Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Lineage II
DE3EPTUPДата: Четверг, 06.03.2008, 13:38 | Сообщение # 31

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я вот непонимаю нафига стоко бабла сливать на донаторство, если проще серв купить и быть админом

ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:05 | Сообщение # 32

Говоря честно, слово "донаторство" какое-то новомодное.
Можно по традиции "ебаем" буду называть? =)

Вообщем, психология таких людей понятна.
Неудачники, не сумевшие себе найти компанию, клан...
Не сумевшие нормально существовать, надыбать нормальный шмот...
А тут ещё кто-то посмеялся, на форуме поунижали. Потом какой-то ПК раз 40 замочил.

И мысли "вот был бы у меня х*уенный шмот, я бы..."
И бежит мальчонка за папиной кредитной карточкой (маминым кошельком) - и вот у него есть шмот. Он мог бы деньги потратить (даже если про л2 говорить) на акк на ОФФе, но нет - он ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ВСЕМ...

Вообщем, примерно так.
Хотя однажды я общался с одним ебаером по телефону, разговор оставил тень сомнения.
Мужик, 42 года.
Говорил примерно следущее:
"У меня есть фирма, провожу целые дни на работе, и у меня нет времени сутками сидеть, орудовать гномом, крафтить, качаться. Бывает выдаётся 1-2 часа в день - и всё. Но при этом я зарабатываю на своей работе хорошие деньги, и 100-200 баксов готов без труда отдать на игру. Скажи, не всё ли равно, как я получил свой шмот - "работая" ради его получения здесь, на серваке, или на своей работе?"

Вот такое мнение. Тоже ведь достойно права на жизнь.
Хотя моего мнения о ебаерах оно не меняет.
Неудачники =)

DE3EPTUPДата: Четверг, 06.03.2008, 15:20 | Сообщение # 33

от этих неудачников смысл только штобы они вкладывали свое бабло в развитие серва.
Тем более что в ла2 все зависит от Корейского рандома

ParadiseLostДата: Четверг, 06.03.2008, 16:57 | Сообщение # 34

был у нас как-то вар с донами - я лично СПСом 75 лвла в аве и с хомой +7
сливал хавка с шидсом и мадж сете =) - хотите верьте хотите нет biggrin

ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:01 | Сообщение # 35

А чего тут не верить, когда СС - читак =)

В С3 был ДА читак, и до сих пор помню, как плакались ебаеры...

Главное не шмот - главное прямота рук =)

ЖнецДата: Среда, 12.03.2008, 12:12 | Сообщение # 36
Сладкое печенько

Награды: 1
Quote (ion1)
Главное не шмот - главное прямота рук =)

Чистая правда! Но если ты с прямыми руками подойдёш и флаганёшся об 78 лвла в фуле Ы грейда... то тебя даже прямота рук не спасёт biggrin

ion1Дата: Среда, 12.03.2008, 12:35 | Сообщение # 37

Говорю честно - в своё время побеждал 1 на 1 другого ДАшку.
Смысл ПВП - на входе в ЛоА (ЗЕРГи-ебаеры прибежали)
У мну ДА 69 лвла был. Шмот был - всё топ-Б (дум сети+АоБА+БО бижа+3 вся). (ещё раз говорю, это был С3, где не было 3ей профессии и А-грэйд не крафтился и не выбивался - так тчо был только у ебаеров)
У противника (по идее это был ГМ Мункэт, "нарисовавший" себе ДА 75 лвла), вообщем у противника, который был ещё и старше на 6 лвлов бвл полностью Найтмэр сет+дрк легион эйдж. То есть фул-А.
И он лёг. Видно было, что чар нарисованный. Играть им чел не умел совершенно. Без тактики просто бежал и долбил.
В итоге и половину хелсов у меня не снял... смешно было)

ЖнецДата: Среда, 12.03.2008, 12:45 | Сообщение # 38
Сладкое печенько

Если был бы нюб можно было бы смеяться... а вот с того что он есчо и ГМ!..... biggrin

ion1Дата: Среда, 12.03.2008, 13:01 | Сообщение # 39

Да не просто ГМ, а Хед-ГМ.
Из 10 ГМов - 8 оказались в этом клане.
Усоски. Причём 3ое раньше, до ГМства, сами ЛоАшниками были... предатели biggrin

2ое Гмов, которые отказались "клан делать", сообщили админам про такую "игру" этих уроов - админы ответили типа "мы знаем, пускай".
А почему?
Да просто вклан этот были приняты считай все ебаеры - а во многие другие кланы им путь был заказан...

Ну те ГМы, которые этой фигнёй не занимались, и рассказали нам, кто из ГМов под каким ником гамает.
Смешно было, когда на форуме сервака кидаешь ПМ по поводу продажи реца на боП, а тебе ответ приходит от одного из Гмов, которые типа и играть не должны)

FURYДата: Четверг, 13.03.2008, 09:02 | Сообщение # 40

народ а кто играет на la2world на сервах х800(пвп3) и х300(новый серв без донейта Spawn)????

