Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Hitman
Какая часть вам больше пришла по вкусу?
1. HITMAN: Codename 47 [ 5 ] [35.71%]
2. HITMAN: Silent assasin [ 4 ] [28.57%]
3. HITMAN: Contracts [ 5 ] [35.71%]
4. HITMAN: Blood money [ 7 ] [50.00%]
5. Мне пофиг [ 5 ] [35.71%]
Всего ответов: 14
APOSTOLДата: Среда, 16.07.2008, 15:37 | Сообщение # 1
Word bearer

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Инфо:
HITMAN

Жду ваших мнений и впечатлений!

RubiusДата: Среда, 16.07.2008, 19:33 | Сообщение # 2

Классная игрушка, очень интересно реализовывать то или иное убийство тем более когда способов куча! Играл только в 1 и 2, но 2 помоему лучшая полюбому.

APOSTOLДата: Вторник, 22.07.2008, 15:54 | Сообщение # 3
Word bearer

Rubius, если ты захочешь поиграть в следующие части. то советую во второй научится достигать высоких званий(Эксперт, профи, Тихий убийца(2 раза))! Сразу в бой не иди, опасно, лучше иди как профикиллер, тогда 4 особо не затруднит!

RainДата: Среда, 23.07.2008, 16:35 | Сообщение # 4

4 нармал так, расслабится можно. Остальные не очень понравились.

RubiusДата: Среда, 23.07.2008, 20:32 | Сообщение # 5

APOSTOL, да у мя способности есть, но мне самому было интересно поманьячить )))) там где не было ограничений на убийство мирных и не мирных жителей )) я просто взял в Афгане и убил весь город )))) зато мишень можно было снять с любой точки не боясь быть замеченым )))))))))))))

P.S. Ток ворота пришлось тоже самому для лимузина открывать ((

gorodeckiiДата: Четверг, 24.07.2008, 16:33 | Сообщение # 6
Борец с каваем

Награды: 3
Ахаххахаа, я тут наверняка единственный, кто ни разу не гамал в Хитман!!! :D :D :D

RubiusДата: Суббота, 26.07.2008, 19:05 | Сообщение # 7

gorodeckii, и много потерял ))) настоящий stealth!

MarikoДата: Суббота, 26.07.2008, 22:46 | Сообщение # 8
observer

Награды: 1
Quote (gorodeckii)
Ахаххахаа, я тут наверняка единственный, кто ни разу не гамал в Хитман!!!

не единственный, увы :'(

APOSTOLДата: Среда, 13.08.2008, 00:32 | Сообщение # 9
Word bearer

Третия часть(моя первая) меня очень обрадовала, именно основываясь на нее я смог легко пройти четвертую(за исключением убийства Вицепрезидента и номера 3)! Эта игра основана не как обычная стрелялка, а как симулятор киллера: тут надо думать головой, чтоб меньше шуметь и убивать! только тогда мы получим желаем результат от игры! особенно приятно получать титул Тихого убийцы(Silent assasin) во 2 и 3!

NexT0nДата: Среда, 13.08.2008, 02:18 | Сообщение # 10
=АтаС с гранатой=

Рулз-ибо есть место для импровизации. Но обычно кроме Масс-киллер ничего не получал))

Сообщение отредактировал NexT0n - Среда, 13.08.2008, 02:19

DEVIL_No_47Дата: Среда, 13.08.2008, 13:53 | Сообщение # 11
До Ре Ми До Ре До

Обожаю эту игру...

HalloweenДата: Среда, 13.08.2008, 23:52 | Сообщение # 12

47 - жесть. С самой первой части рублюсь )))) До секунды расчитываешь что, куда и так чтобы не заметил никто. На Сложном уровне - пипца как трудно, но когда выполняешь миссию... ну сами знаете короче.

APOSTOLДата: Среда, 13.08.2008, 23:56 | Сообщение # 13
Word bearer

Quote (Halloween)
С самой первой части рублюсь

а я только до середины дошел(этой части, за что мне стыдно! :'( ), но зато я прошла все остальные, причем с отличием!

SashekeДата: Четверг, 14.08.2008, 00:22 | Сообщение # 14

Не играл...

HalloweenДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:01 | Сообщение # 15

Может не совсем по теме... Жаль что режиссер фильма явно не Оценил игру.. Хотя что можно ожидать от фильма по игре.. Мдя...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025