Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
SCGMD3
gorodeckiiДата: Пятница, 03.10.2008, 20:56 | Сообщение # 1
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Игра - симулятор игры на гитаре, пожалуй лучшая в своем роде, уступает наверно разве что Guitar Hero.
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=-4197804&id=81272 - играть он-лайн, придется дождаться загрузки.
http://www.notdoppler.com/exit/out.php?id=74 - скачать, 12.5 метров, у меня скачалось быстрее, чем прогрузилась он-лайн версия :D
Честно скажу - не знаю, чем она меня привлекла, когда зашел первый раз, она показалась жутко сложной, самую легкую песню я не смог пройти на бронзу, но почему-то я снова заходил, а потом и скачал. Игра вполне подходит, чтобы "убить время"
Вот мои успехи на данный момент:

Советую всем попробовать, мне очень понравилось, уже играю несколько дней.
Поначалу может показаться очень-очень трудной, но тут главное освоиться, а потом уже и до автоматизма дойдет.
З.Ы Вот фан-группа игры, там сидят настоящие задр.... увлеченные люди, которые прошли все песни без ошибок.
Ну, кто-нибудь играл? Кто не играл - качайте!
Начинайте играть с первой песни - она самая легкая.
Из гитар могу посоветовать клавиатуру - чтобы ее открыть надо сделать 1000 ошибок в одной песне. :D

Добавлено (03.10.2008, 20:56)
---------------------------------------------
Час поиграл, че-то проперло:
Открыл последнюю песню ^_^

Сообщение отредактировал gorodeckii - Пятница, 03.10.2008, 19:44

BerM^DДата: Среда, 07.01.2009, 21:14 | Сообщение # 2

Впервые в SCGMD3 я поиграл у своего друга, он же мне ее и скачал, сначала я вообще не понимал как в неё можно играть, но потом я более-менее освоиося, долго не мог открыть последнюю песню, забросил играть. Через некоторое время решил опять поиграть и пошло-поехало. Я открыл последнюю песню, но не мог нормально сыграть speedfreak by Eliminator. Все-таки сыграл на золото.
Когда открыл клавиатуру, понял, как можно открыть ещё одну гитару - метлу, просто запускаешь песню и ничего не жмешь.

мой Итог: все песни на золото, кроме 2-х первых, их я на платину.
Очень понравились песни: Asshole! by evil Dog и Switch vs. Evil-dog round 2, но не могу их найти, кто знает, повесте ссылку на форуме, или намыльте на bermud_thq@mail.ru , можно по аське я там вечером,(390460261) заранее спасибо

.

Сообщение отредактировал BerM^D - Среда, 07.01.2009, 21:52

gorodeckiiДата: Среда, 07.01.2009, 21:21 | Сообщение # 3
Борец с каваем

МММ, я уже почти все на перфект отыграл, кроме Switch vs Evil-Dog, Train Wreck, Betrayal of Fate и Plan A, они на золото, но я забил после того как открыл последнюю гитару, иногда играю чисто для удовольствия.
Песни наверняка есть в контакте, Asshole! точно есть, ищи на http://savefrom.net/search.php

busujima_saekoДата: Среда, 07.01.2009, 23:15 | Сообщение # 4
Alice In Chains

Награды: 2
это чё за извращенничество за такое??? :o :o

gorodeckiiДата: Четверг, 08.01.2009, 00:46 | Сообщение # 5
Борец с каваем

corpsegrinder, тебе не понять, владелец трёх электрух :D

BerM^DДата: Суббота, 10.01.2009, 13:11 | Сообщение # 6

Скоро опять возьмусь, но после каникул, наверное, потому что когда у меня не полуаетса в N-ный раз, воодушевленность пропадает, а принципы не отпускают, заставляют играть пока не получится. Дело в том, что все это сопровождается полетами клавы по случайной траектории, велколепным, отборным, задушевным матом и волнением моего монитора получить следующий напас. Поэтому лучше избегать нахождения живых организмов в опасной зоне. Но когда получается, это круто.
Каково было моё "разочарование" когда у меня полетела система (интересно, почему?:-)). Я начал заново и начал искать где находятся сейвы на моем компе
Нашел(C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\5LXNQRBM\localhost\<здесь будет повторен адрес нахождения на диске(не зависит от диска)>)
придется включить отображение скрытых папок,. теперь все результаты в сохранности.
Красным не пишем,зарезервирован администрацией

