|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:26 | Сообщение # 16 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Rick) А на выходе с болот у военных пушка беспилотная. Всех военных перестрелял, а пушка не отключилось... Rick, это везде так, я даже к ней сзади подошел, она сама стреляет, потом когда из Лиманска по подземельям пробираться к ЧАЭС будешь, там несколько этих пулеметов, и их приходится последовательно уничтожать - сначала всех выносишь, а потом кто-нить из стакеров должен снести пулемет с гранаты или с ракетницы. Так, немного для чите..... тех кто любит легкие пути http://www.playground.ru/cheats/8127/ http://www.playground.ru/cheats/8136/ http://www.playground.ru/cheats/8137/ Папку gamedata нужно создать самому в корневой. Пихаем туда все это, спокойно ставим сложность мастер, с самого начала бежим к бармэну, на свои кровные последние 200 рублей покупаем водку, продаем за 99000, скупаем как можно больше водки и продаем, пока не будет 300000, потом дуем к торгашу, скупаем пару-другую пушек, которые хотели потестить, но не нашли по игре (лимит веса 500кг, высокие прыжки), броня не нужна - и так есть бессмертие И вперед Я для интереса попробовал так сделать, когда начал по второму разу проходить. Кстати, у кого-нибудь получалось найти артефакт самым первым детектором с лампочкой? Я тока Медузу нашел в трамплине на болотах, полчаса над ней бился. Потом только со следующим нашел пару.
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:38 | Сообщение # 17 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Quote Я что-то пропустил, что за корки? Хм... персонажи забавные (торгаш и бармен). Мехник с торгашом прикольно переговариваются... на всю базу по громкой связи п****ками меряются)) Торговая точка называется "Шота у Ашота" ну и еще так по мелочи) а у Долгов все злые какие-то, норовят подгадить. Quote Пихаем туда все это, спокойно ставим сложность мастер, с самого начала бежим к бармэну, на свои кровные последние 200 рублей покупаем водку, продаем за 99000, скупаем как можно больше водки и продаем, пока не будет 300000 Деньги я тупо взломщиком хакаю) Quote Кстати, у кого-нибудь получалось найти артефакт самым первым детектором с лампочкой? Я тока Медузу нашел в трамплине на болотах, полчаса над ней бился. Потом только со следующим нашел пару. Я только 3м по счету находил)
Сообщение отредактировал Dreik - Суббота, 30.08.2008, 22:39 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:41 | Сообщение # 18 |
Борец с каваем
| Quote (Dreik) Я только 3м по счету находил Я им тока в читерском варианте пользовался Quote (Dreik) Мехник с торгашом прикольно переговариваются... на всю базу по громкой связи п****ками меряются)) Ага Я ржал Особенно когда кто-то третий заявляет "Охренели што ли? В бане меряться будете!" Quote (Dreik) Деньги я тупо взломщиком хакаю) Ну я тоже, но вдруг у кого-то нет ArtMoney?
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:46 | Сообщение # 19 |
Воспитатель Диклониусов
| Третий это Чехов вроде:)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:56 | Сообщение # 20 |
Борец с каваем
| А я их по именам не помню Запомнил тока Стрелка, Шрама, Сидоровича, Лебедева и Ашота.
|
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:37 | Сообщение # 21 |
Воспитатель Диклониусов
| Чехов эт главный на базе)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:16 | Сообщение # 22 |
Борец с каваем
| Мне все равно больше сталкеры нравятся, хотя бы потому, что такой группировки в первой части по сути не существовало. Ну и потом, хоть Долг и тупые, и цель у них тупая, все равно, их мочить не хочется. А Сталкеры воюют с бандитами, а их я ненавижу Кстати, к бандитам тоже можно присоединиться
|
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:32 | Сообщение # 23 |
Воспитатель Диклониусов
| С бандитами все воюют, даже Свобода, которые в 1 части с ними дружили.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:43 | Сообщение # 24 |
Борец с каваем
| Dreik, я конкретно про войну группировок. Чистое небо воевало с ренегатами. Сталкеры воюют с бандитами, а Долг со Свободой.
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:09 | Сообщение # 25 |
Воспитатель Диклониусов
| Ну... если учесть что между базами Свободы и Долга бандиты... ) Угадай с 3 раз кому не повезет?)))
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:10 | Сообщение # 26 |
Борец с каваем
| Quote (Dreik) если учесть что между базами Свободы и Долга бандиты Бандиты на Свалке, по центру, ваще между всех Впрочем если я буду за бандитов, они все равно будут рулить. А тем временем до патча осталось 4 дня  Добавлено (07.09.2008, 18:16) --------------------------------------------- http://www.playground.ru/cheats/8485/ Очередной патч до версии 1.5.0.4. Надеюсь, проблем с кряком не возникнет  Добавлено (07.09.2008, 18:24) --------------------------------------------- Посмотрел список исправлений (весьма солидный) сразу бросается в глаза пункт об исправлении бессмертия пулемета (все таки его можно будет уничтожить!) и пункт о том, что больше не будет отниматься управление при выбросе. А судя по тому, сколько исправлено ошибок, вылетов будет на порядок меньше. Единственное, что меня волнует - надпись "Устанавливается только на русскую лицензионную версию игры"  Добавлено (07.09.2008, 19:10) --------------------------------------------- Ну да, в общем, как я и думал, у меня не катит. Опять надо ждать кряк 
|
|
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:45 | Сообщение # 27 |
Главный специалист
| Предыстория первой части? оО А в каком порядке тогда лучше проходить?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:30 | Сообщение # 28 |
Борец с каваем
| Alaska, лучше все-таки сначала первую, предыстория - всмысле приквел, тут показывают события, произошедшие раньше, чем в первой части. Вроде в интервью с разработчиком было сказано, что игра сделана для того, чтобы можно было взглянуть на зону с другой стороны и восполнить пробелы в истории. Добавлено (09.09.2008, 17:30) --------------------------------------------- Антистарфорс.ком снова работают, вот плоды их деятельности: http://www.antistarforce.com/forum/23-1370-1#36550 Пока этот способ не пробовал, щас буду тестить
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:52 | Сообщение # 29 |
Воспитатель Диклониусов
| Покупайте лицензионную продукцию
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:54 | Сообщение # 30 |
Борец с каваем
| Quote (Dreik) Покупайте лицензионную продукцию [spoiler] Dreik, зачем, туалетная бумага гораздо дешевле [/spoiler]
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|