ЖнецДата: Среда, 23.04.2008, 21:45 | Сообщение # 41
Сладкое печенько

FURY, я ушёл с ворлда... там доната больше чем было на деспаере... (Йа там был ГМом cool )
Quote (FURY)
х300(новый серв без донейта Spawn)

Не думаю что там нету донейта... во всяком случае втихаря от админа почти любой ГМ может воспользоваться ГМ-панелью для сумона шмота и всякой фигни...
ion1, жесть biggrin

Добавлено (23.04.2008, 21:45)
---------------------------------------------
Интересная информация про хроники Камаеля...

Добавлены специальные трансформации. Они изменяют внешний вид персонажа и боевую статистику.

Типы трансформации

- Доступны боевая и не боевая трансформации.

Боевая трансформация разделена на 2 вида: общая трансформация и трансформация в зависимости от класса.

Процедура трансформации

- Игрок может трансформироваться, используя специальные навыки трансформации или присоединив талисман к браслету.

- Если игрок получает один из проклятых мечей (Demonic Sword Zariche и Blood Sword Akamanah), трансформация происходит автоматически.

Отмена трансформации

- Трансформацию можно отменить, используя навык «Отменить трансформацию».

- Трансформация отменяется при смерти.

- Если трансформация стала возможной из-за предмета, она отменяется при снятии этого предмета.

- Трансформация отменяется после определённого периода времени.

- Трансформация отменяется в воде (кроме трансформаций cursed sword).

Получение умения Transformation

После того, как игрок выполняет квест ”More than meets the eye” (необходим уровень 50+), он сможет выучить первую трансфомацию у Wizard Avangarde на втором этаже Ivory Tower. Игрокам необходимо получить умение First Transformation для того, чтобы получать другие умения трансформации. Для изучения дополнительных умений трансформации требуется A Tome of Transformation. Различные тома можно приобрести у Guild Adventurer или Black Marketeer of Mammon:

- Tome of Transformation – Onyx Beast: можно приобрести у Avant-Garde за Adena

- Tome of Transformation – Death Blader: можно приобрести у Black Marketeer of Mammon за Ancient Adena

- Tome of Transformation – Apostle Grail: можно приобрести у Guild Adventurer в Gludin Village

- Tome of Transformation – Unicorn: можно приобрести у Guild Adventurer в Oren Castle Village

- Tome of Transformation – Lilim Knight: можно приобрести у Guild Adventurer в Oren Castle Village

- Tome of Transformation – Golem Guardian: можно приобрести у Guild Adventurer в Schuttgart Castle Village

- Tome of Transformation – Inferno Drake: можно приобрести у Guild Adventurer в Schuttgart Castle Village

- Tome of Transformation – Dragon Bomber: можно приобрести у Guild Adventurer в Aden Castle Village

Для приобретения Tome of Transformation у Guild Adventurer требуются Crystal of Life и Adena. Не боевой трансформации можно добиться, присоединив талисман к браслету. Талисманы для небоевых трансформаций можно получить в Rainbow Clan Hall или Wild Beast Reserve.

Условия трансформаций

- Для трансформации у игрока не должно быть призванного питомца или Servitor.

- Для трансформации игрок не должен быть верхом на Strider или Wyvern.

- Для трансформации у игрока не должно быть активировано умение Mystic Immunity.

- Для трансформации игрок не должен находиться на движущемся корабле.

- Игрок не может использовать паром, когда трансформирован.

- Если игрок получил проклятое оружие в то время, когда был трансформирован, он превращается в проклятого персонажа.

Состояние трансформации

- Игрок может использовать только специфические для трансформации навыки, когда трансформирован.

- Эффекты баффов и дебаффов сохраняются после того, как игрок трансформировался.

- Когда игрок трансформируется, становятся доступны общие навыки, возможные для трансформированниых игроков.

- Игроки не могут вызвать на дуэль или командную дуэль других игроков, пока они трансформированы.

- Когда игрок трансформирован проклятым мечом, название этого меча заменит имя персонажа.

- Также название меча заменит имя персонажа в окне чата, и игрок, обладающий проклятым мечом, не может использовать торговый чат и шаут. (Первоначальное имя отображается в чате клана, альянса и в приватных сообщениях (шёпот)).

- Игроки не могут переключать или добавлять сабкласс, бучи трансформированными.

- Игроки не могут трансформироваться во время Олимпиады.

PsIxOzДата: Четверг, 03.07.2008, 17:37 | Сообщение # 42
ПоЗиТиФФнОе ЧуДо

играл на Lienage Moscow х10 около 1года был в клане OC. Но там дон слишком уж очевидный стал и мы перешли на Скай Хантер непомню рейты smile поиграл месяц и понял что лоу рейды не моё уже sad Начал играть на пвп сервах камаэль, тож играл около 2 месяцев но заброси на совсем линейку sad
Ники в игре были:
PsIxo3
xI4kOk
LaG
JIaG

NeweratДата: Суббота, 05.07.2008, 10:43 | Сообщение # 43

А на каких сервах и играете?))) и рейты плз
зЫ: мож с вами поиграю happy

LiarДата: Понедельник, 14.07.2008, 17:35 | Сообщение # 44
Отаку

Кто нибудь счас на Абиссе играет???
Отзовитесь!

ЖнецДата: Вторник, 15.07.2008, 00:34 | Сообщение # 45
Сладкое печенько

Liar, я забил на Абис бооольшой Х*Й... лоу рейты - не понравились, а на х300 есть баг на заточку... (А я его не знаю :'( )
Сейчас играю на х5 (сервер Hellbound) \

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025