|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
MASS EFFECT
| |
Eldex | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:15 | Сообщение # 16 |
Рогоносец
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| я уже играю)
|
|
| |
Zarom | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:43 | Сообщение # 17 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| А ятолько качаю
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:28 | Сообщение # 18 |
EL-отаку
| ЛЮДИИИИ Я КУПИЛ ЕЁ MASS EFFECT 
Сообщение отредактировал Darklexxx - Пятница, 06.06.2008, 18:29 |
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:36 | Сообщение # 19 |
Mister right
Награды: 4
| Darklexxx, Я скоро догоню)) Сначала надо новый комп купить)))
|
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:47 | Сообщение # 20 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| Прошёл, 2 концовки видел Теперь буду перепроходить тем же персом, но уже побочные миссии по максимуму буду проходить
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:04 | Сообщение # 21 |
Mister right
| Меня вот очень не радует что нельзя пропускать ни диалоги ни заставки.. Не удобно. А так прохожу потихоньку. Хотя признаюсь, герои котора мне нравились больше. Но может это от того, что я этих плохо узнал))
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 13.06.2008, 04:58 | Сообщение # 22 |
EL-отаку
| В игре просто офигительно атмосферно построены диалоги и взаимодействие с персонажами !!! 2 Cer, Отчасти ты прав... отчасти нет ))) они разные, я бы так сказал ! И мне очень нравятся и те и эти !!! даже наметились аналогии: Кандерус <=> Saren Arterius Бастила Шан <=> Ashley Williams Залбар <=> Wrex 
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:06 | Сообщение # 23 |
Mister right
| Ну вот прошел первый раз. Какие ощущения? Интересно? Интересно. Захватывает? Захватывает. Очень интересный ход с концовкой. У меня [СПОЙЛЕР] Сарен сам вышиб себе мозги ))) [ВСЕ ))]. Оказывается не такой уж он и плохой. По сопартийцам. Очень странно... Асари мне в любви призналась на втором диалоге На третьем были женские разборки... На четвертом уже "соединяли умы" ))) (секс по джидайски ). Вот бы в жизни так ))... Я помню в которе надо было усердно и долго выбивать поцелуй Бастилы )) Ну да ладно. Проходил особо не разбираясь. Выполнял только главный квест. По позже пройду еще разок, по вдумчивее. Darklexxx, Скорее Рекс это Кандерус.. Они оба войны и оба больше ни чем заниматься не могут. Из за этого оба работуют наемниками. И их народы одинаково потерпели сокрушительное поражение в войне которую сами же и начали... А вот Эшли на Бастилу чем-то похожа )) Правда по жеще и по задирестее ))) А вот Сарен.... С кем бы его сравнить... Он похож на Ревана (в моем случае с концовкой самоубийства).
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:52 | Сообщение # 24 |
EL-отаку
| Quote (Cer) А вот Сарен.... С кем бы его сравнить... Он похож на Ревана (в моем случае с концовкой самоубийства). Может и так.... У него есть чтото и от Ревана... Но я сначала и не пытался сравнивать с ГГ )) У Сарена основная черта "Цель оправдывает средства" что у меня вызывает ассоциацию с Кандерусом... И пожалуй Реваном... особенно в моём исполнении Quote (Cer) И их народы одинаково потерпели сокрушительное поражение в войне которую сами же и начали... Ни в коем случае !!! Мандолорианские войска вторглись в миры внутреннего кольца, как захватчики... Или вернее как воины искавшие достойного