|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
The Elder scrols 3. Morrowind.
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:01 | Сообщение # 16 |
Сладкое печенько
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Сюране тебя не очь любить будут... и в Тел-Вос, а насчёт миссии могу сказать только одно...я там 2 ночи без перерыва искал этого человека... и нашолего на острове... там будет скрытая база аргонианцев... З.Ы.я эту миссию пол-года назад проходил... так что если не найдёш то скажи как того человека которого ты хочь убить зовут?Я бы тогда сказал точно где он...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:22 | Сообщение # 17 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
| Играл я когда то в это дело! Ужасно нравилось, а сейчас уже 2 года прошло как я в игры не играю, не втыкают они меня что то больше! Но "Morrowind" игра очень хорошая! Всем советую...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 06:58 | Сообщение # 18 |
EL-отаку
| Quote (ENomine) Если кто то находил золотой кубок с вином(Стоимость 1 мЫльон) Подскажите что с ним делатЬ? Если я правельно тебя понял то это "чаша горя" артефакт который увеличивет твой самый прокачаный навык и самы слабый уменьшает ... Работает один раз... Если хоть один навык равен 100 то неработает !!! Quote (Alone) замок Сота Сила,до комнатушки Сота Сила рукой подать,но есть лестница с маятником,который если догоняет,то бьет наверника. вопрос в следующем-кто как проходил??? Я играю магом... Кастуешь пёрышко и увеличение скорости... Собственно маятник не помеха в этом случае Quote (ENomine) ТЫ бы лучше обьяснил что за наплечник мне надо найти что бы я мог носить проклятые вещи? Тебе нужна перчатка а не наплечник Получаешь её когда тебя Вивек отправляет добывать орудия Кагренака... то самое проклятое что тебя убивает... как я понимаю ты его уже надыбал в крепостях 6дома Quote (ENomine) Что то он мне сразу пальцем на дверь показывает... мож обиделся за то что я дверь взломал?! Ты просто слишком рано к нему сунулся ! Тебя по квесту к нему направят ... Quote (Kurama) В какой-то таверне есть чел, похожий на скампа. Он все покупает и за любую цену. Так что продай У него только 5к Если надо продать артефакт то продаём в Трибунале в музей !!! Там очень хорошо платят Quote (ENomine) ОК!Кстати я в Мораг Тонг уже Грандмастер А я Архимаг угадай-где Глава дома тэлвани Великий Ашхан Ну и конечно-же Нереварин А по совместительству Оборотень Лэвел говорить небуду... Испугаетесь и убежите А вообще игрулина мировая !!! Все кто не играл, обязательно попробуйте непожалеете 
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:00 | Сообщение # 19 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (Darklexxx) Лэвел говорить небуду... Испугаетесь и убежите колись!!!! ну уж случаем не знаешь,где лук Теней надыбать,а то как то скучно с даэдрическим сигать
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:22 | Сообщение # 20 |
Сладкое печенько
| Даэдрический рулёз!Особенно если его магией на атаку запулить! Добавлено (10.12.2007, 00:22) --------------------------------------------- Quote (Darklexxx) Ну и конечно-же Нереварин Злой ты... лвл 50 наверное... если без читов
Сообщение отредактировал ENomine - Понедельник, 10.12.2007, 00:22 |
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 07:33 | Сообщение # 21 |
EL-отаку
| Quote (Alone) где лук Теней надыбать Жутко знакомое название... Уж не тот ли который те дают за выполнение основного квеста ? ))) Quote (ENomine) Злой ты... лвл 50 наверное... если без читов Ну как тебе сказать на 50 уровне на Солтсхэйме делать нечего (На харде ессно ) А читы юзать не интересно ! Сразу пропадает интерес к игре ! ! !
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 08:42 | Сообщение # 22 |
Сладкое печенько
| Quote (Darklexxx) на 50 уровне на Солтсхэйме делать нечего Смотря какая 50-ка... и во что одетая... и вабще! ВСЁ РЕШАЕТ ХП! З.Ы. 'player->SetHealth 99999999999' Но я никогдав не юзал его... хотя в начале один чит юзал... точнее баг... выкидывал деньги, воровал магазин в Балморе на 20000 и жертвовал - 10 к скилам , а также воровал "Мечь Печали" в одной из башен охраны Он там на шкафе спрятан
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:20 | Сообщение # 23 |
EL-отаку
| Quote (ENomine) ВСЁ РЕШАЕТ ХП Всё решает Мп Я маг Но Мп в отличии от Хп не увеличивается с уровнем... Только инту до 100 и знак атранох... А, ну ещё мантия "Покров горя" однако этого всёравно мало !!! Есть ещё пара артефактов но нормально Магу манны набрать неполучается ! Я всёвремя летаю и спэлами кидаюсь типа шторм и ТД а я думаю ты знаешь скока они кушают Но например Сприганну чтобы убить на харде нучно 2 полоски манны слить В рукопашном бою я конечно могу чтото выдавить из себя но это неособо рулит ПыСы Неповеришь но этот мечь имеет двойника ПыПыСы Сори за даблпост ! Браузер глюкнул а я не заметил Всё исправлено ! 
