CRPG
|
|
Darklexxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:00 | Сообщение # 16 |
EL-отаку
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я немогу найти первый балдур ! Я нашёл только 2 но играть небуду пока 1 непройду ))) А стаж у меня тоже есть ))) и за 11 лет (В раёне 15 если считать с консолями) а так тож около 10-11... Кстати насчёт стажа ))) Порекомендуй плиз ролевики с сюжетом и минимум 2 концовками (Плохой и хорошей) Типа КотОРа, Фэйбл... ато методом тык всё не перегамаешь !
|
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:32 | Сообщение # 17 |
Добрый Дух
Награды: 1
| Darklexxx, Quote Я немогу найти первый балдур! Да, без первого лучше за второй не садиться... 1) Испортишь все впечатление. 2)Играть лучше своим персом - благо там есть такая замечательная вещь как импортирование героя из 1-ой части во 2-ю и аддоны... Да и чужим героем ты не сможешь собрать некоторые вещички, без которых не увидишь все вкусные моменты... Quote Порекомендуй плиз ролевики с сюжетом и минимум 2 концовками Не вопрос - Сюжетные - Baldur`s Gate I, II + Addons; Arcanum: Of Steamworks And Magick Obscura; Wizardry 1-8; Might & Magic 1-8... Поиграй пока в эти... более древние игрушки не стану рекомендовать т.к. их достать сейчас проблематично и они будут на английском языке... Ссылки на AG - Baldur`s Gate I Baldur`s Gate I - Addon Baldur`s Gate II Baldur`s Gate II - Addon (считай третья часть т.к. продолжает сюжет второй) Might And Magic 3 - The Isles Of Terra Might And Magic 4 - Clouds Of Xeen Might And Magic 5 - Darkside Of Xeen Might And Magic 6 - The Mandate Of Heaven Might And Magic 7 - For Blood And Honor Might And Magic 8 - Day Of The Destroyer Arcanum - Of Steamworks And Magick Obscura Wizardry 8 Есть один минус у всего этого)))) Эти РПГ просто - пожиратели времени - посуди сам - Балдурс Гейт, на прохождение одной части отводится около 80-100 часов, я проходил все части за один присест, за месяц прошел))) Но это того стоило... Другие игры чуть меньше времени пожирают... ЗЫ Отец принес помню комп (486 вроде - мечтал на него винду 95 поставить, но отец говорил, что места не хватит))) ) , когда мне 6 лет было))) Эхх, Star Control и Duke Nukem 3D, где вы?
Сообщение отредактировал Andfin - Суббота, 21.07.2007, 19:33 |
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:09 | Сообщение # 18 |
EL-отаку
| Во пасиб !!! Будем ковырять потихоньку ))) Арканум есть играю игруха супер !!! Но до конца пока не дошёл (Вернее досих пор ))) Quote (Andfin) Эхх, Star Control и Duke Nukem 3D, где вы? А как насчёт Fragile allegiance, X-com или DooM I-II TNT и прочие (сча уже не вспомню названий) (III ИМХО дрянь) А была ещё такая классная вещь Dune !!! Эх настольгия, страшная штука ))))
|
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:22 | Сообщение # 19 |
Добрый Дух
| Quote Но до конца пока не дошёл (Вернее досих пор ))) Кем играешь? Я играл гномом-оружейником... Quote А как насчёт Fragile allegiance, X-com или DooM I-II TNT и прочие (сча уже не вспомню названий) (III ИМХО дрянь) А была ещё такая классная вещь Dune !!! Эх настольгия, страшная штука )))) Еще Goblins! )
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:26 | Сообщение # 20 |
EL-отаку
| Quote (Andfin) Кем играешь? Я играл гномом-оружейником... Эльф маг ! Quote (Andfin) Еще Goblins! ) Вроде не играл... Хотя название знакомое... сча в сетке покопаюсь посмотрю...
|
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:54 | Сообщение # 21 |
Добрый Дух
| Добро\Цло? ) Я за доброго играл, хотя за злого там тоже очень хорошо выстроена сюжетная линия, отыграть злого милое дело...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:07 | Сообщение # 22 |
EL-отаку
| Ну я успешно продал душу дьяволу за абилку к магии ))) Такчто сюжетная линия предрешена )))))) Потом за светлого технаря отыграю ! для всестороннего изучения ))) ЗЫ кстать весьма расстраивает отсутствие серьёзного подхода к заведомо злым играм (Оверлорд, ивл джениус, постал) Хотя инфернал неплох но весьма попсовая вещь... Я пока только одну вещь действительно суперскую нашёл... это Вампайр маскарад: бладлайнс... вот атмосфера и гэйм плей (К слову о сталкере)))) с невероятным удовольствием играю !!!
