|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Решил что нужно все-таки замутить отдельную тему, та пусть будет для ТЧ, а эта для ЧН. Итак, релиз Clear Sky в России произошел 22 августа, а на западе будет 5 сентября, что не может не радовать 22 августа тысячи геймеров ринулись в магазины за лицензией, и еще больше засели на торрентах в ожидании заливки и кряка. Но вот тут то нас и обломали На clear sky оказался установлен Star Force Pro 5.6 и долго никому не удалось его взломать Поэтому пока кто-то страждет в ожидании кряка, а кто-то сдался и пошел купил лицензию. Для страждущих единственное что могу сказать - на антистарфорс.ру обещают надыбать кряк в течение 2 дней. Ну поскольку про кряки я уже знаю все, и даже больше, хотелось бы услышать мнение лицензионщиков : как вам игра? Добавлено (28.08.2008, 15:07) --------------------------------------------- http://www.playground.ru/cheats/8113/
Сообщение отредактировал gorodeckii - Пятница, 29.08.2008, 15:36 |
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
Hollow
Награды: 2
| Видели что теперь на www.antistarforce.com? Quote Аккаунт заблокирован * Нарушение авторских или смежных прав компани 1С Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки UcoZ через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств. мде...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:37 | Сообщение # 3 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) Видели что теперь на www.antistarforce.com? Жестоко Однако свое дело они сделали, и кряк уже в сети) Ссылку я заменил.
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:05 | Сообщение # 4 |
Hollow
| Quote (gorodeckii) Однако свое дело они сделали, и кряк уже в сети) Угу. Уже играю)) Однако надо мне новую видяху, на минимальных - и то притормаживает маленько
|
|
| |
Cepж | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| есть у кого нормальная таблетка а то ошибки нету и игра без неё не крякается
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
Борец с каваем
| Слушайте, а ее кто-нибудь до конца прошел? А то я тут смотрел, все пишут что баги достали, везде их выбрасывает и т.п. У меня тож было, первый раз когда пришел на свалку, должен был быть гоп-стоп с бандитами, а у меня начинало лагать, потом совсем зависало и выбрасывало на рабочий стол, с окном BugTraq типа пофиксен баг. Но я прошел по трубе, и все нормально. Потом второй раз висло у рыжего леса, когда упустил Стрелка и остался один человек из засады, он говорит типо я тебя отведу к леснику, иди за мной, потом бежит вперед, орет "ВОТ ОН!" и потом опять выбрасывало. Бился-бился, потом тупо убежал вперед него, его сожрали собаки а я убежал. Но сейчас, зараза, вообще капец, на подходе к рыжему лесу, когда освободил наемников из "пузыря" и позвонил Лебедев, сказал что нужно встретиться, так вот в начале рыжего леса опять та же фигня, но не выдает окно про баг, просто выкидывает. Я решил обойти и зайти с другой стороны, взял проводника, но у меня и там повисло, и теперь виснет на обоих сейвах, когда в игру захожу, проходит секунд 20 и виснет Даже не знаю, что делать  Добавлено (29.08.2008, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Cepж) есть у кого нормальная таблетка а то ошибки нету и игра без неё не крякается Удали игру полностью, и в реестре почисти папки GSC Game World.
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:12 | Сообщение # 7 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Никак не обходимый баг на военных складах... кирдык вобщем, ждем патчей)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:31 | Сообщение # 8 |
Борец с каваем
| Так, можете меня поздравить, я прошел игру Помогли мне в этом вот эти сейвы: http://www.playground.ru/cheats/8140/ Пихать их надо в "Общие документы", там папка Сталкер. 6 сейвов, в районе Рыжего Леса и за ним в Лиманске. Со 2 попытки мне удалось дойти до ЧАЭС. В общем я потерял только бой за мост и возможно пару стычек в Лиманске. Концовка одна, она показывает, как Стрелок оказался в грузовике смерти.
Сообщение отредактировал gorodeckii - Суббота, 30.08.2008, 11:32 |
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
Воспитатель Диклониусов
| а очередной патч тем временем выходит 5 августа)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:33 | Сообщение # 10 |
Борец с каваем
| Quote (Dreik) выходит 5 августа Может 5 сентября? Это еще и дата выхода игры за границей.
Сообщение отредактировал gorodeckii - Суббота, 30.08.2008, 16:37 |
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
Воспитатель Диклониусов
| тьфу ты блин нет, точно надо меньше пить и больше спать.. конечно сентября
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:12 | Сообщение # 12 |
Борец с каваем
| Значит, жду до 5 сентября, а потом уже попробую присоединиться к Сталкерам. Или к Свободе, а то я так же и не попробовал войну группировок (ну кроме как за Чистое Небо). В Долг и к бандитам точно не пойду)))
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:24 | Сообщение # 13 |
Воспитатель Диклониусов
| Я к Свободе:) У них корки мочат))
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:02 | Сообщение # 14 |
Борец с каваем
| Quote (Dreik) У них корки мочат Я что-то пропустил, что за корки? Я скорее все-таки за Сталкеров, я точно знаю, шо к ним мона присоединиться, в сэйве который я скачал тот чел был за сталкеров.
Сообщение отредактировал gorodeckii - Суббота, 30.08.2008, 22:09 |
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:12 | Сообщение # 15 |
Hollow
| А на выходе с болот у военных пушка беспилотная. Всех военных перестрелял, а пушка не отключилось...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|