхода, он увидел девушку с ярко красными волосами. Та увидела Павлова и кивнула ему. Они вышли из бункера и подошли к небольшому фургону. Павлов залез внутрь. Там уже сидел парень лет двадцати пяти. Увидев Павлова, он подвинулся и приставил руку к козырьку в приветствии. Девушка села за руль и они поехали. В дороге парень разговорился. - Ты как здесь оказался? спросил он Павлова. - Долгая история. Наняли меня люди, я как дурак согласился, а это оказались немцы-неонацисты, злейшие враги моей родины. Теперь не знаю, как выпутаться. Как в глаза своим смотреть. Не знаю, смогу ли искупить перед родиной свою вину. Да что там, даже вспоминать стыдно. А ты как здесь оказался? - Мне обещали помощь. Точнее не мне, а одному моему родственнику. Когда ему было девятнадцать, его обвинили в том, что он застрелил двух человек и приговорили к смертной казни, потом заменили на пожизненное. Он сидит уже шестьдесят пять лет. А он не виновен. - И что, нет выхода? а помилование? - Помилование возможно в том случае, если преступник признает вину и раскается. А он не убивал, и вину признавать отказывается, говорит, что скорее умрет в тюрьме, чем оклевещет себя. И все дело идет к тому. У него и так вся жизнь в тюряге прошла - его посадили в девятнадцать, а сейчас ему уже восемьдесят четыре. - И ты только сейчас спохватился? - Видишь ли, раньше я не до конца был уверен в его невиновности. Но пару месяцев назад произошло событие, которое меня окончательно убедило. Но увы, только меня. С этими словами он рассказал удивительную историю, которую многие приняли бы за фантастический рассказ.
Он отправился в велопутешествие. Дорого проходила по городам, деревням и лесам. Однажды он остановился в лесу, у дороги на отдых. Прошло десять минут, и из-за кустов вышел бандит с ржавой винтовкой арисака в руках. Он шел, опираясь на нее и тяжело, задыхаясь дыша, хотя прошел всего несколько метров. Кожа бандита была желтая, как у всех японцев, волосы совсем седые, лицо было все покрыто глубокими морщинами. Подойдя, он поднял винтовку и приказал парню отдавать деньги, но почти тут же потерял равновесие и упал. Он долго пытался встать, но не было сил, и он просто остался лежать, тяжело дыша. Парню стало жаль бандита, и он отбросил винтовку, посадил его к дереву. Прошло минут десять, и бандит отдышался, и с трудом, тяжело спросил: - Зачем ты помогаешь мне? Я же пытался ограбить тебя. - Я не привык бросать беспомощных людей в беде, кто бы они не были. - Беспомощных? Увы, ты прав. Я зажился на этом свете. А ведь еще семьдесят лет назад, при одном моем имени все дрожали. Банда Расэцу. А я, Расэцу, был ее атаманом. Но те годы безвозвратно ушли. Все мои сотоварищи давно успокоились в земле, а я все еще топчу эту землю. Почему? Не знаю... - Ты был бандитом? - Да. С самой моей бурной молодости. Тогда мне это нравилось. Но сейчас, когда мой срок почти пришел, я весь дрожу от ужаса, при мысли, от том, что меня ждет после смерти. А расплата за мои злодеяния будет. Сколько людей я ограбил, убил, сколько детей оставил сиротами, сколько девушек и женщин изнасиловал. Мне воздастся за все сполна. Вот я и хожу по свету, покуда у меня еще остались последние силы, в надежде, что смогу хоть чуть-чуть искупить свою карму. После этого, бандит так обессилел, что минут двадцать только тяжело дышал и не мог говорить. Отдохнув, он продолжил: - Одно мое злодеяние до сих пор не дает мне покоя. Шестьдесят пять лет назад я застрелил двух человек. Я убил многих, но за тех двоих осудили девятнадцатилетнего паренька. Ему дали пожизненное. А то, что это сделал атаман Расэцу никто даже не подозревал. - Так облегчи свою душу - пойди, сознайся. - А смысл? Шестьдесят пять лет прошло. Тот паренек давно умер. Да и кто мне поверит? Я пробовал недавно пойти в полицию сдаться. Но мне сказали, когда я сказал, что я и есть атаман Расэцу, что если я воображаю себя давно умершими людьми, то лучше мне назваться Наполеоном - он известней. Нет, никто не верит, что тот злодей давно минувших времен все еще топчет эту землю. Бандит сново обессилел, а когда отдохнул, спросил: - А ты сам кто будешь? - Я внучатый племянник того паренька, которого осудили пожизненно за те убийства. Бандит собрал последние силы и сказал - Плохая шутка! Сказав это старый бандит в последний раз глубоко вздохнул, вытянулся и затих. Парень поехал в полицию, сообщил об истории, попросил съездить - забрать тело. Тело бандита забрали, но парню не поверили. Судья отказался признавать невиновность его родственника. Доводы его были следующие: тот старик умер, а значит никто не подтвердит, что ты это не придумал. С какой стати бандиту сознаваться в своих преступлениях? В тюрьму или на виселицу охота? И, наконец, банда Расэцу была организована восемьдесят лет назад семнадцатилетним бандитом Расэцу. То есть сейчас ему было бы девяносто семь. Судья не мог поверить, что тот мог дожить до таких преклонных лет. Парень понял, что тут ему правды не добиться и обратился к этим людям. Он согласился Работать на них, в обмен на освобождение родственника.
- Да, сказал Павлов выслушав историю, Дело сложное. Но, это невероятное совподение - встретить того бандита и узнать его признание. Борись за своего родственника, он должен быть отпущен! - Да он уже фактически на свободе, отпустят со дня на день. Эти люди смогли договориться, кому нужно заплатить. Но потерянную жизнь ему никто не вернет. Так за разговорами, он ехали вперед.
Германия. Мюнхен. Утро 18 января.
Газеты только и пестрели сообщениями: двадцатипятилетний наркоман на угнанном бензовозе протаранил базу бундесвера. Погибло тридцать семь военнослужащих, более сотни было сильно обожжено. Уцелел лишь командующий Хенрих, находившийся в стороне от взрыва. Полковник Кляйн (Klein) сидел в кабинете слушая доклад лейтенанта Баха (Bach0. "Здание полностью разрушено и выгорело. Многие тела еще не нашли. опознали лишь шесть трупов. Сдетонировали боеприпасы на складе. пожарные приехали нереально быстро, даже проникли внутрь, но из-за взрывов были вынуждены покинуть место теракта. В настоящее время ведется разбор завалов." - Скажи лучше, нет ли риска выброса бактериологического оружия CH-18 (ЦэАш-18)? - Никак нет, полковник. Его еще не нашли, но все ампулы упакованны в бронированные контейнеры. Тут все благополучно. - Меня так же интересует личность преступника. - Пауль Красовский, двадцать пять лет, безработный. наркоман. Из-за врожденного дефекта зрения очень плохо видит, поэтому не был призван в армию. Имеет судимость - в семнадцать лет пытался ограбить женщину, угрожая ей ножом. Хотел добыть деньги на новую дозу. По моему, типичный пример люмпена, который обозлился из-за ломки на весь мир и решил отомстить. - Погоди. Не все так ясно, как кажется. Этот наркоман не состоял ни в каких организациях? Не поддерживал никакие радикальные движения? - Никак нет. Он вообще аполитичен, как большинство наркоманов. - Это и странно. Как мог этот идиот догадаться до такого. Потом, цистерна была не с бензином. Он была со смесью топлива и селитры. Это самодельная взрывчатка. Где мог нищий наркоман найти столько денег на ее покупку? Как он мог все это продумать? Нет, тут не все чисто. - Ну что же вы думаете, его наняли. Но как? Кто же пойдет на верную смерть. Он же не получит платы. - Не ищи логики в поступках законченного наркомана. Но вот увидишь, не он это организовал. Он лишь исполнитель. А раз так, надо найти организатора или по крайней мере, узнать его цели. В этот момент в кабинет влетел майор Рудольф Кейтель (Rudolph Keitel). - Полковник Кляйн! Срочное донесение! - Говори быстрей! - Мы разобрали завалы. Пропали все семь контейнеров с ампулами CH-18. Мы проверили все - их точно похитили. - Кто? - Пока не известно. Возможно, те "пожарные". Но это пока лишь предположение. - Если бактериологическое оружие похищено террористами, сколько человек может пострадать от общего числа похищенного оружия? - Одна ампула способна убить полтора миллиона человек. В каждом контейнере - сорок ампул. Пропало семь контейнеров. Итого - может погибнуть до четырехсот двадцати миллионов человек. - А вакцина? - У нас нет вируса - его украли. А без самого вируса мы не можем создать эффективного противоядия. Короче, у нас нет противоядия. Доложить в ООН? - Ни в коем случае. Бактериологическое оружие запрещено везде. Германия не имеет права его иметь, а тем более содержать на вооружении. Постарайтесь найти украденные контейнеры в кратчайшие сроки, но помните - ни кому ни слова. Если журналисты узнают - нам всем конец. поэтому, если кто посторонний все-таки узнает, разрешаю его физически уничтожить. Иначе - убейте всех, кто узнает про то, что у нас есть химическое оружие, и что оно украдено. И доложите министру обороны. Но без посредников. Лично.
Япония. База. День 18 января.
Дитрих Вольф был наредкость доволен собой. Вирус был украден, план удался на все сто. Йозеф сидел перед ним и обсуждал дальнейшие планы. - Хер Вольф, как вы планируете захватывать власть в Германии? - Мы высадим там десант из диклониусов под командованием Натоми. Войска пойдут на них. И именно тогда, прежде чем будет схватка, мы распылим вирус. Но сначало надо разработать противоядие. Разработаем его на Йорге. Вирус уничтожит силы бундесвера, диклониусы станут нашим гарантом безопасности. Все гениально просто. - А идея с непосредственным захватом власти путем диклониусов? - Я рассматривал ее. Но у нас тысяча диклониусов. К бою готовы семьсот, и ито, с огнестрельным оружием умеют обращаться не более пары десятков. Да и те, все кроме Натоми, просто палят в воздух. Натоми стрелять умеет, но с одной руки стрелять сложно - страдает меткость и скорость перезарядки. Чтобы справиться с немецкой армией нам нужно в десятки раз больше диклониусов. На их набор уйдет лет пятьдесят. Вирус сделает все быстрее и чище. Диклониусы будут необходимы лишь для поддержания нашей власти. Мы обладаем вирусом, а тот, кто обладает оружием массового поражения является королем ситуации.
Сообщение отредактировал policeman - Суббота, 01.03.2014, 00:06 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:22 | Сообщение # 48 |
| Япония. База Какудзавы на острове. Утро 17 января.