противника !!! Кроганы, были уничтожены более высшей расой, на уровне планетарной битвы ! И насколько я помню, они ответили атакой на, толи репрессии, толи собственно на атаку... Рекс мне напоминает Заалбара, так как: 1) Их расса угнетается больше других и это выводят на первый план (Вуки-рабы, Кроганы-стерилизованы ) 2) Мыслит очень узко (Могёт только убивать ) 3) Оба наследники престола, своего народа 4) Оба животно-подобные "Элиены" 5) Да чуть незабыл, оба сбежали из родного мира ! (Один из-за предательства, второй тоже почти из-за этого) Азари (Забыл как зовут) <=> Джухани ПыСы Очень нехватает HK-47 
Сообщение отредактировал Darklexxx - Суббота, 14.06.2008, 14:10 |
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:36 | Сообщение # 25 |
Mister right
| Darklexxx, Quote Очень скоро Кроганы были провозглашены спасителями галактики. Однако, без резких условий Тучанки, контролирующей население ужасными условиями, произошёл демографический взрыв. Заканчивающиеся ресурсы на новой планете Кроганов вынудили их потребовать новые планеты... планеты, уже населённые другими расами, лояльными Цитадели. Так называемые Кроганские Восстания продолжались в течение почти трех столетий. Кроганы терпели коллосальные потери, но их невероятный коэффициент рождаемости держал их население в состоянии устойчивого увеличения. Победа казалась неизбежной. В отчаянии, Совет обратился к недавно обнаруженной Турианской Империи за помощью. Турианцы использовали "генофаги" на домашних мирах Кроганов: ужасающее био оружие, проектируемое Саларианцами. Генофаг вызвал невероятную детскую смертность у расы Кроганов, теперь на каждую тысячу оплодотворений рождался лишь один ребёнок. Кроганы захватчики, не считающиеся ни с кем более. Точно так же и Мандолорианцы. Рекс и Залбар похожи разве что "Оба животно-подобные "Элиены"". Залбар не мясник. Кандерос мясник, как и Рекс. Они оба ищут достойных противников. Залбар совсем не такой..... Асари (забыл как зовут... вроде Лиара Т'сони...) совсем уж не похожа на Юхани.... Ну совсем не похожи... Даже и сравнивать странно.......
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:07 | Сообщение # 26 |
EL-отаку
| Quote (Cer) Заканчивающиеся ресурсы на новой планете Кроганов вынудили их потребовать новые планеты... Quote (Cer) Кроганы терпели коллосальные потери, но их невероятный коэффициент рождаемости держал их население в состоянии устойчивого увеличения. Захватчики не считающиеся, ни с чем ? Лично ч сразу представляю Тараканов... или скорее Крыс, которые сожрали всё что можно в своём доме и поползли искать другой ! Их убивали пачками но рождалось ещё больше... это не профессиональные воины, это толпа ! Которая от безысходности, пошла на отчаянный шаг ! У Кроганов почти не ограниченный ресурс "Войск" ! Армия мандолориан была очень ограничена ! Решала выучка войск, и умение, преподнести сюрприз, их главнокомандующих ! Они шли в бой не ради наживы (Они сжигали миры за собой ! ) Он шли побеждать в бою против мощи республики, И были успешны до появления "Ревана" !!! А кроганы... просто шли на мясо неся чудовищные потери... потом рождалось новоепоколение и тоже шло на мясо... У других рас просто небыло таких ресурсов ! Потому и считалось что они победят ! Просто кол-вом ! А Вуки, это народ воинов который обламали ! Такими были бы и Кроганы без рождаемости дикой... такими они и стали после стерилизации ! И те и эти, не способны не на что кроме как огрызатся ! Но вот вуки в дальнейшем повезёт поднять свой статус !
