|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
The Elder scrols 3. Morrowind.
| |
ion1 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:08 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Это грустно, на самом деле грустно... Когда при виде Фолла люди выходят из игры со словами "как можно играть в игры с такой графикой" Когда D&D:ToEE тебе отдают со словами, что не стали даже начинать - мол слишком муторное создание персонажа. Эх, эпоха истинных РПГшников уходит в прошлое. Приходит эра любителей красивой графики... Там, где раньше игры брали атмосферностью, теперь берут красивым изображением...
|
|
| |
Celis | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:26 | Сообщение # 107 |
| ion1, Ну не для всех
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:08 | Сообщение # 108 |
Mister right
Награды: 4
| Лично мне Моровинд давным давно не понравился. Сначала было интересно, но потом меня просто задолбали гребанные птицы и сволочные черти, которые не хотели убиваться... Последней каплей была начальная миссия гильдии воров, когда гребанный темный эльф не хотел отдавать мне то, что было нужно. И никаких указаний что делать дальше. Я долго рыскал по его дому. Ничего не найдя я снес игру... Тоже самое было с Фоллом. Меня доставало, что поджимали временные рамки. Я хотел просто бродить по городам и не спеша разбираться что к чему. А Обливион покорил сразу. Хотя он жутко тормозил, но атмосфера жизни целого мира привязала меня к этой игре. Иногда переигрываю. Добавлено (18.03.2008, 01:08) --------------------------------------------- Короче как вывод, мне нравиться Обливион так как он меня не нервирует. Наоборот успокаивает. На счет графона, я не скажу что гнался за картинкой. Мне например жутко нравиться Шорох и Пенумбра именно атмосферностью.
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:54 | Сообщение # 109 |
| Хм, как раз где-где, а в Обливионе атмосфера отсутствует начисто. Той же Муре проигрывает во всём. ХЗ, Кер, ты первый человек на моей памяти, которому ОБЛ понравился больше чем мура, а тем более больше чем Фолл... Вообще, как можно такой отстой с Фолом сравнивать, хз. Не пойму только, ты что, в муру даже не поиграл? Ситуация, схожая с тем, как мой друг на лыжах горных учился кататься. Одел лыжи, поехал, упал - сказал "отстой" и всё. Примерно так же выглядит. Мура заставляла задуматься, искать какие-то ходы. В Обливионе же было расчитано всё на геймеров "новой волны" - когда думать не надо, тебя за руку считай водят, в дневнике всё расписано, куда да как, стрелочка показывает напрпавлние, да ещё плюс красивая картинка.... А по атмосферности, все уже признали, ОБЛ всем предыдущим трём частям уступает с лихвой. ЗЫ. Про нехват времени в фоле - там тех 150 дней хватит с головой раз 20 что бы отыскать чип. А во второй части и вовсе ограничений нет... Вот где действительно атмосфера была... Неужели Фолл не проходил?
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:24 | Сообщение # 110 |
Hunter
Награды: 1
| Морровинд- одна из моих любимейших игр. В свое время исколесил все вдоль и поперек, какие только эксперименты не проводил и вот вышел (давно вышел) обливион. Чесно скажу выигрывает у морровинда только графикой. Вообщем пройдя основной квест и гильдию воров, на большее меня не хватило, забил на него окончательно.
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:26 | Сообщение # 111 |
Mister right
| ion1, Наверное вы правы. Некогда Моровинд меня достал своими *промах* *промах* *промах* и я перестал в него играть. Может преждевременно. Но я категорически не согласен с критикой в сторону Обливиона.В пример приведу атмосферу темного братства. Миссия, когда надо порешить толпу сородичей из за догадок Люсьена. Особый плюс за озвучку. Когда стоишь в темном подземелье, а Лашанс говорит тебе совершенно стальным голосом, что надо очистить свое же убежище, перечисляет всех по именам... Люсьен вообще самый колоритный персонаж во всем обливионе. И конечная миссия темного братства, когда наблюдаешь подвешенного за ноги и распотрошенного спикерами невиновного Люсьена. А один из спикеров подходит к тебе с широкой улыбкой и говорит что они нашли предателя. Атмосфера неповторимая. Главный квест близко не стоит с побочными, в этом сила Обливиона. Ну и еще в том, что там нет совершенно тупых фраз *промах* *промах* *промах* *промах*...... На счет Фолла, я не хотел искать этот чУмадан. Я просто бродил где попало, пока не начали поджимать сроки. Потом я прекратил играть... Опять может быть преждевременно.