Сообщение отредактировал Darklexxx - Суббота, 21.07.2007, 22:14 |
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:11 | Сообщение # 23 |
Добрый Дух
| Quote для всестороннего изучения ))) Ога, в Аркануме много всяких вкусностей есть....
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:33 | Сообщение # 24 |
EL-отаку
| Quote (Andfin) Ога, в Аркануме много всяких вкусностей есть.... Я это уже понял мне интересно посмотреть как из мусора собираются приборы !!! мпрям руки чешутся переиграть ))))Добавлено (22.07.2007, 20:33) --------------------------------------------- 2 Andfin, Я поставил Planescape:Torment ! Сюжет затягивает ! Но есть 2 вопроса: 1) Можно изменить клас по умолчанию ? (Воин) (Если нет то реальнол вырастить из него хотябы чтото типа паладина ? Рыцаря юзающего магию) 2) В инвентаре у меня есть глаз "Видавший и лучшие времена" ))))) Его что можно прокачивать ? Или зачем его туда добавили ?
|
|
| |
Andfin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:23 | Сообщение # 25 |
Добрый Дух
| Quote 1) Можно изменить клас по умолчанию ? (Воин) (Если нет то реальнол вырастить из него хотябы чтото типа паладина ? Рыцаря юзающего магию) Там класс можно поменять будет по ходу игры... Quote 2) В инвентаре у меня есть глаз "Видавший и лучшие времена" ))))) Его что можно прокачивать ? Или зачем его туда добавили ? Ооо, там не только это можно апгрейдить... ))) Играй кароч, самое главное в этой игре не проспойлерить себе все)))
|
|
| |
Кукловод | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:09 | Сообщение # 26 |
Smiling Demon
| Самая мощная на данный момент игрулина - NeverWinter 2!!!!! Она построена почти полностью по правилам великого и ужасного D&D!!!
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 31.08.2007, 03:55 | Сообщение # 27 |
EL-отаку
| Quote (Кукловод) Самая мощная на данный момент игрулина - NeverWinter 2!!!!! Хм ну графика там положим мощная ! Но как насчёт сюжета ? По мойму весма дохленько Первы невер с аддонами рулит
|
|
| |
Qweyt | Дата: Пятница, 31.08.2007, 06:00 | Сообщение # 28 |
Гугинот
| Магия крови , ващу суперская игра , Гамал ктонить в неё ?
|
|
| |
Andfin | Дата: Пятница, 31.08.2007, 06:29 | Сообщение # 29 |
Добрый Дух
| Quote По мойму весма дохленько Ага=\ Но она пытается показаться стареньким Baldur`s Gate, так что посмотрим что будет дальше ) Мне вот интересен более проект по вселенной чужих, как по нему можно сделать рпг=\ Очень жду подробностей...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:57 | Сообщение # 30 |
EL-отаку
| Quote (Andfin) проект по вселенной чужих А как называется ? Вообще должнобыть интересно ! Давно в РПГшные стрелялки не гамал ))) Жду Биошок !!! Там как я понял ролевая часть игры суперская ! Вот только с прокачкой я не вкурил... какимто образом ты сам себя модифицируешь в зависимости от ситуации... или типа того... И на скринах видно как ты себе чтото вкалываешь втыкаешь в руки и тд... Карочь ХЗ ))) Но свобода выбора в игре обещает быть серьёзной ! А не сводится к банальным 2 концовкам !!!! Такчто отыгрывать там можно кого угодно от спасителя этого городка до... ммм... спасителя самого себя ценой жизни окружающих ))) Quote (Andfin) как по нему можно сделать рпг=\ Думаю сделают очередной элиэн шутер и назовут экшен-рпг ))))
|
|
| |