Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
KotOR
ion1Дата: Среда, 27.02.2008, 14:19 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Star Wars^ Knights of the Old Republic

С 2003 года нормальных РПГ я больше не видел.
Последней игрой, которая меня зацепила, оказался КотОР.
Рыцари старой республики действительно удивили...
Чем? Да сам не знаю.
Напомнили Фолл разговорами, оказались не столь глупыми в сюжетном плане, как фильмы Лукаса.
Вообщем, эта игра занимает прочное второе место в моём топ-10 игр =)
Удивлён, что темы про неё тут не было.

Старт обсуждениям!

FURYДата: Среда, 27.02.2008, 16:04 | Сообщение # 2

Прикольная шпила прошол и бросил на дальнюю полку валятся))))

ion1Дата: Среда, 27.02.2008, 16:08 | Сообщение # 3

И не зацепила?

CerДата: Среда, 27.02.2008, 16:40 | Сообщение # 4
Mister right

Награды: 4
Одна из не многих игр, в которые я играю с искренним удовольствием. Проходил уже не помню сколько раз... Сюжет просто нечто! Особенно в первой. Но больше нравиться вторая. Из-за ее мрачности. Из-за команды. И в особенности из за Визас. shy

Сообщение отредактировал Cer - Среда, 27.02.2008, 16:45

ion1Дата: Среда, 27.02.2008, 16:47 | Сообщение # 5

А мне первая больше нравится =)

Бастила рулит =)

На самом деле бесчётное количество раз могу переигрывать только в три игры - Фолл, КотОР и Готику.
Они просто захватывают =)

А сюжет в первой и вправду хорош, Лукасу с его Скайвокерами стыдно должно быть.
Жаль только, у меня мысль о том, кто ты на самом деле, уже со второй планеты сидела... так что не удивился.
А вот старший брат, по его же признанию, не ожидал =)

Сообщение отредактировал ion1 - Среда, 27.02.2008, 16:48

CerДата: Среда, 27.02.2008, 20:11 | Сообщение # 6
Mister right

Больше всего в Которе нравиться то, что к концу игры команда становиться как родная... Прямо как живых воспринимаешь... Помню в первом, за ТС, под конец надо было порубить пол своей команды, как их жалко было cry ..... Теперь Котор 3 моя самая ожидаемая игра. И надеюсь, что она не подкачает с концовкой, как вторая.
Бастила рулит
Она чем то на Аску похожа. Снаружи броне непробиваемый идеолог, просто идеальный адепт СС, а внутри противоречива и ранима. Забавно ее на романтику клонить))... Реакция школьницы)))

ion1Дата: Среда, 27.02.2008, 23:35 | Сообщение # 7

Ага, я тоже это оценил, у мебя, на ЕнЕ прямо так и писал - списана с Аски =)
Поэтому мне и нравилась

Помню, так аппетитно про тёмную сторону рассказывала, что я случайно, играя в первый раз и будучи абсолютно светлым, на тёмную сторону перешёл =)

DarklexxxДата: Четверг, 28.02.2008, 11:58 | Сообщение # 8
EL-отаку

Quote (FURY)
Прикольная шпила прошол и бросил на дальнюю полку валятся))))

И очень даже зря !!! dry

Quote (ion1)
А мне первая больше нравится =)
Бастила рулит =)
На самом деле бесчётное количество раз могу переигрывать только в три игры - Фолл, КотОР и Готику.
Они просто захватывают =)

Полюбому респект !!! happy happy happy
Бастила Шан бросто гениальный персоонаж !!! smile
Только я бы добавил в этот список ещё и Мор smile

Quote (Cer)
Помню в первом, за ТС, под конец надо было порубить пол своей команды

Если за ТС то там ты убиваешь Джоли Биндо и Мисси Вао но если ты пацифист то ты убьёшь и её дружка... Блин склероз ... Кароче Вууки (Имя забыл) wink
Где ж пол команды ? smile
А единственный перс которого я бы с удовольствием убил, убегает ! cry angry

Quote (Cer)
Теперь Котор 3 моя самая ожидаемая игра.

К сожалению инфа о том что BioWare работает над Котором не подтвердились sad
Они делают Некую MMORPG , Предположительно космическую... И совсем уж фантастичское предположение, возможно совместно с дедушкой лукасом !!! cool

Зато они уже назвали точную дату выхода Mass Efect на PC это 6 мая для Штатов... У нас пока неизвестно когда появится !
Это та самая гама которую я жду с уже очень давно ! И она должна стать достойной сменой КОТОР !!!
Или BioWare Не BioWare biggrin

CerДата: Четверг, 28.02.2008, 12:24 | Сообщение # 9
Mister right

Где ж пол команды ?
Миссия, Джоли и Джухани. Остается Бастила, Мандолорианец и Вуки. Карт убегает, так что он не в счет. Ну и два дроида. Один (мелкий) вообще параллельно, а второй в команде только ради шуток. Вот и получается, что валишь пол команды.
К сожалению инфа о том что BioWare работает над Котором не подтвердились
Доподлинно неизвестно ничего. Разные источники говорят противоположные сведения. Я буду надеется на лучшее....
Зато они уже назвали точную дату выхода Mass Efect на PC это 6 мая для Штатов...
Тоже очень жду. Заявлено как сериал. Придется выложиться, но надеюсь, оно того стоит...