Давид не спеша ходил взад и вперед, прогуливаясь по длинному белому коридору, по которому изредка сновали другие люди: рабочие в спецовках, ученые в белых халатах, охранники в синей форме, элитные спецназовцы в черном и с металлическими наплечниками. Белые стены, ослепительно, стерильно-белые, освещенные неживым, искусственным белым светом уже не так резали его глаза, становясь уже немного привычными. С того момента, как произошла эта ядерная катастрофа, его перевели на этот комплекс, который он не покидал, уже который день не выходя на поверхность. Впрочем, на тесноту жаловаться не приходилось. Он находился на глубине нескольких десятков метров ниже уровня моря - и это было лишь верхушкой колоссального айсберга. Комплекс был практически полностью автономен и идеально защищен. Огромные запасы провианта и всякого необходимого оборудования, опреснение воды, собственный реактор, бесперебойно снабжавший все нужды. Тысячи людей. Компьютеризованная система безопасности. Фильтрация воздуха. Находясь здесь, внизу, он невольно задумывался: а что если человечество уже сгорело в ядерном пламени, и только мы еще живы и невредимы. "Кормят здесь, однако, отлично - вкусно, сытно, разнообразно. Интересно, диклониусы получают такой же рацион? Что-то я за все время ни одного из них так и не увидел, хотя говорили, что их здесь не одна сотня..." - размышлял Богданов. Внезапно размышления его были прерваны проходившей мимо черной фигурой. Это была молодая девушка с белокурыми волосами. "Но что-то в ней неправильное... Взгляд! У человека не бывает таких глаз. Где-то я ее видел... Где же... Она?" - Теперь я понял, кто наблюдал за нашей группой во время проведения операции, - сказал, одернув ее, Давид. - То есть... - смутилась девушка, не сразу поняв, что этот мужчина имел в виду. - Трудно не заметить девицу, скачущую по крышам как летающие китайцы из кино, - ответил Богданов, чей орлиный взор и фотографическая память запечатлели миг, который для фотоаппарата был бы лишь смазанным пятном. - Так вы заметили. И не подали виду, - ухмыльнулась серебрянноглазая, - У вас острый взгляд. Редко кто из людей способен состязаться в этом с нами. Вы, похоже, один из тех немногих. - То есть вы... - Не человек. И не диклониус. Мы свободны от ограничений вашего тела. Мы - живое оружие. - Вот оно как! И почему вы не вмешались когда это было так необходимо? Мы бы отбили диклониуса у похитителей. - У меня не было приказа. Вмешательство сорвало бы всю операцию. - То есть вы использовали диклониуса как наживку? Ребенка в качестве живца? - Цель оправдывает средства! Это был единственный способ выследить противника. И атаковать его базу. - Суровая ты. Но симпатичная, - улыбнулся Давид на слове "симпатичная". Девушка пошла дальше только усмехнувшись. Впереди ждало стрельбище. Надо было приноровиться к новой винтовке. Со дня на день его должны направить на задание куда более серьезное, в бой. Уже до сюда стали доходить самые разные слухи, порой пугающие. По земле бродят мутанты, чудовища, демоны, ожившие мертвецы. "Радиация, конечно, страшное дело - но мы же не в компьютерной игре", - думал Давид про это все...
Германия. К юго-востоку от Мюнхена. Ни чем не примечательный рабочий поселок. 19 января, 03:00
Ни чем не примечательный склад, обнесенный сетчатым забором с табличками "Не входить! Охраняется собаками!". Только чересчур оживленный для ночного часа. Люди в спецовках снуют, перенося тяжелые ящики, ругаются, курят. Охранники с автоматами в руках прохаживаются, надзирая за процессом. Один отошел за угол. - Ганс! Ты куда? - Я это.. по-малому! - Быстрее только. Отойдя за угол здания, дабы не попадаться на глаза, он расстегнул ширинку и пустил струйку.. последнюю в своей жизни. Крепкая рука зажала рот, удар ножа в сердце оборвал жизнь. Положив осевшего противника на бетон, экипированный боец жестом указал другим направление. С десяток человек, вооруженных HK MP5 и G36C с глушителями рассредоточенно, группами по двое-трое, проникли на территорию через прорезанную в сетке дыру. Собаки лежали недалеко от своих конур мертвые, отравленные ядовитым кормом. Спецназовцы в бронежилетах, шлемах и масках входили через все возможные проходы, снимая часовых и рабочих бесшумными выстрелами. Один, другой, третий, пятый - падали убитыми, не успев понять что их убили.
- Аккуратнее грузите! Не кирпичи несете, патроны! - ругался высокий голубоглазый блондин, глядя на то, как труженники-иммигранты надрываются, засовывая в фуры ящики, внутри которых находились РПГ-7 и заряды к ним, 40мм гранаты, пистолетные и автоматные боеприпасы, пластид. - У нас в распоряжение полчаса. Скажи этим обезьянам, чтобы они побыстрее вертели задницами. - Если они будут торопиться, то уронят снаряды и подорвут нахрен, а за них деньги уплачены! - Вот уж кретины криворукие. Недочеловеки - одно слово. - Бог создал арийцев господствовать, и негоже им заниматься обезьянней работой. - Только пусть не тянут кота за все принадлежности, - сказал тот напоследок и вышел, размахивая своей тростью, насвистывая какую-то песенку, - Что за... Кровь на полу? Опять эти унтерменьши подрались между собой! Гильзы? Спецназ! Здесь спецназ! Человек с тростью кричал, размахивая своей тростью. Нажал на красную кнопку на стене. - Тревога! Тревога! - кричали люди, бегавшие по складу с дробовиками, Калашниковыми, MP5, G36 и AUG. Отряд обнаружили, но он уже был внутри, поубавив численность неонацистов где-то наполовину.
- РАТАТАТАТА!!!!! - ДАРАРАРАРАРА!!! Стреляли из своих автоматов одетые в штатское вооруженные люди. К их несчастью, по меткости их стрельба была не сравнима с меткими выстрелами спецов.
- Убить всех федералов! Они не должны добраться до наших арсеналов! - кричал немец, размахивавший сжатым в руке Вальтером P38. Крепкий здоровяк с двумя Steyr TMP, очевидно командир, вел за собой целый отряд автоматчиков с АК и AUG наперевес. Отборная немецкая ругань. - Вот эти гады! - прокричал командир, вскидывая оба ствола, - режь свиней! Огонь из двух автоматов, беспорядочный и уходящий в молоко. Ярость перехлестывающая взор. Патроны кончились. Спецназовцам только этого и надо. Очередь в живот. - Свиньи! - прохрипел командир, падая с перил. Его бойцы поредели - кто убит, кто ранен. Один достает гранату. Кидает. Взрыв. Временная победа. - Ну что, сдохли сво... - не успел он договорить слова, как верхнюю половину его головы снесло выстрелом. Человек шкафообразного телосложения в черном костюме с галстуком и резко контрастировавшим с ним красным ирокезом на голове, в красных очках, свалил фрица из длинного револьвера со снайперским прицелом. Оставшихся довила ворвавшаяся новая группа. Вскоре все были либо убиты, либо ранены и захвачены.
- Стоять! Я буду стрелять! - кричал немец с Вальтером, угрожая амбалу в костюме с ирокезом стоявшим рядом вооруженным спецназовцам. - ДЫЩ!!! - прозвучал выстрел из револьвера, отстреливший ему державшую оружие кисть руки. Раненый немец орал от боли, поливая кровью все вокруг. - Ты заляпал мой костюм! - яростно прокричал вооруженный амбал и сбил его с ног мощным пендалем, - где штамм? - Я вам не скажу, чертовы американские марионетки! Можете меня убить! - Ты думаешь, я выстрелю тебе между глаз? - сказал человек с красным ирокезом, и выстрелил. Между ног. Истошный крик боли. Выходя из комнаты, не обращая внимания на вопли, он дал распоряжение командиру своих бойцов: - Все перерыть! Все обыскать! Найти контейнеры! - Есть, агент Баузер! Что делать с пленными? - Облить бензином и сжечь живьем! Выполнять!
Япония. Зараженная территория. Научно-исследовательский комплекс Иоши. 19 января, день.
- Как обстановка у союзников, генерал Якашима? - спросило двухсполовинойметровое существо в массивной маске-респираторе и с красными искусственными глазами, одетое в белый лабораторный халат, поверх которого находился какой-то резервуар вроде водолазных баллонов, шланги от которого втыкались ему прямо в тело. - Превосходно, господин Иоши. Все происходит как задуманно, - ответил одетый в военную форму с катаной и вакидзаси в ножнах на поясе "почти человек", имевший лишенное губ землистое лицо и ряд хищных, желтых, острых конусообразных зубов, - у них CH-18. - Судный день настал. Скоро все встанет на свои места. Жалкие белые людишки, они считали что нас сломили. Они надругались над нами и изнасиловали нашу родину. Они разрушили наши города. Они лишили нас армии. Десятилетиями Япония стояла на коленях, вынужденная лишь служить грязным интересам царства доллара. Как же они ошибались! - Иоши сделал паузу, - Их ждет Хиросима в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе. Вся мощь биологической войны рухнет на их головы. И тогда они падут на колени, умоляя о пощаде. - Каковы дальнейшие приказания, повелитель? - Прикажи полевым командирам, пусть готовят войска. Враг внутренний на подходе. Вы давно хотели с ним расквитаться.
Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Воскресенье, 02.03.2014, 01:23 |
|
| |
fulgrim | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:04 | Сообщение # 49 |
| Исследовательский комплекс .15.00
Дилара оправила форменную юбку охранницы и посмотрелась в зеркало , висящее в раздевалке - ужасные тряпки пробормотала она и засунула обрез за пояс . Бандо вышел из душа , обернувшись полотенцем - посты у выходов расставлены ? Сухо спросил он - там сигнализация. Нам лучше держатся вместе ответила Дилара ,засунула обрез за пояс , вышла из раздевалки и отправилась на верхний уровень комплекса , пройдя к одному из кабинетов , она бесцеремонно распахнула дверь - у нас совещание мельком взглянув на Дилару ,сказала Аракава ,сидящая за офисным столом в окружении сотрудников - это срочно ! Аракава пожала плечами и вышла из кабинета - в чем дело ? - мне нужнен доступ к центральной базе данных ! Одна из рогатых ,более менее разбирающаяся в компьютерах пыталась залезть в сервера НИИ , конечно безуспешно. - пошли поговорим Аракава взяла Дилару за локоть и повлекла в одину комнат , заставленных лабораторными столами - я догадалась что вы из «правозащитников» , но решила не пугать персонал сказала она - ты скажешь пароль ? - у вас нет доступа Аракава повисла в воздухе ,отчаянно трепыхаясь. Подержав ее так пару секунд , Дилара поставила ее на землю - надеюсь ты не собираешся меня пытать ? Улыбнулась она - что мне помешает ? - ты же не хочешь превратится в то существо … - что ?! - если со мной или моими сотрудниками что то случится , вирус будет распылен по лаборатории Дилара выглядела обескураженной - вы подохните первыми ! - вы пожалеете что остались в живых … может хватит взаимных угроз .. кстати ,как твое имя ? - Дилара Аракава принялась пристально разглядывать собеседницу - я могу сообщить пароль , но … хочу получить кое что взамен - что ? Аракава ухмыльнулась - ты милая девушка … - что ?! Аракава обняла диклониуса за талию - не бойся , тебе понравится Покраснев ,Дилара оттолкнула нердессу - какой изврат ! - там очень важная информация ,которая спасет жизнь тебе ,глупая , и остальное человечество Дилара помолчала - не думай что я шлюха … но ради моих девочек Аракава впилась губами в губы террористки . Дилара принялась расстегивать свою блузкуДобавлено (02.03.2014, 11:04) --------------------------------------------- Тихий Океан. 18.00
Дизель рыболовецкого траулера ровно гудел , не мешая Сарре любоватся закатом. Она потянулась в шезлонге и сняла лифчик своего красного бикини. Сидящая рядом Люси прекратила потягивать коктейль через трубочку и покосилась на соседку - лучше оденься - почему ? Тут все свои - у меня … я не сдержусь ! Люси сжала руками груди еврейки - как в старое доброе время ! Послышался смех Майю Сарра закрылась полотенцем и включила ноутбук - похоже есть сигнал со спутника …. она нажала пару кнопок - мир потрясла ядерная катастрофа в Японии … погибли десятки миллионов человек , беженцы из региона … кроме того как сообщил CNN источник в Пентагоне слухи о появлении мутантов пока не находят подтверждения … Нана задумчиво смотрела вдаль - знаешь ,Люси … мне не жалко … за пределами «Каэде-ко» мне приходилось скрывать кто я .. иначе - у нас тоже был Холокост … и Последняя Война сказала Сарра. На палубу выскочил чумазый матрос - патрульный корабль ! Приказывают остановится для досмотра ! - глуши мотор ,Диего спокойно сказала Люси. Через минуту силуэт корабля стал отчетливо виден на горизонте. Двое рогатых в шортиках и маечках притащили снаряд к 105 мм гаубице из трюма. Люси улыбнулась . Продолговатый конус повис в воздухе , затем отправился вдаль с резким свистом. Через пару секунд патрульный катер исчез в яркой вспышке. Майю захлопала в ладоши. Сарра нажала пару клавиш на ноутбуке - полтора километра в секунду ! - это просто так не дается мрачно ответила Люси и затянулась коктейлем - скажи Сарра … ты не думаешь ...что в нас перестали нуждатся ? Я поделилась с вашими учеными моими яйцеклетками , а то что произошло в Одавара... - я тоже об этом подумала … меня скорее всего тоже уберут … слишком много знаю Сарра нажала пару клавиш - вот подходящий остров. Там мы сможем укрытся на время ,пока все не утрясется
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:23 | Сообщение # 50 |
| База на острове. утро 21 января.
Дитрих Вольф внимательно читал доклад. Их база в Германии была разгромлена. Все наши люди были убиты или взяты в плен. - Schau, schau, du Arschloch. Sie werden nichts, aber ein paar Kisten von Waffen zu finden. (нем. Ищи, ищи, кретин. Ничего ты не найдешь, кроме пары ящиков с оружием.) - Хер Вольф, Я понимаю, что вирус уже давно у нас на острове. Но нет ли риска, что кто-нибудь из наших людей в Германии может под пытками сдать наше расположение? спросил Йозеф. - Не волнуйся. Никто там не имеет и понятия о нашем нахождении. Оказывать им помощь не будем: когда захватим власть - отомстим за них. - А как собственно действует этот вирус? - Он передается воздушно-капельным способом. При заражении кровь теряет способность переносить кислород. Шансов выжить нет никаких. - Но ведь солдаты бундесвера могут надеть противогазы... - Это их не спасет. Тут нужен скафандр с замкнутым циклом дыхания. Вирус проникает в организм не только через дыхательные пути, но и через слизистые, глаза и малейшие проникающие повреждения кожи. Даже если они наденут шлемы, им не жить. Одежда их не герметична. Вирус может попасть в уретру мужчинам или в вагину женщинам. Или через крошечные царапины, которые и глазом не увидишь. - Но нет ли риска распространения вируса? - Нет. Вирус не передается от человека к человеку. А на воздухе живет не более трех суток. Через три дня можно находиться в местах заражения без риска заражения. - А сколько мы можем уничтожить врагов? - Теоретически четыреста двадцать миллиона. На деле - намного меньше: вирус не поразит всех. Но миллионов двести будет точно. А на всю немецкую армию хватит одной ампулы. - Простите за вопрос, а зачем тогда остальные? - Они будут гарантом нашего нахождения у власти. Мы поместим вирус на метеозонд, и при попытке соседних стран или США свергнуть нас распылим его над всей землей. Никто не осмелится нам перечить. В этот момент в кабинет вошел лаборант. - Хер Вольф. Мы получили вакцину от вируса для мышей. Думаю, можно испытать вирус на Йорге и проверить вакцину. - Думаю, можно. Приведите его. Через пять минут Йорге был доставлен в камеру для испытаний. Было решено заставить его вдохнуть вирус: вирус распространился воздушно-капельно, и для чистоты эксперимента было решено так и поступить. Йорге был внешне невозмутим, но в душе был готов упасть в обморок. Он бы стал просить пощады, но знал, что это бесполезно. Его ввели в замкнутую комнату, положили перед ним коробку со шприцами с вакциной. Вирус был подан через вентиляцию. Йорге схватил один шприц и ввел его себе. Потом второй, третий, потом опал на землю и стал громко что-то кричать, совмещая молитву и проклятия. Через час, он вдруг начал задыхаться, и быстро затих. Датчики на его теле показали - нет пульса. - Черт, сказал Дитрих Вольф, похоже вакцина не работает. - Дальнейшие наши действия, хер Вольф? - Поместите ампулы с вирусом на метеозонд. Он должен быть готов к отправке, на случай непредвиденного нападения. И отловите пленных и испытайте на них вирус. Мы не можем применить его, поку у нас нет рабочей вакцины.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:22 | Сообщение # 51 |
| Япония. Место и время действия неизвестны.
- Ты хоть вообще знаешь, что здесь произошло на поверхности? - спросила Павлова Кира. - Без понятия. Не знаю даже, сколько времени прошло. - Да, хорошо тебя обработали. Слушай, - сказала Кира, - Группа диклониусов-террористов, возглавляемая Люси, она же Каэдэ Уимблтон, совершила теракт на АЭС Онагава. Острова Хонсю, Хоккайдо и Сикоку практически полностью заражены радиацией. Из-за высокой плотности населения счет жертв идет уже на миллионы, ветер разнес радиацию во все стороны. - Пи***ц!! Это дело рук немцев? - Немцы тут ни при чем. Но они прикормили гадину, - начал Стив, - Люси - дочь Алекса Уимблтона, известного в определенных кругах высокопрофессионального киллера. Не удивительно, что она пошла вся в отца. Для Алекса это было "развлекаться и бежать", а мать не хотела растить ребенка от убийцы, да еще и с рогами. Сбежала из детдома, убив около десятка сверстников и воспитателей. Позже была поймана силами Какудзавы, но бежала. Была серьезно ранена, но выжила. Под масками спецназовцев были люди Дитриха Вольфа, они ее эвакуировали. Зная о ее кровожадных инстинктах, неофашисты вбили ей в головы идеи о превосходстве над людьми и будущем триумфе ее расы. Но она оказалась слишком своевольной и необузданной, отказывалась подчиняться людям, а вскоре подняла восстание, уведя на свою сторону половину диклониусов. В итоге противостояния погиб Вильхельм, разрубленный векторами, а его место занял мелочный трус и садист Йорге.Люси сколотила свою группировку. - Люди Вольфа хоть и фашисты, но все же с головой дружат, кого попало не берут, наркоманов нет. У Люси - конкретный сброд и полные отморозки, некоторые торчат, других заводит сам процесс насилия. Нет даже четких идеологических установок - и это самое страшное. Они непредсказуемы, готовы работать и с ультралевыми, и с ультраправыми, и с исламистами, не раз "кидали" союзников. Воплощение самого Хаоса, - добавила Кира. Фургон продолжал ехать, лишь на минуту остановившись у блокпоста, встреченный людьми в задрипанной форме и с потертыми FN FAL на ремнях. Документы, между листами которых лежали американские банкноты... Поехали дальше. - Мы находимся на самом юге острова Хонсю. Небольшая пока что нетронутая полоска. Вся жизнь сосредоточена в Кюсю, - продолжал рассказывать Стив, - и эта жизнь все больше похожа на ад. Гуманитарная катастрофа. Практически полное отсутствие информации о происходящем на большой земле. Нехватка жилья, чистой воды и провианта. Люди живут на улицах. Растет недовольство, преступность, антисанитария, риск эпидемий. Случись что, например землетрясение, и последует страшный социальный взрыв. Тысячи, миллионы беженцев покидают Японию. Остатки правительства не желают признать правду и обвиняют во всем китайских хакеров, взломавших систему управления энергоблоком. Другая часть высокопоставленных лиц укрылась на острове-резиденции Какудзавы, оборудованной противоядерным бункером. На самой зараженной территории жизни нет. Но есть нежить, существование которой власти признавать не хотят, но они копят силы чтобы наступить на Хонсю. - Нежить? Какая нежить? - Сведения о них скудны. Известно лишь, что они - результат применения засекреченной технологии, позволяющей воскрешать мертвые тела. Им не страшна радиация, зарин и многие другие гадости. - Дурдом. Я догадывался, что мои наниматели наделают дел. Но чтобы такое... ***дь! ********************* (поток ругательств). На кого хоть работаете? Кому обязан спасению, только по честняку? - ЦРУ. Доволен? - ответила Кира. - Вы во все дыры готовы! - Поверь нам, Россия тоже не рада этому кошмару. Дальний Восток рядом, переменись ветер - и все понесет туда, на Курилы. Наши и ваши службы готовы сотрудничать. - Чтобы поймать Люси? - Она, безусловно, наша цель, - сказа Стив, выдержав небольшую паузу, - но в сложившейся обстановке мы вынуждены изменить приоритеты. Люди Дитриха, под шумок, готовят акт биотерроризма, который затмит сию катастрофу по потенциально возможному числу жертв. - Значит, как тогда? Союзники? - Типа того, - сказала Кира,- Какудзава желает разгромить эту мразь, и у него есть для этого силы. Но он не знает расположения их секретной базы. И, к тому же, мертвецы под контролем бывшего соратника Какудзавы доктора Иоши заключили пакт с Вольфом. Они не смогут штурмовать остров, но полная блокада - запросто. Это не тупые мертвоброды из кино, они живучи, быстры, разумны, вооружены, имеют технику и даже флот. - Если бы это было сценарием фильма, я бы подумал, что автору не следует запивать сальвию техническим спиртом. - У вас еще есть чувство юмора - это хороший знак. По статистике, у таких больше шансов выжить, - улыбнулся Стив, - Нам надо отъехать подальше. Малкольм скоро хватится, но полиции тут считай нет, розыск организовать по-человечески не смогут. - Такого эта страна точно не видела. Грабеж, мародерство, тысячи самоубийств. Без крепких кулаков, а лучше пушки - не выжить. Но у тебя есть первое, а второе дадим, не сомневайся, - сказала Кира, немного встряхнув головой, и Павлов увидел страшный ожог в половину лица. "Теперь понятно, зачем ей такая прическа", - подумал Павлов. - Интересно, а какое сегодня число? - спросил он Стива. - 18 января 2036 года.Добавлено (03.03.2014, 13:22) --------------------------------------------- Воспоминания Стива. Три недели назад. Где-то в ЮАР. 17:30.
