CRPG
|
|
Кукловод | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:40 | Сообщение # 31 |
Smiling Demon
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А ещё недавна рпг-шка вышла, в которой можно бандой чертей руководить. Бегаешь себе по карте, одну за другой деревни жжёшь... )))) Одна проблема - требования - CORE 2 DUO!!!!
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:46 | Сообщение # 32 |
EL-отаку
| 2 Кукловод, Overlord ?Если да то вещь прикольная и гамать на 3000 можно спокойно без 2 коров А если нет то скаж что за зверь !!! Люблю всякие такие гамы где мона быть плохим !
|
|
| |
Zarom | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:51 | Сообщение # 33 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| Эх, Overlord у меня не запустился. И CORE 2 DUO там нафинг не нужен...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:36 | Сообщение # 34 |
EL-отаку
| Quote (Zarom) Эх, Overlord у меня не запустился. Если ты в теме "железо" описал без приколов свой комп то немудрено ! Овэр у мну на максимуме слегка плавает
|
|
| |
Zarom | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:09 | Сообщение # 35 |
Сей и тай сёгун
| Darklexxx, описан без приколов. Я играю мало, атк что не рьяно стремлюсь к апгрейду. Но Titanium ещё на многое способен =)
|
|
| |
Andfin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:05 | Сообщение # 36 |
Добрый Дух
| Darklexxx, Вообще будет две игры по вселенной чужих, экшн и рпг, от разных фирм, экшн от Sony)) А рпг от Obsidian, что меня очень заинтересовало, т.к. они сделали Neverwinter 2, да и вообще фирма состоит из выходцев Black Isle. Блин, Оверлорд охота заценить, хоть и слешер по картикам да и по описанию, но идея прикольная, я ведь фанат Dungeon Keeper ))) Прошел момент в Плейнскейпе?
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:11 | Сообщение # 37 |
EL-отаку
| Quote (Andfin) рпг от Obsidian, что меня очень заинтересовало, т.к. они сделали Neverwinter 2, да и вообще фирма состоит из выходцев Black Isle. Ну скажем так Обсидианцы сделали продолжение 2 класных игр 1 части которых создовала биовэйр Это Невер и КОТОР и чесно обе игры на меня произвели не очень хорошее впечатление... Оригиналы намного круче... Вобщем я не особо на них надеюсь А экшен от сони вродебы на платформу зызки делают... я непутаю ? Quote (Andfin) Блин, Оверлорд охота заценить, хоть и слешер по картикам да и по описанию, но идея прикольная, я ведь фанат Dungeon Keeper ))) Игрулина прикольная !!! Я играл какраз дангеон вспоминал ))) Но там управление по началу напрягает... Прошёл всю... надо сказать концовка неплохая ))) Quote (Andfin) Прошел момент в Плейнскейпе? Угу ! Теперь ищё некий артефакт по поручению того мусорщика ) Кстать с госпожой болью познакомился ))) У неё лабиринт рульный )))))
|
|
| |
Кукловод | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:54 | Сообщение # 38 |
Smiling Demon
| Сыгранул в Fable! Понравилось!!!
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:54 | Сообщение # 39 |
EL-отаку
| Quote (Кукловод) Сыгранул в Fable! А что так поздно ? Она, если память мне не изменяет, вышла гдето в 2001 году !!! Правда локализацию сделали буквально год назад... Но это нормально у 1С всё как всегда через жопу... Даж звуки прилепить забыли... Я вот хочу сам их восстановить... благо все файлы в открытую валяются ))) Но пока нет микрофона Quote (Кукловод) Понравилось!!! Аха !!! Ещёбы она не понравилась ? Чума !!! Притом очень жестокая ИМХО... ! Я Сестрёнку так и не убил... для меня эта сторона игры тайна... мечь веков канул в лету ((((( Очень жаль но 2 прохождения и оба раза почти одно и тоже... "Хоть тьма и царила в сердце героя он выбросил мечь Веков... чтото там такое дальше )))" А вот с маской я поигрался )))) Хотя имхо лучше без неё ато ты это уже не ты... Ну да лан что тут филосовствовать ? ))) Гама рулит всем играть !!!!!!! ^_^
Сообщение отредактировал Darklexxx - Четверг, 20.09.2007, 02:58 |
|
| |
Кукловод | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:43 | Сообщение # 40 |
Smiling Demon
| Разрываюсь между Фэйблом и Сакредом... Меня ещё на Тайм Зиру подсадить пытаются!!!
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:37 | Сообщение # 41 |
EL-отаку
| Quote (Кукловод) Разрываюсь между Фэйблом и Сакредом... Гы а вы батенька изврашенец ))) Сакрид это игра на один раз ! Она очень слабнькая с точки зрения сюжета ! Прошёл и забыл ! Я вот даж аддон не качаю так как лом гамать )))) А Фабла это целое произведение !!! Я его уже 3 раза прошёл ! Думаю через месячишку 4 круг сделать )))) Вобщем там разрываться не приходится ! Побыробу добей закрид и смакуй фэйбл ))))
|
|
| |