Perfect WORLD
|
|
Cepж | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| кто играл поделитесь впечатлениями как и что и на что смахивает говорят игра оч известна среди женщин
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
| А ты чо спрашиваешь?
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
Mister right
Награды: 4
| Сегодня смотрел икону видео-игр по МТВ. Проснулся в пол первого дня, так что пол программы пропустил. Успел уловить что впрочем игра ничем не отличается от остальных кроме виртуальных браков, виртуального секса ( ) и виртуального рукоделия... Ну еще гравитация лунная...
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:27 | Сообщение # 4 |
| Про второе поподробнее...какие позы..какие масла...длинны...
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:51 | Сообщение # 5 |
Mister right
Награды: 4
| nAToGeHbI4, Все максимально целомудренно))) Девочки-лисички, невинные поцелуи, прогулки под луной
|
|
| |
wiedmax | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 06:50 | Сообщение # 6 |
| Я играю , и буду всю жизнь играть в эту игру - из-за нее я посмотрел EL до этого играл в WoW и больше не хочу к нему возвращаться попытаюсь , тем не менее быть максимально объективным : - встроенный фоторедактор позволяет персонажу идеально походить на "оригинал" - и это при нехватке воображения - возможность интерактивно ЛЕТАТЬ - всеми с 30-го уровня, а Сидами (раса полуангелов) изначально - остальное почти как везде (а именно : RF, WoW, LA, LA2, Сфера, GW и пр.), но мне показалось Community самым добрым и толерантным из всех Недавно запустили 2-ой сервер под тестовой русской версией игры (Вега ) любителям рекомендую - равнодушия к этой игре я не встречал и ОЧЕНЬ маловероятно что встречу, то есть либо хвалят, либо ругают - а остальные - молчат , либо не знают об этом счастье ЗЫ . если решитесь - меня можно найти в игре - кинте клич, если буду рядом отзовусь обязательно (всем отзываюсь) а можете просто любого (-ую) спросить - вряд ли откажутся помогать - игра настаивает на дружелюбии (и очень сильно)
|
|
| |
Cepж | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Cer) браков, виртуального секса походу это с конана срубили
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
EL-отаку
| Quote (Cepж) походу это с конана срубили Конан позже появился ! Хотя на уровне О/З БТ, могли и позаимствовать 
|
|
| |
Cepж | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:56 | Сообщение # 9 |
| поиграл графа канечно храмает и запутано всё не понять где и кому идти скилы
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:24 | Сообщение # 10 |
EL-отаку
| 2 Cepж, Скилы в городе твоей рассы у мастера можно учить. Вообще игруля неплохая, но както не затягивает... Когда же AION ОБТ откроет ? 
|
|
| |
Cepж | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:39 | Сообщение # 11 |
| тоже жду
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:24 | Сообщение # 12 |
| Я недавно начал играть немножко. Я бы сказал смесь воВы и РФа, хотя ни в то ни вто не играл ( да и нехочу) но много видел как играют. В отличии от всех оствльных аналогов игра рульная. Вообще намного лучше и удобнее. Даже само создание персонажа захватывает. Сценарий просто напросто лучше. О браке что-то слышал...может на форуме почитаю... Скажите свои ники кто играет??? и ещё вопрос: там 3 серва и все русские??? Это вообще игра зделана американцами. Самому тупить уже как-то надоело.  Добавлено (05.10.2008, 23:24) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Oops - Суббота, 04.10.2008, 22:58 |
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
До Ре Ми До Ре До
| http://ifolder.ru/8885645 Майн перс 15 уровня в клане монолит учиЦЦо на кузнеца жрица не замужем ( )
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:38 | Сообщение # 14 |
Извращенный отшельник
| Я играю на Веге жрецом 31лвл Anton13 Очень нравится,играю потихоньку,качаюсь,пока интересно,все устраивает
|
|
| |
goos | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:47 | Сообщение # 15 |
Eva's Saint
| КАВАЙ !!!!!!!!!! Зато там есть НЭКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серв - Вега клан - код гиасс ник - Usa профа - друид лвл - 32
Сообщение отредактировал goos - Понедельник, 08.12.2008, 14:47 |
|
| |