Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Rome Total War и не только
MessereДата: Вторник, 15.01.2008, 15:49 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Rome Total War-основа моей темы,любимая моя игра. Как вы относитесь к ней(кто играл) и совет преобрести кто еще не преобрел(стратеги).
Так же в теме обсуждаются другие знаменитые стратегии!
Милости прошу! smile

AlaskaДата: Вторник, 15.01.2008, 17:03 | Сообщение # 2
Главный специалист

Награды: 1
Ээээ, не играл... пожалуй лучшими стратегиями для меня являються 1503 AD The New World(в ней только 1 минус), Blitzkrieg, Rise of Nations: T&P.

ЖнецДата: Вторник, 15.01.2008, 17:16 | Сообщение # 3
Сладкое печенько

Награды: 1
Я попробывал... но чуствует моя ж.... упс, сердце что эта игра не по мне... если бы она была в стиле ФФ то играл бы с удовольствием! happy

CerДата: Вторник, 15.01.2008, 17:24 | Сообщение # 4
Mister right

Награды: 4
Мне очень нравиться Medieval II Total War. В нем все более сбалансировано чем в Rome. Хотя конечно игры довольно сложные. Понимаешь каково это, управлять огромными и разнообразными войсками. Хотя помниться в Medieval I один отряд из 60 рыцарей мог противостоять 3200 негров с копьями и щитами biggrin ... Игры на самом деле очень сложные и интересные. Пока мой любимый режим - туча мечников на тучу мечников biggrin . Еще нравиться ставить на ворота один отряд мегабронерованных копейщиков на тысячи две оборванцев с копьями ))).

ikarДата: Вторник, 15.01.2008, 21:40 | Сообщение # 5
taura anwa

Награды: 2
Играл и в Rome и Medieval II. Обе игры достаточно сложные, но если как следует разобратся то на месяц пропадешь точно. Помнится в Риме очень любил играть фракциями с фалангами. Ставишь такую стеночку полумесяцом + лучники за ними и битвы выйграна. Медиевал конечно более продуманный и сложный но Рим зрелищней smile

MessereДата: Суббота, 26.01.2008, 15:43 | Сообщение # 6

Rome и Medieval II,я согласен,стратегии довольно таки сложные!
Игры для настоящих военочальников! dry
Главное стратегически расположить войска! Понимаю,на легком уровне комп отличается поразительной тупостью,но если хорошенько их пропатчить,то компьютер будет дрючить вас тока так!
Quote (Cer)
Еще нравиться ставить на ворота один отряд мегабронерованных копейщиков на тысячи две оборванцев с копьями ))).

Хочу сказать,если противнику удасца зайти во фланг,то их "мегаброня"не поможет!
Quote (Cer)
мой любимый режим - туча мечников на тучу мечников

Кавай,оч зрелищно получается!
PS:кого игры(Rome и Medieval II) заинтересовали и вы собираетесь играть дальше-не стесняйтесь, и пишите мне в ЛС ваши вопросы,ибо эту игру я уже всю прошел и на всех уровнях сложности!

CerДата: Суббота, 26.01.2008, 16:01 | Сообщение # 7
Mister right

Награды: 4
Хочу сказать,если противнику удасца зайти во фланг,то их "мегаброня"не поможет!
Да в том то и дело, что ставлю я их на ворота. То есть пройти в город можно только перебив копейщиков. Типа "ЭТО СПАРТА!!!" biggrin

MessereДата: Суббота, 26.01.2008, 16:13 | Сообщение # 8

Я так тоже делал! Но если он обойдет,и другие ворота пробьет,на высокой сложности он так и делает! smile поетому у мя всегда прикрыт тыл,на всяк пожарный...
Вообще,мой любимый отряд-Бронированные слоны!
шучу,ес чесно,тогордская когорта,и принципы!

Добавлено (26.01.2008, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (Alaska)
Blitzkrieg, Rise of Nations

Обажаю эти стратегии,ну и еще плюс к ним Сталинград!

NexT0nДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:33 | Сообщение # 9
=АтаС с гранатой=

Сам я стратегии не очень люблю-прикольней самому всех в мясо)))
НО мне тотал вар понравился...Незнаю чем-но что странно-за ней я просидел больше чем за любой другой стратежкой-2 ч)))

MessereДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:48 | Сообщение # 10

Quote (NexT0n)
2 ч)))

И это все?

NexT0nДата: Понедельник, 28.01.2008, 08:53 | Сообщение # 11
=АтаС с гранатой=

Quote (Messere)
И это все?

Это не общее время)))это сколько на один день))

JimaДата: Суббота, 01.03.2008, 04:28 | Сообщение # 12
[pasokom]

А что? Ром Тотал неплохя игруха. Особое "веселье" наступает когда население в городах расплодиться инадо будет гонять из города в город чумные отряды, что бы их "выкашивало"; или позволить горожанам восстать и потом подавит восстание, развешав 3/4 населения по крестам, а что, кто остался ещё лет 20 тише воды будет. Лучшее действие при захвате города -- истребить население, проблему демографии как рукой снимет. А вообще игру составляли какие-то садисты biggrin Почти в любом вопросе лучший выход -- всех замочить biggrin Правда надоедает быстро.

Сообщение отредактировал Noname - Суббота, 01.03.2008, 04:29

NeksanДата: Четверг, 06.03.2008, 02:37 | Сообщение # 13

И в Риме правил и в Средневековье и даже Конкистадорствовал(в дополнении)понравилось .Времени потратил месяц на всё если не больше,насиделся на троне теперь меня в цари не заманишь. Noname,
"веселье" наступает когда население в городах расплодиться инадо будет гонять из города в город чумные отряды, что бы их "выкашивало";
А в Medieval II Total War я заразных шпионов во вражьи города засылал,и иноземных цариц любил в могилку спроваживать..Ух я СВЕРХЗЛОДЕЙ biggrin

JimaДата: Вторник, 18.03.2008, 20:29 | Сообщение # 14
[pasokom]

А в древнюю Японию, в первой части, тебя не заносило? smile

DestroyerДата: Вторник, 25.03.2008, 22:41 | Сообщение # 15

В Rome Total War честно говоря не играл.

Советую всем любителям мяса и кровищи поиграть в Warhammer 40,000 Dawn of War/ Dark Crusade. Для людей получающих удовольствие от избиения эмо советую
Warhammer 40,000 Dawn of War/Soulstorm( Тёмные Эльдары( если даже не эмо то садомазохисты точно)). Игра весёлая да и времени на неё уходит немного. А если моды хорошие поставить то вообще шедевр.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025