Сообщение отредактировал Cer - Четверг, 28.02.2008, 12:56

DarklexxxДата: Четверг, 28.02.2008, 12:53 | Сообщение # 10
EL-отаку

Quote (Cer)
Джухани

Если ТС то Джухани убивешь ещё на Дантуине !

Quote (Cer)
а второй в команде только ради шуток.

HK-47 Рулит happy
Он не только стебатся умеет ))) Я с ним часто игру закнчивал ! Он дамаджит неплохо !!!

Вообще у меня под конец игры такой расклад чаще всего получался:
ТС
ГГ , Бастила , Ордо
ГГ , Бастила , HK-47

СС
ГГ , Ордо , HK-47

Quote (Cer)
Доподлинно неизвестно ничего.

Зайди на оф сайт BioWare ! Там новая инфа появилась !

ion1Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:01 | Сообщение # 11

Quote (Darklexxx)
Только я бы добавил в этот список ещё и Мор

Мой недочёт, как же я про Мор забыл...
Ещё Арканум есть, но он всё же чуточку недотягивает до этих игр =)
Quote (Darklexxx)
Если за ТС то там ты убиваешь Джоли Биндо и Мисси Вао но если ты пацифист то ты убьёшь и её дружка... Блин склероз ... Кароче Вууки (Имя забыл) Где ж пол команды ? А единственный перс которого я бы с удовольствием убил, убегает !

Самое жёсткое, это заставить Заалбара убить Миссию biggrin
Прямо таки истинная жестокость.
Ну или порвать всех...

А Карт оказался не только нытиком, но ещё и трусом... помню был разочарован)
Второй раз был разочарован, когда увидел, что коричневый Йода жив остался =)

А вообще, если говорить честно, в КотОРе не понравилось то, что в большинстве ситуаций тёмная сторона очень убого показана.
Проще говоря - действуй как быдло - и ты тёмный.
А на самом деле нормально про тёмную сторону только от Бастилы и можно услышать. Это свобода, отсутствие запретов. но если по такой схеме играть, то в лучшем случае нейтральным получишься, хотя скорее ближе к светлому...

CerДата: Четверг, 28.02.2008, 13:13 | Сообщение # 12
Mister right

Он не только стебатся умеет ))) Я с ним часто игру закнчивал ! Он дамаджит неплохо !!!
Мне как-то бои не особо интересны, именно в Которе. Так что я брал тех, с кем интереснее, пусть они и слабее. Иногда даже читерил, когда проходил по, не помню какому кругу, чтобы быстрее добраться до следующего диалога... shy По всюду таскал за собой Карта и Бастилу. На каком-то круге даже нашел сына Карта, это без туториала. А вообще в первом герои скучноваты... Кроме Бастилы и Карта интересных персов нет. По этому больше нравиться второй. Он более продвинут в диалогах. И там более очаровательные персы)). Одна Крея чего стоит. Мега бабуся))) разные Сидиусы, Вейдеры, Малаки, Сионы и Нихилусы дети, по сравнению с ней)).

Сообщение отредактировал Cer - Четверг, 28.02.2008, 13:15

ion1Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:19 | Сообщение # 13

Cer, а ты находил все квесты, связанные с пероснажами в первой части?
Я вроде все делал. Только с дройдами не находил ничего, у остальных есть свои бонусные квесты, открывающиеся после того, как полностью всю историю выслушаешь.

CerДата: Четверг, 28.02.2008, 13:25 | Сообщение # 14
Mister right

ion1, Единственный из людей, за которого я ничего не выполнял, и не выслушивал историю это Кандерос. Один раз рассказал про войну, повздорил с Картом, и заткнулся. За это потом до конца игры отсиживался на корабле))). За остальных все выполнял. Кроме дроидов, однако у ХК интересная история. И, конечно, забавная.

ion1Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:33 | Сообщение # 15

Кандерус, если его разговорить до конца, рассказывает, что как-то своей малочисленной армией пожертвовал ради того, что бы подоспело прикрытие и выиграть сражение.

Так потом, если возьмёшь его на выход из корабля, к нему в порту подойдёт мандолорианец, выживший из его армии, обвинит в предательстве и вызовет его на дуэль.
Довольно интересно =)

Я где-то писал про квесты:

У Бастилы с матерью и холокроном отца. (татуин)
У Карта - с сыном, который в академии Ситхов учится. (Коррибан)
У Кандеруса - дуэль на Татуине.
У Джухани - появление её бывшего хозяина, у которого она рабом была.
У Миссии - нахождение пропавшего брата.

Что бы открыть эти квесты, нужно закончить всю ветку разговоров с этим персонажем(исключение, по-моему, Бастила, там у неё один из первых диалог про мать и отца идёт) к моменту квеста на данной планете + иметь этого персонажа с собой в партии+ получить квест в порту любой из планет - там подойдёт давний знакомый и расскажет "ой а ты знаешь".
У Кандероса и Джухани квесты можно выполнить даже после выполнения всех планетарных квестов.

Ну а квесты джоли и Заалбара открыты в любом случае - у одного по сюжету, у второго - суд)

Суд, кстати, жестокая вещь. Ведь он на самом деле - убийца...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025