Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Guilty Gear
I-NoДата: Пятница, 14.09.2007, 14:56 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Несколько удивлен, что не нашел этой темы... Неужели никто не играл в эту игру? Если нет - играем и делимся впечатлениями, если да - то все тоже самое, но на счет делимся впечатлениями - на первое место.

DarklexxxДата: Пятница, 14.09.2007, 18:17 | Сообщение # 2
EL-отаку

Знаешь я хоть и фан файтигов, например "ТEKKEN" мой любимый с детства happy
Но както меня обошол стороной GG... проблема в том что у меня нет досих пор гэймпада... а без него играть в файтинг просто тупо и не интересно ИМХО... Если я неправ поправь и я погамаю в GG )))) К счасть качнуть с торена их за час можно cool

ПыСы
В "TEKKEN" гамаю на PSP smile если есть возможность GG на ней запустить то вообще супер !!!

Сообщение отредактировал Darklexxx - Пятница, 14.09.2007, 18:18

I-NoДата: Пятница, 14.09.2007, 19:22 | Сообщение # 3

GG есть и для PSP, можешь глянуть на торентах wink

Сам играю на клавиатуре, уже с год как, и ничего. Привык. Многих ребяток с геймпадами крошу по частям) Вообще здесь - дело привычки и вкуса. Я не очень люблю консольки, от того принципиально не стал брать геймпад.

На счет продуктивности:

Вся Story (прохождение игры согласно сюжету) кроме Dizzy, ибо не могу убить своего же персонажа в вариации BP Gold (золотой босс). Моя дорогая И-Но меня просто сливает. Из-за этого же - стоит на месте третья концовка Sol'а, а без нее - не открыть скрытую концовку и не пройти действительно всю story.

Вся Arcade (стандартное - выбираем героя и бьем всех кого предоставят) но тут не очень даже и интересно. Потому что И-Но в конце - хоть и BP Gold, но кол-во континиумов не ограничено, так что рано или поздно есть возможность добить ее любым персом (I-No vs I-No я делал ее в perfect)

Survival (бесконечная бойня на выживание. Ограничена вашими возможностями и терпением) 873 из 999 (значит нанесено было в среднем х3 кол-ва ударов. 1 очко дается за три-четыре удара.) Каждые 20 очков - босс (Black) у которого бесконечная Tension а значит и бесконечная возможность нанесния Overdrive и Overhead. После 500 - черные становятся простыми, на которых набиваются очки, а место каждого двадцатого очка занимают Gold'ы которые к тому же иметют регенерацию и усиленые характеристики. Последние 199 (800-999) идут только золотые и босы уже - BP Gold которых убить скажу я вам.... smile Не знаю что на 999-ом, но говорят, что там опять же моя прелесть И-Но, в вариации BP Gold immuniti то есть имунная к любым атакам, кроме ИК (Instant Kill) который очень легко заблокировать и возможность им воспользоваться - всего одна за бой. Так что... smile

Mission (99 миссий с определенными заданиями) пока всего 83. Последние 8 - не поддаются(

Если есть вопросы по игре, по сюжету, по чему-то особенному касающемуся определенных персонажей - задавайте вопросы, господа) Буду рад ответить!

ЖнецДата: Суббота, 24.11.2007, 19:49 | Сообщение # 4
Сладкое печенько

Награды: 1
Можеш мне обьяснит какие то приколы на паренька с косой... (звЫняйте... имени не помню...)???

DreikДата: Суббота, 02.02.2008, 14:12 | Сообщение # 5
Воспитатель Диклониусов

Играл давно но серьезно:) Если что - обращайтесь, может что и вспомню)
Кстати "паренька с косой" зовут Testament)

ЖнецДата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:23 | Сообщение # 6
Сладкое печенько

Dreik, я и обратился... колись на приёмчики для Testamentа! happy

DreikДата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:45 | Сообщение # 7
Воспитатель Диклониусов

Ну во первых они все есть и в самой игре) А во вторых щас пойду пороюсь в мануалах:)
Жди)

DreikДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:43 | Сообщение # 8
Воспитатель Диклониусов

Вот неплохая статья в Вики
http://ru.wikipedia.org/wiki....1%8F%29

А вот отличный мануал

http://www.asof.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=46

DartwДата: Четверг, 27.03.2008, 20:43 | Сообщение # 9

Да, Guilty Gear кульная игруха! Я за Сола, Кая, и Чипа в основном играю. За Кая я непобедимый, только один удар никак не получается. Жаль в файтинги нельзя по нету гамать.

ЖнецДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:02 | Сообщение # 10
Сладкое печенько

Quote (Dartw)
Жаль в файтинги нельзя по нету гамать.

Можно cool

Добавлено (14.04.2008, 11:02)
---------------------------------------------
Вот такие вот у меня сейчас обои cool

Найдите мне кто то обои с Абой или Тестаментом покрасивее cry

RubiusДата: Вторник, 29.04.2008, 00:12 | Сообщение # 11

Отличная игра, моя любимая, всех знакомых анимешников, делаю по страшному. Играю почти всеми бойцами, предпочитаю Testament'а, Dizzy, Sol, Chipp, Milia, Zato и кажеться пора остановиться а то назову всех ))

ЖнецДата: Вторник, 29.04.2008, 17:04 | Сообщение # 12
Сладкое печенько

Пока что предпочитаю играть Ку Киской biggrin

RubiusДата: Вторник, 29.04.2008, 23:23 | Сообщение # 13

А другими умеешь?

ЖнецДата: Среда, 30.04.2008, 08:40 | Сообщение # 14
Сладкое печенько

Rubius, и другими умею... единственный персонаж которого я так и не научился контролить - это Заппа... ну и есчо может быть А.В.А. но она не во всех версиях...
Заметил зато что только в сериях ударов Тестамента,Ку Киски и Робокуя есть шанс пробить блок wink

RubiusДата: Среда, 30.04.2008, 18:23 | Сообщение # 15

ENomine, Я играю в Reload XX. Zappa - имба перс!

Я тут недавно видел Best Testament Combo на ютубе, это жесть Теста делал с врагом все что хотел весь бой не опуская его на землю, оставляя под конец 1\5 жизни smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025