Окрашенный в цвет пустынного камуфляжа армейский Хаммер рассекал по грунтовой дороге, поднимая в воздух тучу пыли. Стив сидел на пассажирском сидении, за рулем был Джонс - опытный наемник, внешне очень похожий на Чака Норриса. Еще один, с густой черной бородой, сидел сзади за пулеметом. - Что, Джонс, хороший был сегодня денек? - Жарко! И выпивка у них хреновая, на вкус как стеклоочиститель! - Извини, Джонс! Местный колорит! Надо еще к Хэнку заехать. Он говорит, для нас есть небольшое поручение. - Знаю его "небольшие поручения", - высказался пулеметчик, - всякий раз они выплескиваются в небольшую войнушку. Но за то нам и платят! - Не! В этот раз ничего такого! - ответил Стив, - говорит, доставить нужно одну коробку. Просто как почтальон. - И почему он для этого наимает таких головорезов, как мы? - спросил Джонс. - Наверное, боится за сохранность посылки. Вдруг нападут?
В городе было довольно многолюдно, множество людей, преимущественно чернокожих, но встречались белые и мулаты, сновали по своим делам. Остановив джип и оставив пулеметчика охранять, Стив и Джонс направились к Хэнку. Пунктом назначения был местный бар - весьма грязное и злачное место, где собирался всякий сброд, обычным делом были драки, а порой звучали выстрелы.
- Hola amigos! Вы как раз вовремя, - сказал Хэнк, обрадовавшись прибытию старых знакомых. - Привет, дружище! Опять Шеф? - спросил Стив. - И он, и как бы не он. Его подчиненный, известный как агент Баузер. Настоящее это его имя или нет, но он представляется именно так. Что бы то ни было, но этот человек основательно продвинулся и стал настоящей правой рукой Шефа, - рассказывал Хэнк, - он - как крокодил, если вцепился - не отпустит. - И в чем наша ему услуга должна заключаться? - поинтересовался Джонс. - Доставить это. Туда, - и Хэнк передал карту, на которой был отмечен красный крест. - Далеко это. День-то точно ехать! - Полный бак - за его счет. И пять штук зелеными по возвращению. И поаккуратнее с проститутками, СПИД гуляет! - Где сама посылка? - спросил Стив. - А вы подъезжайте к этому автосервису. Скажите что от меня. Нужный человек даст вам все. И еще, не вздумайте вскрывать посылку, если не хотите очень больших проблем.
... Следующий день. Асфальт просто плавился от солнца, и марево превращало дорогу практически в зеркало. Впрочем, половина пути уже пройдена. Дорога проходила через небольшое поселение. Надо было остановиться и перекусить. Машину припарковали у закусочной и заказали себе по тарелке какого-то супа. - И все-таки есть в этой стране что-то очень нечистоплотное, что-то грязное, - начал Джонс. - Ты еще Индию не видел, - ответил ему пулеметчик, - Коровы и слоны на улицах, дерьмо, мусор, грязь - и грязные люди босиком среди этого дерьма! - Это их мир! Им нормально! - высказался Стив в ответ на нападки на жителей, - В грязи - еще не в крови! - Стоять, ни с места! - прозвучал чей-то мужской голос на ломаном английском с дичайшим акцентом. - Приехали! - Стив обернулся и увидел толпу каких-то потных чернокожих вояк с Калашниковыми в руках и их командира, выделявшегося ростом и телосложением лысого африканца в берете и со шрамированием на лице..
Япония. Южная оконечность Хонсю. 18 января, 19:00 Машина остановилась в какой-то деревушке, почти опустевшей из-за страха перед надвигающейся радиацией. Многие дома были уже заброшены, не пустели лишь храмы: буддистские, синтоистские, христианские. Люди молились о спасении от "невидимой смерти". Но многие уже не надеялись на помощь своих богов и спешно собирали вещи чтобы бежать на Кюсю. Или вообще, из Японии. - Нам сюда! - сказал Стив, когда транспорт остановился. Типичный традиционный японский дом. Немного обветшалый, но вполне годный для проживания. Стив прозвонил в звонок несколько коротких и длинных раз. Предположительно, это была морзянка. Дверь открыл лысый темнокожий мужчина в рубашке с галстуком и темных очках каплевидной формы. - Проходите, - сказал он, - можете не бояться. Нам нет дело до ваших старых грехов, но мы можем дать вам шанс очистить совесть перед вашей родиной. Меня зовут Скотт Эшфорд. Дом был весьма просторный. В одной из комнат, весьма просторной, как обратил внимание Павлов, стояли три японских меча разных размеров на подставке, на стене две камы, два сая, китайские мечи цзянь и дадао, черные полицейские дубинки-тонфы, нунчаки, две европейские сабли в ножнах, черный блочный лук. Помещение было достаточно просторным для упражнений с оружием и без. В другом помещении рядом находился мини-спортзал с боксерским мешком и грушей, лавочкой со штангой, гантелями, гирями, брусьями для отжимания, турником. - Поддерживаете себя в форме? - поинтересовался Павлов. - Я - эксперт по рукопашному бою и холодному оружию. К тому же тут весьма небезопасно стало, мародеров хватает.
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:25 | Сообщение # 52 |
| Япония. Южная оконечность Хонсю. Утро 23 января. . Павлов сидел погруженный в свои мысли. в душе его было отчаяние: он служил злейшим врагам родины и вообще цивилизованного мира. И как он это искупит? Никак. Он даже не знает, где они сейчас. Внезапно в комнату вошли Стив и Кира. Они подождали секунду, затем Кира начала: - Есть срочная новость: перед самым разгромом их бывшей базы немцы захватили одного диклониуса с уникальной аурой. И только что мы почувствовали ее на одном небольшом островке в океане. Пробили по анналам истории - оказалось, там есть старый японский бункер. Немцы укрылись там! - Немедленно пошлите туда войска. Пусть разворошат это осиное гнездо! - Увы, с эти все непросто: армия США далеко, силы самообороны Японии заняты в самой стране. Они могут выступить, но не раньше недели. А за это время террористы могут применить вирус. Мы не можем ждать. - Что же делать? - Мы отправляемся туда. Немедленно! Всем отрядом. Но это не более двадцати человек. Учитывая, что террористов там не меньше тысячи человек, ситуация не в нашу пользу. Но, как показали последние данные, несколько часов назад от острова отплыло несколько подводных лодок. Крупных. Возможно - в сторону Германии. Так что сейчас террористов может быть меньше. - Когда выступаем? - Через пару часов. Собравшись и подготовив отряд, Павлов и остальные выступили. Вооружаться пришлось винтовками Howa Type 89, поскольку других не было. Из пистолетов выбрали Browning HP. Было решено лететь на гидроплане, а на подлете к острову сесть на воду и плыть на надувных лодках. Павлов понимал, что идет на практически верную смерть, но желание искупить вину перед родиной и миром в целом затмевало все. Винтовка "Хова" была на редкость непривычна, но все же лучше, чем ничего. Уже в лодках они прикрутили глушители к пистолетам. Высадившись на острове, отряд начал пробираться к бункеру. Тот был замаскирован растениями, и у единственного входа дежурило шесть немцев с автоматами. Нечего было и думать, чтобы пробраться незаметно. Но Стив заметил, что должны быть вентиляционные шахты - иначе в бункере было бы нечем дышать. После часа поисков, они нашли одну. Еще двадцать минут ушло на попытку бесшумно сломать решетку. Наконец, отряд спустился вниз и пополз по узким вентиляционным ходам. Ползти было сложно, в проходе мог протиснуться лишь один человек. Внизу ходили немцы, и приходилось двигаться максимально тихо. С винтовками управиться было невозможно, но пистолеты с глушителями были наготове. Наконец они увидели комнату, видимо склад, где не было ни души. Открыв вентиляционную решетку, Кира первая спрыгнула вниз, за ней спрыгнул Павлов, а за ним и остальные. Внезапно у дверей послышались шаги. Отряд спрятался за ящиками. В комнату вошли двое немцев с каким-то свертком. Кира достала пистолет и знаком приказала Павлову сделать тоже самое. Они прицелились врагам в голову и одновременно выстрелили. Те беззвучно упали на пол. Легкие щелчки глушителей никто не услышал. Выйдя со склада, они осторожно двинулись вперед. Вскоре, он и казались перед большой комнатой - залом, где сидело около двухсот немцев. Тут сражаться было бессмысленно, но Павлов увидел, что большой бетонный блок у единственного входа треснул. Снарядив подствольник своей Ховы, он прицелился в него и выстрелил. Раздался взрыв, а когда пыль улеглась, они увидели, что проход завален и немцы оказались в ловушке. Завал был хороший: с той стороны даже не доносились крики террористов. Но надо было двигаться дальше. Пройдя несколько коридоров, они увидели человека вдали. Тот увидел их и выстрелил из пистолета - упал один из бойцов, сраженный насмерть пулей в шею. - Damn! (англ. Черт!) сказала Кира и все бросились в погоню. Противник развернулся и выстрелил еще два раза, ранив одного бойца. - Это Дитрих Вольф! закричал Павлов. Террорист забежал в комнату. Бойцы бросились за ним. Ворвавшись, они вздрогнули: тот стоял посреди комнаты возле терминала с кнопками и был совершенно безоружен. - Назад, крикнул Вольф. - Дитрих Вольф! Вы арестованы за терроризм, захват заложников, пытки, убийства, кражу оружия массового поражения.... - И его применение, продолжил Дитрих. Ни с место ребята. - Дитрих Вольф! Сдавайтесь! У вас нет ни единого шанса! Послушайте... - Нет, это вы послушайте. Этот терминал управляет ракетой с метеозондом. Мне достаточно нажать