Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
CRPG
DarklexxxДата: Суббота, 21.07.2007, 19:00 | Сообщение # 16
EL-отаку

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я немогу найти первый балдур ! Я нашёл только 2 но играть небуду пока 1 непройду )))
А стаж у меня тоже есть ))) и за 11 лет (В раёне 15 если считать с консолями) а так тож около 10-11...
Кстати насчёт стажа ))) Порекомендуй плиз ролевики с сюжетом и минимум 2 концовками (Плохой и хорошей) Типа КотОРа, Фэйбл... ато методом тык всё не перегамаешь !

AndfinДата: Суббота, 21.07.2007, 19:32 | Сообщение # 17
Добрый Дух

Награды: 1
Darklexxx,
Я немогу найти первый балдур!

Да, без первого лучше за второй не садиться...
1) Испортишь все впечатление.
2)Играть лучше своим персом - благо там есть такая замечательная вещь как импортирование героя из 1-ой части во 2-ю и аддоны... Да и чужим героем ты не сможешь собрать некоторые вещички, без которых не увидишь все вкусные моменты...
Порекомендуй плиз ролевики с сюжетом и минимум 2 концовками

Не вопрос -
Сюжетные - Baldur`s Gate I, II + Addons; Arcanum: Of Steamworks And Magick Obscura; Wizardry 1-8; Might & Magic 1-8...
Поиграй пока в эти... более древние игрушки не стану рекомендовать т.к. их достать сейчас проблематично и они будут на английском языке...
Ссылки на AG -
Baldur`s Gate I
Baldur`s Gate I - Addon
Baldur`s Gate II
Baldur`s Gate II - Addon (считай третья часть т.к. продолжает сюжет второй)
Might And Magic 3 - The Isles Of Terra
Might And Magic 4 - Clouds Of Xeen
Might And Magic 5 - Darkside Of Xeen
Might And Magic 6 - The Mandate Of Heaven
Might And Magic 7 - For Blood And Honor
Might And Magic 8 - Day Of The Destroyer
Arcanum - Of Steamworks And Magick Obscura
Wizardry 8
Есть один минус у всего этого)))) Эти РПГ просто - пожиратели времени - посуди сам - Балдурс Гейт, на прохождение одной части отводится около 80-100 часов, я проходил все части за один присест, за месяц прошел))) Но это того стоило... Другие игры чуть меньше времени пожирают...
ЗЫ Отец принес помню комп (486 вроде - мечтал на него винду 95 поставить, но отец говорил, что места не хватит))) ) , когда мне 6 лет было))) Эхх, Star Control и Duke Nukem 3D, где вы?

Сообщение отредактировал Andfin - Суббота, 21.07.2007, 19:33

DarklexxxДата: Суббота, 21.07.2007, 21:09 | Сообщение # 18
EL-отаку

Во пасиб !!! Будем ковырять потихоньку ))) Арканум есть играю игруха супер !!! Но до конца пока не дошёл (Вернее досих пор )))

Quote (Andfin)
Эхх, Star Control и Duke Nukem 3D, где вы?

А как насчёт Fragile allegiance, X-com или DooM I-II TNT и прочие (сча уже не вспомню названий) (III ИМХО дрянь)
А была ещё такая классная вещь Dune !!! Эх настольгия, страшная штука ))))

AndfinДата: Суббота, 21.07.2007, 21:22 | Сообщение # 19
Добрый Дух

Но до конца пока не дошёл (Вернее досих пор )))

Кем играешь? Я играл гномом-оружейником...
А как насчёт Fragile allegiance, X-com или DooM I-II TNT и прочие (сча уже не вспомню названий) (III ИМХО дрянь)
А была ещё такая классная вещь Dune !!! Эх настольгия, страшная штука ))))

Еще Goblins! )

DarklexxxДата: Суббота, 21.07.2007, 21:26 | Сообщение # 20
EL-отаку

Quote (Andfin)
Кем играешь? Я играл гномом-оружейником...

Эльф маг !
Quote (Andfin)
Еще Goblins! )

Вроде не играл... Хотя название знакомое... сча в сетке покопаюсь посмотрю...

AndfinДата: Суббота, 21.07.2007, 21:54 | Сообщение # 21
Добрый Дух

Эльф маг !

Добро\Цло? )
Я за доброго играл, хотя за злого там тоже очень хорошо выстроена сюжетная линия, отыграть злого милое дело...

