Perfect WORLD
|
|
Antigen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:01 | Сообщение # 16 |
Клан Малкавиан
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ну раз уж я здесь У этой игры есть один недостаток - нельзя сделать женскому персу бюст меньше 2го размера (это дискриминация!) поэтому перса амазонку сделать невозможно. Очень жаль. Жаль что перса друида мужского пола сделать нельзя тоже, поэтому половина друлек бегает под никами "Я_МуЖиК". Магов опустили пополному - воин сливает мобов на 3-4-5 лвл его круче, мага сливают мобы которых он на 5-лвл круче З.Ы. И кстате пока вы спите я... ну вы сами понимаете 
Сообщение отредактировал Antigen - Четверг, 12.02.2009, 07:03 |
|
| |
Satsuki | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:29 | Сообщение # 17 |
| Quote (wiedmax) Я играю , и буду всю жизнь играть в эту игру - из-за нее я посмотрел EL до этого играл в WoW и больше не хочу к нему возвращаться Этот человек бросил WoW ради другой online !!!!! фоткувстудиюгдеживешькакзовутянверювэтопостписалбот Quote (goos) Зато там есть НЭКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже есть нэко, много много нэков, некоторые совсем нэки, а некоторые только с ушками но без хвостиков
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:31 | Сообщение # 18 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Satsuki) Этот человек бросил WoW ради другой online !!!!! То что бросил Вов - это правильно, а то что ради другой онлайн - не правильно Кстати у меня друг тоже перешел с Вов на ПВ
|
|
| |
T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:41 | Сообщение # 19 |
| gorodeckii, поправка, я не переходил, я сперва ВоВ забросил, после чего через 2-3 месяца нашёл клиентик на ПВ, вот и ударился чутка На самом деле как по мне, так игра довольно неплохая, но действительно не особо затягивает ) Выше 60-го уровня вломак качаться, бегаю,бафаю народ, ищу жертв в данжи 19, на питов, на квесты различные... Кароче чисто саппортом бегаю ) инными словами - убиваю время )
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:30 | Сообщение # 20 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (T0mmY) gorodeckii, поправка, я не переходил, я сперва ВоВ забросил, после чего через 2-3 месяца нашёл клиентик на ПВ, вот и ударился чутка Я точно знаю только то, что РФ ты первым бросил
|
|
| |
Blacksmith | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:11 | Сообщение # 21 |
| Играл еще когда вышел пробный малазийский сервер (жутко выкидывыало)! Понравилось раскачал до 48 лвл Лучника потом чет забросил)
|
|
| |
:)ихся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:37 | Сообщение # 22 |
| Обожаю Perfect World мой ник Daniil96
|
|
| |
hittor | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:44 | Сообщение # 23 |
| если кому надо я могу по дешевке скинуть весь свой аккаунд лукарь 35, друль 41 и куча мелких..(почему не отдам просто так? мне бабло по зарез нужно )
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:46 | Сообщение # 24 |
Извращенный отшельник
| Quote (Antigen) З.Ы. И кстате пока вы спите я... ну вы сами понимаете Понимаем,просыпаемся и догоняем! Quote (hittor) если кому надо я могу по дешевке скинуть весь свой аккаунд лукарь 35, друль 41 и куча мелких..(почему не отдам просто так? мне бабло по зарез нужно Таких низкоуровников я за 3-4 дня настрогаю и сам :)ихся, Какой серв? Кстати,кто может помочь мне попасть на сервер Black Rose или похожий на него,просто сам не знаю,как это делать!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:09 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
| [spoiler]па сикрету... играл около 2х недель друлем (звали, конечно же, Хорочка). докачалси до 36 лвла. надоело... слишком медленная качалка... из плюсов --- яяяяяяяшма! а айон тоже жду!!![/spoiler]
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:30 | Сообщение # 26 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Доступно только для пользователей А кто то сомневался?
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:01 | Сообщение # 27 |
Награды: 2
| [spoiler]про айон... http://www.gamer.ru/games/815-aion/posts/15141[/spoiler]
|
|
| |
=LiMeWaX= | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:47 | Сообщение # 28 |
| я в пвшку играю с оффа свалил норешол на PWPvP...серв зашибись!
|
|
| |
hittor | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (wiedmax) просто любого (-ую) спросить - вряд ли откажутся помогать - игра настаивает на дружелюбии (и очень сильно) ох как давно это было...
|
|
| |
hittor | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:35 | Сообщение # 30 |
| да стебный пиратский серв...кстати спорим что ГМ там анимешник....
|
|
| |