эту кнопку и метеозонд начнет кругосветное путешествие над землей, распыляя по материкам живительный вирус. На метеозонде вирус из пяти контейнеров. Подсчитайте, сколько людей погибнет: одна ампула – полтора миллиона. Один контейнер – сорок ампул. Там пять контейнеров. Триста миллионов человек, или треть населения Европы будет уничтожена. И я это сделаю. Не хотите? Тогда винтовки на пол. - Делать нечего, сказал Стив, Ребята – кладите оружие: мы не можем рисковать. Четырнадцать винтовок легло на бетонный пол. - Так, теперь пистолеты и ножи. А после – отойдите на пять метров от оружия. И никаких глупостей. Сложив все оружие, бойцы отошли в сторону. Вольф продолжал: - Снимайте с пояса друг у друга наручники. Подходите по двое и надевайте наручники на партнера. И так, чтобы я видел, что это не фикция. Отряд принялся сковывать друг друга. Павлов был последний. Защелкнув наручники на руках Киры он остался один со свободными руками. - А тебе помочь-то и некому? Жаль... Придется тебя убить. Дитрих Вольф прицелился Павлову в лицо. На лице Алексея ни дрогнул ни единый мускул: за свою боевую жизнь он перестал бояться смерти. Грянул выстрел. Павлов вздрогнул, ожидая свалиться замертво. Дитрих тоже вздрогнул. Так и стояли они около тридцати секунд, глядя друг на друга широко раскрытыми глазами. Потом на груди у Вольфа стало расплываться ярко красное пятно. Из уголков рта немца побежала красная струйка. Он качнулся, сделал шаг в сторону, последним усилием вскинул пистолет, но грянул новый выстрел – пуля попала Дитриху в основание черепа, в затылок и вышла через рот, выбив передние зубы. Вольф, как мешок с дерьмом, повалился на пол. Все с удивлением посмотрели в направлении, откуда прозвучали спасительные выстрелы: в шестидесяти метрах от них стояла Натоми. В ее единственной руке был зажат дымящийся маузер с пристегнутой кобурой-прикладом. - Натоми? Спросил Павлов. - Да. Человек или диклониус может быть или свободным, или рабом. Но это зависит от его характера, а не от социального статуса. Полно свободных людей, вроде Йорге, которые в душе чистые рабы. И раб по статусу может быть свободен в душе. Я уже раз пробовала бунтовать. Тогда попытка провалилась. Дитрих Вольф велел отрубить мне правую руку в наказание за это. И я не могла простить ему этого. Сейчас, я, наконец, смогла расплатиться с ним за то, что у меня такое тело. - С шестидесяти метров с одной руки? Неплохо... сказала Кира. - Я не могла промахнуться. И ближе подойти не могла: он бы меня увидел. Потому я так долго целилась. И все равно, я впервые в жизни догадалась до одного приема – удерживать ствол векторами. Тогда все зависит только от зрения, а я на него никогда не жаловалась. - Ребята, все прекрасно, но нам нельзя терять времени! Освобождаемся от наручников и идем дальше. Мы не знаем, сколько еще немцев в этом бункере! - Около двухсот собрались в главном зале на конференцию. Сказала Натоми - Они там заперты. - Двое пошли на склад. - Они убиты. - Охрана на входе. - Пока еще не обезврежены. - И больше семисот отправились на подлодках с вирусом в Германию – подготавливать вторжение. - Значит, здесь больше никого нет? - Да. Но у нас и без них хватает проблем. - Я могу предложить вам армию Семьсот бойцов, при общей численности в тысячу. Я ее командир. - Диклониусы? - Именно. Они слушаются только меня. Думаю, сейчас они будут очень полезны. Но, только одно условие: ни один из них не должен быть отправлен в лабораторию, ни сейчас, ни потом. И подчинятся они будут лишь мне. Иначе никак. - Идет, сказал Стив. Собравшись, они стали выбираться из бункера. Натоми отправилась к своим бойцам, а Павлов, Стив, Кира и остальные – к выходу, где еще предстояло разобраться с охраной.
|
|
| |
fulgrim | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:13 | Сообщение # 53 |
| Тихий Океан 3.45
Нана небрежно открыла двери каюты. Обнаженные Сарра и Люси посапывали на койке , обнявшись - какой разврат ! Скривившись ,произнесла Нана. Люси открыла глаза - тебе чего ? Пробормотала она - я чувстую.... - что ? - других диклониусов .. их много ! Сарра проснулась и стыдливо закрылась одеялом - почему я ничего не почуяла ? Недоверчиво произнесла Люси - ты была занята ухмыльнулась Нана - к тому же у нас разные способности .. ты сильная , я могу .. - где они ? Спросила Сарра ,включая ноутбук. Нана показала рукой куда то на восток. Сарра вывела карту на экран - в том направлении есть необитаемый остров ….три часа хода ... есть информация там была военная база Люси чуть подумала - меняем курс ! Надо разобратся с этим ! - но мы же хотели спрятатся начала было Сарра Люси натянула шорты и маечку , взяла автомат с тумбочки - от друг дружки не спрячешся ! Боевая тревога ! Скомандовала она - Сарра ! Подьем ! Люси сорвала с нее одеяло и шлепнула еврейку по заднице. Та принялась одеватся. - Нана , к носовому орудию ! В бой не суешся ! Нана кивнула и побежала к 40 мм автоматическому гранатометуДобавлено (03.03.2014, 22:13) --------------------------------------------- Остров.7.30
Люси первой выскочила на пляж из резиновой лодки с автоматом в руках , во главе двух десятков диклониусов . Сквозь шум ветра в верхушках кокосовых пальм доносились звуки автоматных очередей. Диклониусы одним прыжком переместились с пляжа под прикрытие кустарника и рассредоточились - тут полно наших прошептала Амели ,взглядываясь в густые заросли . Вскоре она предупреждающе подняла руку . Вниз по лобжине торопливо спускались три десятка мужчин в камуфляже с оружием в руках « У них Ак-47 и крупнокалиберные пистолеты» Подумала Сарра , залегшая в колючем кустарнике рядом с Люси - прикройте прошептала Люси соратницам , затем спокойно пошла вверх по тропе ,закинув автомат за спину - эй ,парни … обратилась она к незнакомцам .те мгновенно открыли огонь , впрочем ничуть не повредив Люси. Сарра достала свой пистолет пулемет . СР-2 почти бесшумно выплюнул несколько бронебойных пуль . Один из противников , залегший метрах в пятидесяти выронил автомат и замер. Через пару секунд от пуль диклониусов пали и остальные. Лишь один из отряда , грузный мужчина с перекошенным от страха лицом побежал в сторону , не выпуская из рук чемодана. Парой прыжков Люси догнала его и повалила на землю ударом приклада, затем заинтересованно принялась крутить в руках чемодан - только не вздумай его открывать ! Послышался звонкий женский голос. Однорукая девушка -диклониус выпрыгнула откуда то из за камней , держа старинный пистолет с пристегнутым прикладом в своей единственной руке - почему ? Недоуменно посмотрела на нее Люси - я благодарю вас за помощь ,Люси -сан сухо сказала Натоми - а теперь прошу вас отдать мне этот чемодан и убиратся отсюда Солдаты Люси направили оружие на Натоми - Отставить ! Крикнула Люси - мы можем договорится мирно … зачем рогатым убивать друг дружку ?
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:13 | Сообщение # 54 |
| Остров. 7.31 23 января.
- Да, сказала Натоми, Не вижу смысла в бессмысленной войне. Мы все принадлежим к одной рассе. - На острове ведь точно есть еще диклониусы? спрсосила Люси. - Да, причем около пятисот. Они содержатся в подземном бункере вот за этими холмами. Но добраться туда будет непросто. И главное, с ними не все так просто. - А что с ними не так? - Если короче, представь, что тебя всю твою жизнь держали взаперти, тренировали и учили лишь одной цели - превосходству немецкой нации. - Немецкой? Немцы то тут причем? Люси была в легком недоумении. - Этот бункер принадлежит немцам. Они же собрали всех этих диклониусов. И все для одной цели - свергнуть власть в Германии. - Немцы сейчас здесь? - Не совсем. Большая их часть отплыла в германию, забрав с собой еще пятьсот диклониусов. И, кстати, у них есть при себе бактериологическое оружие. Их цель - подготовить захват власти. Официально - только подготовить, но их сил, учитывая химическое оружие хватит, чтобы действовать автономно. Их нынешний предводитель - Йозеф человек смекалистый, и скорее всего, он сумеет все организовать. - Йозеф? Их же лидер - Дитрих Вольф. - Он был их лидером. Но уже пару часов назад, он покинул этот мир. - Он умер? Люси с удивлением посмотрела на Натоми. - Он убит. Я его убила. Отплатила ему за мою правую руку и за попытку использования диклониусов в своих целях. Этот урод содержал их в фактическом рабстве. Я тоже была рабыней, но была поставлена в их главе. А Дитрих Вольф всячески строил из себя образ Бога. И ведь почти все ему верили. А иначе и быть не могло: посуди сама: почти все они еще дети, выросли с детства под его контролем. Естественно они будут считать его Богом. - А как он с ними обращался? Опыты и тому подобное... - Нет, опытов он не ставил. И заботился об их физической форме, одевал, обувал, кормил. Но дисциплина там была спартанская. Я попробовала взбунтоваться, и он приказал отрубить мне правую руку, Натоми выставила культю в сторону, демонстрируя ее Люси, А с остальными и того строже. Он делал из них солдат и наказания были за всякое неповиновение. Впрочем, он старался избегать казней или тех наказаний, которые могли повредить их боеспособности. Хотя, когда велел отрубить мне руку, искренне верил, что на способности стрелять это не отразится. Насколько он был в этом наивен.