DarklexxxДата: Суббота, 21.07.2007, 22:07 | Сообщение # 22
EL-отаку

Ну я успешно продал душу дьяволу за абилку к магии ))) Такчто сюжетная линия предрешена ))))))
Потом за светлого технаря отыграю ! для всестороннего изучения )))

ЗЫ
кстать весьма расстраивает отсутствие серьёзного подхода к заведомо злым играм (Оверлорд, ивл джениус, постал)
Хотя инфернал неплох но весьма попсовая вещь... Я пока только одну вещь действительно суперскую нашёл... это Вампайр маскарад: бладлайнс... вот атмосфера и гэйм плей (К слову о сталкере)))) с невероятным удовольствием играю !!!

Сообщение отредактировал Darklexxx - Суббота, 21.07.2007, 22:14

AndfinДата: Суббота, 21.07.2007, 22:11 | Сообщение # 23
Добрый Дух

для всестороннего изучения )))

Ога, в Аркануме много всяких вкусностей есть....

DarklexxxДата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:33 | Сообщение # 24
EL-отаку

Quote (Andfin)
Ога, в Аркануме много всяких вкусностей есть....

Я это уже понял мне интересно посмотреть как из мусора собираются приборы !!! мпрям руки чешутся переиграть ))))

Добавлено (22.07.2007, 20:33)
---------------------------------------------
2 Andfin,
Я поставил Planescape:Torment ! Сюжет затягивает ! Но есть 2 вопроса:
1) Можно изменить клас по умолчанию ? (Воин) (Если нет то реальнол вырастить из него хотябы чтото типа паладина ? Рыцаря юзающего магию)
2) В инвентаре у меня есть глаз "Видавший и лучшие времена" ))))) Его что можно прокачивать ? Или зачем его туда добавили ?

AndfinДата: Понедельник, 23.07.2007, 17:23 | Сообщение # 25
Добрый Дух

1) Можно изменить клас по умолчанию ? (Воин) (Если нет то реальнол вырастить из него хотябы чтото типа паладина ? Рыцаря юзающего магию)

Там класс можно поменять будет по ходу игры...
2) В инвентаре у меня есть глаз "Видавший и лучшие времена" ))))) Его что можно прокачивать ? Или зачем его туда добавили ?

Ооо, там не только это можно апгрейдить... ))) Играй кароч, самое главное в этой игре не проспойлерить себе все)))

КукловодДата: Пятница, 31.08.2007, 02:09 | Сообщение # 26
Smiling Demon

Самая мощная на данный момент игрулина - NeverWinter 2!!!!!

Она построена почти полностью по правилам великого и ужасного D&D!!!

DarklexxxДата: Пятница, 31.08.2007, 03:55 | Сообщение # 27
EL-отаку

Quote (Кукловод)
Самая мощная на данный момент игрулина - NeverWinter 2!!!!!

Хм ну графика там положим мощная ! Но как насчёт сюжета ? По мойму весма дохленько sad
Первы невер с аддонами рулит happy happy happy

QweytДата: Пятница, 31.08.2007, 06:00 | Сообщение # 28
Гугинот

Магия крови , ващу суперская игра , Гамал ктонить в неё ?

AndfinДата: Пятница, 31.08.2007, 06:29 | Сообщение # 29
Добрый Дух

По мойму весма дохленько

Ага=\ Но она пытается показаться стареньким Baldur`s Gate, так что посмотрим что будет дальше ) Мне вот интересен более проект по вселенной чужих, как по нему можно сделать рпг=\ Очень жду подробностей...

DarklexxxДата: Пятница, 31.08.2007, 20:57 | Сообщение # 30
EL-отаку

Quote (Andfin)
проект по вселенной чужих

А как называется ? Вообще должнобыть интересно ! Давно в РПГшные стрелялки не гамал )))

Жду Биошок !!! Там как я понял ролевая часть игры суперская ! Вот только с прокачкой я не вкурил... какимто образом ты сам себя модифицируешь в зависимости от ситуации... или типа того... И на скринах видно как ты себе чтото вкалываешь втыкаешь в руки и тд... Карочь ХЗ ))) Но свобода выбора в игре обещает быть серьёзной ! А не сводится к банальным 2 концовкам !!!! Такчто отыгрывать там можно кого угодно от спасителя этого городка до... ммм... спасителя самого себя ценой жизни окружающих )))

Quote (Andfin)
как по нему можно сделать рпг=\

Думаю сделают очередной элиэн шутер и назовут экшен-рпг ))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025