|
|
| |
Neksan | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:44 | Сообщение # 27 |
| Моё мнение(игру ,я так думаю ,на половину прошёл), К сценарию никаких претензий ,всё это мне напомнило сериал"Вавилон 5"(Цитадель - станция "Вавилон 5",союз рас и там и там,люди новички,таинственная зловешая раса ,там Пожинатели - там Тени) Герои и их исполнение просто Супер,реальные имоции и движения в диалогах(вспоминаю "NeverWinter Nights"),развилки в разговоре на три стороны Добро,Зло и Мне всё по барабану. Игравая механика Мда....Тут проблемы(я играю на нормальном уровне сложности).Когда заходишь в какой нибудь отсек заставленный одними и теме-же коробками (причем на всех планетах одни и теже )в хаотичной форме(кладовщиков даже у нас бы давно уволили)Все монстры,зомби,инопланетяне(взависимости от задания и планеты)бросаются на тебя не успел ты только войти ,вся борьба происходит в ограниченном пространстве около входа,никакой тактики просто кинь мину ,а когда толпа врагов выбежет нажми детонатор. Путешествия по планете на вездеходе(ему даже горы не помеха)напомнило времена СегаМегадрайв,как то слишком игрушечно всё выглядит,хотя небо с поверхности планет выглядит завораживающе(сделал для себя несколько скриншотов) на 5+. Такого поганого (иначе не скажешь)инвентаря я не где не видел.Во первых Дизайнеру ящиков ставлю "5",нет не тому дезайнеру который рисовал ящики на уровне,а тому который рисовал их в магазине и инвентаре,да да теперь покупая крутой шотган или костюм вы его не увидете,вам покажут какой то ящик с разными полосками(смотря что там лежит,белыми по диагонали и т.д.).Ну я то не ящики покупать пришёл. Одевать и вооружать своего персонажа(а помимо себя нужно одеть еще до 6 напарников) занудное занятие,но без него ни как. Вскрытие контейнеров - полный преметив,мини игра на уровне "Денди"(просто позор),хотябы как в "Oblivion"е сделали. Дальше скажу потом как пройду. P.S. Спасибо Cer, за анотацию.
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:56 | Сообщение # 28 |
Mister right
| Если честно, мне Котор больше нравиться. Чисто по впечатлением после прохождения. Можно даже судить по тому что после прохождения Котора мне захотелось пройти его еще раз, после прохождения Масс Эффект играть в нее еще раз не особо тянет. Хотя может я просто приостыл к играм в целом... Про ящики (в обоих случаях ))) согласен с Neksan. Какого черта? Какой умник придумал эту ТУПУЮ идею с ящиками вместо внешнего вида оружия? Хотя, если посмотреть с другой стороны, все оружие там по внешнему виду отличается минимально. Да, заметил еще один большой минус... Как прокачивать взлом??? Неужели воин не может прокачать взлом? Что за ТУПИЗНА? Или я слепой? Нафига тех умения у остальных персонажей? Чтобы вездеход чинить? Про гранаты молчу.... Мини-летающие тарелки, игнорирующие законы гравитации... Но это все мелочи... А главное - меня НЕ зацепил сюжет... В Которе давался, хоть и "игрушечный", но выбор между джедаями и ситхами. Тут ты чисто против "зла". Опять же может мой вывод и поспешен, но какой уж есть. Чего-то отчаянно не хватает в сценарии... Очень слабые ветки отношений с персонажами. Буквально за два разговора (не автоматических) возникают из неоткуда "жгучие" страсти... В общем нету там такой души, как в Которе. Или я уже старик, которому "раньше травка была зеленее"...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:53 | Сообщение # 29 |
EL-отаку
| Quote (Cer) Да, заметил еще один большой минус... Как прокачивать взлом??? Сам вот мучаюсь ))) Я сча на уровне, где с матриархом азари сражаешся, и где королева жуков... Пока завис, неохота дальше гамать пока ))) Хотя пока сюжет затягивает ! Quote (Cer) Про гранаты молчу... Да лан, грены рулят Quote (Cer) В Которе давался, хоть и "игрушечный", но выбор между джедаями и ситхами. Quote (Cer) Тут ты чисто против "зла" В КОТОРЕ ты тоже против зла ! Против Малака ! А выбор между Джедаями и Ситами, это выбор между Ограничением и Свободой ! И тут тоже самое, но более завуалировано... Менее заметно, но при этом более жизненно... ИМХО ПыСы КotOR проходил 7-8 раз.... Гдето в подсознании витает мысль "Пройти ещё" 
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:01 | Сообщение # 30 |
Mister right
| Quote (Darklexxx) Я сча на уровне, где с матриархом азари сражаешся, и где королева жуков... Растворил? Или не стал?  Добавлено (23.06.2008, 22:01) --------------------------------------------- Да, к стати не совсем один и тот же выбор! В Которе всей галактике угрожает кузница, и стоит выбор уничтожить ее или стать ее частью. В Масс Эффекте выбор один, уничтожить. Но не стоит забывать что это только первая часть, кто знает, может быть можно будет присоединиться или даже подчинить пожинателей....
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|