|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Lineage II
| |
DE3EPTUP | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:32 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| La2 -это зло. лучше вообще не играть в нее. Неделю поиграл и все,через год не вылезешь
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:26 | Сообщение # 17 |
| Самый отвратительный интернет-наркотик - среди всех моих друзей после пол года игры бросить смогли лишь я и ещё 2 человека - все остальные до сих пор играют - бррррр.
|
|
| |
Cepж | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:36 | Сообщение # 18 |
| я лично гонял почти год и мне надоело не больше 30 мин играю дальше терпения нехватает))))
|
|
| |
ion1 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:11 | Сообщение # 19 |
| Народ, играл долго, ЛА2 подсовывал очень многим - быстро забивали и бросали те, кто не умел жить "ла2 жизнью". То есть кланы,я, сходки клана в реале, походы на рэйд-боссов, вары, какая-то политика, осады. И т.д. Это затягивает. Те, кто играли одиночками, быстро решали для себя, что "лучше уж оффлайн". У меня уже больше полутра лет с того момента, как бросил, но то уже было волевое решение (после 2х лет игры), вся коалиция (4 алли) переходила с энфа на абисс, и я решил, что начинать всё заново - глупо. А среди одиночек знаю только одного человека, который не бросил... Это мой брат... Ужас...
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:46 | Сообщение # 20 |
Главное ламо скриптерса
| Quote (DE3EPTUP) Неделю поиграл и все,через год не вылезешь Несогласен: Я порубал две недели а потом достала! Как мне так игра тупая, а кому нравиться, пусть нравиться
|
|
| |
ion1 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:52 | Сообщение # 21 |
| Морпех, рааскажи, почем Л2 - тупая игра? Я хоть её давно бросил и считаю злом, но абсолютно не могу назвать тупой. Очень многое продуманно, а взаимодействие с другимиигроками вообще на высоте. Объясни пожалуйста. ЗЫ. И расскажи, что там с тобой за 2 недели случилось, что ты игру тупой стал считать?
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:55 | Сообщение # 22 |
| Кароче те, кто бросил ЛА после года игры или больше - тем респект Сам ьыл в 2-х кланах - никогда не забуду своего 1 КЛа и сокланов мы и сейчас общаемся, играл в основном только из-за клана. Так же очень бесит донат, что вызывает неравенство между игроками, сам же в игру ни копейки не вложу - она того не стоит - лучше на эти деньги купить девушке цветы или попить с друзьями пива в хорошем баре.
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:48 | Сообщение # 23 |
| Парадис +1 Всё верно. Фактически, последние пол года из-за клана и оставался... (если расписать - пол года на нубство и т.д. - год на нормальную игру в стиле "батя" - пол года уже на автомате, клан и т.д.) До сих пор помню, как каждое лето на шашлыки собирались Московской группой клана... Почти все уже 2 года как бросили ЛА2, но друзьями остались...
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:21 | Сообщение # 24 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| ParadiseLost, +1.Полностью согласен! Quote (ion1) пол года на нубство и т.д. - год на нормальную игру в стиле "батя" - пол года уже на автомате, клан и т.д Ты что на х1 играл?
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:59 | Сообщение # 25 |
| Не, на х3, но там прям посреди игрового процесса, когда где-то месяцев 8 играл, случился вайп - и всё заново =) Понимаешь, за "нубство" я считаю и 60, и 65 лвл, да и не в лвле дело. Нубство - это когда бегаешь, качаешься, узнашь только про игру, качаешься и прочее. А нормальная игра в стиле "батя", когда большая часть времени игры уходит на разрешение политических проблем клана, клан-вары и прочее. Когда кач - это только ради того, что бы после слитых на осаде процентов их восстановить... Представляете себе ДА с пвп/пк - 250/98? ))) А ведь было дело...
|
|
| |
NexT0n | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:14 | Сообщение # 26 |
=АтаС с гранатой=
| ion1, Подобные мморг на это и нацелены-макс фан там только на пвп(где я изредко гамаю ) Ничего кроме согласен немогу сказать...
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:22 | Сообщение # 27 |
Сладкое печенько
| Quote (ion1) Представляете себе ДА с пвп/пк - 250/98? Ну учитывая мою честность, у моего СХ на ТеНеТе было 1045\312... и то из 312 последние 80 или около того были сделаны в катах, на любителях ВМЗ =)) А так для ДА весьма прилично!Даже слишком учитывая х3... ты не донат случайно был?
|
|
| |
ion1 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:41 | Сообщение # 28 |
| Я ебаеров ненавижу) Деньги в игру вкладывал один раз, за который не стыдно - это когда мы скидывались по 5 баксов, что бы КЛа выкупить из бана... Там жесть была, конечно. Была ЛоА-коалиция (в С1, да и недоделаных С3 - единственное нормальное место для кача 70+) И были ЗЕРГи, которых туда не пускали. ЛоА - пятнашка хай-лвл кланов. ЗЕРГи - все остальные, которые ЛоА ненавидели. Система "no клан - no ЛоА" была в действии - видишь ЗЕРГа или ноу-клана - сразу ПКшишь, без вопросов - отсюда столько ПК. И сразу же вглубь - к мосту или к порталу - мыться. А пвп - ну любил я пвп, масс-пвп... =) Когда забанили КЛа - было жестоко. к ЗЕРГам присоединился клан, в котором 2 типа людей, ебаеры в А-грэйде (с учётом того, что А-грэйда на серваке не было + ГМы, которые в обход правил нарисовали себе чаров). Они создали под ИТ зону, где Карики и ко. были. вообщем, считай как в ЛоА. Стали поднимать ЗЕРГов с уровня плинтуса. И банили наших несчадно. Причём не за что. КЛа, к примеру, забанили за то, что "пользовался ботом", хотя это 1) было во время осады 2) лидер у нас в плане ботов ничего не знал. Короче придумали. так почти всем клана ЛоА-коаиции солили. Только всё равно ЗЕРГи сосками остались =) Добавлено (06.03.2008, 01:41) --------------------------------------------- ЗЫ. А почему ты ебаеров донатами зовёшь? Как то слишком мягко =) У нас просто - ебаер. (от e-buy)
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:26 | Сообщение # 29 |
Сладкое печенько
| Quote (ion1) видишь ЗЕРГа или ноу-клана - сразу ПКшишь, без вопросов - отсюда столько ПК. Правильно!Хотя я часто єтой точки зрения не придерживался... Quote (ion1) А почему ты ебаеров донатами зовёшь? Как то слишком мягко =) У нас просто - ебаер. (от e-buy) Донат есть донат... малолетние существо у которогго папа с большим кошельком... біл правда один 29-летний, но от разбитого лица его єто не спасло (Обматерил моего КМа когда мы вместе пиво пили).
|
|
| |
ion1 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:27 | Сообщение # 30 |
| Говоря честно, ни одного ебаера в реале не знал... Для меня, в основном, образ ебаера - это ЗЕРГ в А-грэйд сэте (с учётом того, что А-сет иначе, кроме как за 500 баксов получить нельзя) с перилом на +20 (примерно столько же по цене). Причём с кривыми руками, так что возможно было уступая им по шмоту их урывать без вопросов =) Мы их опускали, как могли) За такие деньги можно было 5 лет на оффе играть, а они на бесплатный сервак так трятятся =) Короче, кроме презрения, ребята ничего не вызывали.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|