Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Топ 10 компьютерных игр
S@1t@R_1337Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:08 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Предлагаю в этой теме выстраивать свои ТОП-10 игрушек, которые кому нравятся больше. Начну со своих, по ранжиру:

1. Grand Theft Auto: Vice City - с этой игрой у меня связаны самые лучшие воспоминания и просто ностальгия по детству, по школьным годам, когда и трава была зеленее, и о насущном не надо было думать. Игра на все времена, скажу я. И вершина серии GTA, всё что было до и после - годно, но всё-таки слабее и до Васьки не дотягивает. Для меня это лучшая игра жизни.

2. Half Life, первая и вторая, со всеми дополнениями и эпизодами. Идеально сбалансированный и отточенный шутер, погружающий в целый фантастический мир. Если я узнаю, что мне остался жить 1 день - я в этот день буду играть в Халфу.

3. Need for Speed: Most Wanted - наверное, это лучшие в мире гонки. Такого драйва скорости, такого бешенного состязания, таких голливудских погонь от полиции мало где встретишь.

4. Counter-Strike Source - ностальгия, классика, даже особо не нуждается в комментариях.

5. Postal 2 A Week In Paradise - улётный мод, улётное "мясо", лучшее средство снять стресс, в этом плане даже лучше ГТА.

6. Deus Ex - классная игра и в плане геймплея, где любую миссию можно пройти разными способами, интересный сюжет, шикарная атмосфера, детальная проработка. Эту игру не наскучит проходить снова и снова.

7. Grand Theft Auto: San Andreas - уступает Ваське, но всё же сам помню, сколько я в неё резался. Забыть о ней было бы непростительно.

8. Saints Row 2 - игра в лучших традициях ГТА, до того, как серия скатилась в откровенно пародийный бред. По сути - тоже очень хорошая ГТА-шка.

9. Grand Theft Auto 2 - старая ГТА с видом сверху. Первая ГТА в моей жизни. Тоже ностальгия, да и в целом хорошая игра даже сейчас. А уж та миссия, где надо людей на мясо... Просто шедевр!..

10. Call of Duty 2 - эталонная игра серии. До футуризма, до экзоскелетов, до мыльного кинца. Просто лучший шутер про Вторую Мировую.

ksymigrantДата: Вторник, 24.05.2016, 21:27 | Сообщение # 2
『Эмиттер галлюцинаций™』

пьян. не читал список выше. не делаю упор на графику и не упоминаю платформу игры, проснулся среди ночи и случайно зашел на сайт и первая мысль, на вопрос топикстартера - игра ICO (педивикия вещает).. ну на втором месте может первый сайлент хилл

Сообщение отредактировал ksymigrant - Вторник, 24.05.2016, 21:28

IsstrebitelДата: Понедельник, 24.07.2017, 19:59 | Сообщение # 3

Поздно, конечно. Я ещё и не сразу заметил, что тема старая - уже к тому моменту подготовил список. Ладно, не пропадать же посту))) Археология у вас не карается, в правилах ничего о ней нет, так?
Упорядочить не смог, так что просто привожу список. Пишу и старые, и новые: всё, с чем связано много приятных воспоминаний.

1. Gothic. Gothic 2. Gothic 3. Любимая старая серия РПГ, которая до сих пор выступает эталоном для сравнения с другими. Фирменная фича (особенно в 1-2 части) - прописанные диалоги, тщательно проработанный мир, очень атмосферная музыка, достаточная хардкорность (поначалу героя бьют все кому не лень). Графика в первой части прорывная для 2001 года, сейчас конкурировать с чем-либо не может, но чисто эстетически смотрится вполне неплохо. Играл лет с семи, до этого смотрел, как играет папа^^ Ностальгия настолько велика, что на купленный пару недель назад ноут поставил единственную игру - Gothic 1. Сейчас как раз перепрохожу. Правда, сейчас я играю намного круче, чем в семь лет, так что хардкор уже немного не тот, слишком быстро прокачался. Но всё равно, серия - шедевр.

2. TES SKYRIM
Люблю поворчать, что хардкор уже не тот и здоровье со временем восстанавливается в отличие от готики. Но, тем не менее, играл за все расы и не по одному разу, хоть и редко за какую доходил выше 20 уровня. Начал со сложности "Адепт", дошёл до "Легендарной". А потом мне прострелили колено (с). Игра слишком знаменита, чтобы рассказывать что-то ещё.

3. World of Warcraft
Единственная фэнтези-ММОРПГ, в которую играл, ещё на версии 3.3.5 а. Играл года полтора - и получил кучу приятных воспоминаний от прокачки и рейдов вместе с реальными знакомыми. ММОРПГ они все чем-то похожи - но всё же впечатление осталось приятное.

4. Stronghold. Старая стратегия про средневековье. Играл тоже лет в 6. Атмосферная, красиво выглядит по тем временам, достаточно проработана. Есть возможность создания своих карт, чем я занимался очень долго, хотя редактор и не слишком функциональный. Зато можно "играть в Бога", так как играть и редактировать карту в специальном режиме можно одновременно.

5. XCOM: Enemy Unknown и XCOM 2. Тактика про борьбу с пришельцами: игрок управляет отрядом из 4-6 бойцов, игра пошаговая. В перерывах между боями надо развивать базу, налаживать контакты с разными странами. Современный ремейк старой серии. Обе части напряжённые, заставляют понервничать и пошевелить мозгом. Красивая графика в мрачноватой атмосфере. Реалистично разрушающееся окружение (выстрелом из гранатомёта можно пробить дыру в стене, взорвать автомобиль, пули из автоматов бьют стёкла и т. д.). Сложная (почти половина игры ведётся в состоянии "блин, блин, сейчас мне конец").

---

Как-то так. Стало лень писать)

Сообщение отредактировал Isstrebitel - Понедельник, 24.07.2017, 20:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025