|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Guilty Gear
| |
Жнец | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:33 | Сообщение # 16 |
Сладкое печенько
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| У Тестамента тоже есть серия, не дающая опуститься на землю... а у той девчёнки с разными крыльями (Сорь, забыл имя) ваааабще серия ударов на всё ХП!
|
|
| |
Rubius | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:24 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Ну так Dizzy почти босс, зато она совсем не рулит против быстрых персов, хоть у Милии и Чипа брони меньше чем у всех зато Дизи они порвут оглянуться не успеешь.
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:28 | Сообщение # 18 |
Воспитатель Диклониусов
| Воскресим темку Признавайтесь, кто дальше дошел в Survival Mode и кем?:)
|
|
| |
Eldex | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:07 | Сообщение # 19 |
Рогоносец
| объясните как за Ky делать инстант килл)))
|
|
| |
Rubius | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:16 | Сообщение # 20 |
| Dreik Пыталься Тестаментом максимум до 460 где то доходил, там уже на везение игра, додумаеться Gold Justice сделать 2 подряд Gamma Ray или нет :))) хотя мне и одного хватит )) Можно конечно Солом или Ex Тестаментом всех порвать но так не интересно Eldex За Кая? Так же как у большинства персов, вниз вперед, вниз вперед, HS из режима Install Kill Mode.
|
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:05 | Сообщение # 21 |
Воспитатель Диклониусов
| Rubius, не, EX будет не интересно Я до Голд Потемкина доходил Venom-ом (ща им играю лучше всего)
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:19 | Сообщение # 22 |
Сладкое печенько
| Quote (Dreik) Я до Голд Потемкина доходил Venom-ом Я хз до куда я дошёл... играл полтора суток, дополз до Ку которого ничем пробить нельзя и забил...
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:56 | Сообщение # 23 |
Воспитатель Диклониусов
| Ох ни фига себе, полтора суток О_О
|
|
| |
Rubius | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:44 | Сообщение # 24 |
| ENomine, мона мона пробить, как говорил Логан: Всех можно победить, главное знать куда бить Dreik, Да согласен тем более что мой любимый Testament в Ex версии имба! за счет своего отравления. Можно попробовать Robo Ky заспамить ракетами любого ^__^
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:23 | Сообщение # 25 |
Сладкое печенько
| Quote (Dreik) Ох ни фига себе, полтора суток О_О Это мало... я когда учился играть в Диабло - выходил из за компа в течении недели только в туалет Rubius, йух! я его не одним AoE ударом не мог пробить... Инстант птался, но он гад вечно меня на нём ловил...
|
|
| |
Rubius | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:40 | Сообщение # 26 |
| ENomine, Теста его отравит точно, ну Sol бо бо сделает )) Че кто там еще, Зато 1 крут, можно дальними забить (эт я так думаю кто против Кая постоит). А что за Кай был, может он реально не пробивался, типа как Story Mode например.
|
|
| |
УчихаВаня | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:46 | Сообщение # 27 |
| Я раньше шпилил за Кая,но он меня задрал.Ща шпилю за любимую Байкен!Раз печать,два печать,коготь,слешь,ломинат,ломинат,вышка,печать и тенша.Все...Опа всем! Добавлено (08.07.2008, 22:46) --------------------------------------------- А в сюрвивале дохадил до 468 уровня.Потом всерал)Зато всех голдов открыл и Джастиксов с Клиффами всяких)
|
|
| |
Dreik | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:45 | Сообщение # 28 |
Воспитатель Диклониусов
| Rubius, Веномом экзешным вообще можно при некоторой сноровке расстреливать противника не давая не то что ударить, а даже подойти УчихаВаня, О Бейкен мне тоже нравиццо. Второй мой перс
|
|
| |
Eldex | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:03 | Сообщение # 29 |
Рогоносец
| Rubius, а как в режим инстанст килл войти?))
|
|
| |
УчихаВаня | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (Eldex) Rubius, а как в режим инстанст килл войти?)) хааа я так давно это не делал что забыл как это делать)
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|