Выяснив, все, что хотела Люси отошла в сторону. Мысли были об одном: пятьсот диклониусов на острове, и еще пятьсот направились в Германию. - Слушай, а как тебя зовут? - Меня - Натоми. А тебя? - Меня Люси. А это Нана. - Очень приятно. - Я делала объявление по телевидению. Может ты меня видела? - Прости, но на острове мало телевизоров. Если точнее, то только один - у Дитриха Вольфа. Но даже он его не смотрел: если требовалась информация о состоянии во внешнем мире, ему ее предоставляли его люди из вне. А на просмотр фильмов и развлекательных программ ни у него, ни у нас не было времени. И поосторожнее с чемоданом. Одно неверное движение, и мы все отправимся в ёми (ёми; yomi - ад в синтоизме). - А что такого в этом чемодане, что его нельзя открывать? - Там бактериологическое оружие. Смертельный вирус. Откроешь его и все живое на этом острове будет уничтожено. Террористы украли его со складов бундесвера. - Слушай, а по какому принципу отбирали диклониусов для отправки в Германию? - У оставшихся на острове? Из них лишь у двухсот проявились векторы. Остальные слишком малы. А эти двести - с разными недостатками. - Недостатками? - Да. Либо психологическими, вроде недостаточная покорность, либо физическими. Физических немного, и все они в основном пострадали от рук противников. Немцы ведь часто отбивали их у противника. Но в основном тут те, чья психика слишком искалечена. Например те, кто вообще готовы мочить всех подряд, даже других диклониусов. К счастью, таких очень мало. - А есть ли возможность отбить тех, кто отправился в Германию? - Это будет очень сложно. Они уплыли на скоростных подлодках. Гораздо быстрее вашего корабля. И уплыли давно - вам их точно не догнать. Да и у Йозефа мозги не опилками набиты. Вероятно он уже узнал о разгроме этой базы на острове. Но даже тех его сил, которыми он располагает, с лихвой хватит на уничтожение немецкой армии и захват власти. - Уничтожение немецкой армии? Захват власти? У Германии же сильнейшая армия. - Но у них химическое оружие. Два контейнера, в каждом по сорок ампул. Каждая ампула способна убить полтора миллиона человек. Этого хватит на все армии Европы. Не исключено, что он уже высадился в Германии, соединился с тамошними людьми из организации и планирует свергать власть в ближайшее время. Но у меня нет полной информации по этому поводу, так что ничего определенного сказать не могу.
Сообщение отредактировал policeman - Вторник, 04.03.2014, 20:35 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:55 | Сообщение # 55 |
| Япония. База Какудзавы на острове. День 21 января.
За это время Давид в основном тренировался. В спортзале и на стрельбище. Направить "на дело могли когда угодно, и к этому нужно было быть готовым. Ему выдали винтовку - немецкую HK 417 в снайперском варианте, и она должна была стать продолжением его руки. Впрочем, про пистолет и револьвер он тоже не забывал, благо на базе был просто огромный запас патронов самых разных калибров, даже его слонобойных .600 Nitro Express. Впрочем, на объекте, где содержали столько диклониусов, слонобойные штуцеры и антиматериальные винтовки просто обязаны были присутствовать в арсенале охраны. Незнакомку он уже не ожидал встретить, но она являлась пару раз, как будто сама желая. Сначала она его застала в процессе нашпиговывания мишени свинцом, другой раз - после утренней пробежки 19 января. Ее звали Тринити, прямо как персонажа Матрицы. Впрочем, имя назвала не она, а Хаксли, наемник как и я, которому довелось работать с ней в паре. - Только оставь бессмысленные надежды, все они холодны как лед. И абсолютно фригидны. Они скорее машины, чем люди, - сказал тогда Хаксли, - К тому же, обычный человек для них - существо несколько второго плана. Они всегда чувствуют это превосходство и смотрят на нас сверху вниз.
21 числа Давид решил разнообразить свою подготовку и проверить свои навыки. Грэпплинг - самое то. Охранники и наемники собрались в предусмотренном для этого помещении, выходя по одному на татами. Впрочем, весовых категорий не было, а японцы - народ маленький, да и не все американцы-наемники имели такую рукопашную подготовку и опыт "боев в клетке", как он. Одних он смачно швырял на пол, другие сдавались после удачно проведенных удушающих или болевых.
- Этот новенький победил Кена, вот уж никто не ожидал! Стокилограммовый терминатор с пятым даном по дзюдо - и заломал ему руку... Ящик пива тому, кто поборет его! - И два ящика от меня! - закричал другой!
Вошел здоровенный человек совсем не японского роста и пропорций, в черной форме и с характерными металлическими наплечниками. Снял с себя амуницию и обувь. - Элита! Элита! Элита! - кричали зрители, желавшие поскорее поставить выскочку на место. - Три ящика пива! Размажь этого новенького!
Хаксли сидел и наблюдал за происходящим, сидя на полу рядом со своим чернокожим приятелем. Схватка была зрелищная, борцы были равны по силам. - Но столько боев подряд - и драться как со свежими силами? У него потрясающая выносливость! - тихо говорил он другому. Когда он услышал шаги, элитник уже хлопал ладонью по полу. Хаксли обернулся. Перед ним стояла Тринити. Она пришла босая, в своем черном облегающем костюме, в каком виде частенько расхаживала по базе. Давид встал, переводя дух. - Ну, есть еще желающие? В ответ - тишина. Побежденный им спецназовец считался самым сильным в этом деле. - Я, - сказала белокурая девушка в черном облегающем костюме. Это была Тринити. - У вас, однако, оригинальное чувство юмора!- сказал Давид и засмеялся. Странно, но больше не смеялся никто. - Я серьезно! - Ну, знаете, я же все-таки джентльмен! Не хочу случайно попортить ваше милое личико! - Я солдат. Как и ты. Отказ считается поражением, - вдруг она сказала твердым голосом и вышла.
Давид попытался пройти в ноги, чтобы повалить ее на землю и поскорее прекратить абсурдный поединок, но... Она просто исчезла. - Обернись! Она оказалась сзади него. "Как так? Передвигаться с такой скоростью, что даже глаз не фиксирует?" Попытка номер два, и он сам не понял как, каким неуловимым движением с явно сверхчеловеческой быстротой, но она провела бросок, и он оказался на спине. Нехило приложило головой, несмотря на мягкость татами. И тут же удушающий захват, как стальные клещи. Сопротивление бесполезно, Давид вырваться не смог и потерял сознание.
После обеда Давид стоял у огромного, бронированного стекла, глядя на море. - Любуешься волнами? - спросила Тринити, внезапно оказавшаяся рядом. - Как ты смогла? Так быстро... Так ловко... - Ваше тело и разум имеют слишком много ограничителей, мы их преодолели. Наши рефлексы быстрее в тысячу раз. Быстрее пуль. - Вы - не люди? Совсем? - Не совсем. Мы когда-то были людьми. В детстве. Очень раннем и очень давно. Наш организм подвергли перестройке с раннего возраста, когда он - как кусок пластилина. - Твои родители... Они что думают... Наверняка гордятся тобой? - У меня их нет. Я - сирота, подобранная на улице, как и все мы. Нас из ненужных сделали нужными. Наш общий отец - господин Хироши. И полковник Зарина - наша старшая сестра. - Считай, у вас не было детства. Вас с самого начала жизни сделали солдатами, погрузили в этот жестокий и несправедливый мир. Вам дали силу - но в замен отобрали нечто куда более ценное. - Возможно. Может быть. Мы судьбы не выбирали. - Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами! - Но есть долг. Мы все обязаны Хироши жизнью. Обязаны тем, что нас нашли. Кого в лесу, кого в канализационном коллекторе, кого в мусоропроводе. Он дал нам шанс, и мы не можем не отплатить ему. - Но где грань между благодарностью и рабством?.. Знаешь ли ты, что такое вообще свобода? - Абстрактное понятие. Возможность делать выбор и принимать решение самостоятельно. - Свобода - это то, что не стереть, как сильно ни три, Свобода - это то, что у тебя внутри.
Давид и Тринити стояли и молчали. И только думали, как же неуловимо они все-таки друг на друга похожи.
Япония. Южная оконечность Хонсю. День 23 января.
Блокпост, отделяющий зараженную часть от незараженной. Несколько рядов баррикад из покрышек и бетонных блоков, мешки с песком, пулеметы. Солдаты Сил Самообороны, полицейские и наемники. Все вооружены автоматами и винтовками. Посты на вышках. Часовой сидел и курил, сняв свой респиратор наплевав на правила безопасности. Многие бойцы разгадывали кроссворды, играли в карты или кости, травили анекдоты. - Ай! - какая-то муха укусила в щеку, он попытался прихлопнуть - но не успел, - Вот тварь! Не попалась. Ой! Что там?, - и навел свой бинокль на непонятную, приближавшуюся серую массу, - Люди? Но они должны уже давно погибнуть от лучевой болезни. ТАМ ЛЮДИ!!!! Целая толпа!! Все бойцы вскочили по тревоги, схватились за бинокли. Целая толпа бежала, неслась на них со скоростью бегунов-спринтеров. У многих в руках были палки, доски, дубины, арматура... Топоры, мачете, мечи, копья... Автоматы, ружья, винтовки... Выстрелы... Они на бегу стреляют в солдат, палят и очередями, и одиночными. Выстрел из толпы свалил караульного прямо в голову. Другой ранен в плечо стрелой. Они все ближе, и пальба все яростнее, еще раненые. Крики в мегафон, требования прекратить стрельбу... - Ну и морды у них! - крикнул кто-то, разглядев в бинокль обезображенные радиацией и некрозами физиономии, облысевшие, мез бровей и ресниц, налившиеся кровью глаза, - да это же зомби!! ЗОМБИ!!! ОГОНЬ!!!!! Солдаты и наемники открыли огонь из всего своего оружия - снайперских винтовок, ручных пулеметов, тяжелых Браунингов М2. Тысячи пуль полетели в толпу, изрешечивая бежавшую без всякого страха и усталости нежить. Грохот крупнокалиберных пулеметов сотрясал округу, их очереди буквально расчленяли и располовинивали зомби, но новые и новые полчища вооруженных упырей неслись нескончаемой рекой. Казалось, все погибшие от радиации стали чудовищами. Они бежали с лопатами, косами, тесаками, штурмовыми винтовками. Летели пули, копья, коктейли Молотова. Подожженные солдаты кричали от боли, бегали, катились по земле бросая пулеметы. За брошенный М2 сел еще один боец - навстречу копью, прилетевшему прямо в горло. Кто-то из зомби выстрелил из гранатомета - несколько солдат разорваны на куски, один ползет кишками по земле. Их буквально несколько тысяч, они напирают, одним прыжком перескакивают баррикады, стреляют, рубят, бьют, едят живьем... Оборонять некому, зомби прут дальше.
Япония. Граница Хонсю. Вечер 23 января.
Силы, уцелевшие на Хонсю и переброшенные с Кюсю собрались у последнего рубежа. Пулеметы. Огнеметы. БТРы. Толпа приближается. - Черт! Они захватили наши БТРы, броневики и джипы! - Зомби на машинах?!! Не может быть! - Но есть! - Требуем подкрепления в квадрат 25А! Их слишком много, у них бронетехника! Этот пост держал оборону дольше других, превращая в фарш бесконечные толпы уродов. Но у них появилась авиация. Какие-то летающие хвостатые существа со смертельными жалами, размером с корову, с четырьмя крыльями, стреляющие с воздуха ядовитыми шипами из органического оружия на передних лапах, плюющиеся едкой кислотой, пикирующие и жалящие своими хвостами насмерть. Зомби на вертолете "Апач" с американской базы, методично обрабатывающий НУРСами позиции людей. Еще два "Апача", тоже пилотируемые мертвецами. Атака с земли и воздуха, БТРы давят солдат. У зомби есть минометы...
