|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Diablo!!!
|
| | |
Snacker | Дата: Суббота, 02.02.2008, 06:05 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| зато когда в вигоре бежишь броня снижается, и мана на глазах сгорает.
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:25 | Сообщение # 32 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Ну мана всегда была проблемой .По этому приходиться пару поинтоф кидать в "Енергия".Но как обычно находил много шмоток на паладина с восстановлением маны.
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:03 | Сообщение # 33 |
| DiabloII - это игра моего детства, но и сейчас я всё ещё продолжаю гамать . В большинстве случаев играю за варвара(но по мне это просто читерский герой), так же за некроманта и друида: люблю когда за мной толпа своих бегает, мой батя раньше играл за паладина, ну и я сначала за него начинал...
|
|
| |
FURY | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:03 | Сообщение # 34 |
| Паладин форева я за него всё игру на всех уровнях сложности раза три прошол)))))
|
|
| |
ion1 | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:10 | Сообщение # 35 |
| Знаю, что на лвлах 70+ решают варвар и волшебница, но по доброй памяти проголосовал за паллада. Прошёл много раз, но фанатом себя не считаю. Мне РПГшки другого стиля больше нравятся, построенные не на мочилове, а на общении =)
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:31 | Сообщение # 36 |
Сладкое печенько
| Quote (FURY) Паладин форева Да! Quote (FURY) я за него всё игру на всех уровнях сложности раза три прошол Всего лиш 3?
|
|
| |
Jima | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:01 | Сообщение # 37 |
[pasokom]
| Мне подуше убийца. В начале надо побегать порядком, зато левела с 24 бегать начинают от меня. Весёлое дело -- прокачиваешь паровую ловушку; а потом кидаешь штучки эдак три вокруг толпы и крутишься рядом, для эффекта присутствия При хорошей прокачке от ловушек даже имунитет к огню не спасает, так, отсрочивает неизбежное(3 ловушки по 10 выстрелов, шутка ли? ) А если кто-то будет недоволен паровыми процедурами, -- с лезвиями в обих руках и на ускорении -- за секунды супостата в капусту! Ассасин`ка это грациозная сила P.S. А когда бъёт "когтем дракона", орет похлеще варвара
Сообщение отредактировал Noname - Суббота, 01.03.2008, 23:03 |
|
| |
1gorexa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:49 | Сообщение # 38 |
| КУЛЬТовая штучка, как не крути её ещё никто не смог переплюнуть
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:52 | Сообщение # 39 |
Главное ламо скриптерса
| Некры4 Рулит!
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:37 | Сообщение # 40 |
Сладкое печенько
| MORPEX995, паладин его насилует вдоль и поперёк =) Про Ассасину вообще молчу .Убивает максимум с 2 обилок
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:29 | Сообщение # 41 |
Главное ламо скриптерса
| ENomine, попробуй прорваться через 50 скелетов, 50 скелетов-магов и огненного голема + не факт что он не сюзнет костяную ловушку, зубы, костяную броню, и всякие проклятия
|
|
| |
ion1 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:01 | Сообщение # 42 |
| Морпех, на скелетов есть предел... Но даже если бы не было... ты до какого лвла качался? А до какого надо бы качнуться, что бы столько скелетов было?
|
|
| |
Jima | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:02 | Сообщение # 43 |
[pasokom]
| А добавлю, что если вкинуть пЕйсят очей умений в одно количество призванных а остальное в голема, что тогда на их силу(жизни, сопротивления, удар) останеться и на те же костяные ловуки? Получим пЕсят картонных скелетиков да пЕйсят доходячих вампиров, где-то в этой толпе бегает голем... И чё? А вот чё -- аска их в лоскуты за полминуты, а что бы наштамповать новых нужны трупы; да подкинуть ещё несколько прокачаных паровых ловушек... Хорошие уши у Етих некромантов
Сообщение отредактировал Noname - Вторник, 18.03.2008, 20:06 |
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:03 | Сообщение # 44 |
Сладкое печенько
| Quote (Noname) Хорошие уши у Етих некромантов Угу) Я их на Баттлнете колекционировал Quote (MORPEX995) ENomine, попробуй прорваться через 50 скелетов, 50 скелетов-магов и огненного голема + не факт что он не сюзнет костяную ловушку, зубы, костяную броню, и всякие проклятия Асасина их пролетает за один "Удар Дракона", а паладин выделив в таргет некра просто пробегает к нему с "Разгоном"
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:42 | Сообщение # 45 |
Главное ламо скриптерса
| ion1, смотря в какой части: в просто втором - 100 уровень в лод - непомню)))))))
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|