Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Project Torque
SimpleWarmДата: Среда, 04.06.2008, 12:22 | Сообщение # 1
Unstable

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь знает про эту игру? Лично я узнал от друга, который вычитал где-то в интернете и начал играть.
Игра крайне прикольная, с хорошей графикой, повреждениями и даже некием подобием физики. Играть можно только в онлайне, синглплеер в разработке. Постоянно в игру добавляют что-то новое, машины, треки и т.д.
Проводятся акции типа "скидки на все запчасти 3-го уровня на эти выходные" и другие интересные. Например, недавно за 12000 тамошних денежек (которые, кстати, трудно зарабатываются) я на форуме собирал 3 паззла на тему игры. Успешно собрал, и через 2 дня получил свои 12000.
Машины там как собственноручно сделанные разработчиками (из кусков реальных моделей smile ), так и настоящие. Но с настоящими есть заморока.
Впрочем, если я начну сейчас рассказывать обо всем, то пост на полстраницы получится. Так что спрашивайте, если нужно разъясню.

Как добыть игру. Заходим сюда, жмем на любую из ссылок, скачиваем архив с инсталлятором. Попутно обязательно регимся на сайте - иначе нельзя играть будет! Устанавливаем игру, запускаем. При каждом запуске игра самообновляется и ищет дополнения. При первом запуске ждем, пока установятся они все, после чего стартуем. А дальше игра сама подскажет что делать. smile

Скрины будут чуть позже...

Добавлено (28.05.2008, 19:51)
---------------------------------------------
Вот и скрины.

Стартовый экран и мой скромный агрегат на заднем плане. smile

Еще один мой агрегат в меню гаража, уже не такой скромный. smile

Экран магазина с Evo IX MR. Пример воплощения реальной машины в игре.

Загрузочный экран гонки.

Тамошний мускул-кар. A-la Pontiac Firebird.

Тамошний SUV "Destroyer"...

...вид из его салона...

...и он же в слегка убитом состоянии. dry

Добавлено (04.06.2008, 12:22)
Похоже, перспективы сии никого не прельщают... dry

Сообщение отредактировал SimpleWarm - Среда, 04.06.2008, 13:38

ZaromДата: Среда, 04.06.2008, 13:10 | Сообщение # 2
Сей и тай сёгун

Награды: 1
Вчера начал smile

SimpleWarmДата: Среда, 04.06.2008, 13:37 | Сообщение # 3
Unstable

Мило. smile Жду новостей и мнений. smile

Добавлено (04.06.2008, 13:37)
ЗЫ Новость от меня - на этой неделе выходит патч с множеством дополнений. smile

ZaromДата: Среда, 04.06.2008, 14:09 | Сообщение # 4
Сей и тай сёгун

Неплохая игра, может и затянет smile С видом из салона у меня лучше всего получается управлять.
Не подскажешь, что такое AP ?
А так же есть конфигурация тачки - Styling и Performance - на что каждый влияет, и в каком положении в большую сторону (и влияет ли вообще)

SimpleWarmДата: Среда, 04.06.2008, 14:24 | Сообщение # 5
Unstable

Так. AP - как RP, лишь с той разницей, что за них придется заплатить реальные деньги с помощью webmoney. $1 = 100 АР. Есть еще способы - режим игы challenge, но чтобы участвовать в нем нужно кпить билет, а он стоит 5 AP (вот подстава...). Я еще кое-что слышал, но это все туманно. Как будто бы разработчики награждают AP тех, кто размещает баннеры и ссылки на torque на других сайтах и форумах. 50 АР за 1 штуку, а макс. так дадут 200.

Про конфиг ты имеешь ввиду варианты I-II-III под характеристиками машины? Если да, то это настраиваемый конфиг(как я сам понял). Т.е. допустим в варианте I у тебя стоит движок, шины, бампера и т.д., а в II - ecu, трансмиссия... Типа вариации на тему как можно скомпоновать апгрейды. Хотя я не уверен, сам этим не пользуюсь.

ZaromДата: Среда, 04.06.2008, 15:09 | Сообщение # 6
Сей и тай сёгун

Quote (SimpleWarm)
Про конфиг ты имеешь ввиду варианты I-II-III под характеристиками машины?

Да, мне почему-то показалось, что это должно влиять на управляемость машины. Что-то вроде конфигурации подвески и угла антикрыла, но в магазине я увидел покупные "настройки" антикрыла, так что не думаю что это так wacko А конфиги поидее сохраняются в Backpak

За разъяснение с AP спасибо, собственно та ки подумал smile

ЗЫ Может если будет время и желание, напишу тоже про забабвную игру Upshift Strike Racer. Аркадные гонки, но на вооружённых тачках smile

Сообщение отредактировал Zarom - Среда, 04.06.2008, 15:11

SimpleWarmДата: Среда, 04.06.2008, 15:24 | Сообщение # 7
Unstable

Давай, интересно будет. Я кстати седня B-I стану. smile

ZaromДата: Вторник, 10.06.2008, 23:48 | Сообщение # 8
Сей и тай сёгун

По-немногу втянулся biggrin Пока в районе С класса dry

CepжДата: Вторник, 10.06.2008, 23:51 | Сообщение # 9

ессс гоночка в онлайн режиме happy

SimpleWarmДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:08 | Сообщение # 10
Unstable

Эммм... Никнеймы свои не подскажете, товарищи? Можно в ЛС... smile
ЗЫ Понемногу продвигаюсь к ур. 27 (соотв. А-II) smile

ZaromДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:14 | Сообщение # 11
Сей и тай сёгун

Никнейм Zarrom (кто-то умудрился мой оригинаьный занять wacko ) 20 лвл пока smile

SimpleWarmДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:16 | Сообщение # 12
Unstable

И мои новые(почти) машины... smile

Добавлено (16.06.2008, 15:16)
Zarom, Warm056, приятно познакомится smile

ZaromДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:18 | Сообщение # 13
Сей и тай сёгун

Quote (SimpleWarm)
приятно познакомится

взаимно dry Для интеерса позже машинку выложу, одну пока biggrin

Кстати подскажи Нубу, что за раздел On Sale?

Сообщение отредактировал Zarom - Понедельник, 16.06.2008, 15:19

SimpleWarmДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:21 | Сообщение # 14
Unstable

Zarom, вещи, на которые в данный момент предлагается скидка. smile Например, снйчас скидки на апгрейды к корву и панаме.

Сообщение отредактировал SimpleWarm - Понедельник, 16.06.2008, 15:21

ZaromДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:23 | Сообщение # 15
Сей и тай сёгун

Скидки surprised Может купить, пока скидки... wacko Но я ещё старенькую не дособирал

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025