Япония. Берег Кюсю. Ночь 23 января.
Мост Каммон взорван - это было единственным выходом. Зомби переправляются по воде на захваченных катерах, моторных лодках, многие - просто вплавь. Летающие твари. Среди них - твари более крупные, раза в три больше обычных. Их тысячи, даже миллионы - значительная часть зомбированного населения. Больше всех защитников, больше всех способных держать оружие людей...
|
|
| |
fulgrim | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:34 | Сообщение # 56 |
| Остров 13.00
Павлов сидел на живописной полянке в окружении довольно милых девушек … хотя почти все из них были способны разорвать его в клочья усилием мысли. Люси и Натоми оживленно беседовали , время от времени связываясь с починенными по рациям. Люси так и не выпустила из рук чемодан - я прекращаю операцию заявила Натоми. Люси кивнула - итак .. ты приняла решение ? Сарра понялась с бревна - дамы … и господа добавила она ,бросив взгляд на Павлова - прелагаю сделать вот что . Я связываюсь с штабом ВМФ США , отдадим им вирус , и пусть дальше сами разбираются... - а что будет с нами ? Спросила Люси - думаю , сделаем то что и в России - нас покажут по телевизору рассмеялись Нана и Майю .
Американцев долго ждать не пришлось . Уже через час из приземлившегося на большой поляне транспортного вертолета вышли двое адмиралов в тропической форме в окружении десятка морских пехотинцев - адмирал Андерсон представился один из них, приложив ладонь к фуражке и пожал руки Наоми и Люси - вы полагаю , освободили пленниц из лап террористов ? Люси кивнула и отдала чемодан. Сарра впилась глазами в экран ноутбука - прямая трансляция на сайтах CNN и FOX пробормотала она. Адмирал вручил Люси какую то бумажку - это что ? Недоуменно спросила она - правительство Японии обьявило всеобщую мобилизацию … вы же хотели равноправия ? - но тут не все японцы начал Павлов. Адмирал махнул рукой - сейчас нужны все кто способен стрелять … Еще несколько вертолетов зависли над поляной , ожидая очереди на посадку. Натоми и Люси переглянулись. - вторая группа , к вертолетам … нет никого не убивать ! Сказала Натоми по рации
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:53 | Сообщение # 57 |
| Остров 15.00 23 января.
Павлов с удивлением спросил: - А собственно, что от нас требуется? - В Японии происходят странные события. Толпы людей, многие уже умершие сново встают и нападают на живых. Полиция и силы самообороны не справляются. - Это что? Шутка? - Сейчас не время шутить. Увы, это правда. - Но что все-таки требуется от меня? - Силы самообороны не справляются. Вообще-то, это не проблемы США, но так уж вышло, что у нас с Японией договор, если у них проблемы военного плана, и они не справляются мы обязаны прислать подмогу. Но проблемы и у нас. Эти немецкие террористы по прежнему владеют двумя контейнерами с химическим оружием. Мы должны их остановить. Но армию посылать нельзя. Они ее отравят. Но сейчас речь идет о Японии. Нам нужно им помочь выстоять. Для этого требуются бойцы. - Профессионалы, я полагая. - Именно. Ты - Алексей Павлов., успел нанести силам самообороны большой ущерб, так что будет логичным, если ты и поможешь им. Если проявишь себя с лучшей стороны, найдем способ, как замять убийство служащих самообороны на базе. Нет - выдадем японцам. А они - вздернут на ближайшей виселице за убийства. Для военного буть повешенным - высший позор. Я прав? - Конечно. Я согласен. Американец довольно хмыкнул, а затем обратился к Натоми: - Слушай, однорукая, уж прости, что так обращаюсь, имени твоего не знаю... - Натоми. - Да, Натоми. Ты ведь командир диклониусов, верно? - Так точно. - И они сейчас на острове? В каком количестве? - Около пятисот, а что? - Можем мы рассчитывать на твою и их помощь? - На мою - конечно, а вот на их... Дело в том, что из них у трехсот еще не проявились векторы - им нет и трех лет. А оставшиеся двести либо физически ущербны, либо с ущербной психикой. Боюсь, что наберется не более пятидесяти диклониусов, пригодных для этой задачи. И ито, это самые радужные цифры. - Не радужные? - Пара десятков. Притом, из них с огнестрельным оружием умею обращаться только я. Остальные так и не смогли научиться. То есть, рассчитывать на огромную сильную армию из диклониусов не придется. - Ну, что есть, то есть. Приступаем немедленно. Павлов, Натоми, Люси и остальные направились к бункеру. Натоми провела краткую мобилизацию. Удалось отобрать тридцать диклониусов, более-менее пригодных для выполнения задания. Американец предложил вкратце научить их азам обращения со стрелковым оружием. Получилось неважно. Лишь семь смогли разобраться с ним, и ни один не смог попасть в цель. Павлов предложил Натоми взять автомат, поскольку с маузером много не навоюешь. Натоми Подобрала японскую хову тип 89. Толку от нее было немного: управиться с автоматической винтовкой одной рукой почти нереально, но в тоже время, можно было создать хотя бы плотность огня. Несколько человек было оставлено на острове, дабы кормить оставленных диклониусов до их эвакуации, а остальные направились к вертолетам и кораблям. Натоми и ее бойцы сели в один вертолет, группа Люси - погрузилась на корабль. Павлов и его товарищи сели в вертолет с американским адмиралом. Была подана команда, и они отправились к берегам Японии.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:09 | Сообщение # 58 |
| Воспоминания Стива. Три недели назад. Где-то в ЮАР. Время неизвестно.
- Выпустите меня отсюда! Сволочи! Вы нарвались на серьезные проблемы! - Уймись, Джонс, или они еще тебе добавят. - Долбанные ниггеры! Дикари! Джонс ругался, припоминая все возможные ругательства и богохульства, долбя кулаками по двери и стенам - но это была ругань в пустоту. Всех троих, предварительно крепко избив и обшмонав, бросили в какую-то тесную и темную камеру даже без нар или подстилки и с обычным ведром в качестве туалета в углу. Единственным источником света была маленькая лампочка под потолком. Лицо Стива было прилично "обработано", с несколькими рассечениями и разбитой в кровь губой, у Джонса - того хлеще, были выбиты два передних зуба, сломан нос, а какой-то дикарь затушил об его щеку свою сигарету. Пулеметчик тоже был весьма потрепан. Тела ныли от многочисленных гематомм. Но главное - посылка. Негры пришли именно за ней и демонстративно ее изъяли. - Что с нами теперь будет? - говорил пулеметчик, смотря куда-то в пустоту, - Расстреляют? На рудники сошлют? Продадут на органы? - Лучше не думать, - сказал Стив, - И не сдаваться. - И что предлагаешь, граф Монте-Кристо? Подкоп рыть? Руками? Джонс выкрикивал расистские ругательства вперемешку с упоминанием Господа всуе. Пулеметчик сидел в углу и глядел в одну точку. Стив думал...
Ппрошло уже неизвестно сколько времени. Ничего не изменилось. Вдруг где-то вдали раздался хлопок. Потом еще хлопок. Очередь... - У них что, бой? - встрепенулся пулеметчик. - А может они просто веселятся, в воздух палят. Дикари же! Подонки! Стрельба стала интенсивнее и раздавалась она со всех сторон. К ней добавились звуки взрывов и шум вертолетных винтов. - Да их штурмуют! Так вам и надо, ниггеры! - обрадованно закричал Джонс и еще громче забарабанил в дверь. Выстрелы рядом. Совсем рядом. Звуки открытия дверей - и сразу выстрелы. - Они убивают пленных! Приготовиться! - крикнул Стив. Все трое встали справа и слева от двери, Стив - с ведром в руках. Крики. Дверь распахнулась, и в нее ворвались два негра с автоматами. - Получай! - Стив накинул ему на голову ведро, а Джонс одновременно впечатал другому мощный нокаутирующий удар левой в челюсть. Стив вырвал у ошеломленного солдата с ведром на голове автомат, отправил его к стенке ударом ноги и добил обоих очередью. Джонс схватил другой автомат, а пулеметчику досталась крепкая деревянная дубинка с пояса. Они побежали по коридору. Двери камер были открыты, и в них лежали тела. На полу тоже попадались трупы. Стрельба раздавалась практически отовсюду и со всех сторон. Несколько негров выскочили, но Стив и Джонс встретили их автоматным огнем. Лестница. На ней оказалось еще двое. Выбросив палку, пулеметчик взял ПКМ одного из них. - Вот это моя игрушка, - сказал он, испытывая явное наслаждение. Применить пулемет по назначению пришлось сразу же, на входе на лестничный пролет оказалось еще четверо. Все были изрешечены. Враги после этого попадались достаточно редко - очевидно, они были заняты кем-то более многочисленным. Дорога была уже густо устлана трупами и усыпана гильзами. Не зная карты базы, наемники просто бежали наугад, периодически отстреливая попадающихся на пути. - Черт! Все надписи по-ихнему! - ругался Джонс, - Куда идти? Сзади послышался топот и крики - на них надвигалось приличное число черных головорезов. Бежать пришлось в столовую. Только трое наемников оказались там, так со стороны кухни рвануло несколько автоматчиков. Пулеметчик их скосил, но в тот же момент через вход ворвались еще солдаты. Стив и Джонс открыли огонь, который практически сразу же сменился щелчками. - Патроны! Несколько негров лежали мертвые, но двое уцелевших начали стрелять. Две пули попали Джонсу в живот, Стив успел отскочить и перекувыркнуться, пулеметчик развернулся и полил свинцом.Убил еще троих. Лента закончилась. - Как не вовремя! В столовую ворвался солдат, выстрелив из подствольного гранатомета. Бросив ставший бесполезным пулемет, боец отпрыгнул, а граната попала в раненого Джонса и разметала его внутренности по всей столовой. - Суки! - кричал Стив, поливая рвавшихся африканцев из своего АК, в котором была последний магазин. Пулеметчик стрелял из пистолета ПМ, который до этого снял с одного из убитых. Оба отступали в сторону кухни.Сковородки, нагромождение грязных кастрюль, брошенная плита с каким-то варевом. Яростный дикий крик. Несколько негров с автоматами и мясницкими ножами. Стив их положил, достреляв патроны. Еще один, с мясницким тесаком, получил удар прикладом, разбивший ему нос. Пулеметчик впечатал ему кулаком в печень, схватил голову и начал бить коленом в лицо. Еще один с Узи со стороны столовой. Держа калаш за ствол, Стив им как дубиной проломил череп. Пулеметчик в это же время свернул своему противнику шею, достал его нож - и метнул в еще одного бежавшего на него африканца с тесаком. Еще двое были с мачете. Увернувшись от удара острого лезвия, бородатый здоровяк врезал ему кулаком в солнечное сплетение - и швырнул прямо навстречу прикладу Стива. Еще один нанес несколько ударов по воздуху, пулеметчик успел захватить его руку, сломать ее, взять оружие в свои руки и обезглавить. Стив уже держал в обеих руках АКМСУ и Узи, шпаря по-македонски в косых но дерзких африканцев. - Уходим! Уходим! Бородач зарубил еще троих: одному отрубил руку и перерубил горло, другому рубанул по животу, третьему врубил в голову до носа. Некогда вынимать, надо уворачиваться от удара пожарного топора. Увернулся, коленом в живот - и лицом в кипящее масло. Дичайший крик боли. Подобрав топор, суровый воин перерубил им шейные позвонки, а потом раскроил череп еще одного автоматчика, схватив АКМС. Пока Стив отстреливался, прячась за стену от очередей и не давая подобраться близко, его соратник расчистил путь от еще пятерых. Африканцы бегут, один несет РПГ-7. - РПГ! Стив и бородач сорвались с места, едва успев спастись от смертоносного снаряда. Стив бросил пустое оружие. С кухни они выбежали в коридор. На пути было попался один черный, но напарник с не подводящим АК застрелил его прямо в голову. - Спасибо, Билл! - Не за что! На трупе лежал французский FAMAS. Подбросив ногой, Стив крепко его схватил. Но он не понадобился, больше враги не попадались. Выбежали на улицу. - Стоять! - с русским акцентом сказал белый человек, державший в руках пистолет-пулемет ПП-19 Бизон. Белых солдат в пустынном камуфляже и с черными АК было много. Пришлось бросить оружие и поднять руки вверх. Раздавались крики на непонятном Стиву русском языке, звучало много слов, начинавшихся на "Х", "Б" и слово "Образец". Убедившись в безоружности, наемников заковали в наручники и посадили в большой транспортный вертолет МИ-26, где посадили на како-то ящик и приставили охранять сурового вида бойца в каске и с АЕК-971 в руках. В грузовой кабине было еще шестеро русских, какие-то тяжелые, покрытые маскировочной сеткой ящики. И коробка. Та самая посылка, которую держал в руках русский офицер. Положил на землю. Его подчиненный принес гвоздодер и открыл. Там были два позолоченных Кольта М1911. "И ради этого мы рисковали? Ради этого погиб Джонс?", - подумал Стив. Русские нашли двойное дно. А там - шесть каких-то ампул с оранжевым содержимым.