Добавлено (08.01.2009, 19:12)
А каким можно и зачем эта функция вообще здесь.
Да любым кроме красного, в правилах написано

Добавлено (09.01.2009, 13:32)
после посещения форума опять играть захотелось, сыграл еще 2 песни на платину!!!!

Все вопросы здесь: http://elfenlied.clan.su/forum/15-1133-1139

Добавлено (10.01.2009, 13:11)
Открыл предпоследнюю гитару, теперь меня не остановить!
вот мои резултаты на данный момент:

Сообщение отредактировал BerM^D - Суббота, 10.01.2009, 13:14

gorodeckiiДата: Вторник, 03.03.2009, 21:27 | Сообщение # 7
Борец с каваем

Победный скриншот снят 3 марта 2009 года в 21:21 по Московскому времени!
salute2 salute salute1

SCAVENGERДата: Среда, 27.05.2009, 15:09 | Сообщение # 8

Нут ы монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

DEVIL_No_47Дата: Среда, 27.05.2009, 15:13 | Сообщение # 9
До Ре Ми До Ре До

Награды: 0
Quote (gorodeckii)
Победный скриншот снят 3 марта 2009 года в 21:21 по Московскому времени!

Задр... Увлечённый человек xD

gorodeckiiДата: Среда, 27.05.2009, 15:16 | Сообщение # 10
Борец с каваем

Quote (DEVIL_No_47)
Задр... Увлечённый человек xD

А я знаю. Просто в контакте в группе куча таких задротов была, вот я и решил, а чем я хуже, собсна? :D

gorodeckiiДата: Среда, 27.05.2009, 15:17 | Сообщение # 11
Борец с каваем

Туда бы пару песен DragonForce, так сразу бы число задротов понизилось бы <_<

DEVIL_No_47Дата: Среда, 27.05.2009, 15:21 | Сообщение # 12
До Ре Ми До Ре До

Quote (gorodeckii)
Туда бы пару песен DragonForce, так сразу бы число задротов понизилось бы <_<

Да не... Тудабы песен Янгви Малмстина побольше... И все.. Всем пи.. кхм.. плохо ))

Добавлено (27.05.2009, 15:21)

Quote (corpsegrinder)
это чё за извращенничество за такое??? :o :o

Это та игра в которую играют те у кого даже Ramones играть не выходит xDD

gorodeckiiДата: Среда, 27.05.2009, 15:22 | Сообщение # 13
Борец с каваем

Quote (DEVIL_No_47)
Тудабы песен Янгви Малмстина побольше

Да-да слышал я про твоего Ингви. Драгоны определенно круче <_<

DEVIL_No_47Дата: Среда, 27.05.2009, 15:25 | Сообщение # 14
До Ре Ми До Ре До

Quote (gorodeckii)
Да-да слышал я про твоего Ингви. Драгоны определенно круче <_<

Ну каждому своё ^^ Некоторым же нравится ласковый май.... Вот и тебе драгоны какбы xD

gorodeckiiДата: Среда, 27.05.2009, 15:30 | Сообщение # 15
Борец с каваем

Quote (DEVIL_No_47)
Ну каждому своё ^^ Некоторым же нравится ласковый май.... Вот и тебе драгоны какбы xD

Ну да, равно как кому-то нравится Дима Билан а тебе какбы AC/DC :D В общем харош оффтопить, по игре каменты какие-нибудь будут? :D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025