|
|
| |
Dante | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:08 | Сообщение # 112 |
| эт помойму по квесту основному даёт он... дагот ура штоб килл... кстати у скампа деньги ограниченые, 2000 всего...
|
|
| |
Newerat | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:50 | Сообщение # 113 |
| Моровинд действительно стоящая игра!!! Хотя графика оставляет желать лучшего, всеравно она остается одной из самых моих любимых игор!!! ЗЫ:и поддержую ion1, по всему!!! Хорошую атмосферу заменять графой... А ТОЕЕ еще одна отличная игра. Просто рай для Начинающих Ролевиков.. 
Сообщение отредактировал Newerat - Пятница, 04.07.2008, 22:52 |
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:39 | Сообщение # 114 |
EL-отаку
| 2 ion1, Quote (ion1) Хм, как раз где-где, а в Обливионе атмосфера отсутствует начисто. Согласен на 80% Но всёже чтото есть даже в обломе 2 Cer, Quote (Cer) В пример приведу атмосферу темного братства. Да да, именно про это я и говорю 2 Newerat, Quote (Newerat) А ТОЕЕ еще одна отличная игра. А это что за зверь ? ПыСы А кто нибудь играл в Даггерфол ? или Арену ?
Сообщение отредактировал Darklexxx - Пятница, 11.07.2008, 15:42 |
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:42 | Сообщение # 115 |
Mister right
| Quote (Darklexxx) Да да, именно про это я и говорю Не понял... Это было в + Обливиону или в - ? )) Понял..............
Сообщение отредактировал Cer - Пятница, 11.07.2008, 15:42 |
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:38 | Сообщение # 116 |
Воспитатель Диклониусов
| Морровинд vs Обливион? Да , Обливион по атмосфере и рядом с третьей частью не стоял... Удивительная страна темных эльфов у подножия вулкана.. Туманные, болотистые низины и древние развалины... Подземелья вампиров и работорговцев.. Наркопритоны, поместья феодалов и станции нетчей... Святилица странных богов... Доспехи из кости, стекла и хитина... Да, это великая игра и грандиозная атмосфера. Но Обливион спасает сюжетная линия Темного Братства. Только ради нее и стоит в него играть. К тому же в 4 части порезали ролевую систему, порой дойдя до моразма. Куда дели средние доспехи? Почему кинжалы и мечи - в одной группе? С какого бодуна топоры и дубины - один класс оружия? Печально, товарищи.
|
|
| |
hittor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:24 | Сообщение # 117 |
| Есть сайтик на котором воссоздают морровинд внутри обливиона......(см тему Обливион.я там сылку кинул) По моему Моррик с Обликом Фактически равны между собой.....Много плюсов много минусов...Но я уже обе игры прошел вдоль и поперек....такчто спрашивайте....Если че не понятно...Я прошел даже полу-квесты....
|
|
| |
Halloween | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:47 | Сообщение # 118 |
| Так, на Обливион не гнать! Намана гама. Не Морра конечно, согласен... Ну не шмогли они не шмогли, как говориться поразить нас этим... Но есть и моды наконец. ООО например (супер рулез!!!) Можно игру ОЧЕНЬ хорошо приобразить (главное читерские не ставить а то скушно становиться) Морре светлая память и почетные 1.2 гига на жестком. Но все-таки Грамотно приображенный с помащю модов Обливион - новый, хороший (да не СУПЕР) результат... РПГ- СИЛА! Любителям Старых свитков особый респект!
|
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:18 | Сообщение # 119 |
Воспитатель Диклониусов
| Ооо, моды на Обливион вообще отдельая песня..я их в свое веремя столько понаставил, что уже и забыл что где лежит и как работает и порой очень сильно удивлялся:)
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:54 | Сообщение # 120 |
| Quote (ENomine) золотой кубок если ты про "Горькую чашу" то она по прохождению нужна..
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|