Япония. База Какудзавы на острове. Раннее утро 24 января.
Всех наемников Малкольма подняли в четыре часа утра. В пять они уже стояли в полной выкладке, обмундировании и противорадиационных костюмах, с оружием в руках. - Ваша цель, - объяснял обстановку офицер-элитник, - Высадиться в глубоком тылу противника и захватить плацдарм для последующей атаки на штаб Иоши. Уничтожать все, что движется - это уже не люди.
Давид сидел на борту американского десантного вертолета со своей двадцатизарядной снайперской винтовкой. - Надо же! Нас направляют зомбей мочить!Прямо как в Left 4 Dead! - предвкушал один из бойцов. - Эти мертвяки, должно быть, тупы как пробка и стреляют как слепая курица. Если вообще стреляют. - Стреляют! Судя по новостям с фронта, стреляют еще как! Водная переправа их задержала, до нее они дошли спокойно. Во-многом благодаря слабости японской недосамообороны. Это же даже не военные! Только амеры смогли что-то переменить и оттеснить их обратно на Хонсю. Но их слишком много и у них есть какие-то летуны. - Что за летуны? - поинтересовался Давид. - Твари летающие. Ядом стреляют, кислотой плюются. А некоторые, особенно здоровые, вместо кислоты изрыгают пламя как драконы. Огромные такие живые огнеметы. И тучи птиц, заклевывающие людей насмерть, выклевывающие первым делом глаза. И еще какие-то великаны, которых пули не берут.
Вертолет летел над пустынными улицами. На улицах было пусто и темно, прежние огни ночной жизни угасли. Только разбитые витрины, остовы сгоревших автомобилей, какие-то баррикады, разруха и мусор. До зоны десантирования было еще пять минут полета...
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:00 | Сообщение # 59 |
| На подлете к Кюсю. 19.00 23 января.
Полет длился уже несколько часов. Натоми курила уже N-ную по счету сигарету, а Павлов своем вертолете жалел, что ни у кого нет карт. Внезапно в наушниках раздался голос пилота: - Внимание! На подлете к цели - неизвестные крылатые противники! - Крылатые? спросил один из вояк, В смысле самолеты? - Нет! Какие-то мутанты. Внимание! Мы атакованы. С четыре десятка этих мутантов приближались к вертолетам. Павлов отреагировал первым: открыв окошко он выпустил с десяток пуль из своей Ховы Тип 89, сбив одного крылатого мутанта. Остальные бойцы открыли огонь. Натоми в своем вертолете опустошала вторую обойму из своего маузера. Уже с пять мутантов приняли смерть от ее левой руки. Но тех было слишком много. Вот один попал под винт и был изрублен. Но и винт вертолета был погнут. Через секунда подобное случилось и со вторым вертолетом. - Внимание!, заорал пилот, Совершаю экстренную посадку! - А твою мать! Держитесь. Посадка была грубой: все получили ушибы, а вертолет Павлов покосился и его искореженный винт вспорол землю и расщепился. Выбравшись из покалеченных машин, все мигом сосредоточили огонь на оставшихся мутантах, и, через мгновение, с ними было покончено. Однако лететь дальше было нельзя. Электронная цифровая карта показала, что они совершили вынужденную посадку примерно в сорока километрах от места назначения. Сейчас, когда предстояло прорубаться через толпы зомби, монстров и прочих мутантов, эти сорок километров рисковали стать непреодолимой преградой. Можно было подождать в вертолетах, но шанс, что помощь прибудет быстро, а не через неделю или месяц был не велик. Все были вооружены, но патронов было не завались: все рассчитывали, что смогут получить их по прибытии. Ситуацию осложняло то, что американцы были вооружены своими М16, Павлов и его товарищи и Натоми - японскими винтовками Хова Тип 89, а немногие диклониусы с огнестрелом - автоматами AUG. Все это оружие было под разный патрон, а, следовательно, рассчитывать, что товарищь поделится магазином в бою был невелик. Наскоро собравшись и сверившись по карте отряд выступил к пункту назначения.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:06 | Сообщение # 60 |
| Япония. Лес 20.00 23 января
Отряд шел уже около часа. Пару раз вдали показывались какие-то мутанты, но их встречали выстрелами, и те тут же ретировались. Уже вечерело, когда они подошли к лесу. Ночной лес - не самое лучшее место, но Стив сверился по электронной карте и сказал, что обходить лес - потребуется не меньше пяти дней, а напрямик - всего тридцать километров. Едва перешагнув границу леса, все поняли, что идти будет трудно. На острове, откуда все они только что улетели было тепло, здесь же был снег. Тьма быстро опускалась и пришлось надеть защитные маски, дабы сберечь лицо от веток. Так они шли около часа, постоянно сверяясь с картой. Потемневший лес отдавал зловещей тишиной, и даже у Павлова в душе не все было спокойно. Внезапно Натоми выхватила Маузер и прицелилась в чащу. - Чего это ты? - Да нет. Просто показалось. - Что показалось? - Что-то мелькнуло там в чаще. Да говорю - показалось. Ничего там нет. - А что мелькнуло хоть? - Да говорю же, не знаю. Шла, вращала головой, и, вдруг, боковым зрением на долю секунды увидела что-то. Разглядеть не успела идем, это не стоит внимания. Так они прошли еще минут двадцать. Один американец внезапно обратился к шедшему рядом с ним лейтенанту французской армии Франсуа Шаслу (François Chasselas). - Франсуа, слушай... Франсуа? Все обернулись. - Что такое? спросил американский адмирал. - Шаслу. Франсуа Шаслу исчез! - Как исчез? - Так. Минуту назад был здесь, и сейчас его нет! Павлов удивленно посмотрел на них. Все стали звать пропавшего, но тот не отзывался. Внезапно Натоми крикнула "Там!" и, подбежав к дереву, подняла какой-то предмет. Это была винтовка FAMAS. - Это его. Франсуа. сказал один американец. - Ты уверен? спросил его Стив. - Да. Абсолютно. Мы все вооружены либо М16, либо Хова Тип 89, либо AUG. Лишь француз Франсуа имел французский же ФАМАС. Это точно его. Павлов заметил, что что-то темнеет на снегу метрах в двадцати от них. Он подошел: это была луша крови, совсем свежая - не более пары минут. Павлов нагнулся - в ней что-то блеснуло. Он поднял - это был жетон французской армии. - Его. Франсуа. сказала подошедшая Кира. - Надо рвать когти от сюда. Что бы это не было, но оно явно очень быстро, раз смогла за минуту что-то сделать с телом. И проворно, раз смогло так утащить бойца, что мы и не заметили. Отойдя от места происшествия на пару километров, все сели: идти не было сил, стояла ночь, и все сделали привал. Молодой американец подошел к Натоми, которая курила, сидя на бревне. - Сестричка, мне страшно. - Чего боишься? - Мне страшно того, что я не знаю. Что или кто это было. Вдруг оно всех убьет. - Не бойся. Если убьет, то такова наша судьба. Все мы родились по воле Ками (Ками; Kami - сионистские Боги), и все мы сами станем Ками после смерти. - Ты синтоистка? - Да. А ты? - Я христианин. Протестант. Мои родители хотели, чтобы я стал врачом. А я пошел в армию. Нарушил их волю, совершил грех. И теперь я боюсь, что сейчас погибну и не успею искупить грехов. Я старался не грешить, но безгрешных людей нет. Если я погибну, что будет с моей душой. - Я плохо знаю христианство. В моей религии достаточно просто жить в гармонии с природой, породившей тебя. - Не дашь сигаретку? - Ты разве куришь? - Нет. Потому и не ношу их. Но сейчас мне надо успокоится. Натоми дала ему сигарету, и тот закурил. Сама она достала следующую, но уронила ее. Нагнулась, подняла, а когда распрямилась, американца рядом уже не было. "Ушел?" Натоми увидела дымящуюся сигарету на снегу. - Ребята! Еще один исчез! Все всполошились. Что-то молниеносное похитило уже второго, а они даже не заметили этого. - Выступаем!закричал Стив, Немедленно! И всем взяться за руки. Оружие тут бесполезно, но вместе у нас больше шансов выжить. Все сцепились за руки и пошли дальше сквозь ночной лес.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|