Сообщение отредактировал Darklexxx - Вторник, 11.12.2007, 03:06 |
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:46 | Сообщение # 24 |
Сладкое печенько
| Quote (Darklexxx) Неповеришь но этот мечь имеет двойника ОМГ) Всегда узнаёш что то новое! Только зачем повторять по несколько раз?
|
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:51 | Сообщение # 25 |
Ежик-Ядерщик
| я что единственный псих,который гонял по пустыням с 500 хэлсов,в рукопашку и еще умудрялся всех вырезать,магией не пользуюсь cкажите как,у данмеров способость "светочь" вроде бы ,для чего она ? а каково играть босмерами ? Так где найти лук теней? в столице Трибунала,в музее куда артефакты можно продовать,лежит молот какого то бога,не помню какого.Кто ни будь поднимал молот? Мой его взял и под себя сходил от натуги Quote (Darklexxx) Неповеришь но этот мечь имеет двойника Quote (ENomine) Мечь Печали" это что?
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:07 | Сообщение # 26 |
EL-отаку
| 2 Alone, Воином играть проще но на мой взгляд менее интересно ! Светочь повышает вероятность уклонится от удара. Quote (Alone) а каково играть босмерами ? Ну а ты сам попробуй Quote (Alone) Так где найти лук теней? Понимаешь в чём прикол... Я несовссем помню что это за лук ... Теоретически это тот лук который тебе надо добыть из могилы данмеров ! Во время прохождения основного квеста тебе говорят точное её расположение ! Я так по памяти не скажу где это... Да молот тяжёлый но если юзать кучу артефактов на силу то очень даже прикольно с ним побегать... правда рюкзак должен быть пустым ! "Мечь печали" это ну... просто мечь с неплохим уроном и зачарованый к томуже )))) Текстура эбонитового... ENomine, писал же где его найти ! Но есть например более прикольный ножик... называется мечь умбры !!! Эго можно забрать у орка-героя который разочаровался в жизни и просит его убить в чесном поединке ! Надо сказать в своё время он заставил меня попрыгать... очень уж хорошо он мечём владеет ! 
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:24 | Сообщение # 27 |
Сладкое печенько
| Quote (Darklexxx) на 50 уровне на Солтсхэйме делать нечего (На харде ессно Ну разве что на харде Quote (Darklexxx) называется мечь умбры Ну и название Quote (Darklexxx) Эго можно забрать у орка-героя который разочаровался в жизни и просит его убить в чесном поединке ! Колись где он стоит! Или АйДи дай его (Ох я читер ) Quote (Darklexxx) очень уж хорошо он мечём владеет Посмотрим!  Добавлено (11.12.2007, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Alone) а каково играть босмерами ? Весьма не плохие лучники получаюца... воры... спелсворды... воин из него никакой!(проверенно!) маги так себе... но из высшых ельфов маги получше!
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:20 | Сообщение # 28 |
Ежик-Ядерщик
| да ну этого Дагота,плохой он,бьется и ругается,всякими проклятиями кидеается,ну подумаешся ,огрел пару раз мечем,жалко ему что ли??? Quote (ENomine) Или с Вивеком подерись а он со мной не разговаривает,обиделся после последней драки
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:26 | Сообщение # 29 |
Сладкое печенько
| ОМГ) За мной фся Балмора гоняецо Стража уже выкуп деньгами за убийство непринисает...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 14.12.2007, 05:42 | Сообщение # 30 |
EL-отаку
| 2 ENomine, Хех.. это же халявные деньги Вырезаешь всю стражу и сдаёшь доспехи в магаз... и так каждое утро Типа зарядка Добавлено (14.12.2007, 05:33) --------------------------------------------- 2 Alone, 2 вопроса... 1)Ты какой уровень ? 2)На сколько процентов выставлена сложность ? Добавлено (14.12.2007, 05:42) --------------------------------------------- 2 Alone, А да вот ещё... Дагот Ур убивается очень просто ! Сначало просто стандартно его кромсаешь... Потом он убегает к сердцу и тут начинается веселье Включаем "Флай" и залетаем под мост... Дагот, недолго думая, сигает за тобой и сваливается в лаву ! Начинаем бить орудиями Кагренака в определённой последовательности по сердцу Лорхана ! Если Ур портуется до завершения операции, назад на мостик, повторяем прикол с полётом ))) Вот и всё, так его хоть на 20 уровне завалить можно ! Раньше врятли так как сначало всёравно надо его побить у дверей !!! Хех, целое пособие по убиению Дагот Ура получилось 
Сообщение отредактировал Darklexxx - Пятница, 14.12.2007, 05:44 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|